Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
В защиту Хуйни и трехсот голосов не набралось...
ну так не пиарили потому что. но их петиция, вангую, и этого не наберет.
Ой, а чо я пропустила, выпав из интернетов на праздники? Вольтронша опять с холиваркой воюет?
Отредактировано (2016-01-07 00:06:08)
Вольтронша опять с холиваркой воюет?
Обсуждаем уже в теме про спортлото!
Анон с гастритом дочитал тред. Мне нужен пятигодовой запас фосфалюгеля. По пачке на каждую страничку.
2016-01-08 в 01:10
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Что касается Миакори, раз уж о ней зашла речь.Моя единственная претензия к Миакори - то, что она не смогла вовремя понять, что НЕ ТЯНЕТ проект. Что нужна структурная реорганизация. Нужно привлечь краудфандинг. Нужна активная позиция.
А то приходят всякие "злонежелатели", от которых, слава Богу, есть финансовая и организационная помощь - и в качестве нагрузки, от них же, энное количество дерьма.
Имхо создателям приюта следует самим проявлять инициативу. Быть проактивными. Не просить, а рассказывать о том, что ПРЕДЛАГАЕТЕ. И о том, что НУЖНО. Поэтому в плане "Сестрорецкой надежды" я прежде всего подумала о краудфандинге и о правильном руководителе проекта.
Холиварщики - никто из них - увы, по моим впечатлениям, на правильного руководителя не тянет. Они, конечно, помогают, спасибо им, но гораздо больше они психуют. А у меня другой пример: Юлия Кемарская, волонтёр в приюте на Ржевке. Вот, кстати, с Юлией я Миакори и хочу познакомить.
И давайте не вставать в красивые позы - мы, мол, платим за кошек. Есть такая вещь, как краудфандинг. Хотите организовать хороший приют для животных - так сделайте это! А не изливайте негатив на холиварке и иже с ней ресурсах. Тратьте ваше время разумно.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … #700819987
Приют, Карл!!!
Нда. Вольтрониха тратит время разумно! Вон сколько хуеты уже настрочила)
можно вкратце, что с кошками и юристом?
Дооооооо. Вольтрониха завсегда объяснит, как что нужно сделать. Вольтрониха все знает, что для кого лучше, вольтрониха расскажет, как правильно жЫть.
А бабло на приют, наверное, Миакори сдавать, да, Вольтрониха? А то Эйвон кончается.
можно вкратце, что с кошками и юристом?
На данный момент? 12 числа юрист к участковому. Из кошек надо пристроить еще Марту, Касю и Асю (первая на передержке, две последние в домашнем приюте).
Холиварщики - никто из них - увы, по моим впечатлениям, на правильного руководителя не тянет. Они, конечно, помогают, спасибо им, но гораздо больше они психуют. А у меня другой пример: Юлия Кемарская, волонтёр в приюте на Ржевке. Вот, кстати, с Юлией я Миакори и хочу познакомить.
И давайте не вставать в красивые позы - мы, мол, платим за кошек. Есть такая вещь, как краудфандинг. Хотите организовать хороший приют для животных - так сделайте это! А не изливайте негатив на холиварке и иже с ней ресурсах. Тратьте ваше время разумно.
Где, кто и когда заявлял, что хочет организовать приют для животных?!
Нихуя себе красивые позы - больше 300к насобирать на лечение заморенных "организаторами приюта" животных, ничего не требуя взамен, кроме, блядь, возможности оных животных нормально лечить и пристраивать, тратя на них свое время и силы. Ау, человекопердоход, а что сделала ты для дела помощи котикам?
Приют "Ржевка" - хорошо еще не "Второй Шанс". Кстати там у Миакори больше шансов прижиться, судя по отзывам. И да, официально заявляю, что не имею в планах далее заниматься волонтерством (не зарекаюсь, но и, мягко скажем, не жажду).
Ау, человекопердоход, а что сделала ты для дела помощи котикам?
Она живая иллюстрация того, как делать не надо. Абсолютно во всем.
Поэтому пусть лучше ничего не делает для котиков.
На данный момент? 12 числа юрист к участковому. Из кошек надо пристроить еще Марту, Касю и Асю (первая на передержке, две последние в домашнем приюте).
сенкс
Есть такая вещь, как краудфандинг.
извините, я не пароход, не глюколов, и даже не создатель миров (тм), но чем блядь этот ее ебучий план с шекельстартером отличается от сбора пожертвований тут же в соседней теме? Вряд ли там собрали бы столько, кому из мимокроков не похуй на очередную бабкину квартиру, большая часть ее друзей-говнолордиц нищеебы или вообще люди на пенсии (да еще и часть денег снимает бумстартер или как его в качестве комиссии). Отчетность есть, фото есть, надонатили аноны овердохуя. На юриста сбор отдельный же? Никто не обделяет бедных (заморенных ее анальной подружайкой в первую очередь) котиков. Кураторы адекватные вроде, деньги никуда не пропадают. Какой нахуй краудфандинг, когда все уже сделано? У нее легкая форма У.О.?
И еще все эти Проэкты, Организаторы, ебтвоюмать. Какая тупая бабища.
А то приходят всякие "злонежелатели", от которых, слава Богу, есть финансовая и организационная помощь - и в качестве нагрузки, от них же, энное количество дерьма.
ах ты ж блядь вот оно что, недостаточно поприседали перед ахулями, ругаются даже на них бохтымой, обидели юродивого, вылечили кошечек и даже не макнули головой в унитаз.
Прошу прощения, bombanoolo
На юриста сбор отдельный же?
да, все четко распределяется и идет с пометками, это разные бюджеты
Нихуя себе красивые позы - больше 300к насобирать на лечение заморенных "организаторами приюта" животных, ничего не требуя взамен, кроме, блядь, возможности оных животных нормально лечить и пристраивать, тратя на них свое время и силы. Ау, человекопердоход, а что сделала ты для дела помощи котикам?
Збагойна, анон, запись от 1 августа.
Но дура редкая.
Они будут очень рады поработать именно с Миакори.
Я Шпрота так не отдала. Но причину указала. Но там и не было никаких закупок, просто как я поняла, человек был герой и согласен тащить больного кошака.
Колибри, а по каким мотивам не отдала, если не секрет?
не секрет. Искали передержку, нашли в Питере. А оттуда Шпрот отказался уходить (он кот суровый, а тут вообще растекся вцепился и упирался). В итоге остались довольны все четверо - и кот, и я, и предполагаемые ручки (у нее были проблемы с переездами и прочим), и его новая хозяйка.
О, то есть у Шпрота теперь не передержка, а совсем новый постоянный дом? Здорово как, очень за него переживательно было, совсем же чуть не схоронили кота по предварительным прогнозам, а он какой молодец...))
Да, он там уже бесоебить начал и всех строить. Олег обещал фотки после каникул привезти
помнится, тут же в этой теме было много возбухания, что "отдали кота поциенту". И вот как соблюдать меру, аноны? Где граница разумного по-вашему, что нужно знать, чтобы быть хоть в чем-то уверенным?
И если человек сам про себя знает, что он норм хозяин, легче взять другого.
и слава богу, если он так сделает. Потому что "знает про себя" и "является" - разные очень вещи, я свидетель.
Колибри, я не считаю что ты где-то палку перегнул. Конкретно у нас проблема была в наличии активного форума и разных ебанатов на нём. Мы сейчас вообще других обсуждаем.
а я не про себя. Я как раз хочу понять, как именно и что считается "нормальным" спросить и выяснить? Вот есть плохой вариант. А какой хороший?