Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Слушай, анон, тут вчера пиздец в ее квартире легко объяснялся недавно пожаренной рыбой, анонам запрещают ванговать о ее благосостоянии о сраче и ужасающей нищете в ее квартире. Но все зато видят на фото, как кота однозначно кормят премиум-кормом и моют элитным шампунем.
Про шампунь ты из пальца высосал, не было такого в комментариях.
Судя по фото, в квартире среднего уровня бардачник и энтропия, а не пиздец. Пиздец - это когда унитаз сломан и говно на полу.
Коты на фото не выглядят больными и истощенными.
Нищета - понятие очень растяжимое. Для кого и зарплата меньше полтинника - ужасающая нищета, а кто на нее втроем в ДС живет и в обносках не ходит.
Я не ратую за отдачу кошек куда попало. Я не понимаю вот этого нагнетания - ааа, мы все умрем, смертьжопасотона, она заморит кота, пока никто никого не заморил и не планирует.
По поводу ехать: а что аноны там должны увидеть? Чистый пол и поверхности, хороший корм и причесанных котов? Так это и так все будет, аноны ведь не без предупреждения будут вваливаться в три часа ночи.
Пофоткаем Кириху и других котов, посмотрим, как там быт, накурено или нет, с Хали пообщаемся.
Ну, видимо там предлагается искать инфернальное свиноебство в виде дохлых котят в морозильнике, вони от неубранного годами говна и отощавших котов. Вот только, упс, не найдут. Максимум - не очень чистый пол найдут. Поэтому и не отзываются на поехать. Придется же признать, что неправы.
Анон пишет:По поводу ехать: а что аноны там должны увидеть? Чистый пол и поверхности, хороший корм и причесанных котов? Так это и так все будет, аноны ведь не без предупреждения будут вваливаться в три часа ночи.
Пофоткаем Кириху и других котов, посмотрим, как там быт, накурено или нет, с Хали пообщаемся.
Какой быт, анон? Хали там все приберет, помоет, проветрит и купит корм. А быт, ну так это все еще раньше в ЖЖ же видели.
По поводу ехать: а что аноны там должны увидеть? Чистый пол и поверхности, хороший корм и причесанных котов? Так это и так все будет, аноны ведь не без предупреждения будут вваливаться в три часа ночи.
Больные коты не выздоровеют за день-два. Корм сам по себе не заведется. Человек, не заморачивающийся излишней чистотой, не будет особо пидорасить квартиру перед приходом гостей - окстись, анон, это не ювенальная юстиция собирается приходить йогурты в холодильнике считать и игрушки в манеже. А срач хтонический за раз и не уберешь, если он есть. Накуренность сильную не выветришь. Вот прямо как щас вижу картину маслом: Хали в ночи клеит обои, отскребает шпателем пол, отбеливает сантехнику и покупает себе новую одежду.
Отредактировано (2015-12-14 16:10:14)
Какой быт, анон? Хали там все приберет, помоет, проветрит и купит корм. А быт, ну так это все еще раньше в ЖЖ же видели.
То есть мывсеумрем. Понятно, можешь не продолжать, мы тебя поняли, но с тобой не согласны.
Ну, видимо там предлагается искать инфернальное свиноебство в виде дохлых котят в морозильнике, вони от неубранного годами говна и отощавших котов. Вот только, упс, не найдут. Максимум - не очень чистый пол найдут. Поэтому и не отзываются на поехать. Придется же признать, что неправы.
Передергиваешь ты. Никто не писал про котят в морозильнике и говна неубранного, пишут о том, что у Хали нет денег их содержать. Не сочиняй.
Анон, миакорятник к прибытью анонов может отмыть только бригада таджиков, если снесет нахрен стены, да и то сжечь проще. А легкий бардак - да, легко удалим, ну и что? все убираются к приходу гостей, далеко не все вылизывают квартиру не то что каждый день, а даже раз в неделю, и это вовсе не означает гор мусора, за пару недель вообще можно особо не нагадить, разве стол от кружки заляпается.
Анон пишет:Какой быт, анон? Хали там все приберет, помоет, проветрит и купит корм. А быт, ну так это все еще раньше в ЖЖ же видели.
То есть мывсеумрем. Понятно, можешь не продолжать, мы тебя поняли, но с тобой не согласны.
Ты сейчас про что? Какое умрем?
пишут о том, что у Хали нет денег их содержать.
Анон, но пока что все свидетельства, а не ваши вангования, говорят за то, что есть.
Ты сейчас про что? Какое умрем?
Ну вот то, что в твоем сообщении. Как ни крутись, все подделают. И кошек других принесут, откормленных, и паспорта нарисуют в фотошопе со шампами о прививках.
Анон пишет:По поводу ехать: а что аноны там должны увидеть? Чистый пол и поверхности, хороший корм и причесанных котов? Так это и так все будет, аноны ведь не без предупреждения будут вваливаться в три часа ночи.
Больные коты не выздоровеют за день-два. Корм сам по себе не заведется. Человек, не заморачивающийся излишней чистотой, не будет особо пидорасить квартиру перед приходом гостей - окстись, анон, это не ювенальная юстиция собирается приходить йогурты в холодильнике считать и игрушки в манеже. А срач хтонический за раз и не уберешь, если он есть. Накуренность сильную не выветришь. Вот прямо как щас вижу картину маслом: Хали в ночи клеит обои, отскребает шпателем пол, отбеливает сантехнику и покупает себе новую одежду.
