Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
не-не, все собрали. Выходные, перевод долго ползет. Юрист уже пошел звонить ментам и договариватся о встрече, чтобы впустую не ездить, НГ же, все халтурят, а сразу после НГ начнется обвал с пьяными, бытовухой...
Будем надеяться, что всё получится. В СЭС как, молчит, или юрист с ними не общался?
Пока едет юрист, свежее от Миакори.
23:59 ВнимЯние - аттракцион неслыханной щедрости!
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
С возвращением очередным меня и с наступающим Новым годом всех! По случаю этого последнего здесь принимаются заказы на подарочные посты. Приниматься и выполняться они будут до конца новогодних каникул, чтобы уж точно всё успеть.Правил никаких нет. просто вы пишете в комментариях: какой пост хотели бы увидеть. А я реагирую соответственно. мимокрокодилам тоже можно, но пусть мимокрокодилы учитывают, что на провокации я могу ответить истинно по-аарнски, то-есть так. как для меня естественно, а не так, как провокаторам хотелось бы. Или не отреагирую вообще, что. в-принципе, тоже по-аарнски. (в этом случае провокатор может считать, что его плевок до дварх-крейсера таки не долетел). впрочем, надеюсь, что хотя бы в праздник ничего противного тут не будет.
Желающие побрать идею такого ф-моба к себе пусть побирают. Не жалко, тем более, что идея-то стара как мири совершенно на поверхности лежит. псто сие будет подниматься. опять же, до окончания новогодних каникул.
Погнали?
Ну что, нас, можно считать, пригласили к диалогу
В комментах, кстати, одна Арме.
А вот виш-лист от Миакори:
01:23 Вещь-лист. ))))
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Самое предпраздничное, что только быть может. Лучший подарок - это, конечно, улыбающиеся физиономии на пороге, но для тех, кто, мало ли, захочет притащить что-нибудь помимо собственной великолепной персоны - воть.1. Ручки гелевые с блёстками и без оных. Наборами и россыпью. Бывают в магазинах детских и канцелярских товаров. всякие и разные. Лишними не бывают никогда.
2. Гравюрные наборы. они тоже продаются в канцелярских магазинах - картинка такая, которую надо нацарапывать по контуру. Чем сложнее - тем лучше. могу, если хотите, обратно "отдарить" готовую работу. ))))
3. Мыльная основа. лучше всего английская, "быстрая". Водится в интернет-магазинах и в соответствующих отделах магазинов для хэндмэйдеров. так же с благодарностью принимаются добавки-эфирки-отдушки. Особенно - эфирки, в последнее время я "подсел" на них. Кроме вышеуказанных мест оные бывают ещё и в аптеках. расфасованные бутылочками по 10 мл.
4. Красивые канцтовары. кои я по-прежнему люблю очень-очень-очень. А вот организатор на приближающийся год у меня уже есть - красивенный и от очень хорошего друга. так что второго, пожалуйста, не надо.
5. Только не смейтесь, но наклеечки детские. С животными, анимешками, машинами, цветами и поездами. Встречаются в детских. книжных и канцелярских магазинах.
6. Опять же. не смейтесь - но посуда. Таковой в нашем доме почему-то отчаянно не везёт со сроком жизни, он какой-то удручающе коротенький.
7. Голоса в Контакте. Я самозабвенный "фермер", при возможности не брезгующий донатством. И мне столько всего надо произвести-украсить-построить. А с кристалликами это как-то много проще, чем без оных.
ссыль вот: vk.com/id305116107
8. Для самых финансово благополучных - корм "Чойс". вот такой:
Это. конечно. не для меня, а для кох. А для меня - удовольствие знать. что у нас на один мешок кошковой еды больше. Они теперь у нас исключительно по науке питаются.
9. Бумажное издание ПТСР. А вдруг у кого-то есть? А вдруг кому-то не особо нужно?А вдруг Дедушка Мороз существует?
10. Шмотки и обувь для Барбей и барбиобразий. Самой кукле тоже страшно обрадуюсь, особенно, если она брюнетка.
Все подарки делятся на две категории: дешевое-дешевое барахло, которое стоит копейки (ручки, наклейки, прочая хня), стоящее как крыло боинга ПТСР и... корм для кошек, который - как вы думаете, подарят или нет?)
корм для кошек, который - как вы думаете, подарят или нет?
Дерьмора очнется и подарит!
Анон, ну это ты приебался уже
Нормальный вишлист
Мне наоборот очень нравится, когда много недорогих штук и можно собрать большой красивый подарок, а то у некоторых в вишлисте мини-купер и месяц в Таиланде, очень информативно
а чо, ПТСР правда такое дорогое?
