Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Он вроде-бы заказан?
Заказан пиар - это составленные объявки на поиск дома,размещенные хотя бы в соответствующих группах ВК.
Повтор объявок - раз в сутки и тд.
У нас в городе поиск дома для котика выглядит именно так.
Сейчас ВК по запросу на того же Шпрота выдает только группу сестрорецких кошек.
Ну так вперед и с песней! Кураторы неоднократно просили помощь в пиаре.
Анон пишет:Тут вчера уже писали, что если Шоэнка ( условно) спасет котика или удачно затроллит Глисту, тут тоже могут начать писать, что в чем-то она няша.
В чем-то. Конкретно в сделанном, а не во всем. В том, чем она прославилась как ебанашка, она и останется при этом ебанашкой. Просто ебанашкой. которой можно доверить котика или которая умеет троллить Глисту.
Я там выше уже написал. Если она вам сфоткала Проплан, это не значит, что дальше это не будут объедки и вискас в лучшем случае.
Это не доказательства. И не дохуя. Одно старое фото.
Какое одно?! Анон, ты точно за своей пляской за тредом не следишь. Приносили и ее пост с фото Кира, и ОМД Лили в Халиной квартире. и еще десяток ссылок на посты Хали с фото кошек. И на основании этих фото аноны провели анализ увиденного на них. Или все эти фото фотошоп и вообще не у Хали сделаны?
Заказан пиар - это составленные объявки на поиск дома,размещенные хотя бы в соответствующих группах ВК.
Повтор объявок - раз в сутки и тд.
У нас в городе поиск дома для котика выглядит именно так.
Сейчас ВК по запросу на того же Шпрота выдает только группу сестрорецких кошек.
Ну так займись, епта! Кураторы уже устали орать, что нужны пиарщики.
Не за 2 недели, самый долгий срок - полгода сидели, 4 штуки остались на ПМЖ
Очень хорошо, анон, а содержание их полгода - ты будешь оплачивать?
Ну как-то лично я пристраивала котиков без среды ролевиков вообще.
Ну так пристрой этих! Что же не! Говорю тебе: объявы на цивильных площадках, посвященных котикам, а не тусовке, размещены. Хали именно с такой площадки пришла.
Я там выше уже написал. Если она вам сфоткала Проплан, это не значит, что дальше это не будут объедки и вискас в лучшем случае.
А, то есть луконюшка, понятно.
Анон пишет:Ну как-то лично я пристраивала котиков без среды ролевиков вообще.
Ну так пристрой этих! Что же не! Говорю тебе: объявы на цивильных площадках, посвященных котикам, а не тусовке, размещены. Хали именно с такой площадки пришла.
ОТКУДА ПРИШЛА ХАЛИ??? С цивильного форума днищ? Она здесь, на холиварке это все и прочитала. Слушай ее больше.
ОТКУДА ПРИШЛА ХАЛИ???
С котосообщества она пришла. Только не помню, ЖЖшного или дайревого. КОТО-сообщества. В тему Миакори она до того, как там были размещены объявы, не совалась.
Отредактировано (2015-12-14 15:39:02)
Это не доказательства. И не дохуя. Одно старое фото.
Снова-здорово.
Хали русским по белому писала: приходите, смотрите, фотографируйте.
Но нет же, диванный героизм круче. А то, не надо жопу от компа отрывать, куда-то ехать, что-то делать.
Не съезжай с темы. Займешься пиаром на цивильных площадках?)
Анон пишет:Это не доказательства. И не дохуя. Одно старое фото.
Снова-здорово.
Хали русским по белому писала: приходите, смотрите, фотографируйте.
Но нет же, диванный героизм круче. А то, не надо жопу от компа отрывать, куда-то ехать, что-то делать.
Все живут в Москве, именно поэтому мы и зовем ее ДС!
Если она вам сфоткала Проплан, это не значит, что дальше это не будут объедки и вискас в лучшем случае.
