Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Судя по тому, как активно Миакори сотоварищи нечитают холиварку, они и сами могли догадаться, кто из новых Избранных - крысокун.
учитывая, что и раньше тащили у них? не обязательно.
Йулю, вероятно, притащила сама Артафинда, чтобы телемостить, как у них все стало хорошо.
Похоже на то. А Йуля ее так радостно облизывает с ног до головы
Похоже на то. А Йуля ее так радостно облизывает с ног до головы
Не бейте меня, аноны, но я про Йулю лучше думала. Думала, что она просто ебанашка, повернутая на Толкине, но такая дружба с полными уебищами Беспорточной и Айхулей за гранью понимания. Йулю, видимо, все приличные толкинисты забанили, что она так оголодала?
Просто Йуля - это такая баба-яга, которая всегда против. Неважно, о чем речь.
Я тоже лучше думала о Юле, честно говоря. Но сейчас продолжать общаться с Беспорточной, с которой год назад бешено лаялась из-за Толкина... зато теперь они вдвоем против анонов.
Просто Йуля - это такая баба-яга, которая всегда против. Неважно, о чем речь.
Она и Дремора.
Я тоже лучше думала о Юле, честно говоря. Но сейчас продолжать общаться с Беспорточной, с которой год назад бешено лаялась из-за Толкина... зато теперь они вдвоем против анонов.
Юлю обидели на холиварке. Нет ничего, что это перевесит. Анон почитал несколько ее концертов на дайри, она очередной укушенный в жопу нарцисс, ничего нового.
А кто в курсе, почему Мелькорушка в группе поддержки родителей, которые живут за счёт больного ребёнка?
ссылка на пост где вспоминают Миакори.
http://shtuchka1.diary.ru/p206433795.htm
А кто в курсе, почему Мелькорушка в группе поддержки родителей, которые живут за счёт больного ребёнка?
Не Миакори в группе, а Елка, которая дружит с Миакори.
Анон пишет:А кто в курсе, почему Мелькорушка в группе поддержки родителей, которые живут за счёт больного ребёнка?
Не Миакори в группе, а Елка, которая дружит с Миакори.
Аааа сорян
Любят же некоторые собирать в друзья именно таких. И ладно бы помогали им выбраться, нет, защищают право на такую жизнь.
Думала, что она просто ебанашка, повернутая на Толкине, но такая дружба с полными уебищами Беспорточной и Айхулей за гранью понимания. Йулю, видимо, все приличные толкинисты забанили, что она так оголодала?
Йуля по жизни каких-то мутных личностей защищает, лишь бы защищать. А если от анонов, так вообще, защищать обязательно. В свое время аццки впрягалась за БЖД-мошенницу Милашку, потому что тгавят же!!111
Анон пишет:Похоже на то. А Йуля ее так радостно облизывает с ног до головы
Не бейте меня, аноны, но я про Йулю лучше думала. Думала, что она просто ебанашка, повернутая на Толкине, но такая дружба с полными уебищами Беспорточной и Айхулей за гранью понимания. Йулю, видимо, все приличные толкинисты забанили, что она так оголодала?
А анон о ней уже давно лучше не думает, - еще после выгораживания Грузинской Мошенницы, когда та опять народ разводить на бабло пошла (при этом прекрасно зная, кто она такая, и что делает, - Йуля все равно истерично требовала немедленно удалить все пруфы и врала, как свои мошеннические кумиры).
Слоупочный анон посмотрел фотки эльфоноры из скайпа. Слоупочному анону очень плохо. Очень-очень плохо. Так плохо, что он сейчас побежит на ночь глядя проверять, везде ли в его обычной неэльфийской норе порядок.
Держись, слоупочный анон. Мы это уже пережили и проблевались, ты не одинок в своем ужасе.
Анону снился миакорятник. Только чистый, без кошек, говна... Правда, там были мыши и пауки
Отредактировано (2015-12-21 18:49:00)
Анон пишет:Похоже на то. А Йуля ее так радостно облизывает с ног до головы
А анон о ней уже давно лучше не думает, - еще после выгораживания Грузинской Мошенницы, когда та опять народ разводить на бабло пошла (при этом прекрасно зная, кто она такая, и что делает, - Йуля все равно истерично требовала немедленно удалить все пруфы и врала, как свои мошеннические кумиры).
Так веник же.
Йуля будет выгораживать кого угодно, если он против анонов. Будет какой-нибудь маньяк-убийца, и то, думаю и его станет. Вот и вся ее беспристрастность и объективность.
По поводу юриста. Сейчас на него лежит 2500
Аноны, давайте подналяжем на петицию, разрекламируем ее. Чем больше числится подписавшихся, тем лучше.
А чо темка заглохла?
Вот у Ахули свежий постег со стодашками:
Может Глиста еще не подтянулась?
Аноны, Kamikaze Fighter и Yaten Totenvogel не один человек случайно? Стремно видеть разговоры в самим собой в чужой днявке с двух акков... Это тоже признак говнолордской тусовки?