Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, я еще раз повторяю свой вопрос: кто-нибудь из ДС хочет компанией поехать к Хали?
Я бы поехал, но я не в ДС. И, вот сюрприз, я и так по фото не сомневаюсь в условиях для котов. Походу, инспектировать готовы только те, кто не считает что там ужас. А кто ужас видит, только орать горазды.
Отредактировано (2015-12-14 15:50:15)
Четырех оставшихся на ПМЖ я таки да, сама оплачиваю, кормлю и лечу.
Куратор - это не только постоять в красивом плащике, это да - если нет хороших ручек, выкручивайся сам.
Пруфы или пиздишь. Вы такое любите, я знаю.
Четырех оставшихся на ПМЖ я таки да, сама оплачиваю, кормлю и лечу.
Куратор - это не только постоять в красивом плащике, это да - если нет хороших ручек, выкручивайся сам.Пруфы или пиздишь. Вы такое любите, я знаю.
Кстати, да. Может этот анон давно тех четверых на шапку пустил, живодерище. Пруфы на то, что коты все еще живы и здоровы!
и принесли все возможные доказательства, что живет она в нищете
Доказательств того, что котов плохо кормят нет. Есть обратные -фото ухоженных котов и т.д.
Уже посчитали сколько у нее животных,
Животных ограниченное количество. Нашего кота взяли на освободившееся место.
Что такое, блядь, ухоженный кот? У грумера, что ли, постриженный, надушенный и с бриллиантовым ошейником? Только не пизди про то, что все коты, живущие в частных домах выглядят худыми и со свалявшейся шерстью - это неправда.
Хали очень долгое время была безработной, об этом и Цыга в своем ОМД писала. Она совсем недавно стала работать сторожем. И вдруг у нее куча денег на лечение котов и собак, хороший корм им всем и тому подобное.
Фифинрода пошлите, она не зассыт после личного общения порезать правду.
Что такое, блядь, ухоженный кот?
Сытый, с лоснящейся шерстью. не голодным взглядом, вальяжный, с чистыми глазами и ушами, без явных следов потеков из носа и кальцивирозных болячек. Расчесанность опционально. Если на коте нет двухмесячных колтунов, то легкая растрепанность это не страшно при длинной шерсти. При этом на фоне не должно быть кошачьих испражнений.
Все условия на фото хали соблюдены.
Фифинрода пошлите, она не зассыт после личного общения порезать правду.
Только накой нам знать, как пахнет пизда хали?
Анон пишет:Что такое, блядь, ухоженный кот?
Сытый, с лоснящейся шерстью. не голодным взглядом, вальяжный, с чистыми глазами и ушами, без явных следов потеков из носа и кальцивирозных болячек. Расчесанность опционально. Если на коте нет двухмесячных колтунов, то легкая растрепанность это не страшно при длинной шерсти. При этом на фоне не должно быть кошачьих испражнений.
Все условия на фото хали соблюдены.
По фото никак вангуешь, как аноны срач и нищету?
Аноны, я правильно понял, что обсуждается вопрос о выдаче нуждающегося в финансовых вложениях кота заведомо очень бедной женщине?
Нахуа?
По фото никак вангуешь, как аноны срач и нищету?
Не вангую, а вижу.
Аноны, я правильно понял, что обсуждается вопрос о выдаче нуждающегося в финансовых вложениях кота заведомо очень бедной женщине?
Нахуа?
Выдали уж. Теперь обсуждают вот нахуа
Не выебывайся. Уже посчитали сколько у нее животных, и принесли все возможные доказательства, что живет она в нищете. Но ты продолжай выплясывать и орать, что пусть она человека угробила, зато кошечкам у нее хорошо.
Прекрасный передерг.
Тот факт, что кошечкам у нее действительно хорошо и она идет на контакт, как-то перечеркивается фактом того, хуевая она сиделка или нет? Судя по фото - да, хорошо. В кошелек ты ей не лазил, траты на кошек и на себя она тебе не предоставляла и не должна, в общем-то.
И несмотря на все вопли продолжает на контакт идти, хотя давно могла б послать подальше весь аркутаран.
