Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, Kamikaze Fighter и Yaten Totenvogel не один человек случайно? Стремно видеть разговоры в самим собой в чужой днявке с двух акков... Это тоже признак говнолордской тусовки?
Один, один. Так и Беспорточная сама с собой разговаривала.
Похоже, да, разные вселенцы беседуют
Кстати о Беспорточной:
Среда, 23 декабря 2015
23:05 День удался.
Ездил сегодня знакомиться с коллективом, с которым в дальнейшем буду работать в творческой сфере. Весь народ крайне приятный и дружелюбный. Да и открываются замечательные перспективы и помимо театра. Тепло с народом посидели, попили чаю, поболтали о том, о сём, о будущем... Время, что не говори, прошло с пользой и два часа, убитые на дорогу, как-то не жаль. ))) А скоро и репетиции начнутся. Когда решим, что ставить будем. )))
О чем она все-таки?! Какой театр, какая творческая сфера?! Билетером, что ли, взяли?
А она не путает работу и свои постановочки в одном посте?
На Миакори прямо мозги снизошли. Еще бы подружайки не затягивали обратно в псевдожизнь, и совсем хорошо.
На Миакори прямо мозги снизошли. Еще бы подружайки не затягивали обратно в псевдожизнь, и совсем хорошо.
Скорее она снова кокетничает и выжимает комменты, а то под ее перепостами ни одного нет.
А она не путает работу и свои постановочки в одном посте?
А балрог ее знает, анон!
Знаешь, если бы меня так за жопу взяли, на меня бы тоже много чего снизошло
А балрог ее знает, анон!
Ты знаешь, я перечитал внимательно. Это точно не про работу, все сводится к творческим посиделкам и болтовне, театральным постановкам и прочему. Про тренинги и обязанности ни слова. Она же о всяких игрульках пишет как о серьезных ПроЭктах. Вот и тут, походу, тот же случай.
Скорее она снова кокетничает и выжимает комменты, а то под ее перепостами ни одного нет.
плюсую.
Что меня постоянно поражает. Блин, ведь у них дофига времени. Куда оно девается? Если они бросают свои же начинания, ну пусть дурацкие, но вроде как им интересные - флэшмобчики там, фоточки, посты о других мирах, все вот это. У сабжа постоянно громадье планов (причем, не каких-то фантастических, а всякая фигня) - и они так и остаются планами. И так годами
Ты знаешь, я перечитал внимательно. Это точно не про работу, все сводится к творческим посиделкам и болтовне, театральным постановкам и прочему. Про тренинги и обязанности ни слова. Она же о всяких игрульках пишет как о серьезных ПроЭктах. Вот и тут, походу, тот же случай.
Но она же говорила про работу с зарплатой? Или типа работа отдельно, творчество отдельно?
Беспорточная, разъясни! Анонам интересно!
Блин, ведь у них дофига времени. Куда оно девается? Если они бросают свои же начинания, ну пусть дурацкие, но вроде как им интересные - флэшмобчики там, фоточки, посты о других мирах, все вот это. У сабжа постоянно громадье планов (причем, не каких-то фантастических, а всякая фигня) - и они так и остаются планами. И так годами
Ну вот тебе ответ от самого сабжа из йозовой днявочки:
К тому же я "съеден" непомерными нагромождениями всего и вся в цитатнике на другом дневе. Сами, наверно, прекрасно понимаете. как оно захватывает и затягивает - разгребание каких-либо прелюбопытных завалов, всё равно, разбираете вы вполне объективно действительный чердак, или виртуальный.
Анон пишет:На Миакори прямо мозги снизошли. Еще бы подружайки не затягивали обратно в псевдожизнь, и совсем хорошо.
Знаешь, если бы меня так за жопу взяли, на меня бы тоже много чего снизошло
Ну жаль, что ненадолго. Болотце затянет обратно.
Но вообще до нее периодически доходит, что нормальные люди пишут такие стишки, фички и делают такие любительские фоточки в свободное время, как хобби, а вовсе не выбрасывают на это всю жизнь. И что она не поэт, не писатель, не фотограф, а просто тетка с фотиком и компом.
Но она же говорила про работу с зарплатой? Или типа работа отдельно, творчество отдельно?
ИМХО, работа это не к этим театральным посиделкам. Там же ни слова про реалии работы, которые она раньше поминала. Даже то, что сидели с чайком не соответствует "работе не на одном месте", т.е. на ногах.
Но вообще до нее периодически доходит
А по-моему, нихера до нее не доходит, и наблюдаем мы сейчас очередной приступ самолюбования и выпрашивания поглаживаний. А то френды распустились совсем, давно, видать, котику-Морготику мысик не чесали.
Отредактировано (2015-12-24 10:38:38)
Кстати о мысике. Чего Глиста затихла?!
Кстати о мысике. Чего Глиста затихла?!
Может, руки сломала, тыкать в кнопки нечем?
глист порезал лапи
Может, руки сломала, тыкать в кнопки нечем?
Her arms were hurt by dropped counters или как там было.
Там ещё было что-то типа "feeling myself badly", все ещё ржали, что отбитыми прилавком руками и в самом деле дрочить неудобно.
Ятенша:
Со стороны холиварка напоминает свалку отходов с кишащими личинками мух. И чёрт бы с ним, главное, чтобы эти мухи не влетали в те помещения, где живут люди.
И тем гаже, что доподлинно не всегда бывает известно, кто из сидящих в подобной помойке, без масочки - один из твоих ПЧ или даже Избранных. Добрый Иудушка, который ставит тебе смайлы в комментариях, а потом выносит на своих лапках информацию из закрыток
Со стороны холиварка напоминает свалку отходов с кишащими личинками мух. И чёрт бы с ним, главное, чтобы эти мухи не влетали в те помещения, где живут люди.
Прям миакорятник.
Прям миакорятник.
Та не, холиварка холиваркой, как она есть. Как точно дэушка описала происходящее.
Анон пишет:Прям миакорятник.
Та не, холиварка холиваркой, как она есть. Как точно дэушка описала происходящее.
Чо, Фифи, не спится тебе?)
Хы-хы, горе-пронзатор...
А правда, аноны - что вас прямо так уж интересует работает ли Артафинда и что ей в трудовой напишут?
Никогда не перестанет доставлять это шизофреническое общение с самим собой в днявках и коментах!