Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я, например, не был бы так уверен, что эти их игрища не оказывают на психику воздействия, сопоставимого с веществами. С холотропного дыхания люди, бывало, и уезжают в остром психозе, потому что оно может триггерить нарушения не хуже спайсов, хотя и сильно реже. А казалось бы, просто гипервентиляция, что такого. Вполне возможно, что усиленное сосредоточение на идее присутствия в теле иной личности запускает развитие шизофрении.
Она просто пудрит людям мозги своей игрой и все. Это и мерзко.
Плюс стопицот, анон.
Отредактировано (2015-08-07 11:39:19)
Вполне возможно, что усиленное сосредоточение на идее присутствия в теле иной личности запускает развитие шизофрении.
Да не сосредотачивается она, анон! Не похоже по поведению. Просто играет.
Будь Миакори шизофреником, считающим себя Гитлером, она бы требовала от окружающих навести идеальную чистоту, презирала инвалидку-Хайни, не мяукала, пыталась писать картины и собирала армию для завоевания мира. Все на полном серьезе, как бы это дебильно ни смотрелось со стороны. Если она может сожрать обглодок на улице и при этом называет себя Гитлером, то она не шизофреник, а просто играет в Гитлера.
Ты как раз перепутал. Это человек, который ОТЫГРЫВАЕТ Гитлера, не может сожрать объедок - чтобы образ не нарушать. Человек, который считает себя Гитлером, может с голоду и объедки зажрать, и картины не писать, объясняя это тем, что разочаровался.
Бред, в отличие от роли, динамичен. На этом многие косящие под больных и палятся.
Это человек, который ОТЫГРЫВАЕТ Гитлера, не может сожрать объедок
Если он отыгрывает качественно, по Станиславскому. Точнее играет роль. Отыгрыш и игра роли качественная это разные вещи. Если он отыгрывает как в тусовках, то запросто. Тусовочный отыгрыш не подразумевает вживания в роль.
Отредактировано (2015-08-07 11:44:00)
На этом многие косящие под больных и палятся.
Хорошо, то есть Миакори и присные психически больны, одержимы злыми духами, разрушены "наркоманией 90-х", а в "лихие" 90-е все были наркоманами, наркотики в каждом ларьке продавались дешевле сигарет.
Что эти ценные факты и диагнозы меняют в свинстве, диванном нацизме и паразитическом образе их жизни?
Настоящие больные могут менять состав бреда, иногда радикально, и вписывать туда происходящие события, и осознавать неестественность своего поведения. Но они все равно, пока не выйдут в ремиссию, обращаются с реальностью творчески.
Как рассказал один знакомый, частично коллега:
- Спасибо, доктор, вы мне очень помогли. Я поняла, что это был бред и я не рожу спасителя... -доктор только начинает радоваться.- только не отменяйте мне лечение вот теми уколами, от них эти зеленые сволочи замолкают!
- Какие сволочи?
- А которые мне внушают, что я могу родить мессию!
Доктор про себя: ну епт.
Вот такое случается в реальной практике практически всегда.
Что эти ценные факты и диагнозы меняют в свинстве, диванном нацизме и паразитическом образе их жизни?
Ну ка-ак же, анон! К сумасшедшим же надо со скидкой!
анон с примером, так значит у женщины бред был вовсе не в рождении миссии, а в зеленых сволочах, которые ее убедили в чем-то. изначально.
анон с примером, так значит у женщины бред был вовсе не в рождении миссии, а в зеленых сволочах, которые ее убедили в чем-то. изначально.
Нет. Изначально у нее была болезнь. А сам бред, еще раз говорю, динамичен, меняется на протяжении жизни и лечения.
Нет. Изначально у нее была болезнь. А сам бред, еще раз говорю, динамичен, меняется на протяжении жизни и лечения.