...А Дятел откроет шаурмовную и меховое ателье.
...А хисоанон купит отливантов на деньги, полученные на Хису, нарисует чеки в фотошопе и пропадет с радаров...
Заебали умный эльзы с этим вот "а что будет дальше!!!расрас" Вот если будет, тогда и узнаем.
Анон пишет:ОТКУДА ПРИШЛА ХАЛИ???
С котосообщества она пришла. Только не помню, ЖЖшного или дайревого. КОТО-сообщества. В тему Миакори она до того, как там были размещены объявы, не совалась.
Так мы и поверили.
Все живут в Москве, именно поэтому мы и зовем ее ДС!
Никто не имеет интернета, поэтому не может зайти в ее ЖЖ и попросить фото
Так мы и поверили.
Придется, анон. Она реально про этих кошек там спрашивала. И просила ссылку на конкретную тему, чтобы не перерывать всю холиварку.
Отредактировано (2015-12-14 15:42:16)
Все живут в Москве, именно поэтому мы и зовем ее ДС! 74383087
Анон, засунь свою табличку известно куда. Потому что анонов из ДС тут в изрядном количестве, хоть и меньше, чем в целом устраивающих половецкие пляски. Им ниткто и ничто не мешает, если они действительно беспокоятся, съездить и проверить условия. А если им на котика похуй, но хочется просто набросать говна на вентилятор - ну упс, что я могу сказать.
Анон пишет:Если она вам сфоткала Проплан, это не значит, что дальше это не будут объедки и вискас в лучшем случае.
...А Дятел откроет шаурмовную и меховое ателье.
...А хисоанон купит отливантов на деньги, полученные на Хису, нарисует чеки в фотошопе и пропадет с радаров...
Заебали умный эльзы с этим вот "а что будет дальше!!!расрас" Вот если будет, тогда и узнаем.
Не выебывайся. Уже посчитали сколько у нее животных, и принесли все возможные доказательства, что живет она в нищете. Но ты продолжай выплясывать и орать, что пусть она человека угробила, зато кошечкам у нее хорошо.
Потому что я не бралась за кураторство этих котиков? Потому что у них есть кураторы, которые и должны этим заниматься?
Мои котики - это мои котики, я сама решаю, сколько морд я могу взять и пристроить. Сгребать всех чужих кураторских я не обязана никому.
Очень хорошо, анон, а содержание их полгода - ты будешь оплачивать?
Я оплачиваю опять же - своих котиков. Четырех оставшихся на ПМЖ я таки да, сама оплачиваю, кормлю и лечу.
Куратор - это не только постоять в красивом плащике, это да - если нет хороших ручек, выкручивайся сам.
Уже посчитали сколько у нее животных, и принесли все возможные доказательства, что живет она в нищете.
Где доказательства? Есть только ваши вангования против фото, на которых нет нищеты, есть просто бардак.
Потому что я не бралась за кураторство этих котиков? Потому что у них есть кураторы, которые и должны этим заниматься?
Вот они и занимаются. Не нравится - иди мимо или сделай сама, раз не устраивает, как занимаются. Заебала, сука.
Анон пишет:Уже посчитали сколько у нее животных, и принесли все возможные доказательства, что живет она в нищете.
Где доказательства? Есть только ваши вангования против фото, на которых нет нищеты, есть просто бардак.
Никаких вангований по фото. Только выдержки из ЖЖ.
и принесли все возможные доказательства, что живет она в нищете
Доказательств того, что котов плохо кормят нет. Есть обратные -фото ухоженных котов и т.д.
Уже посчитали сколько у нее животных,
Животных ограниченное количество. Нашего кота взяли на освободившееся место.
Никаких вангований по фото. Только выдержки из ЖЖ.
Никаких вангований по ЖЖ, только реальное изображение на фото.
А у наших кураторов не хватает времени и они неоднократно просили о помощи. Хочешь помогай чем можешь (пиаром например), не хочешь - не воняй на них.