Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#46301 2016-01-12 13:22:08

Анон

Re: Миакори и Ко

нахуй миакорь, у него старый новый год стынет.

#46302 2016-01-12 17:36:02

Анон

Анон пишет:

По кошкам объясню в стотысячный раз: грамотным спасением кошаков был бы проект на Бумстартере. Помощь и содействие девушкам вместо того, чтобы их гнобить на всея Рунет. Но людям, как выяснилось, проще заплатить свои деньги и использовать это как отговорку, чтобы продолжать травлю и клевету. Боюсь, что травля и клевета для поддерживающих холиварку - важнее, чем спасение кошек.

О да, дать денег Миакори - вот оно решение. И она накупит на них кофюшка, сигарет и эйвона. Кошкам если что и перепадет, то по крайне остаточному принципу.

Отредактировано (2016-01-12 17:36:18)

#46303 2016-01-12 17:40:52

Анон

А разве такие проекты (по сбору денег) не предполагают обязательной отчетности по потраченному? Чеки, квитанции, счета из клиник...

#46304 2016-01-12 17:41:30

Анон

Анон пишет:

боюсь, что в гробике из банки они видят нормальный приют и работу с ним, а не новый концлагерь.

Нормальный приют подразумевает большой объем работы, а работать они совершенно не хотят. Без этого получится все то же, что и раньше.

#46305 2016-01-12 17:42:16

Анон

Анон пишет:

А разве такие проекты (по сбору денег) не предполагают обязательной отчетности по потраченному? Чеки, квитанции, счета из клиник...

У нормальных людей предполагают, но явно не у Миакори.

#46306 2016-01-12 17:55:26

Анон

Вишенка в том, что Вольтрониха считает, что аноны не только должны собрать денег на несуществующий приют, но еще и помогать миакортнику вести в нем работы и разумно тратить деньги. Что-то такое, кстати, и на Бесте звучало от кого-то из зойщитнегов. Внимание, вопрос. Нахуя при таком раскаладе кому бы то ни было собирать деньги именно для несостоявшихся бизнесвумен, а ныне живодерок? Если некие люди, допустим, занялись этим самым краудфандингом для организации приюта, то почему они должны его организовывать именно на территории миакорятника, а не где сами захотят? Что за выебнутая логика? Просто потому что миакорятнику так хочется поиграть в спасателей? А почему кто-то должен тратить свои силы, время и деньги, чтобы удовлетворять хотелки компашки инфантилок? Откуда они берутся вообще такие незамутненные.

#46307 2016-01-12 18:04:32

Анон

Анон пишет:

Миакори с Артафиндой в гробике из консервной банки видали следующую серию кошачьего концлагеря. Даже они не настолько тупые.

Да ладно, когда запахнет денюжкой, миакорятник радостно впишется хоть на еще стопиццот серий концлагеря. Лишь бы баблишка на кофюшко срубить.
Просто потому что ну не было у них никакого концлагеря, а были временные трудности. Все остальное раздули злые аноны, ради травли. От нас же чего и ждать-то, мы настолько бездушные сволочи, что готовы вбухивать немереные тыщи в расселение котеек, только бы ущемить и потравить нищастных сабжей этой темы.

#46308 2016-01-12 19:36:38

Анон

Да вы опасные люди, аноны! Так изощренно издеваться над больными людьми. Столько денег на их кошек, но не им. А если нервы такого троллизма не выдержат?!

#46309 2016-01-12 21:54:01

Анон

Даа, до идеи платного гиенинга Вольтрон додумалась первой.

#46310 2016-01-12 21:54:15

Анон

Что??? Приют ей??? Простите, я с 900-ых страниц, вот краем глаза увидела.
Вы чего вообще????
Я своего кота забирала с передержки, там 10 котов хозяйки и примерно столько же на передержке. И там даже кошами не пахнёт. При наличии больных животных. И да, там нет нового ремонта. Но раковина на кухне работает. Опарышей нет. Чисто. Хозяйка умеет все почти. Уколы,  взять анализы в пробирку ( смывы), постоянно в контакте с практикующими ветеринарами и имеет от них схемы лечения вирусняка. Кормила около года кота, который не умел есть.
Я к чему? Вы разницу видите? То есть отд вообще взялась эта идея?? Явно же не у вас? Простите за неровный почерк. Я пока постигаю тлен в середине

#46311 2016-01-12 21:55:17

Анон

Что??? Приют ей??? Простите, я с 900-ых страниц, вот краем глаза увидела.
Вы чего вообще????
Я своего кота забирала с передержки, там 10 котов хозяйки и примерно столько же на передержке. И там даже кошами не пахнёт. При наличии больных животных. И да, там нет нового ремонта. Но раковина на кухне работает. Опарышей нет. Чисто. Хозяйка умеет все почти. Уколы,  взять анализы в пробирку ( смывы), постоянно в контакте с практикующими ветеринарами и имеет от них схемы лечения вирусняка. Кормила около года кота, который не умел есть.
Я к чему? Вы разницу видите? То есть отд вообще взялась эта идея?? Явно же не у вас? Простите за неровный почерк. Я пока постигаю тлен в середине

Анон, охолонь. Мы-то видим. А вот некоторые защитники Миакори - не видят. О них и речь.