была болезнь, да. с бредом о зеленых сволочах. просто сперва она о них не говорила. именно потому, почему анон сказал: все вокруг и так видят и понимают наличие сволочей.
Нету никакой мобильности бреда. Есть врачи, который весь бред до дна не расковыряли, вот и всплывают все новые мелочи.
Анон пишет:Что эти ценные факты и диагнозы меняют в свинстве, диванном нацизме и паразитическом образе их жизни?
Ну ка-ак же, анон! К сумасшедшим же надо со скидкой!
Не со скидкой, а с осторожностью и без ожиданий от здорового человека. Это к настоящим, конечно.
Нету никакой мобильности бреда. Есть врачи, который весь бред до дна не расковыряли, вот и всплывают все новые мелочи.
Ты думаешь, лечение состоит в раскапывании деталей бреда до его глубин? Ох, лол.
Ты думаешь, лечение состоит в раскапывании деталей бреда до его глубин? Ох, лол.
А судя по уверенности, к нам пожаловал диванный знаток всего.
Блин, у женщины психическое заболевание. Неважно, во что она верит - в зеленых чертей, рождение мессии или розовых белок с Марса. У нее бред может меняться в соответствии с ее внутренней логикой.
Зачем нужно его расковыривать для медикаментозного лечения?
А судя по уверенности, к нам пожаловал диванный знаток всего
А он походу тут уже давно тусуется. Ну где еще можно блеснуть глубокими, как блюдечко, познаниями, как не на холиварке
Ты думаешь, лечение состоит в раскапывании деталей бреда до его глубин?
А к чему ты тогда тут про новые горизонты бреда? Если не важно, чем там псих бредит? Вообще-то как раз важно. Маркер-то, продолжается бред или нет, нужен.
А к чему ты тогда тут про новые горизонты бреда? Если не важно, чем там псих бредит? Вообще-то как раз важно. Маркер-то, продолжается бред или нет, нужен.
Маркер нужен. Но нет принципиальной разницы, будет этот маркер заключаться в зеленых чертях или розовых белках. То есть в этой истории, примем ее за правду, доктор совершил ошибку, слишком рано посчитав, что пациентка вышла в ремиссию.
К тому, что вчерашний Гитлер может сегодня сказать, что это был бред, ему вчера вселенцы все объяснили
Официальный диагноз зарегестрирован только у одной бывшей из этой компашки, Инити, но она не сабж, а жертва сабжей судя по всему. И как с ней обошлись, тут уже приносили.
Неужели вы думаете, что если бы у Миакори и присных была хоть захудалая бумажка с печатью, это было бы неизвестно. Как же, иметь психиатрический диагноз это так остро, так романтично, так отличает от серой массы быдла
О чем спор-то? Нет у этих стареющих баб ни реального больного бреда, ни тяжелых изменений психики.
То есть в этой истории, примем ее за правду, доктор совершил ошибку, слишком рано посчитав, что пациентка вышла в ремиссию.
Именно. На основании того, что она от мессии отказалась. Знай он, что там бред не только в мессии, не обольщался бы.
Если серьезно, то сабж и ее подружки заставляют меня думать о такой штуке как истероидный характер.
http://ncpz.ru/lib/1/book/11/chapter/11
Тут в кейсе один милый юноша тоже фашизмом очень размахивал...
Как же, иметь психиатрический диагноз это так остро, так романтично, так отличает от серой массы быдла
В случае Инити им так не показалось, начался лютый шейминг.
В случае Инити им так не показалось, начался лютый шейминг.
О чем я и говорю. Они, как и большинство людей, пользуются двойными стандартами. У нашей "врагини" диагноз? Ату ее, грязную шизофреничку, кидайте в нее говном, пока не сдохнет.
Если бы у них самих был диагноз, то это звучало бы так "я - не такой, как все! Все гении и творческие люди - сумасшедшие. Я имею право не работать и срать людям на головы, я же больной, вот справка!"
Но справки у них нет.