Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А что такое, в самом деле, эпоха поражения? о_О
эпоху возрождения знаю, а эпоха поражения?... чьего поражения? эволюции? таки, судя по миакори и ее подружайкам, да, она наступила.
эпоху возрождения знаю, а эпоха поражения?... чьего поражения? эволюции? таки, судя по миакори и ее подружайкам, да, она наступила.
Анон тут погуглил и первое, что ему попалось, было связанно с историей России 19 века
а что тебе попалось, анон? мне с утюга гуглить сейчас неудобно.
Мне нашлось, что "эпохой нашего позора и поражений" Толстой называл войну 1805-07 годов, противопоставляя ее войне 1812 года (эпохе славы и величия).
Поскольку это пишет Диэр, я подозреваю, имеется в виду наше время и то, какое оно биздуховное! Какое-нибудь поражение духа. В общем что-то пафосное.
Про наше время вот: http://uehlsh.livejournal.com/299161.html только очень длинно и политота.
А это не может быть что-то толчковое, связанное с эльфами?
Я одного не могу понять, если Диэр реально ненавидит эту страну, какого хрена она еще здесь? Ей бы в Исландию, там народу вообще кот наплакал, рай для социопата. Мозг у нее вроде тренированный, язык выучит. Уж на какую-нибудь автомойку работать ее возьмут. И ей хорошо будет, и в России одной ебанашкой меньше.
Кто ее туда пустит? Она не беженка и не специалист.
В Исландии законы об иммиграции очень жесткие, потому и народу кот наплакал. Да и вообще в любой стране и так есть, кому работать на автомойках.
Отредактировано (2015-12-29 13:10:47)
Где-то я эту песню уже слышал. Это не мы - инфантильные, пиздливые, ленивые до жопы и неспособные поднять жопку и что-то сделать, а мир вокруг - пиздуховный, злой, жестокий, вокруг одни пашу, и эра не та, и вообще все виноваты, кроме прекрасных аарнистых нас. Если бы нам таким трепетным по первому запросу давали денежку - кошечки бы не умирали, это не мы не можем распределить имеющееся так, чтобы сначала - еда и лекарства всем, кому надо, с хвостом и без, потом милые приятности, а нам злой мир денежку не дает и работать мешает (блин, даже хайни может работать! на корм три тыщи в месяц накопирайтить!), и это мы такие трепетные, что необходимость убраться вводит нас в истерику, мы слишком духовные для уборки.
Сукаааа, я им когда-то верил!!! Вот я же был мелким идиотом, а.
Сукаааа, я им когда-то верил!!! Вот я же был мелким идиотом, а.
Анон, а ты на что купился? Чему именно верил?
Если бы нам таким трепетным по первому запросу давали денежку - кошечки бы не умирали,
Если-бы мне дали дохерашечку денежки, я бы открыл приют на 100 голов и бесплатную ветклинику для подобрашек. А пока кормлю двух своих.
Если бы нам таким трепетным по первому запросу давали денежку - кошечки бы не умирали,
Фигня. Они бы и миллион просрали запросто на фигню, а не на корм.
Анон, а ты на что купился? Чему именно верил?
На аарновость, на ощущение чего-то не от мира сего, на никаквсе, на обещание чуда, на "своих", на всякие заглюки с вселенцами тоже. Это уже потом выяснилось, что в большинстве случаев это все сообщество "добрых и мечтательных" хуйня хуйней. Хотя, сами по себе хорошие, годные люди там есть, есть и норм люди, есть мелкое такое дерьмо, а есть дерьмо с размахом.
Когда ты мелкий и глупый - то на "мы такие же как ты и не такие как все, мы тебя примем, будем тебе своими", когда своих людей нет - на это покупаешься легко и просто, уверен, у половины хф есть в загашнике история, как они по молодости поверили кому-то подобному - красиво врущему поциенту, или вождю а-ля повесть о каменном хлебе, или еще кому... Каменный хлеб ведь, как есть.
ОСВ я когда-то читал и любил, и никогда не перечитаю - иллюзии-то и так разбились, а проникнуться, чему я верил и какой хуйни в текстах я не замечал, неохота. Больно будет, наверняка.
Фигня. Они бы и миллион просрали запросто на фигню, а не на корм.
Не, анон-очевидец полагает, что из миллиона часть бы все-таки ушла кошакам) А часть - на клинеров, оплату коммуналки и прочее. Хотя это, конечно, их всяко не извиняет.
Отзвуки для взрослого человека это тошнота жуткая. Фашистская книжечка, про злых обиженных неудачников с вундервафлей.
Отзвуки для взрослого человека это тошнота жуткая. Фашистская книжечка, про злых обиженных неудачников с вундервафлей.
Вот-вот. Поэтому и не перечитываю. Стыдно будет осознавать, что это когда-то было ОТКРОВЕНИЕМ, ЧУДОМ и НАДЕЖДОЙ. Аж прям так, да.
Жаль, что на комментарии жаловаться нельзя. Пожаловаться бы на этот как на распространение фошизма и посмотреть, как жопы возгорятся у миакорятни
Не возгорятся.
Нет состава преступления.
Аноны со старыми толчко-книжками, вы ж реально на чемоданах с золотом сидите! За одну такую книжку можно себе демисезонную куртку купить!
Нет, я и сам видал, как букинистическое фэнтези десятилетней примерно давности продают рублей за 500, хотя издания сами по себе довольно говённые, на газетной бумаге... Но чтобы прям за 7 с половиной, сука, тысяч!
Нет, я и сам видал, как букинистическое фэнтези десятилетней примерно давности продают рублей за 500, хотя издания сами по себе довольно говённые, на газетной бумаге... Но чтобы прям за 7 с половиной, сука, тысяч!
Анон, между "продают" и "покупают" есть как бы разница нехилая Продавать можно хоть за мильон.
Ну выставил кто-то за 7,5 тысяч, так это еще большой вопрос, купят ли. Или поищут подешевле, ну хоть за пять. Я б поискал.
Анон года два назад сильно расчувствовался и хотел купить первое издание ЧКА за 5к, связался с продавцом, продавец сказал "сорян, уже продано".
Потом анон вышел из легкого запоя, перечитал в электронке и покупать уж не стал, но факт быыыыыл.
Я б за пару штук купил, пожалуй. Но пять это слишком даже по пьяни.
Анон с поставить на полочку ради воспоминаний
Я б купил какое-нибудь любимое старьё в том-самом-издании, но я брезглив(( Кто знает, кто эту книгу до меня читал и в какой миакорятне она мариновалась, даже если сохранность хорошая