Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А пафосу-то.
Фоторужье, блин.
А что есть Морготик?
Думаю, кукла.
Знакомство года: Айо, младший Саурон, Оромэ, Эрлих
О да, ждем продолжения банкета!
Человек года: мои домашние, Ассиди, Фогель. Дремора, Ветер.
Говнолорд года.
Сбывшаяся мечта года: я таки видел "Финрод-зонг" с Калединым\Сусалевым!
Безграмотная Айхуля, то был Коледин.
О да, ждем продолжения банкета!
А кто остальные, кстати?
Безграмотная Айхуля, то был Коледин.
Бедный Никита(
Анон пишет:Да просто криво подобраны цвета и размер. Для первой работы естественно. Не забросит, так научится.
Это уже не первая работа Беспорточной по этой схеме, так что вряд ли, она писала, что и этим довольно невероятно, равно как и одариваемый.
Сдаюсь. Ее уже покусала Миакори и вся тусовка с уверенностью в глубокой охуительности производимого контента. Никакой критики, никакой самокритики, никакого понимания уровня своей работы - что, мол, для начала норм, цвета подобраны хорошо, бисер не очень качественный, дуги можно было сделать ровнее.
У них у всех напрочь отсутствует критичность к себе. Сплошное "ачотакова". Котик сдох - ачотакова, злые обстоятельства, дома пиздец - ачотакова, убираться бездуховно, человека затравили - ачотакова, самадуравиновата, нацидроч - ачотакова, они крутые, а я пур-пур-пур и мяушка. И с работой этой то же самое. Она охуительна, хороша, лишена недостатков и пиздата. И никак иначе.
Артафинда как хендмейдер никогда не разовьется и не выйдет на уровень выше подобных поделок, и не потому, что руки из жопы - вроде бы из плеч - , а потому что для этого надо видеть недостатки и стараться их исправить. Но зачем, если все вокруг и так скажут, что работа великолепна и затмевает собою свет Сильмариллов?
Блюдо года: искаженческие салаты моего собственнолапного изобретения.
Салатики с вискасом!
Даже не знаю, грустно ли то, что тред сдулся, или нет. Таки говнолорды за последние полгода неиллюзорно заебали, хочу новой еды.
Даже не знаю, грустно ли то, что тред сдулся, или нет. Таки говнолорды за последние полгода неиллюзорно заебали, хочу новой еды.
Говнолорды слишком калорийные, да? А я верю в этот тред и хочу битву Глисты с Айхулей, неужели же не подерутся?
Говнолорды нажористые, да, но выдохлись. Последний раз вкусно по настоящему было во время пришествия Нейрона, юрист-толчок и охуительные истории вокруг него уже воспринимаются скорее с некоторой жалостью к кураторам.
юрист-толчок и охуительные истории вокруг него
Нет никаких историй, анон.
приобретение - Морготик?
Среди пяти оставшихся в квартире зверей есть молодой черный котик по имени Мелькор, появившийся у них в 2015 году. Может, его имеют в виду.
Несбывшаяся мечта года: Я так и не доехал ни до Выборга. ни до Старой Ладоги в этом году.
Эээ. Но это ж рядом с Питером, если я ничего не путаю? То есть в Мск была возможность, а в Выборг нет?.. там некому вписать и накормить было?
То есть в Мск была возможность, а в Выборг нет?
Ну, строго говоря, так случается и не у говнолордов)))
(вписываться в Выборге необязательно, туда можно на день съездить)
Ну, строго говоря, так случается и не у говнолордов)))
Не у говнолордов такое случается, когда нет времени, это норма) Но когда у тебя пустое время, которое ты планируешь как хочешь, не сесть утром в электричку и не скататься в Выборг? Серьезно? Или одной никак, потому что там не покормят?
А вселенцем этот Моргот быть не может? Когда она завела себе вселенца-Моргота?
Несбывшаяся мечта года: Я так и не доехал ни до Выборга. ни до Старой Ладоги в этом году.
не было денюжков на электричечку?
А вселенцем этот Моргот быть не может? Когда она завела себе вселенца-Моргота?
Мелькор-вселенец там еще в конце 2013 года был.
Тоже думаю, что Морготик - это котенок Мелькоренок.
Так они что, новых кошек уже набрали???
Так они что, новых кошек уже набрали???
Мелькоренок был еще до начала всей истории. А набрали ли других - неизвестно.
Анон пишет:Так они что, новых кошек уже набрали???
Мелькоренок был еще до начала всей истории. А набрали ли других - неизвестно.
Мелькор и Артаресто были уже в середине августа, один раз довелось их увидеть, мелкими тогда еще.
В силу возраста они и кастрации избежали при визите Таурэль.
Отредактировано (2016-01-05 12:25:38)
А холиварку-то закрывают опять и снова. ) Ажно петициё сочинили.
Не знаю я, куда это еще запостить, но раз ледивольтрон причислена к говнолордам, то и здесь, наверное, будет неплохо смотреться.
Петиция сама - http://www.thepetitionsite.com/966/278/ … arsoo.net/
Отредактировано (2016-01-05 20:09:12)
А холиварку-то закрывают опять и снова. ) Ажно петициё сочинили.
Не знаю я, куда это еще запостить, но раз ледивольтрон причислена к говнолордам, то и здесь, наверное, будет неплохо смотреться.
Петиция сама - http://www.thepetitionsite.com/966/278/ … arsoo.net/
Красапеты Надо же, Миранда отметилась, а вроде адекватной казалась.
А ведь это их петиция в защиту Хайни вдохновила. Не понимаю что мешало сделать ее на русском ресурсе, там она точно не взлетит. Смешные эти закрыватели.
В защиту Хуйни и трехсот голосов не набралось...
В защиту Хуйни и трехсот голосов не набралось...
Никому она не нужна((