Добавлю, что вонь от котиков, если лотки не убираются или котики ходят мимо, не выветришь на раз-два перед приездом анонов. И зашуганный котик не перевоспитается зараз, и голодающие периодически котики буду все равно выпрашивать еду. даже если их предварительно накормили. Вообщем, понять уровень можно.
Анон пишет:пишут о том, что у Хали нет денег их содержать.
Анон, но пока что все свидетельства, а не ваши вангования, говорят за то, что есть.
Я что-то утомился. Я тебе просто вот что скажу: посчитай, пожалуйста, сколько примерно стоит хороший корм на шестерых кошек, такой же корм на двух собак. Плюс наполнитель, оплата вета, прививки, вот это вот все.
Теперь отлистай и найди посты про нищету, про нехватку денег и прочее. Внезапно разбогатела? На кого-то пособирала удачно опять?
и голодающие периодически котики буду все равно выпрашивать еду
Анон, котики, даже закормленные насмерть, все равно будут смотреть голодными глазами на плавленный сыр и т.п., на то они и котики)))
Плюс наполнитель, оплата вета, прививки, вот это вот все.
Если у человека это все есть, то какая разница, где он взял?
Прививки стоят рублей триста по себестоимости на котолицо. Две тысячи раз в полгода - охренеть какая чудовищная сумма расходов, право слово.
Анон пишет:Плюс наполнитель, оплата вета, прививки, вот это вот все.
Если у человека это все есть, то какая разница, где он взял?
Прививки стоят рублей триста по себестоимости на котолицо. Две тысячи раз в полгода - охренеть какая чудовищная сумма расходов, право слово.
Удивительно, что ты только прививки посчитал.
Ой, все.
посчитай, пожалуйста, сколько примерно стоит хороший корм на шестерых кошек, такой же корм на двух собак.
А мне и считать нечего. Умножаю на шесть свои расходы на кошку, умножаю на два расходы на собаку соседа, да. в курсе, в лифте делимся. Не неприподъемная сумма выходит, вполне можно выделить из бюджета.
Умножаю на шесть свои расходы на кошку
6 кошек чуть дешевле выходит, чем 1х6 к тому же.
Анону с поиском цивильных хозяев. Тебе внести про котят кошечки Мурки? Там цивильные хозяева. До сих пор все кошки, пристроенные через тусовку, были в порядке и их хозяева не вызывали нареканий. Ни родня Конрада. Зеркала и Колибри, ни Дятел, ни анон с Хиссой. Ни сам Конрад. Все это люди, найденные через тусовку или тусовщики. Единственным найденным не через тусовку, а привлеченным через пиар хозяином оказалась, сюрприз, Хали.
Удивительно, что ты только прививки посчитал.
Ой, все.
Приложи холодненькое к синяку от фейспалма. Ты заявил про "вот это все", я тебе прикидываю "вот это все". Давай еще наполнительно посчитаю, по двести рублей большой мешок в Ашане. Почем нынче корма, я в курсе, у меня не один зверь дома и не вискас жрут. Повторюсь, если у Хали кошки здоровы и сыты, то мне лично похуй, где и на какие деньги она добывает корм, наполнитель и ветеринара. Если печать о прививках в ветпаспортах есть и не разово - остальное не наше собачье дело, у кого нааскано или насосано на эти прививки. Мои тоже прививаются на дому и по себестоимости, потому что есть кому привить с ветобразованием. Так же и с остальным. Вот когда будет свидетельство о том, что кошки жрут объедки, болеют кальцивирозом и короной, весят два кило во взрослом возрасте и дохнут раз в пару месяцев, тогда твое кококо будет оправданным.
Отредактировано (2015-12-14 16:28:10)
Аноны, квартиру типа Миакориной реально не уберешь нормально к приходу гостей кошки все вдруг здоровыми откормленными не станут, если они тощие и больные. Если просто обычный бардак - да, убрать можно, а кошки какими были, такими и останутся. Пиздеца типа Миакориного у Хали нет, а бардак не такой уж и ужасный.
Анон пишет:посчитай, пожалуйста, сколько примерно стоит хороший корм на шестерых кошек, такой же корм на двух собак.
А мне и считать нечего. Умножаю на шесть свои расходы на кошку, умножаю на два расходы на собаку соседа, да. в курсе, в лифте делимся. Не неприподъемная сумма выходит, вполне можно выделить из бюджета.
Два кота с хорошим кормом и наполнителем обходятся в две с половиной тысячи примерно.
У меня у старой бабушки был бардак. Причем хуже. чем на фото квартиры Хали. Пиздеца не было, анон лично ходил туда раз в неделю полы мыть и пыль протирать, и в промежутках еще продукты заносил. Если бы бабушка не была слепой и старой для убирания за котом ежедневно, анон бы не постремался ей кота на время отпуска оставить. А так приходилось, чтобы ее не нагружать, соседку просить присмотреть.
Два кота с хорошим кормом и наполнителем обходятся в две с половиной тысячи примерно.
А с хорошим кормом и древесным наполнителем, который в разы дешевле, еще дешевле. А если брать корм на развес, то и вовсе в полторы. Анон на одного кота год назад тратил меньше тысячи в месяц. И это селикагелевый наполнитель и роял канин, который считается отнюдь не дешевым и плохим кормом. ПроПлан дешевле, но мой кот его не признавал.
За какой период? И что за "хороший корм и наполнитель"? 10 кило проплана стоит 3к примерно, на двух кошек это минимум на пару месяцев.