Нахуа?
Это твое первое сообщение за последние несколько страниц?
Просто кажется кто-то хочет прикинуться дурачком.
Сытый, с лоснящейся шерстью. не голодным взглядом, вальяжный, с чистыми глазами и ушами, без явных следов потеков из носа и кальцивирозных болячек. Расчесанность опционально. Если на коте нет двухмесячных колтунов, то легкая растрепанность это не страшно при длинной шерсти.
Я тебе таких уличных нащелкаю, а больничные еще и толстые. Только живут на территории, а не в доме, и едят с кухни объедки.
Re: Миакори и Ко
Нахуа?
Нет, кот давно у нее. Тут пляшут на тему "вывсенеправильносделали" и "онаебанашкаейнельзякотабылодавать". А сами при этом помогать в пристройстве и кураторстве этого кота отказываются.
Анон пишет:По фото никак вангуешь, как аноны срач и нищету?
Не вангую, а вижу.
А другие аноны видят срач и нищету, прикинь. Только вас это не устраивает.
что живет она в нищете.
В какой нищете? У бабы своя машина. Одета не в тряпье. Животные вакцинируются. Сыты, здоровы, веселы. На собак ее посмотри. Все фотки есть.
Заебали уже гламурные кисы.
Я тебе таких уличных нащелкаю, а больничные еще и толстые. Только живут на территории, а не в доме, и едят с кухни объедки.
Ну нащелкай, сравним. Опытный котовладелец у твоих больничных много чего найдет по фото. Потому, что знает, как выглядят здоровые звери.
Может быть, анон, который поспорил, что тема к НГ дойдет до 2000 страниц, теперь во всю старается Иного объяснения, сколько можно обсуждать Хали, я не вижу.
Анон пишет:Не выебывайся. Уже посчитали сколько у нее животных, и принесли все возможные доказательства, что живет она в нищете. Но ты продолжай выплясывать и орать, что пусть она человека угробила, зато кошечкам у нее хорошо.
Прекрасный передерг.
Тот факт, что кошечкам у нее действительно хорошо и она идет на контакт, как-то перечеркивается фактом того, хуевая она сиделка или нет? Судя по фото - да, хорошо. В кошелек ты ей не лазил, траты на кошек и на себя она тебе не предоставляла и не должна, в общем-то.
И несмотря на все вопли продолжает на контакт идти, хотя давно могла б послать подальше весь аркутаран.
Слушай, анон, тут вчера пиздец в ее квартире легко объяснялся недавно пожаренной рыбой, анонам запрещают ванговать о ее благосостоянии о сраче и ужасающей нищете в ее квартире. Но все зато видят на фото, как кота однозначно кормят премиум-кормом и моют элитным шампунем.
Аноны, я еще раз повторяю свой вопрос: кто-нибудь из ДС хочет компанией поехать к Хали?
Молчание будет тебе ответом. Как ты смеешь богомерзкий конструктив предлагать?
Я бы поехала, но живу очень далеко от ДС.
А другие аноны видят срач и нищету, прикинь. Только вас это не устраивает.
Где там срач и нищета? Там есть справка о доходах на фото, чтобы говорить о нищете? Есть кошачье или человечье дерьмо на полу? Есть толпы мух или опарыши, бычки, разбросанные по полу? Бардак есть, не спорю. Срача нет. Что касается дохода. то косвенно о том, что он не нищенский свидетельствует то, что у нее на столе из продуктов, какие кухонные принадлежности, какой корм попал в кадр, какое вино. Да и одежда у нее не нищенская, дешевая, но не нищенская. Нищий себе такое вино с сыром не позволит, как и такой корм для кошек.
Слушай, анон, тут вчера пиздец в ее квартире легко объяснялся недавно пожаренной рыбой
Анон с рыбой от такого передерга охуел немного.
По поводу ехать: а что аноны там должны увидеть? Чистый пол и поверхности, хороший корм и причесанных котов? Так это и так все будет, аноны ведь не без предупреждения будут вваливаться в три часа ночи.