Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#4551 2015-08-07 11:37:00

Анон

Re: Миакори и Ко

Я, например, не был бы так уверен, что эти их игрища не оказывают на психику воздействия, сопоставимого с веществами. С холотропного дыхания люди, бывало, и уезжают в остром психозе, потому что оно может триггерить нарушения не хуже спайсов, хотя и сильно реже. А казалось бы, просто гипервентиляция, что такого. Вполне возможно, что усиленное сосредоточение на идее присутствия в теле иной личности запускает развитие шизофрении.

#4552 2015-08-07 11:39:09

Анон

Анон пишет:

Она просто пудрит людям мозги своей игрой и все. Это и мерзко.

Плюс стопицот, анон.

Отредактировано (2015-08-07 11:39:19)

#4553 2015-08-07 11:40:25

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что усиленное сосредоточение на идее присутствия в теле иной личности запускает развитие шизофрении.

Да не сосредотачивается она, анон! Не похоже по поведению. Просто играет.

#4554 2015-08-07 11:41:57

Анон

Анон пишет:

Будь Миакори шизофреником, считающим себя Гитлером, она бы требовала от окружающих навести идеальную чистоту, презирала инвалидку-Хайни, не мяукала, пыталась писать картины и собирала армию для завоевания мира. Все на полном серьезе, как бы это дебильно ни смотрелось со стороны. Если она может сожрать обглодок на улице и при этом называет себя Гитлером, то она не шизофреник, а просто играет в Гитлера.

Ты как раз перепутал. Это человек, который ОТЫГРЫВАЕТ Гитлера, не может сожрать объедок - чтобы образ не нарушать. Человек, который считает себя Гитлером, может с голоду и объедки зажрать, и картины не писать, объясняя это тем, что разочаровался.
Бред, в отличие от роли, динамичен. На этом многие косящие под больных и палятся.

#4555 2015-08-07 11:43:21

Анон

Анон пишет:

Это человек, который ОТЫГРЫВАЕТ Гитлера, не может сожрать объедок

Если он отыгрывает качественно, по Станиславскому. Точнее играет роль. Отыгрыш и игра роли качественная это разные вещи. Если он отыгрывает как в тусовках, то запросто. Тусовочный отыгрыш не подразумевает вживания в роль.

Отредактировано (2015-08-07 11:44:00)

#4556 2015-08-07 11:44:24

Анон

Анон пишет:

На этом многие косящие под больных и палятся.

Хорошо, то есть Миакори и присные психически больны, одержимы злыми духами, разрушены "наркоманией 90-х", а в "лихие" 90-е все были наркоманами, наркотики в каждом ларьке продавались дешевле сигарет.
Что эти ценные факты и диагнозы меняют в свинстве, диванном нацизме и паразитическом образе их жизни?

#4557 2015-08-07 11:53:39

Анон

Настоящие больные могут менять состав бреда, иногда радикально, и вписывать туда происходящие события, и осознавать неестественность своего поведения. Но они все равно, пока не выйдут в ремиссию, обращаются с реальностью творчески.
Как рассказал один знакомый, частично коллега:
- Спасибо, доктор, вы мне очень помогли. Я поняла, что это был бред и я не рожу спасителя... -доктор только начинает радоваться.- только не отменяйте мне лечение вот теми уколами, от них эти зеленые сволочи замолкают!
- Какие сволочи?
- А которые мне внушают, что я могу родить мессию!
Доктор про себя: ну епт.
Вот такое случается в реальной практике практически всегда.

#4558 2015-08-07 11:54:22

Анон

Анон пишет:

Что эти ценные факты и диагнозы меняют в свинстве, диванном нацизме и паразитическом образе их жизни?

Ну ка-ак же, анон! К сумасшедшим же надо со скидкой!  :sacrasm:

#4559 2015-08-07 11:55:52

Анон

анон с примером, так значит у женщины бред был вовсе не в рождении миссии, а в зеленых сволочах, которые ее убедили в чем-то. изначально.

#4560 2015-08-07 11:59:20

Анон

анон с примером, так значит у женщины бред был вовсе не в рождении миссии, а в зеленых сволочах, которые ее убедили в чем-то. изначально.

Нет. Изначально у нее была болезнь. А сам бред, еще раз говорю, динамичен, меняется на протяжении жизни и лечения.

#4561 2015-08-07 12:02:48

Анон

Анон пишет:

Нет. Изначально у нее была болезнь. А сам бред, еще раз говорю, динамичен, меняется на протяжении жизни и лечения.

была болезнь, да. с бредом о зеленых сволочах. просто сперва она о них не говорила. именно потому, почему анон сказал: все вокруг и так видят и понимают наличие сволочей.