#46312 2016-01-12 21:56:01

Анон

* тот же истеричный Анон из середины. А это правда что они всю ночь топили котенка?

#46313 2016-01-12 21:59:00

Анон

Охолонула, простите. А защитники не видели опарышей?

#46314 2016-01-12 22:00:09

Анон

Анон пишет:

А это правда что они всю ночь топили котенка?

Есть свидетели.

Анон пишет:

А защитники не видели опарышей?

Нет, конечно. Это всё ложь и фотомонтаж.

#46315 2016-01-12 22:03:27

Анон

Анон пишет:

Это всё ложь и фотомонтаж.

А еще ПОДЛОВКА.

#46316 2016-01-12 22:04:21

Анон

Анон пишет:

* тот же истеричный Анон из середины. А это правда что они всю ночь топили котенка?

Правда.

#46317 2016-01-12 22:06:44

Анон

Стати,  * все тот же истеричный Анон*
Завидую анонам из середины. Их вроде массово пробрало на уборку. Меня- увы. Наоборот , думаю: мусора нет, лотки раз в сутки/ двое меняются, вода на кухне есть, ещё и еда - отлично же. Но я пока не оставляю Надежды вдохновиться

#46318 2016-01-12 22:08:06

Анон

Я читала свидетеля, но там не было написано, и никто не спросил, что с ним стало в итоге.

Интуитивно я догадываюсь(

#46319 2016-01-12 22:11:00

Анон

Анон пишет:

Я читала свидетеля, но там не было написано, и никто не спросил, что с ним стало в итоге.

Позже будет, и Инити лично придет рассказать. Утопили-таки.

#46320 2016-01-12 22:23:25

Анон

Суки. Суки. Суки.

#46321 2016-01-12 22:36:46

Анон

Анон пишет:

Их вроде массово пробрало на уборку. Меня- увы. Наоборот , думаю: мусора нет, лотки раз в сутки/ двое меняются, вода на кухне есть, ещё и еда - отлично же

Тоже самое. Наоборот, как-то стал лениться, потому что в сравнении с миакорятней у меня все супер хорошо. :)

#46322 2016-01-12 22:48:44

Анон

Анон пишет:

Тоже самое. Наоборот, как-то стал лениться, потому что в сравнении с миакорятней у меня все супер хорошо.

+1
Осмотрелся кругом, понял, что до миакорятника мне ещё очень долго, и особо подрываться убираться е потянуло.

#46323 2016-01-13 14:02:11

Анон

Господа, но где же постик новости от юриста!

#46324 2016-01-13 14:50:25

Анон

03:16 Парадокс, однако.
Дано: у нас есть шкаф со шмотьём, который мы разбираем не реже. чем раз в сезон. Каждый этот самый раз я безжалостно выбрасываю всё, что потеряло товарный вид\никому не нравится\выглядит неплохо, но не к лицу никому из нас\и т. д. до бесконечности. Мы не грабим по ночам старьёвщиков. не страдаем синдромом Месси и не принимаем участия в конкурсе косплея бомжей. если даже таковой где-то кто-то и проводит. Покупок в заведомо нетрезвом виде и будучи с температурой сорок тоже никто из нас не совершает.
А теперь внимание - вопрос: ОТКУДА ПРИ ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ В ЭТОМ САМОМ ШКАФУ КАЖДЫЙ РАЗ БЕРЁТСЯ ПО ЧЕТЫРЕ МЕШКА ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО ХЛАМА?

Ваш убитый шкафными подвигами я по-прежнему мечтаю искренне полюбить мир Грондом. Но убитый шкафными подвигами я Гронда сейчас не подниму.

А проход в Нарнию опять не открылся. Печалька.

Блядь, даже у меня столько нет. Вот ведь старьевщицы-барахольщицы(

#46325 2016-01-13 14:55:01

Анон

вот-вот. у нас иногда в коридоре миакорятник - лотки меняются раз в неделю, а то и в две, а один из котов даже при чистом лотке любит срать на пол - вот и валяются в коридоре кошачьи кучки на полу, точь в точь, как завещала великая ахули.
но при этом коты каждый вечер получают рассчитанную по граммам порцию хорошего корма, причем разного - одному надо худеть, он на диетическом корме, профилактический осмотр ветеринаром был не так давно - здоровы, сыты, ухожены, всем довольны. вот и забиваем на кучки, хрен с ними.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума