Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Потом будет набор до 300, 400, 500... Там по сотне до бесконечности петицию можно качать. У Дерьморы много работы!
Это да, но в органы письмо при 200 уйдет, верно? А при остальных величинах еще куда-то... или как это работает? Я просто не совсем в курсе.
Должно бы, вроде, при 200, по крайней мере, там около 200 открывается возможность править текст для рассылки по органам. В прошлый раз в районе 250-300 голосов как раз пришло сообщение, что петиция адресату доставлена.
А не будет ли десять голосов Дреморы выглядетьнакруткой?
Корм премиум-класса, новый унитаз, плита, мытье и памперсы?
А не будет ли десять голосов Дреморы выглядетьнакруткой?
главное, они учтутся на сайте для отправки петиции
Меня умиляет "травля" в ее комментарии в совокупности с текстом петиции. Затравили несчастного инвалида, памперсы для него требуют и уход! Отремонтировать розетки за счет государства предлагают и квартиру помыть!
Учитывая, что петиция не про кошек, а про человека, смотрится она как полная дура.
Есть, аноны! Она донакручивала до 200!
Дерьмора, спасибо тебе большое! Благодаря твоему голосованию пеиция быстрее дойдет до адресатов!
Анон тоже подписал!
Но комментов про травлю нет((
Я один сам убрал, но он был позже, чем скопированный и внесенный, а того не нашел. Видимо, модераторы-таки действительно убирают за ней.
Анон, который написал петицию, а ты можешь добавить туда в получателя упомянутого выше Лебедева, который продвигает закон про не кормленных кошечек? Понятно, что петиция не про кошечек, но ему там, ифчо, двойной профит, и животные, и инвалид, которому нужно помочь. Если еще можно, конечно, добавить адресатов.
Как бы "помогите" и "оштрафуйте" не клеится, надо другую петицию заводить. Заодно и проверить, кого больше жалко.
Для тех, кто не успеет:
Господа, удаляющие мои комментарии - чего вы добиваетесь? Чего боитесь? Правды? Ваше гнездо - http://holywarsoo.net - рано или поздно будет запрещено в России. Ибо вы психологические вампиры, получающие удовольствие от травли.
Marina Alexandrova, Sankt-Peterburg, Россия7 минут назад
0
Пожаловаться
"Петиция" является частью сетевой травли, которая продолжается уже полгода. "Факты", содержащиеся в ней давно не соответствуют действительности. Сейчас в квартире живет всего 5 кошек, которые обеспечены кормом премиум класса. Никакой грязи и вони нет. Соседи не в претензии. Не ведитесь на упражнения сетевых троллей. сводящих личные счеты.
Лебедев там ни к селу ни к городу. Петиция про помощь инвалиду. А не про кошек. Лебедеву отдельно писать надо.
Ваше гнездо - http://holywarsoo.net - рано или поздно будет запрещено в России.
Ибо вы психологические вампиры, получающие удовольствие от травли.
Анон, который написал петицию, а ты можешь добавить туда в получателя упомянутого выше Лебедева, который продвигает закон про не кормленных кошечек? Понятно, что петиция не про кошечек, но ему там, ифчо, двойной профит, и животные, и инвалид, которому нужно помочь. Если еще можно, конечно, добавить адресатов.
Да ну, зачем? Мухи отдельно, котлеты отдельно.
как дерьмориха боится что соцслужбы-то с проверкой к миакорихе нагрянут! любо-дорого!
В почте отметки о еще пяти комментариях от Дерьморы. Аноны, кто-то успел заскринить? На сайте я их не застал, хотя может потому, что я сейчас там разлогинен.
Пяти???
Упоролась она, что ли?
Наверняка часть это то, что принесли. Пять это со вчерашнего вечера, я тогда в последний раз почту проверял.
как дерьмориха боится что соцслужбы-то с проверкой к миакорихе нагрянут!
Интересно, почему. Лично, что ли, там последнюю розетку скурочила?
Пяти???
Упоролась она, что ли?
Да она счастлива до усрачки, что наконец-то может куда-то дурную энергию деть. Ей "стОящее дело" подвернулось
ЕС! Я наконец-то поймал наличие комментария сам. Шестой, аноны, шестой, она точно упоролась. Но разнообразием не страдает. Походу, копипастит.
"Петиция" является частью сетевой травли, которая продолжается уже полгода. "Факты", содержащиеся в ней давно не соответствуют действительности. Сейчас в квартире живет всего 5 кошек, которые обеспечены кормом премиум класса. Никакой грязи и вони нет. Соседи не в претензии. Не ведитесь на упражнения сетевых троллей. сводящих личные счеты.
Господа, удаляющие мои комментарии - чего вы добиваетесь? Чего боитесь? Правды? Ваше гнездо - http://holywarsoo.net - рано или поздно будет запрещено в России. Ибо вы психологические вампиры, получающие удовольствие от травли.
Отредактировано (2015-12-16 13:32:45)
Наверняка часть это то, что принесли. Пять это со вчерашнего вечера, я тогда в последний раз почту проверял.
Ноуп, анон. Она эти комменты, как пирожки лепит, последний - 2 минуты назад был. Кому надо - смотрите не просто "все комментарии", а выбирайте вкладку "последние".
upd. Уже удалили
Отредактировано (2015-12-16 13:36:53)