#4562 2015-08-07 12:03:41

Анон

Нету никакой мобильности бреда. Есть врачи, который весь бред до дна не расковыряли, вот и всплывают все новые мелочи.

#4563 2015-08-07 12:03:55

Анон

Анон пишет:

Ну ка-ак же, анон! К сумасшедшим же надо со скидкой!  :sacrasm:

Не со скидкой, а с осторожностью и без ожиданий от здорового человека. Это к настоящим, конечно.

#4564 2015-08-07 12:05:05

Анон

Нету никакой мобильности бреда. Есть врачи, который весь бред до дна не расковыряли, вот и всплывают все новые мелочи.

Ты думаешь, лечение состоит в раскапывании деталей бреда до его глубин? Ох, лол.

#4565 2015-08-07 12:06:17

Анон

Ты думаешь, лечение состоит в раскапывании деталей бреда до его глубин? Ох, лол.

А судя по уверенности, к нам пожаловал диванный знаток всего.  :lol:

#4566 2015-08-07 12:08:34

Анон

Блин, у женщины психическое заболевание. Неважно, во что она верит - в зеленых чертей, рождение мессии или розовых белок с Марса. У нее бред может меняться в соответствии с ее внутренней логикой.
Зачем нужно его расковыривать для медикаментозного лечения?

#4567 2015-08-07 12:08:55

Анон

Анон пишет:

А судя по уверенности, к нам пожаловал диванный знаток всего

А он походу тут уже давно тусуется. Ну где еще можно блеснуть глубокими, как блюдечко, познаниями, как не на холиварке  :lol:

#4568 2015-08-07 12:09:38

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, лечение состоит в раскапывании деталей бреда до его глубин?

А к чему ты тогда тут про новые горизонты бреда? Если не важно, чем там псих бредит? Вообще-то как раз важно. Маркер-то, продолжается бред или нет, нужен.

#4569 2015-08-07 12:12:38

Анон

А к чему ты тогда тут про новые горизонты бреда? Если не важно, чем там псих бредит? Вообще-то как раз важно. Маркер-то, продолжается бред или нет, нужен.

Маркер нужен. Но нет принципиальной разницы, будет этот маркер заключаться в зеленых чертях или розовых белках. То есть в этой истории, примем ее за правду, доктор совершил ошибку, слишком рано посчитав, что пациентка вышла в ремиссию.

#4570 2015-08-07 12:14:02

Анон

К тому, что вчерашний Гитлер может сегодня сказать, что это был бред, ему вчера вселенцы все объяснили  :lol:

#4571 2015-08-07 12:14:32

Анон

Официальный диагноз зарегестрирован только у одной бывшей из этой компашки, Инити, но она не сабж, а жертва сабжей судя по всему. И как с ней обошлись, тут уже приносили.
Неужели вы думаете, что если бы у Миакори и присных была хоть захудалая бумажка с печатью, это было бы неизвестно. Как же, иметь психиатрический диагноз это так остро, так романтично, так отличает от серой массы быдла  :sacrasm:
О чем спор-то? Нет у этих стареющих баб ни реального больного бреда, ни тяжелых изменений психики.

#4572 2015-08-07 12:15:55

Анон

Анон пишет:

То есть в этой истории, примем ее за правду, доктор совершил ошибку, слишком рано посчитав, что пациентка вышла в ремиссию.

Именно. На основании того, что она от мессии отказалась. Знай он, что там бред не только в мессии, не обольщался бы.

#4573 2015-08-07 12:20:11

Анон

Если серьезно, то сабж и ее подружки заставляют меня думать о такой штуке как истероидный характер.
http://ncpz.ru/lib/1/book/11/chapter/11
Тут в кейсе один милый юноша тоже фашизмом очень размахивал... :lol:

#4574 2015-08-07 12:21:43

Анон

Анон пишет:

Как же, иметь психиатрический диагноз это так остро, так романтично, так отличает от серой массы быдла 

В случае Инити им так не показалось, начался лютый шейминг.

#4575 2015-08-07 12:24:06

Анон

Анон пишет:

В случае Инити им так не показалось, начался лютый шейминг.

О чем я и говорю. Они, как и большинство людей, пользуются двойными стандартами. У нашей "врагини" диагноз? Ату ее, грязную шизофреничку, кидайте в нее говном, пока не сдохнет.
Если бы у них самих был диагноз, то это звучало бы так "я - не такой, как все! Все гении и творческие люди - сумасшедшие. Я имею право не работать и срать людям на головы, я же больной, вот справка!"
Но справки у них нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума