Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А чего это Дремора Марина, она больше не транс, получается?
так паспорт-то на женское имя все еще.
хе-хе:
В Госдуму внесен законопроект об административном наказании за жестокое обращение с животными. Документ, подготовленный коммунистом Олегом Лебедевым, размещен на сайте парламента.
Депутат предложил штрафовать граждан на сумму от одной до пяти тысяч рублей за причинении смерти или увечий животному, а также «ограничение доступа животного к воде, пище, ограничение двигательной активности, повлекшие за собой причинение вреда здоровью». Для фирм наказание, в случае принятия законопроекта, составит до 20 тысяч рублей.
При этом в статье сделано исключение для случаев забоя и отстрела животных, а также научных опытов и борьбы с грызунами. Граждан также не будут наказывать, если они жестоко обращались с животными в состоянии необходимой обороны.
Беспорточная на работу устроилась!
Она, кажись, решила соскочить. Наверно, непочитала и поняла к чему ее жизнь катится. Будем надеяться на лучшее. Социализуется, с людьми пообщается, научится чему-нибудь. Интересно, кем?
Откуда дровишки?
Откуда дровишки?
Из дневника. Цитата для побаненых
Меня можно поздравить с первым днём на новом рабочем месте. Ровно к этому я и стремился около месяца. Третье собеседование оказалось самым удачным. Для третьедомца, ага. ))) Устал, правда, очень сильно, но это ладно. Это мелкие печали. Зато работа активная и интересная. Свободный график и, мягко говоря, хорошая зарплата.
В общем, местом я доволен. Первые дни буду, конечно, уставать, но это такая мелочь. Зато не придётся сидеть в душном офисе, что для меня немаловажно. Не люблю я сидеть на месте, когда речь касается какой-либо деятельности, кроме творческой. Заодно, выбью остатки лени из себя, чему опять же, ура.
Правда, совмещать работу и учёбу, с этой работой связанную, довольно трудно, но тоже переживимо. Да и перспектива карьерного роста, а значит и заработной платы, вдохновляет. )))
Подробностей! Что ж там за работа за такая?!
Кирби торговать, наверное. Или Дешели.
Интересно, Хуйня еще не заебалась постики писать или они посменно с Миакори мысик Глистушкин теребонькают?
совмещать работу и учёбу, с этой работой связанную
Я из этой цитаты делаю вывод, что туда, где преподают вокал. Из предыдущих высказываний и предположений думаю, что что-то типа этого: http://hh.ru/vacancy/15420610
Зато работа активная и интересная. Свободный график и, мягко говоря, хорошая зарплата.
Интересная работа, свободный график и хорошая зарплата девке, которая нихуя не умеет? По-моему, кто-то пиздит.
Зато не придётся сидеть в душном офисе, что для меня немаловажно. Не люблю я сидеть на месте, когда речь касается какой-либо деятельности, кроме творческой.
Значит, деятельность нетворческая? Не "в душном офисе" и вообще не "на месте".
Неужели курьер?
Интересная работа, свободный график и хорошая зарплата девке, которая нихуя не умеет?
Интересная по впечатлению первого дня и объявления, свободный график и зарплатка больше нуля (для неработавшей и пять штук это хорошая кажется). Вангую продажи или беготню с листовками.
А тем временем Миакори рассуждает об ответственности.
Ещё о хороших формулировках. Совсем недавно я понял одну важную вещь.
Есть такая общепринятая растиражированная максима: человек свободен только при условии, что исключительно сам несёт ответственность за свою жизнь. Я долго не мог врубиться: какая же это, к меносам, свобода, если вдруг "ответственность"? Потому что самое это словечко у меня ассоциировалось исключительно с прилагательными "уголовная" или "административная", и дальше уже по этой цепочке - с наказаниями и штрафами. К тому же есть ещё и слово "безответственность", под которым совершенно справедливо понимается разгвоздяйство и склонность не думать головой. В общем, увы, виделась мною эта "ответственность" исключительно как "Никого не еб... : как именно, но ты должен делать всё, даже и без малейшей поддержки окружающих, но если ты сделаешь что-то неправильно - немедленно получишь по попке шлёпки, и будешь сам себе дурак!". Согласитесь, никакой свободой от этой формулировки и не пахнет - наоборот. Я честно пытался жить именно так, меня. ё-моё, ровно так в детстве научили. Получился в результате сущий концлагерь. А что ещё на таких установках может выйти, кроме концлагеря?
