Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Теперь. Теперь, блять, после нескольких эпидемий, десятков кошачьих трупов и почти полной зачистки квартиры от лишних котов. Ну еще бы!
Да еще не факт, что таки питаются. У Ксан в комментах Миакоря тоже с умным видом выспрашивала про корма, мол, можно ли с перевести кошечек на другой корм, если они привыкли к илитным кормам. Так и тут. Привезла им Дремора пару раз хорошего корма - все, теперь кошечки питаются пор науке. Надо полагать, что питание по науке прекратится, если уже не прекратилось, с окончанием же халявы.
Я представляю себе, каким пиздецом аскариды могут отлиться лежачему человеку. А ведь с кошками контактирует в основном Хайни, она с ними живет в комнате. Диво, что у нее закупорки кишечника еще не случилось. И так-то у лежачих его функции снижены, а тут еще и глисты.
Кошачьи аскариды не передаются людям, не?
Кошачьи аскариды не передаются людям, не?
почему не передаются? передаются, анон. глисты у собак, кошек и людей могут быть общие. острицы тем паче.
Токсокароз человека погугли.
Анон с ПТСР, а где ты его за 10 тыс видел, где вообще такое продают?
Анон, ну это ты приебался уже
Нормальный вишлистНормальный? Анон, за исключением посуды, корма и мыловаренных принадлежностей, список отражает интересы максимум 12-летнего ребенка. Причем такого, 12-летнего образца 90-х, с тетрадками-анкетами, вот этим всем.
40 лет бабе... Работоспособной бабе...
40 лет бабе... Работоспособной бабе...
Во-во. Ну даже пусть там кинк у бабы на блокнотиках, бывает, каждый дрочит как он хочет. Но не заработать себе на копеечные канцтовары и выпрашивать их в подарок, это уже верх отстоя.
Во-во. Ну даже пусть там кинк у бабы на блокнотиках, бывает, каждый дрочит как он хочет. Но не заработать себе на копеечные канцтовары и выпрашивать их в подарок, это уже верх отстоя.
Ну блин
у меня в вишлисте тоже куча недорогой расходной фигни, которой я всегда рада
как из этого следует, что я не могу купить себе пачку кофе?
у меня в вишлисте тоже куча недорогой расходной фигни, которой я всегда рада
как из этого следует, что я не могу купить себе пачку кофе?
Анон, у тебя в вишлисте только эта фигня? Ты ее выпрашиваешь у друзей, строя милые глазки, как это делает Миакори? Ты можешь себе эту фигню купить сам, если не подарят? Ты ее выпрашиваешь наравне с актуальным реально кошачьим кормом и дебильными кристалликами для ВКшной игры? Ты стродаешь по этой фигне?
А что такое ПТСР?..
Вроде, книжка Альвдис, если не путаю сокращение.
А что такое ПТСР?..
Неожиданного годная книга Чигиринской про Берена.
А что такое ПТСР?..
Неожиданного годная книга Чигиринской про Берена.
Откровенно херовая попытка скрестить Сильм, "правду жызни" и Чёрную Книгу Арды.
"зал, где на потолке мозаикой была выложена фреска, изображающая сотворение мира." И все в таком духе.
Анон пишет:Неожиданного годная книга Чигиринской про Берена.
Откровенно херовая попытка скрестить Сильм, "правду жызни" и Чёрную Книгу Арды.
"зал, где на потолке мозаикой была выложена фреска, изображающая сотворение мира." И все в таком духе.
А. Я думала, что действительно ценнное.
Блин, у меня первое, что ли, издание ЧКА валяется - с ч/б картинками и толстая такая, может, ее тоже имеет смысл кому из фандома загнать за бутылку коньяка?
Блин, у меня первое, что ли, издание ЧКА валяется - с ч/б картинками и толстая такая, может, ее тоже имеет смысл кому из фандома загнать за бутылку коньяка?
От 2до 6 тыс раньше продавали.
А. Я думала, что действительно ценнное.
Ну, среди ценителей единственное бумажное издание действительно на вес мифрила.
А что такое ПТСР?..
Толстый фанфик Чигиринской по Толкину и Васильевой+ Некрасовой в антураже фильма Brave heart про шотландских горцев и с проповедью типа христианства. Унылое чтиво.
А где водятся такие ценители?
Ну, среди ценителей единственное бумажное издание действительно на вес мифрила.
А мне кто-нибудь объяснит, чем оно ценнее электронного? Текст-то тот же.
Я б не отказаля от первого издания ЧКА, которое было черным кирпичиком таким с ЧБ иллюстрациями и виньетками. Не потому, что я в фандоме, просто раритет и память о юности зеленой и сопливой. Поставил бы на полочку рядом с давно пропылившимся сильмом, и иногда смотрел на корешки.
А где водятся такие ценители?
Я в группе в контакте состоял видел вроде. Сам не алкал, мне как-то электронки хватало.
Дроч на "настоящее книжное, не то что пиздуховные эл. версии" мб?
Ты понимаешь, для нынешних и правда непонятно, в чем ценность. Для меня лично в воспоминаниях. Вот взять в руки книгу и вспомнить, как когда-то по юности точно такую же читал. Вот в этом же издании.
Анон с ПТСР, а где ты его за 10 тыс видел, где вообще такое продают?
Вот да. Я знаю, старое издание ЧКА, которое в суперобложке, где-то продавалось за 6000. Но ПТСР... У меня, кстати, оно тоже есть) Кому бы его загнать за 10 тыс?)))
Ты понимаешь, для нынешних и правда непонятно, в чем ценность. Для меня лично в воспоминаниях. Вот взять в руки книгу и вспомнить, как когда-то по юности точно такую же читал. Вот в этом же издании.
Для "нынешних" - это для кого? Моя юность пришлась на 90-е, интернетов тогда почти не было и волей-неволей приходилось покупать в бумаге, не вопрос, но я продолжаю не понимать, в чем разницы и зачем "брать в руки", если интересна ценность текста (неважно, о какой конкретно книге идет речь) в первую очередь. Чисто повспоминать, как некоторые копят пыльные открытки от начала времен? Ну ок.
Отредактировано (2015-12-28 14:02:45)