Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А правда, аноны - что вас прямо так уж интересует работает ли Артафинда и что ей в трудовой напишут?
Потому что говнолорд, у которого вообще есть трудовая, это большая редкость
Никогда не перестанет доставлять это шизофреническое общение с самим собой в днявках и коментах!
Меня доставляет то, что ну есть у тебя вселенцы, ну и сиди с ними, нах каждому по аккаунту заводить и с ними онлайн-беседовать? Если они - твои вселенцы, так и беседуйте внутри головы, хуле сучности плодить?
Но я пиздуховен, во вселенцах не копенгаген, аноны-глюколовы, поясните, если я не прав.
Анон, я когда-то глючил в девяностые, но я этого ни тогда. ни сейчас тоже не пойму. Одно дело вирт для какой-нибудь ФБ или чтобы ходить в закрытый от тебя дневничок, другое - полноценный дневник вселенца. Накой второе - не знаю.
избыток свободного времени и неумение им распоряжаться
Што особо интересно, вселенцы всегда согласны друг с другом и поддерживают друг друга в любом сраче!
Если они - твои вселенцы, так и беседуйте внутри головы, хуле сучности плодить?
А как все окружающие узнают, что у тебя вселенцы, если ты их не явишь миру? Не для себя стараются, в общем.
А как все окружающие узнают, что у тебя вселенцы, если ты их не явишь миру?
напоминает "как окружающие узнают, что у тебя глисты"
Пишу фанфик про трудоустройство Артапинды и ее проекты
напоминает "как окружающие узнают, что у тебя глисты"
смотрят, нет ли эваристы в пч
Артафинда еще и рисовать хочет учиться. Она хоть на чем-то одном может остановиться?
Драмкружок, кружок по фото, а ей еще и петь охота?
Драмкружок, кружок по фото, а ей еще и петь охота?
"Я не просто девочка, я у нас вожатая"
- Я опять хочу в Париж.
- Уже ездил?
- Уже хотел!
/грустно/
Ну что, анон с коньяком, проиграл ты спор. Не дотянет до 2000 тред к НГ.
Пациенты, непочитайте: выйдите из сумрака. Отмочите что-нибудь. Спойте, на худой конец. А то скучно как-то.
Ятенша про школу:
Для меня школа - это ад. Неважно какая, современная, 50 лет назад, 100 лет назад... Это в первую очередь - система, в которую личность загоняется в принудительном порядке, поэтому идёт насилие над психикой, причём с двух сторон - сверху (учителями, воспитателями и принуждением как таковым) и в коллективе (по сути это стая маленьких зверёнышей, которые инстинктивно жестоки в выстраивании иерархии). Для меня, индивидуалиста и социофоба, это самая гадкая среда из всех социальных сред, хуже только тюрьма.
Ну да, проще растить маугли. Чем тупее индивид и чем хуже он образован, тем проще им управлять. И тем меньше, к слову, он будет тем самым индивидуалистом и социофобом. Потому что словей таких знать не будет.
Что ж они все на школу-то наезжают. А как же детский сад? Вот уж где адище! Заставляют спать днем и жрать кашу с комками. И гулять по расписанию! Что это как не насилие над личностью? Может, "стая маленьких зверёнышей" становится таковой именно из-за губительного влияния детсада и яслей.
Стоп... а может все причины скрыты еще раньше? В роддоме, например?
Там в камментах весело:
недавно показывали новые Кресты, там вообще как в доме отдыха
Она сама точно такой же маленький жестокий зверек, как и прочие одноклассники. Щито поделать, надо привыкать.
Совсем аноны на безрыбье, если даже такое становится темой для обсуждений.
А про юриста опять молчок?
Я так понимаю, денег нет, чтоб выезд к участвокому оплатить.
Я так понимаю, денег нет, чтоб выезд к участвокому оплатить.
Так собрали ж.
2500 писали, а надо 3.
2500 писали, а надо 3.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=931&p=210
тут смотри, всё есть.