Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А что, мне нравится. Хорошее украшение. Чего вы докопались?
Дешевое и корявое, а так норм.
Анон, выше же написали "миленькая фенечка", а не "ожерелье на выход", как это позиционирует Артафинда. Для вещи из разряда "мое первое бисероплетение" - ок, но она-то это так не воспринимает.
Дешевое и корявое, а так норм.
Да нормальное, в принципе.
Зацени оригинал, анон:
Зацени оригинал, анон:
Вот я и говорю, дешевое и корявое, сплетено коряво, а материалы самые дешевые. Видно это, никуда не денешься.
Ну оригинал, положим, тоже не "ожерелье на выход". Куда вообще взрослый человек может носить бисер?
Зацени оригинал, анон:
▼Скрытый текст⬍
Мда. Найди десять отличий, называется. Интересно, Артафинда эти различия хоть видит? Потому что если нет, то все ее начинания бесполезны. В очередной раз.
Ну оригинал, положим, тоже не "ожерелье на выход". Куда вообще взрослый человек может носить бисер?
Куда угодно, если это не корявая поделка.
К слову о юристе. Из переписки.
На форуме считают, что сейчас лучше заплатить вам 3000 за один выезд и посмотреть, что получится.
Уточните, пожалуйста, возможно ли это, и если нет - то почему нужен именно абонемент на месяц.
Предполагают, что нужно дождаться ответов от "зелёных", а потом думать о следующем месячном абонементе.
можно и так, тогда закидывайте, а мы поедем.
Артафинда хуйню сплела. Золото там точно никуда не вперлось.
А что у нас сабжи по поводу петиции говорят? Неужели отмалчиваются, у них же вода в жопе не задержится.
Котокунчики, ау!
А что у нас сабжи по поводу петиции говорят? Неужели отмалчиваются, у них же вода в жопе не задержится.
Котокунчики, ау!
Сам жду. Молчат. Видимо, мониторить нас перестали.
Беспорточной "подарили" чашку кофюшка:
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p207179726.htm
Артафинда хуйню сплела. Золото там точно никуда не вперлось.
Вот да, лучше бы вместо золота белый взяла или тёмно-синий. Смотрелось бы не так выпендрёжно, но лучше.
Но оне же Финрод, как же оне без золота...
Это сообщение перенесено из темы "Сестрорецких кошек тред". Глифор
Надеюсь, админ потом перенесёт в тему Миакори, но: https://vk.com/wall-29534144_2748993
В Думе предложили штрафовать за лишение котов еды и другие издевательства над животными
В Думе предложили штрафовать за лишение котов еды и другие издевательства над животными
Наконец-то они хоть что-то разумное на фоне Платонов предложили!
А кстати, кто предложил-то? Может быть, к нему стукнуться с петицией и котовником?
А кстати, кто предложил-то?
Тут написано Депутат Государственной Думы О.А.Лебедев
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S … N=954756-6
Тем временем под петицией:
"Петиция" является частью сетевой травли, которая продолжается уже полгода. "Факты", содержащиеся в ней, давно не соответствуют действительности. Сейчас в квартире живет всего 5 кошек, которые обеспечены кормом премиум класса. Никакой грязи и вони нет. Соседи не в претензии. Не ведитесь на упражнения сетевых троллей, сводящих личные счеты.
Marina Alexandrova, Sankt-Peterburg, Россия
55 минут назад
Она уже давно это пишет. Они пропадают быстро, а голоса ее остаются. Ей же чтобы написать, приходится голосовать.
Это же Дерьмора?
Вроде как. Дерьмора тоже Марина. И тоже из Питера. Да и манера тупо долбиться лбом со вред своей цели ее же.
Три голоса осталось. Дреморка, не подкачай!
Потом будет набор до 300, 400, 500... Там по сотне до бесконечности петицию можно качать. У Дерьморы много работы!