а то у меня валялось где-то
а чо, ПТСР правда такое дорогое?
Да. Раритет же. За 10к уходит.
Нормальный вишлист
Голоса ВКонтакте особенно.
Просто забавно, когда в вишлисте ВСЕ позиции - копеечные из серии "пробегая мимо, куплю на пятачок пучок".
Я тут почитала в кошкотеме рассказ кураторов о том, как из взятых из миакорятни котов вываливалось неимоверное количество глистов
Вспомнила фотки темной, бляц, твердыни, как там говно высокохудожественно кучками разложено, представила говнолордов среди кишащих глистов... А теперь думаю - нафиг мне такое живое воображение.
Аскариды для человека совсем не шутка, могут быть последствия вплоть до летальных.
Как там петиция, набрала нужное число голосов? Добавить бы.
Аскариды для человека совсем не шутка, могут быть последствия вплоть до летальных.
Говнолордов ничо не возьмет! Они там в своей стихии!
Пусть они это СЭС и социальной защите расскажут.
Я представляю себе, каким пиздецом аскариды могут отлиться лежачему человеку. А ведь с кошками контактирует в основном Хайни, она с ними живет в комнате. Диво, что у нее закупорки кишечника еще не случилось. И так-то у лежачих его функции снижены, а тут еще и глисты.
Пневмонии, аскаридозы сердца и даже инсульты случаются.
Да. Раритет же. За 10к уходит.
Продать, штоле
Или пусть еще полежит лет десять)
Я долго думала, как можно подарить посттравматическое расстройство (оно же у нее и так уже есть)...
А для меня - удовольствие знать. что у нас на один мешок кошковой еды больше. Они теперь у нас исключительно по науке питаются.
0+1=1
Анон, ну это ты приебался уже
Нормальный вишлист
Нормальный? Анон, за исключением посуды, корма и мыловаренных принадлежностей, список отражает интересы максимум 12-летнего ребенка. Причем такого, 12-летнего образца 90-х, с тетрадками-анкетами, вот этим всем.
Отредактировано (2015-12-28 11:51:14)
Я тут почитала в кошкотеме рассказ кураторов о том, как из взятых из миакорятни котов вываливалось неимоверное количество глистов
![]()
![]()
Вспомнила фотки темной, бляц, твердыни, как там говно высокохудожественно кучками разложено, представила говнолордов среди кишащих глистов... А теперь думаю - нафиг мне такое живое воображение.
Это ты еще не представил, как они там мыло варят
Прастити, меня рвануло.
8. Для самых финансово благополучных - корм "Чойс".
Вместо всей вот этой хуйни для маленьких девочек у тебя во всех пунктах должно быть "лучше подарите денег на корм", если у тебя такие траблы с тем, чтобы кормить своих животных. 5,5кг Чойса стоят в Мск в районе 2 -2,2к, в Питере, думаю, так же? 10 человек по 250р скинулись - вот тебе мешок корма. Это лучше, чем всякие наклеечки, нет? Но тебе-то, конечно, насрать, тебе ручечки и мыльца важнее живых существ на твоём попечении, которых ты якобы заебись как любишь.
Прастити, меня рвануло.
Анон, пусть тебя рванет еще больше: вместо корма она просит лайки вконтактовых игрушек.
Ага, корм там в конце списка, после канцтоваров.
Но если б деньги просила - так разве корм купила б на них?
Анон пишет:Прастити, меня рвануло.
Анон, пусть тебя рванет еще больше: вместо корма она просит лайки вконтактовых игрушек.
Я любуюсь просто:
7. Голоса в Контакте. Я самозабвенный "фермер", при возможности не брезгующий донатством. И мне столько всего надо произвести-украсить-построить. А с кристалликами это как-то много проще, чем без оных.
И это на фоне замучанных живых котов с глистами.
Но если б деньги просила - так разве корм купила б на них?
Неа, я - Станиславский. Не купила бы.
Был бы тут другой человек, я бы подумал, что ему просто неловко просить у друзей такой дорогой (по ее мнению) и "не праздничный" цивильный подарок, как корм. Но где Миакори и где совесть.
Отдельно бомбануло:
Они теперь у нас исключительно по науке питаются.
Теперь. Теперь, блять, после нескольких эпидемий, десятков кошачьих трупов и почти полной зачистки квартиры от лишних котов. Ну еще бы!
Питаются-таки или мечты о том, чтобы питались? Учитывая, что она выпрашивает корм, а Дерьмора не спешит что-то закупать ей его массово, да и другие не спешат...