Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#46051 2015-12-27 23:28:04

Анон

Re: Миакори и Ко

не-не, все собрали. Выходные, перевод долго ползет. Юрист уже пошел звонить ментам и договариватся о встрече, чтобы впустую не ездить, НГ же, все халтурят, а сразу после НГ начнется обвал с пьяными, бытовухой...

#46052 2015-12-28 06:46:46

Анон

Будем надеяться, что всё получится. В СЭС как, молчит, или юрист с ними не общался?

#46053 2015-12-28 08:43:07

Анон

Пока едет юрист, свежее от Миакори.

23:59 ВнимЯние - аттракцион неслыханной щедрости!
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
С возвращением очередным меня и с наступающим Новым годом всех! По случаю этого последнего здесь принимаются заказы на подарочные посты. Приниматься и выполняться они будут до конца новогодних каникул, чтобы уж точно всё успеть.

Правил никаких нет. просто вы пишете в комментариях: какой пост хотели бы увидеть. А я реагирую соответственно. мимокрокодилам тоже можно, но пусть мимокрокодилы учитывают, что на провокации я могу ответить истинно по-аарнски, то-есть так. как для меня естественно, а не так, как провокаторам хотелось бы. Или не отреагирую вообще, что. в-принципе, тоже по-аарнски. (в этом случае провокатор может считать, что его плевок до дварх-крейсера таки не долетел). впрочем, надеюсь, что хотя бы в праздник ничего противного тут не будет.

Желающие побрать идею такого ф-моба к себе пусть побирают. Не жалко, тем более, что идея-то стара как мири совершенно на поверхности лежит. псто сие будет подниматься. опять же, до окончания новогодних каникул.

Погнали?

Ну что, нас, можно считать, пригласили к диалогу :trollface:
В комментах, кстати, одна Арме.

А вот виш-лист от Миакори:

01:23 Вещь-лист. ))))
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Самое предпраздничное, что только быть может. Лучший подарок - это, конечно, улыбающиеся физиономии на пороге, но для тех, кто, мало ли, захочет притащить что-нибудь помимо собственной великолепной персоны - воть.

1. Ручки гелевые с блёстками и без оных. Наборами и россыпью. Бывают в магазинах детских и канцелярских товаров. всякие и разные. Лишними не бывают никогда.

2. Гравюрные наборы. они тоже продаются в канцелярских магазинах - картинка такая, которую надо нацарапывать по контуру. Чем сложнее - тем лучше. могу, если хотите, обратно "отдарить" готовую работу. ))))

3. Мыльная основа. лучше всего английская, "быстрая". Водится в интернет-магазинах и в соответствующих отделах магазинов для хэндмэйдеров. так же с благодарностью принимаются добавки-эфирки-отдушки. Особенно - эфирки, в последнее время я "подсел" на них. Кроме вышеуказанных мест оные бывают ещё и в аптеках. расфасованные бутылочками по 10 мл.

4. Красивые канцтовары. кои я по-прежнему люблю очень-очень-очень. А вот организатор на приближающийся год у меня уже есть - красивенный и от очень хорошего друга. так что второго, пожалуйста, не надо.

5. Только не смейтесь, но наклеечки детские. С животными, анимешками, машинами, цветами и поездами. Встречаются в детских. книжных и канцелярских магазинах.

6. Опять же. не смейтесь - но посуда. Таковой в нашем доме почему-то отчаянно не везёт со сроком жизни, он какой-то удручающе коротенький.

7. Голоса в Контакте. Я самозабвенный "фермер", при возможности не брезгующий донатством. И мне столько всего надо произвести-украсить-построить. А с кристалликами это как-то много проще, чем без оных.

ссыль вот: vk.com/id305116107

8. Для самых финансово благополучных - корм "Чойс". вот такой:

31befc9548195d63812f23a2b8fb3d6c.jpeg

Это. конечно. не для меня, а для кох. А для меня - удовольствие знать. что у нас на один мешок кошковой еды больше. Они теперь у нас исключительно по науке питаются.

9. Бумажное издание ПТСР. А вдруг у кого-то есть? А вдруг кому-то не особо нужно?А вдруг Дедушка Мороз существует?

10. Шмотки и обувь для Барбей и барбиобразий. Самой кукле тоже страшно обрадуюсь, особенно, если она брюнетка.

Все подарки делятся на две категории: дешевое-дешевое барахло, которое стоит копейки (ручки, наклейки, прочая хня), стоящее как крыло боинга ПТСР и... корм для кошек, который - как вы думаете, подарят или нет?)

#46054 2015-12-28 08:54:32

Анон

Анон пишет:

корм для кошек, который - как вы думаете, подарят или нет?

Дерьмора очнется и подарит!

#46055 2015-12-28 09:10:27

Анон

Анон, ну это ты приебался уже
Нормальный вишлист
Мне наоборот очень нравится, когда много недорогих штук и можно собрать большой красивый подарок, а  то у некоторых в вишлисте мини-купер и месяц в Таиланде, очень информативно

#46056 2015-12-28 09:11:07

Анон

а чо, ПТСР правда такое дорогое?
а то у меня валялось где-то

#46057 2015-12-28 09:19:01

Анон

Анон пишет:

а чо, ПТСР правда такое дорогое?

Да. Раритет же. За 10к уходит.

Анон пишет:

Нормальный вишлист

Голоса ВКонтакте особенно.
Просто забавно, когда в вишлисте ВСЕ позиции - копеечные из серии "пробегая мимо, куплю на пятачок пучок".

