Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Что там с юристом и юридическим процессом?
Писали, что надо скинуться на 3 т., чтобы юрист съездил с участковым поговорил.
Колибри?
Колибри подтверждает. Приносили сюда, приносили в кошек раза по два. 3000р - и юристы едут лично мыть мозги участковому. Поступления - ноль
Отредактировано (2015-12-20 15:17:48)
Почему юрист не поехал к участковому сразу?
Ну я один не потяну, а остальные аноны молчат.
Не то что бы я не понимал скепсис анонов, но может дадим юристу шанс проявить себя в деле?
Почему юрист не поехал к участковому сразу?
потому что сразу обозначено было, что выезды оплачиваются отдельно
Колибри, отправил на юриста 1500, больше не могу, к сожалению :с
Аноны, а правда, что Хайни - это в честь Геббельса?
Да. Давно уже обсасывали этот факт.
Колибри, отправил на юриста 1500, больше не могу, к сожалению :с
Спасибо! Я отмечу, что это на выезд
Аноны, а правда, что Хайни - это в честь Геббельса
Точно в честь какого-то деятеля Рейха
В честь Гиммлера, ващет.
пиздец, не знала.
Новичок в треде? Это обсасывали со всех сторон во времена, когда вскрылся миакорин фашизм.
Древние считали, что обманувшим доверившихся предназначен нижний круг ада.
Ага, представляешь, вместе с предателями благодетелей. Поэтому няцик Миакоря, предавшая тех, кто ее спас от биореактора в случае победы ее фашистиков, и тут не лучше. Вот незадача-то, сабж успел обосраться по всем фронтам.
Ага, представляешь, вместе с предателями благодетелей. Поэтому няцик Миакоря, предавшая тех, кто ее спас от биореактора в случае победы ее фашистиков, и тут не лучше. Вот незадача-то, сабж успел обосраться по всем фронтам.
А причем здесь Миакори? Мы же говорим о Хайни и анонах. Каждый в этой истории делает выбор за себя и для себя. Подстрекающие к раздору аноны выбрали восьмой круг, надеюсь, что Хайни сделает правильный выбор. Вообще этот тред на многое заставляет смотреть иначе.
Действительно, при чем здесь Миакори...
надеюсь, что Хайни сделает правильный выбор
Я тоже надеюсь, анон. Она сделает правильный выбор и пошлет предательницу Миакори в тот самый восьмой круг ада.
А причем здесь Миакори? Мы же говорим о Хайни и анонах.
Здрасьте, пожертвовать несколькими годами в этой жизни ради того, чтобы вечность провести с подружкой? Веник форева, даже в Аду!
А причем здесь Миакори? Мы же говорим о Хайни и анонах. Каждый в этой истории делает выбор за себя и для себя. Подстрекающие к раздору аноны выбрали восьмой круг, надеюсь, что Хайни сделает правильный выбор. Вообще этот тред на многое заставляет смотреть иначе.
Что ж у вас то вечная круговая порука, то внезапно "каждый выбирает для себя"
Отредактировано (2015-12-20 20:02:38)
я во всей этой адской ебани не копенгаген. гитлер у нас в котором кругу?
гитлер у нас в котором кругу?
В самом последнем. И Миакори себя им считает
гитлер у нас в котором кругу?
В девятом, как предатель величия человеческого.
я во всей этой адской ебани не копенгаген. гитлер у нас в котором кругу?
В седьмом, анон, в седьмом.
Степи, где вечно идет огненный дождь и взгляду предстает одно и то же: страшные муки душ, запятнавших себя насилием. Сюда попадают и тираны, и убийцы, и самоубийцы, и богохульники, и даже игроки (которые бесмыссленно истребляли собственное имущество). Грешников раздирают собаки, на них охотятся гарпии, их варят в алом кипятке, превращают в деревья и заставляют бегать под струями пламени.
В девятом, как предатель величия человеческого.
о, так идеально ж для миакори. и причина подходящая, и компания ей понравится.
гитлеру, думаю, не понравится, но кто ж его спросит. "это ад для мерилин монро"(с)
Степи, где вечно идет огненный дождь и взгляду предстает одно и то же: страшные муки душ, запятнавших себя насилием. Сюда попадают и тираны, и убийцы, и самоубийцы, и богохульники, и даже игроки (которые бесмыссленно истребляли собственное имущество). Грешников раздирают собаки, на них охотятся гарпии, их варят в алом кипятке, превращают в деревья и заставляют бегать под струями пламени.
Ноуп. По самому худшему греху отправляют.
Анон пишет:Степи, где вечно идет огненный дождь и взгляду предстает одно и то же: страшные муки душ, запятнавших себя насилием. Сюда попадают и тираны, и убийцы, и самоубийцы, и богохульники, и даже игроки (которые бесмыссленно истребляли собственное имущество). Грешников раздирают собаки, на них охотятся гарпии, их варят в алом кипятке, превращают в деревья и заставляют бегать под струями пламени.
Ноуп. По самому худшему греху отправляют.
Тирания, геноцид и мировая война - не самый худший грех Гитлера? Внизапно... Ну и какой же твой вариант?