И только совсем недавно до меня дошло: пресловутая фраза про ответственность должна пониматься совсем не так. И чуть иначе формулироваться: человек. чтобы быть свободным, должен нести ответственность за свою жизнь только перед собой самим. Судить человека имеет права только он сам. (если речь не идёт о той, которая "административная и уголовная". Держать ответ - только перед собой самим. Требовать некоего "отчёта за жизнь" у человека не в праве никто, кроме него же самого. Решать - самому. Нравственные ориентиры строить - самостоятельно. путь выбирать - для себя. исходя из собственного понимания себя же. А любая "княгиня Марья Алексевна", которая любит говорить и почему-то свято уверена в том, что все вокруг обязаны слушать и слушаться, мягко говоря, неправа в своих притязаниях.
Самая пакость в том, что по матушке-Земле дивизиями там и сям маршируют Марьи Алексевны, непоколебимо уверенные, что гораздо лучше нас знают, как нам жить нашу жизнь. И страшно оскорбляющиеся, когда их вследствии их незамутнённой уверенности в праве "всех построить", пытаются в наличии этого права разубедить...Да, ваш Враженька никуда не растерял желания делиться формулировками, которые "а вдруг кому-нибудь ещё пригодятся?". Враженька хороший, ага.
Они наконец-то стали сами барыжить Эйвоном?
Миакори точно застряла в 9-летнем возрасте с таким пониманием ответственности
Вот вы злые! Нет бы порадоваться за Беспорточную!
Авось и правда свалит из этого миакорятника. Тем лучше будет.
Да не важно кем! Хоть курьером, хоть мерчом, хоть человеком-бутербродом. Зато деньги будут свои собственные хоть какие-то, круг общения поменяется, график дня наладится. Молодец, похоже и правда первый шаг из миакорника "на волю"
Да не важно кем! Хоть курьером, хоть мерчом, хоть человеком-бутербродом. Зато деньги будут свои собственные хоть какие-то, круг общения поменяется, график дня наладится. Молодец, похоже и правда первый шаг из миакорника "на волю"
С этим не поспоришь. Просто забавляет неумеренная хвастливость поста. А так-то, конечно, лучше работать и пиздеть, чем не работать и загнивать.
Отредактировано (2015-12-17 18:25:40)
Сдается мне, сдристнуть хочет беспорточная. Да и правильно, чо.
Ахуля, непочитай: те, кто "никому ничего никогда не должен", либо отбывают в таежный скит и реально ни перед кем и ничем не отвечают, либо рано или поздно ловят пизды согласно своей же философии.
С тобой, Ахуля, это, похоже, и происходит.
Сдается мне, сдристнуть хочет беспорточная. Да и правильно, чо.
Если так, то можно только пожелать ей удачи. Вот только даже если хочет, то не факт, что сможет: в болото угодить гораздо легче, чем из него выкарабкаться. Даже если у Беспорточной достанет ума не вылететь с работы в первый же месяц, надо еще набраться сил, чтобы потратить заработок на сдристывание, а не на очередные ящики эйвона, кофюшко и доски для арфы.
Сдается мне, сдристнуть хочет беспорточная.
Или просто желает покупать больше кофяшка.
Картинка про Беспорточную.
блин, ужасно интересно, что такое "мягко говоря, хорошая зарплата" в Артафиндином представлении?
тыщ двадцать?
что такое "мягко говоря, хорошая зарплата" в Артафиндином представлении?
тыщ двадцать?
Эх, анон, в моем городе это и правда хорошая. В Питере. подозреваю, средненькая такая по нижней границе среднести.