Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кстати, а нельзя эти петиции убирать по просьбе "героев"?
(с) Артафинда
ЫЫЫ! Так и представляю себе: заходят на сайт тетки, про которых в петиции написано, что они не обеспечивают инвалиду уход, содержат в говне, и просят убрать петицию
Отредактировано (2015-12-20 00:42:57)
Да не, по просьбе Хайни)
А в ее исполнении как будет? Не надо мне помогать, не надо за мной ухаживать и мыть меня, пусть розетки искрят? Обжаловать петицию, направленную на создание ей лучших условий как-то смешно и наоборот подтвердит, что что-то тут не чисто и ей мозг засрали. Любой инвалид в норме только рад большему вниманию к себе, матблагам от государства.
Отредактировано (2015-12-20 01:19:19)
Тред у Йули с пиздливой Беспорточной.
http://view.samurajdata.se/psview.php?i … 7fa&page=1
Окончание:
а дееспособный человек - это лежачий инвалид Хайни, которая сама до сортира дойти не может?
Анон, под дееспособностью в законодательстве понимается психическая сохранность, а не способность дойти до сортира или еще куда
Отредактировано (2015-12-20 10:26:17)
психическая сохранность,
ева браун и саурон сохранны, про хайни ничего не могу сказать...
Хайни, будь хитрее всех: эта петиция тебе только на пользу. Во-первых, от всего дерьма, что вокруг Миакори сейчас творится, открестишься да и повод выкинуть из квартиры - он ж к тебе только внимание ненужное привлекают, во-вторых, появятся желающие тебе помочь и заообщать. А вообще, ты с Мегуми общаешься - вот кто тебе нужен. Человек, сердобольный и мягкий, в твой город к тебе переедет - был же случай с Галуастой.
Хайни, будь хитрее всех: эта петиция тебе только на пользу. Во-первых, от всего дерьма, что вокруг Миакори сейчас творится, открестишься да и повод выкинуть из квартиры - он ж к тебе только внимание ненужное привлекают, во-вторых, появятся желающие тебе помочь и заообщать. А вообще, ты с Мегуми общаешься - вот кто тебе нужен. Человек, сердобольный и мягкий, в твой город к тебе переедет - был же случай с Галуастой.
За гранью. Вот честно. Новые глубины дна анонимного форума.
За гранью.
Я-то думал, за гранью кошек морить, чужие квартиры засирать и ведра с плавающими прокладками держать, а тут вон оно чо, михалыч.
Я-то думал, за гранью кошек морить, чужие квартиры засирать и ведра с плавающими прокладками держать, а тут вон оно чо, михалыч.
Древние считали, что обманувшим доверившихся предназначен нижний круг ада. Все, что ты перечислил, анон, выше.
Древние считали, что обманувшим доверившихся предназначен нижний круг ада. Все, что ты перечислил, анон, выше.
ТО есть Миакори не обманула доверие Хайни? А чье доверие обманули аноны?
Батюшки, Миакори нам ДОВЕРЯЛА!
Анон пишет:Древние считали, что обманувшим доверившихся предназначен нижний круг ада. Все, что ты перечислил, анон, выше.
ТО есть Миакори не обманула доверие Хайни?
А чье доверие обманули аноны?
Батюшки, Миакори нам ДОВЕРЯЛА!
Анон, ты что с дубу рухнул?
Перечитай то, что написано. Иными словами Хайни предлагается предать, чтобы избавиться от неприятностей. Примерно так же, как и остальным "друзьям" Миакори.
Перечитай то, что написано. Иными словами Хайни предлагается предать, чтобы избавиться от неприятностей.
Ух ты! То есть выход из секты это предательство? Выход из преступной группировки - предательство? А обращение в полицию, если пьяный муж регулярно избивает тебя и детей уж какое предательство!
Мегуми, поставь аватарку!
Иными словами Хайни предлагается предать, чтобы избавиться от неприятностей.
Стало быть, негодяя, живодера и подонка нельзя никак укоротить, это же предательство! РАСРАС
Иными словами Хайни предлагается предать, чтобы избавиться от неприятностей. Примерно так же, как и остальным "друзьям" Миакори.
очередное дно говнолордской тусы пробито этим "предать"
То есть, перестать общаться и выселить со своей территории (причем не на улицу, Миакори с Артафиндой есть, где жить) - то же самое, что предать? Я себе предательство как-то иначе представлял...
Отредактировано (2015-12-20 13:05:56)
Судя по мнению анона с предательством, Хайни лично создала эту петицию
Хайни лично создала эту петицию
а вдруг? XD
а вдруг? XD
Это был бы номер, если бы анон с регистрацией оказался Хайни
Пируэт "аноны хуже еды" исполнен грубо. Низачет.
За гранью. Вот честно. Новые глубины дна анонимного форума.
Да, ты прав, это очередное дно, только пробил его не процитированный тобой анон, а тот, кто сказал про "предательство" в отношении Миакори и Артафиндой.
Миакории Артафинда как "доверившиеся" по отношению к Хайни это какой-то особо циничный выверт ролевых мозгов.
Это был бы номер, если бы анон с регистрацией оказался Хайни
Я б на месте Миакори напрягся бы.
Я б на месте Миакори напрягся бы
И не говори. Имена запросто могут быть не настоящие у создателей петиции, у подписывающихся тоже. А Хайни эта петиция выгодна. Миакори однозначно пора напрячь булки
Что там с юристом и юридическим процессом?