Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ваше гнездо - http://holywarsoo.net - рано или поздно будет запрещено в России
Почему они с Вольтронихой все еще не женаты?
Следующий комментарий, если поймаю, оставлю висеть и засеку время, сколько он там без моего участия продержится.
14:45 по Москве! Комментарий стандартного образца. Оставляю висеть, посмотрим, за сколько времени исчезнет!
UPD: 14:52. При обновлении страницы исчез
Отредактировано (2015-12-16 13:52:51)
Эй, да она же травит холиварку! Это же тгавля
Интересно, эта долбоебка понимает вообще, как выглядят ее пляски под призывом к помощи инвалиду?)))
отвлекаясь от дерьморы. я был прав, аноны, анкетка у вархаммеровцев ассиди. можете припасть и заценить, как она себя характеризует, и что ей нравится и не нравится в людях
http://warhammer-id.diary.ru/p207165793 … st&discuss
Меня умиляет "травля" в ее комментарии в совокупности с текстом петиции. Затравили несчастного инвалида, памперсы для него требуют и уход! Отремонтировать розетки за счет государства предлагают и квартиру помыть!
Чтоб нас так травили!
Не, анон, так не надо. Для этого ж придется стать лежачим инвалидом, завести себе маргинальных подружаек, которые засрут тебе квартиру, и обрасти грязью и кошками. ИМХО, ремонт от государства того не стоит.
Отредактировано (2015-12-16 15:46:56)
а последние комментарии под петицией - явно кто-то, кто там был лично и видел.
Меня умилил мужик из Пензы, который предлагает подключить к делу РПЦ х)
Черкасова - самый настоящий паразит. "Благодаря" ей Дюкова сильно деградировала, не получает должного ухода и находится в физической и психологической зависимости от Черкасовой, которая, пользуясь этим, проживает в ее квартире, превратив ее в самую настоящую выгребную яму.
Ирина Маличенко, Санкт-Петербург, Россия40 минут назад
1
Пожаловаться
Подписываю, потому что не понаслышке знаю об этой ситуации, в т.ч. ее участников. Полина Черкасова человек, опасный для беспомощного инвалида из-за своих противозаконных увлечений и маргинального образа жизни. К сожалению, Елена находится под ее влиянием, т.к. зависит от Черкасовой физически и морально. За время совместного проживания с Черкасовой она сильно деградировала, и ее физическое состояние тоже значительно ухудшилось. Елену жаль, ее еще можно вернуть к нормальной для ее состояния жизни.Ирина Маличенко, Санкт-Петербург, Россия43 минуты назад
1
Пожаловаться
Елена наверняка всем довольна, но сложившаяся ситуация может ее буквально убить!Елизавета Иващук, Saint Petersburg, Россия2 часа назад
1
Пожаловаться
Кто-то должен остановить подобное!Татьяна емельянова, Moscow, Россия3 часа назад
1
Пожаловаться
Я подписываюсь, потому что очень жалко девушку. Она имеет право жить в нормальных, человеческих условиях!Оксана Антонова, Nizhniy Novgorod, Россия2 дня назад
2
Пожаловаться
Я некоторое время наблюдаю эту историю в сети, и считаю, что данная ситуация ненормальна.Мария Тронова, Краснодар, Россия3 дня назад
2
Пожаловаться
Есть социальные работники это их прямое назначение помогать в рамках программ помощи пенсионерам , инвалидам, по закону РФ, или они должны предложить пути реализации ухода в социальных домахМария Петрова, Krasnodar, Россия3 дня назад
2
Пожаловаться
Девушке нужно помочь.
Не понимаю, почему и без петиции социальные службы не могут заняться этим вопросом.Вера ЗУБКОВА, Франция
Вера Зубкова из Франции, наивная дева, да у нас без тычка в нос службы и о существовани инвалида могут не знать!
Снова она в каментах
"А по последним комментариям уже совершенно ясно, что это целевая травля именно Черкасовой. На "несчастного инвалида" авторам петиции наплевать"
Отредактировано (2015-12-16 19:24:03)
Снова она в каментах
"А по последним комментариям уже совершенно ясно, что это целевая травля именно Черкасовой. На "несчастного инвалида" авторам петиции наплевать"
Стерто
Она сидит и днями копипастит видать. Вот кому нечем заняться, так это Дерьморе!
А кто такая Ирина из Санкт-Петербурга, которая яростно клеймит Миакори?
захожу - снова оно, с травлей Миакори, 7 секунд назад
такую энергию да на хорошее дело бы, эээх
что-то она редко стала постить, лениво. или надоело, или поняла. что все равно удалят. с утра-то вон как резво взялась, а сейчас от силы комментарий в час.
отвлекаясь от дерьморы. я был прав, аноны, анкетка у вархаммеровцев ассиди. можете припасть и заценить, как она себя характеризует, и что ей нравится и не нравится в людях
![]()
http://warhammer-id.diary.ru/p207165793 … st&discuss
Меня умилило, что на необитаемый остров она возьмёт миску, кружку и ложку.
А кто такая Ирина из Санкт-Петербурга, которая яростно клеймит Миакори?
вангую майрошу или кого-то еще из пострадавших от миакори.
Анон пишет:отвлекаясь от дерьморы. я был прав, аноны, анкетка у вархаммеровцев ассиди. можете припасть и заценить, как она себя характеризует, и что ей нравится и не нравится в людях
![]()
http://warhammer-id.diary.ru/p207165793 … st&discussМеня умилило, что на необитаемый остров она возьмёт миску, кружку и ложку.
прочитал как КИСКУ, кружку и ложку. И даже не удивился. Только потом дошло)
вангую майрошу
майрон вроде поспокойнее будет, это кто-то еще
ну мало ли кому еще миакори насолила в питере? это не конрад, конрад, вроде, не ирина. может быть турка?
ну мало ли кому еще миакори насолила в питере? это не конрад, конрад, вроде, не ирина. может быть турка?
Я тоже пока еще не Ирина.))
Если мне не изменяет память, одну из сестер Хайни звали Ириной, но не то чтобы они активно общались.
Как вариант - кто-то из знакомых по временам событий с Инити, тогда история про девушек-инвалидов как раз прошла по блогам и зоозащитным кругам.
А чего это Дремора Марина, она больше не транс, получается?