Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон, а покупая любую книгу бэу или беря ее почитать в библиотеке или у кого-то - ты можешь дать такую гарантию? Что она не мариновалась, и тд.
Да даже покупая новую в магазине не знаешь, какая грязь и антисанитария с крысами там творилась на складе.
Анон, а покупая любую книгу бэу или беря ее почитать в библиотеке или у кого-то - ты можешь дать такую гарантию? Что она не мариновалась, и тд.
Я б/у не покупаю, в библиотеке брать перестал (качаю с инета либо работаю в читальном зале), а если беру у знакомых, то обычно у проверенных Да и нет у меня таких адовых засранцев в знакомых...
Да даже покупая новую в магазине не знаешь, какая грязь и антисанитария с крысами там творилась на складе.
Анооон, ты сейчас подлил масла в огонь моей паранойи! Раньше я как-то не задумывался о___О
Анооон, ты сейчас подлил масла в огонь моей паранойи! 1979527n Раньше я как-то не задумывался о___О
*...другой анон вспомнил юность, подработку на фасовке в булочной, крыс между контейнерами с хлебом...*
В детстве анона взятые для него в библиотеке книжки непременно кварцевали и оборачивали газеткой
А меня в детстве пугали свинцом в оных газетках, кстати))) В смысле краски. Тридцать лет с тех пор прошло, а до сих пор не знаю, обоснованы ли пугалки были)
Отредактировано (2015-12-31 02:38:02)
Через тему адова дизайна квартир выползла на форум многодеток и наткнулась на эту ссылку. Может, инициативной группе с юристом будет полезно.
Кстати, да, он там в комментариях дает много полезных советов, что делать, если рядом квартира-"зоопарк".
ПрА юриста. Он договорился о встрече. Участковый долго торговался, в конце концов сломался на 12 января. Раньше вообще никак
Скажите ему, пусть с участковым пройдется по соседям, как советуют в комментариях по ссылке выше.
ок
А меня в детстве пугали свинцом в оных газетках, кстати))) В смысле краски. Тридцать лет с тех пор прошло, а до сих пор не знаю, обоснованы ли пугалки были)
Весьма
Анон-типограф почти пенсионного возраста.
Мне в детстве говорили, что главное жопу газетами не вытирать регулярно. Поэтому подтирались нарезанными распечатками с ЭВМ. там хоть места без краски можно было выбрать. Очень было некомфортно, когда попадалась глянцевая. Или оберточной бумагой от колбасы, сыра. Библиотечные книжки оборачивались этими же распечатками. Стандартный лист А3 подходил к большинству книг. Вообще, книгу практически невозможно продезинфицировать, не испортив при этом. У знакомой был случай, когда со случайно попавшей в дом книгой занесла то ли жучков, то ли муравьев, которые погрызли все книги в доме и съедобные припасы.
Анон работал в книжном магазине и хочет сказать, что нынче практически нет складов с книгами. все заказывается в 1-3 экземплярах, не больше и сразу же выставляется в торговый зал. Это в оффе, насчет интернет магазинов не знаю.
Весьма
Анон-типограф почти пенсионного возраста.
Одно дело работать в типографии, другое читать газеты. А в офсетной краске и свинца нет.
Это в оффе, насчет интернет магазинов не знаю.
Работал студентотой курьером в интернет-магазине издательства. Там был здоровенный склад. Огромный просто, в промзоне на окраине.
Хуй знает, были ли там крысы, я работал поздней осенью и зимой, склад был холодный.
Но стерильности там точно не было, хехе.
Аноны, я последние полтора месяца пытаюсь прочитать этот тред, у меня начался гастрит от всей этой еды ещё триста страниц, я выживу?
ещё триста страниц, я выживу?
Пей фестал. Или просто пей. Выживешь.
В этом треде нужно раздавать не попкорн и колу, а фестал и газетку туалетную бумагу для обожравшихся
Мне в детстве говорили, что главное жопу газетами не вытирать регулярно
Правильно, анон, тебе говорили. Рак прямой кишки или заднего прохода никто не отменял.
Мне в детстве говорили, что главное жопу газетами не вытирать регулярно
Правильно, анон, тебе говорили. Рак прямой кишки или заднего прохода никто не отменял.
Я-то полностью согласна и не пользовалась газетами, лучше не рисковать,а искать альтернативу. Но миллионы советских людей подтирались газетами несколько десятилетий и большинство как-то без рака обошлись. Вот и не пойму, насколько эта опасность серьезна и не преувеличена ли искусственно.
Токсическое воздействие свинца одним раком прямой кишки не ограничивается. Там еще расстройства ЦНС, гипертензия, бесплодие, снижение IQ, нервная возбудимость, почечная недостаточность и прочее говно.
Вероятно, где-то в глубинах треда оно есть, но вот: http://fanfromrus.narod.ru/fanrus/burning_crossroad.htm
Избранное:
1. Weiss Kreuz. "Мы были правы, беспросветно правы/той правотой, что тяжелей вины".
2."Не плакать и не звать, поняв, что бесполезно,/В чужие небеса укутаться, как в плащ…"
3. "В дальних далях висит вальяжно, / дарит сны про святое что-то"
Эти стихи мне все еще нравятся. Я все тот же анон, который парой страниц назад бурно каялся, что когда мелким был - повелся на весь этот флер неприспособленности к жестокому миру и на ОСВ тоже.
Вообще, хорошие, годные вещи часто делают напрочь ебанутые люди. У многих любимых мною авторов здесь именные темы, я туда не хожу, чтобы не расстраиваться. Тема Миакори, впрочем, меня не расстраивает, ибо "нравятся несколько стихов, не смотря ни на что" - не равно "любимый автор".
Стихи неплохие. Не то, что ценится в современной поэзии, но я ее не люблю.
Мне тоже понравились стихи. Ну так даже Зеркальце говорил, что стихи Миакори нравились его бабушке-переводчику. Жаль за просранный потенциал и ни в коем случае не извиняет ебанизм сабжа, впрочем.