Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
нахуй миакорь, у него старый новый год стынет.
По кошкам объясню в стотысячный раз: грамотным спасением кошаков был бы проект на Бумстартере. Помощь и содействие девушкам вместо того, чтобы их гнобить на всея Рунет. Но людям, как выяснилось, проще заплатить свои деньги и использовать это как отговорку, чтобы продолжать травлю и клевету. Боюсь, что травля и клевета для поддерживающих холиварку - важнее, чем спасение кошек.
О да, дать денег Миакори - вот оно решение. И она накупит на них кофюшка, сигарет и эйвона. Кошкам если что и перепадет, то по крайне остаточному принципу.
Отредактировано (2016-01-12 17:36:18)
А разве такие проекты (по сбору денег) не предполагают обязательной отчетности по потраченному? Чеки, квитанции, счета из клиник...
боюсь, что в гробике из банки они видят нормальный приют и работу с ним, а не новый концлагерь.
Нормальный приют подразумевает большой объем работы, а работать они совершенно не хотят. Без этого получится все то же, что и раньше.
А разве такие проекты (по сбору денег) не предполагают обязательной отчетности по потраченному? Чеки, квитанции, счета из клиник...
У нормальных людей предполагают, но явно не у Миакори.
Вишенка в том, что Вольтрониха считает, что аноны не только должны собрать денег на несуществующий приют, но еще и помогать миакортнику вести в нем работы и разумно тратить деньги. Что-то такое, кстати, и на Бесте звучало от кого-то из зойщитнегов. Внимание, вопрос. Нахуя при таком раскаладе кому бы то ни было собирать деньги именно для несостоявшихся бизнесвумен, а ныне живодерок? Если некие люди, допустим, занялись этим самым краудфандингом для организации приюта, то почему они должны его организовывать именно на территории миакорятника, а не где сами захотят? Что за выебнутая логика? Просто потому что миакорятнику так хочется поиграть в спасателей? А почему кто-то должен тратить свои силы, время и деньги, чтобы удовлетворять хотелки компашки инфантилок? Откуда они берутся вообще такие незамутненные.
Миакори с Артафиндой в гробике из консервной банки видали следующую серию кошачьего концлагеря. Даже они не настолько тупые.
Да ладно, когда запахнет денюжкой, миакорятник радостно впишется хоть на еще стопиццот серий концлагеря. Лишь бы баблишка на кофюшко срубить.
Просто потому что ну не было у них никакого концлагеря, а были временные трудности. Все остальное раздули злые аноны, ради травли. От нас же чего и ждать-то, мы настолько бездушные сволочи, что готовы вбухивать немереные тыщи в расселение котеек, только бы ущемить и потравить нищастных сабжей этой темы.
Да вы опасные люди, аноны! Так изощренно издеваться над больными людьми. Столько денег на их кошек, но не им. А если нервы такого троллизма не выдержат?!
Даа, до идеи платного гиенинга Вольтрон додумалась первой.
Что??? Приют ей??? Простите, я с 900-ых страниц, вот краем глаза увидела.
Вы чего вообще????
Я своего кота забирала с передержки, там 10 котов хозяйки и примерно столько же на передержке. И там даже кошами не пахнёт. При наличии больных животных. И да, там нет нового ремонта. Но раковина на кухне работает. Опарышей нет. Чисто. Хозяйка умеет все почти. Уколы, взять анализы в пробирку ( смывы), постоянно в контакте с практикующими ветеринарами и имеет от них схемы лечения вирусняка. Кормила около года кота, который не умел есть.
Я к чему? Вы разницу видите? То есть отд вообще взялась эта идея?? Явно же не у вас? Простите за неровный почерк. Я пока постигаю тлен в середине
Что??? Приют ей??? Простите, я с 900-ых страниц, вот краем глаза увидела.
Вы чего вообще????