#46058 2015-12-28 09:44:21

Анон

Я тут почитала в кошкотеме рассказ кураторов о том, как из взятых из миакорятни котов вываливалось неимоверное количество глистов  :bu:  :bu:  :bu: Вспомнила фотки темной, бляц, твердыни, как там говно высокохудожественно кучками разложено, представила говнолордов среди кишащих глистов... А теперь думаю - нафиг мне такое живое воображение.

#46059 2015-12-28 09:51:54

Анон

Аскариды для человека совсем не шутка, могут  быть последствия вплоть до летальных.
Как там петиция, набрала нужное число голосов? Добавить бы.

#46060 2015-12-28 09:55:37

Анон

Анон пишет:

Аскариды для человека совсем не шутка, могут  быть последствия вплоть до летальных.

Говнолордов ничо не возьмет! Они там в своей стихии!  :lenin:

#46061 2015-12-28 09:57:33

Анон

Пусть они это СЭС и социальной защите расскажут.  :dontknow:

#46062 2015-12-28 10:06:39

Анон

Я представляю себе, каким пиздецом аскариды могут отлиться лежачему человеку. А ведь с кошками контактирует в основном Хайни, она с ними живет в комнате. Диво, что у нее закупорки кишечника еще не случилось. И так-то у лежачих его функции снижены, а тут еще и глисты.

#46063 2015-12-28 10:14:09

Анон

Пневмонии, аскаридозы сердца и даже инсульты случаются.

#46064 2015-12-28 10:17:54

Анон

Анон пишет:

Да. Раритет же. За 10к уходит.

Продать, штоле
Или пусть еще полежит  лет десять)

#46065 2015-12-28 10:25:39

Анон

Я долго думала, как можно подарить посттравматическое расстройство (оно же у нее и так уже есть)...

#46066 2015-12-28 11:32:58

Анон

Анон пишет:

А для меня - удовольствие знать. что у нас на один мешок кошковой еды больше. Они теперь у нас исключительно по науке питаются.

0+1=1

#46067 2015-12-28 11:50:36

Анон

Анон, ну это ты приебался уже
Нормальный вишлист

Нормальный? Анон, за исключением посуды, корма и мыловаренных принадлежностей, список отражает интересы максимум 12-летнего ребенка. Причем такого, 12-летнего образца 90-х, с тетрадками-анкетами, вот этим всем.

Отредактировано (2015-12-28 11:51:14)

#46068 2015-12-28 11:52:06

Анон

Я тут почитала в кошкотеме рассказ кураторов о том, как из взятых из миакорятни котов вываливалось неимоверное количество глистов  :bu:  :bu:  :bu: Вспомнила фотки темной, бляц, твердыни, как там говно высокохудожественно кучками разложено, представила говнолордов среди кишащих глистов... А теперь думаю - нафиг мне такое живое воображение.

Это ты еще не представил, как они там мыло варят :)

#46069 2015-12-28 12:09:36

Анон

Прастити, меня рвануло.

Анон пишет:

8. Для самых финансово благополучных - корм "Чойс".

Вместо всей вот этой хуйни для маленьких девочек у тебя во всех пунктах должно быть "лучше подарите денег на корм", если у тебя такие траблы с тем, чтобы кормить своих животных. 5,5кг Чойса стоят в Мск в районе 2 -2,2к, в Питере, думаю, так же? 10 человек по 250р скинулись - вот тебе мешок корма. Это лучше, чем всякие наклеечки, нет? Но тебе-то, конечно, насрать, тебе ручечки и мыльца важнее живых существ на твоём попечении, которых ты якобы заебись как любишь.

#46070 2015-12-28 12:19:10

Анон

Анон пишет:

Прастити, меня рвануло.

Анон, пусть тебя рванет еще больше: вместо корма она просит лайки вконтактовых игрушек.

#46071 2015-12-28 12:19:22

Анон

Ага, корм там в конце списка, после канцтоваров.
Но если б деньги просила - так разве корм купила б на них?

#46072 2015-12-28 12:20:51

Анон

Анон пишет:

Прастити, меня рвануло.

Анон, пусть тебя рванет еще больше: вместо корма она просит лайки вконтактовых игрушек.

Я любуюсь просто:

7. Голоса в Контакте. Я самозабвенный "фермер", при возможности не брезгующий донатством. И мне столько всего надо произвести-украсить-построить. А с кристалликами это как-то много проще, чем без оных.

И это на фоне замучанных живых котов с глистами.

#46073 2015-12-28 12:20:57

Анон

Анон пишет:

Но если б деньги просила - так разве корм купила б на них?

Неа, я - Станиславский. Не купила бы.

#46074 2015-12-28 12:21:42

Анон

Был бы тут другой человек, я бы подумал, что ему просто неловко просить у друзей такой дорогой (по ее мнению) и "не праздничный" цивильный подарок, как корм. Но где Миакори и где совесть.
Отдельно бомбануло:

Анон пишет:

Они теперь у нас исключительно по науке питаются.

Теперь. Теперь, блять, после нескольких эпидемий, десятков кошачьих трупов и почти полной зачистки квартиры от лишних котов. Ну еще бы!

#46075 2015-12-28 12:26:44

Анон

Питаются-таки или мечты о том, чтобы питались? Учитывая, что она выпрашивает корм, а Дерьмора не спешит что-то закупать ей его массово, да и другие не спешат...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума