Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Может, какой-нибудь менеджер по кредитам? На такие подготовительные курсы некоторые банки даже самое дно раньше зазывали. Правда, это до кризиса было, и я не помню, как там с графиком.
у всяких продавцов в Евросети и прочих Мегафонах тоже тренинги, вроде, есть. И у менеджеров в банках.
Но и в Дешели тоже, ага
У любых сетевых продажников, аноны, как и у любых бегателей с литературой, бумажками на "проголсуйте-подпишите", есть тренинги. Везде где людям надо что-то впарить или вытянуть из них деньги.
Тренинги есть и не только у продажников, они много где используются как форма работы. Но если говорить о "нормальных" работах, то там это или что-то, завязанное на корпоративную атмосферу, или повышение квалификации... и ни тем, ни другим, кажется, тут не пахнет.
Тренинги в некоторых компаниях есть для всех новеньких, только продажникам дают больше информации по торговым маркам, а остальным - по их профобластям и местным регламентам. Разумеется, обучение за счет работодателя. Некоторые продвинутые фирмы организуют дистанционные курсы на корпоративном портале.
Склоняюсь к мысли, что речь о продажах, потому что курьерам особого обучения не нужно, а call-центр - работа сидячая, ей бы не понравилось. На другие должности без специального образования берут реже.
Артафинда у Йули в днявочке врет, что все кошки розданы.
Так может они раздали уже всех?
Пиздеж. Скорее поверю, что натащили новых.
Отредактировано (2015-12-19 19:19:03)
Пять оставались, они сразу говорили, что не отдадут.
что-то мне сцыкотно, аноны. корона. другие болячки. может там у них и правда не осталось кошек ни одной. но не потому, что роздали
Корона еще хрен с ней. Но вот эпидемия кальца или микоплазмоза могла прокатиться
с них станется просто выбросить кошек, когда поняли, что запахло жареным
23-го числа поеду на чаепитие. А после мне надо будет каким-то чудом совмещать работу и репетиции. И всё бы ничего, да вот надо ещё и на тренинги ездить при этом. И сейчас пойдут вечерние тренинги.
Раз чаепитие и тренинги, то точняк какие-нибудь говенные сетевые продажи.
Я бы предположил, что косметика, но не с артафиндиной внешностью. Видимо, БАДы или посуда
а не в секту она какую загремела с продажей сектантской литературы?
с них станется просто выбросить кошек, когда поняли, что запахло жареным
Ну, учитывая состояние тех кошаков, которых оттуда вытащили... улица - это еще не худший вариант:(.
а не в секту она какую загремела с продажей сектантской литературы?
Честно говоря, я не удивлюсь. Походу, у нее вообще такой тип психики, годный для секты.
Если загремела, то вытаскивать ее оттуда дохлый номер, из одной вытащат, она тут же в другую вляпается.
Так кошки розданы - поди имеется в виду те, которых и собирались, кроме пятерых?
А дайте ссылочку, если не сложно?
Так кошки розданы - поди имеется в виду те, которых и собирались, кроме пятерых?
А дайте ссылочку, если не сложно?
Лучше цитату или скрин.
И мне скриншотик, как самому зобаненному))
Честно говоря, я не удивлюсь. Походу, у нее вообще такой тип психики, годный для секты.
Если загремела, то вытаскивать ее оттуда дохлый номер, из одной вытащат, она тут же в другую вляпается.
Никогда не устану поражаться способности анонов этой темы за полминуты придумать себе какую-то ничем не обусловленную хуету и начать кликушествовать. В воздухе чтото, не иначе.
Беспорточная продолжает плясать у Йули:
2015-12-19 в 21:43
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Дягиль болотный, Вы не поверите, но мне глубоко плевать на их потуги. У меня своя жизнь, которая активную слежку за холиваркой в себя вместить просто не может. Работа, репетиции, вокал, всевозможный крафт... Я говорю лишь то, что слышал от тех, кто следит за этим. О "раздаче" хозяйки... Речь об этой, с позволения сказать, петиции.Ilwen, открываю страшную тайну бытия. :horror: Там выложены фото сделанные в конце августа, когда в квартире была толпа хвостов и поддерживать чистоту даже здоровому мне было крайне трудно. Сейчас ситуация иная, но аноны о том не ведают, ибо кто ж их пустит на порог-то? :shy:
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-12-19 в 22:22
Дягиль болотный
Дягиль болотный
Зомби с мертвыми глазами (с)
Артафиндэ Инголдо, петиция на одном сайте. В этом посте об этой петиции уже упомянули.
Вы меня озадачили. Один сайт, петиция... Куда, кто и зачем обратился?URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-12-19 в 22:34
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
Дягиль болотный, Вы меня озадачили. Один сайт, петиция... Куда, кто и зачем обратился?Аноны написали петицию, в которой решают за взрослого, дееспособного человека, как ему лучше жить, с кем, как и прочие такие вопросы. Согласия у человека, естественно не спросили. Волосы на голове человека встали дыбом, когда человек это прочитал. Про логику данного поступка не спрашивайте: я сам её не понимаю. :nope:
2015-12-19 в 22:39
Ilwen
Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Дягиль болотный, ну, сайт, где всякие петиции подают. Я там даже иногда что-то подписываю.Нет, цитаты точные попадают. Это кто-то из имеющих доступ в днев.
URL Пожаловаться Поделиться
2015-12-19 в 22:43
Ilwen
Ilwen
Волосы на голове человека встали дыбом, когда человек это прочитал. Про логику данного поступка не спрашивайте: я сам её не понимаю.Я представляю!
Кстати, а нельзя эти петиции убирать по просьбе "героев"?
2015-12-19 в 22:46
Дягиль болотный
Дягиль болотный
(офигевая)
Артафиндэ Инголдо, я не понимаю, о чем вообще идёт речь. Понимаете, само словосочетание "аноны написали петицию" звучит абсурдно. Если была жалоба в какие-то государственные органы, работающие с обращениями граждан, то подавали её по определению не анонимные интернет-юзеры.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-12-19 в 22:49
Ilwen
Ilwen
Дягиль болотный, ну понятно же, что подавали от каких-то имен, не знаю - настоящих или нет. Имеется в виду, что это люди с холиварки.URL Пожаловаться Поделиться
2015-12-19 в 22:57
Дягиль болотный
Дягиль болотный
Ilwen, ну, сайт, где всякие петиции подают. Я там даже иногда что-то подписываю.А, вот в чем дело. Формального юридического статуса у таких обращений нет, это большая доска объявлений. Не уверена, что эти петиции (по крайней мере, большая часть из них) имеют какой-то практический результат, будь то отмена платных парковок или прекращение забоя детенышей тюленей.
Это кто-то из имеющих доступ в днев.
Тогда проверяй список читателей. Или забей!URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-12-19 в 22:58
Ilwen
Ilwen
Дягиль болотный, а фиг его знает - дают или нет. Вроде как некоторые потом отписываются, что все получилось. Вообще, сейчас на такие вещи внимание обращают.Тогда проверяй список читателей. Или забей!
Это я просто предупреждаю. Вычислить - малореально.
2015-12-19 в 23:00
Дягиль болотный
Дягиль болотный
Ilwen, понятно же, что подавали от каких-то имен, не знаю - настоящих или нет. Имеется в виду, что это люди с холиварки.
Я думала, речь идёт об обращении в полицию или в санэпидслужбу.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-12-19 в 23:02
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
Ilwen, Я представляю! Кстати, а нельзя эти петиции убирать по просьбе "героев"?Жалоба подана была. И не одна.
Это я просто предупреждаю. Вычислить - малореально.
Скинуть списки тех, кто пасётся в моём дневнике? ))) Авось, вычислим общими усилиями.
2015-12-19 в 23:58
Ilwen
Ilwen
Артафиндэ Инголдо, вполне вероятно, что это разные люди, так что полной уверенности не будет.URL Пожаловаться Поделиться
2015-12-20 в 00:36
Ilwen
Ilwen
Артафиндэ Инголдо, и что, все равно не убирают?Ваш бывший "Тьелкормо" так и пасется на холиварке теперь... То, видно, кошек не замечал, а теперь - активист
2015-12-20 в 00:41
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
Ilwen, ну, по крайней мере, некоторых особо палящихся активистов отсечь сможем. )))
Не убирают.
Его проблемы. Мои проблемы заключаются в другом. И анонов они не касаются никоим образом. Точнее, это даже не столько проблемы, сколько задачи, которые я решаю по мере их поступления и своих сил. ))) И у меня это прекрасно получается. )))URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
ой какая деловая колбаса)) вся такая сразу занятая и успешная стала шопипец!
а дееспособный человек - это лежачий инвалид Хайни, которая сама до сортира дойти не может?
Артафинда так напирает на "свою собственную жизнь" и "задачи", как будто петиция про нее.
ну, она там тоже упомянута ведь, если не ошибаюсь?
Она там упомянута как молодая и здоровая кобыла, которая в квартире живет, а ухода не обеспечивает. То, что она вся "такая занятая, такая занятая", как раз только подтверждает состав петиции. А она пишет так, будто петиция призывает ее спасать и ей обеспечить, а ей не надо, "смотрите, она сама может".