Я своего кота забирала с передержки, там 10 котов хозяйки и примерно столько же на передержке. И там даже кошами не пахнёт. При наличии больных животных. И да, там нет нового ремонта. Но раковина на кухне работает. Опарышей нет. Чисто. Хозяйка умеет все почти. Уколы, взять анализы в пробирку ( смывы), постоянно в контакте с практикующими ветеринарами и имеет от них схемы лечения вирусняка. Кормила около года кота, который не умел есть.
Я к чему? Вы разницу видите? То есть отд вообще взялась эта идея?? Явно же не у вас? Простите за неровный почерк. Я пока постигаю тлен в середине
Анон, охолонь. Мы-то видим. А вот некоторые защитники Миакори - не видят. О них и речь.
* тот же истеричный Анон из середины. А это правда что они всю ночь топили котенка?
Охолонула, простите. А защитники не видели опарышей?
А это правда что они всю ночь топили котенка?
Есть свидетели.
А защитники не видели опарышей?
Нет, конечно. Это всё ложь и фотомонтаж.
Это всё ложь и фотомонтаж.
А еще ПОДЛОВКА.
* тот же истеричный Анон из середины. А это правда что они всю ночь топили котенка?
Правда.
Стати, * все тот же истеричный Анон*
Завидую анонам из середины. Их вроде массово пробрало на уборку. Меня- увы. Наоборот , думаю: мусора нет, лотки раз в сутки/ двое меняются, вода на кухне есть, ещё и еда - отлично же. Но я пока не оставляю Надежды вдохновиться
Я читала свидетеля, но там не было написано, и никто не спросил, что с ним стало в итоге.
Интуитивно я догадываюсь(
Я читала свидетеля, но там не было написано, и никто не спросил, что с ним стало в итоге.
Позже будет, и Инити лично придет рассказать. Утопили-таки.
Суки. Суки. Суки.
Их вроде массово пробрало на уборку. Меня- увы. Наоборот , думаю: мусора нет, лотки раз в сутки/ двое меняются, вода на кухне есть, ещё и еда - отлично же
Тоже самое. Наоборот, как-то стал лениться, потому что в сравнении с миакорятней у меня все супер хорошо.
Тоже самое. Наоборот, как-то стал лениться, потому что в сравнении с миакорятней у меня все супер хорошо.
+1
Осмотрелся кругом, понял, что до миакорятника мне ещё очень долго, и особо подрываться убираться е потянуло.
Господа, но где же постик новости от юриста!
03:16 Парадокс, однако.
Дано: у нас есть шкаф со шмотьём, который мы разбираем не реже. чем раз в сезон. Каждый этот самый раз я безжалостно выбрасываю всё, что потеряло товарный вид\никому не нравится\выглядит неплохо, но не к лицу никому из нас\и т. д. до бесконечности. Мы не грабим по ночам старьёвщиков. не страдаем синдромом Месси и не принимаем участия в конкурсе косплея бомжей. если даже таковой где-то кто-то и проводит. Покупок в заведомо нетрезвом виде и будучи с температурой сорок тоже никто из нас не совершает.
А теперь внимание - вопрос: ОТКУДА ПРИ ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ В ЭТОМ САМОМ ШКАФУ КАЖДЫЙ РАЗ БЕРЁТСЯ ПО ЧЕТЫРЕ МЕШКА ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО ХЛАМА?Ваш убитый шкафными подвигами я по-прежнему мечтаю искренне полюбить мир Грондом. Но убитый шкафными подвигами я Гронда сейчас не подниму.
А проход в Нарнию опять не открылся. Печалька.
Блядь, даже у меня столько нет. Вот ведь старьевщицы-барахольщицы(
вот-вот. у нас иногда в коридоре миакорятник - лотки меняются раз в неделю, а то и в две, а один из котов даже при чистом лотке любит срать на пол - вот и валяются в коридоре кошачьи кучки на полу, точь в точь, как завещала великая ахули.
но при этом коты каждый вечер получают рассчитанную по граммам порцию хорошего корма, причем разного - одному надо худеть, он на диетическом корме, профилактический осмотр ветеринаром был не так давно - здоровы, сыты, ухожены, всем довольны. вот и забиваем на кучки, хрен с ними.