Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#45626 2015-12-14 15:03:34

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

о конкретной Хали и отмазки

Ты видел фотки кота? Где конкретно приметы котогеноцида, насильственного кормления котика редькой, поения его через воронку паленой водкой и регулярного избиения валенками?
Зверь сидит на карантине, зверя лечат от возможного лишая. Присмотрен, накормлен. В комментах можно задавать вопросы.

#45627 2015-12-14 15:04:06

Анон

Анон пишет:

а мы говорим о конкретной Хали и отмазки про можно быть плохой сиделкой звучат отлично.

А что, нельзя? Отмазки-то не лепи. Тебе пятьсот раз уже и на пальцах, и гиперболами доказали, что можно. Нет, ты продолжаешь плясать. Упоротый или зеленый?

#45628 2015-12-14 15:04:57

Анон

Анон пишет:

Пруфы на статистику?

Пройдись по котосообществам. Бардак на фоне на каждой первой фотке. Животные упитанные и довольные жизнью.

#45629 2015-12-14 15:07:05

Анон

Анон пишет:

Тебе пятьсот раз уже и на пальцах, и гиперболами доказали, что можно

Тебе не объяснили в школе разницу между сказать, сказать сто раз, заорать, потопать ножками и доказать?

#45630 2015-12-14 15:10:24

Анон

Прямо принесу из темы Цыги цитату :
Я все понял.
1. Разворуй деньги на Менделя.
2. Подожди полгода.
3. Тролльни Цыпу разок - это несложно, она тупая.
4. Усынови котика.
5. Профит! Аноны тебя любят.
Вот все этим и сказано. Нахер не нужен Хали ваш Кир, тут выше же писали, что ее же Цыга котиков раздает, только Хали нужен был котик именно из Миакорятника. В тему Цыги неоднократно притаскивали ссылки на Цыгин же инстач, Цыга прекрасно об этом знала и просто случайно вдруг выложила в инстаграмм фотку кота не своего, а Хали.

#45631 2015-12-14 15:12:00

Анон

А кто ее любит? Своих тараканов на нас не спихивай.

#45632 2015-12-14 15:13:47

Анон

Анон пишет:

2. Подожди полгода.
4. Усынови котика.

Ты там забыл пункт: 3,5. Предскажи по звёздам, что на холиварке начнут раздавать котиков из хуёвой квартиры.

Или нет! Во! Идея! 3,5. Принеси на холиварку Миакори, чтобы начались народные волнения, ты могла забрат котика и стать обожаемой анонами няшей.

#45633 2015-12-14 15:16:13

Анон

Анон пишет:

2. Подожди полгода.
4. Усынови котика.

Ты там забыл пункт: 3,5. Предскажи по звёздам, что на холиварке начнут раздавать котиков из хуёвой квартиры.

Или нет! Во! Идея! 3,5. Принеси на холиварку Миакори, чтобы начались народные волнения, ты могла забрат котика и стать обожаемой анонами няшей.

Не тупи! Найди себе тему, где ты можешь стать хорошим няшей, и все.
Тут вчера уже писали, что если Шоэнка ( условно) спасет котика или удачно затроллит Глисту, тут тоже могут начать писать, что в чем-то она няша.

#45634 2015-12-14 15:18:00

Анон

Так вы что делать-то предлагаете, ответит кто-нибудь?

#45635 2015-12-14 15:18:46

Анон

Анон пишет:

Я все понял.
2. Подожди полгода.
4. Усынови котика.
Вот все этим и сказано. Нахер не нужен Хали ваш Кир, тут выше же писали, что ее же Цыга котиков раздает, только Хали нужен был котик именно из Миакорятника. В тему Цыги неоднократно притаскивали ссылки на Цыгин же инстач, Цыга прекрасно об этом знала и просто случайно вдруг выложила в инстаграмм фотку кота не своего, а Хали.

Конспирология - дело хорошее, только халины коты и халина квартира в инстаче цыги регулярно уже года два появляются.

#45636 2015-12-14 15:19:35

Анон

Анон пишет:

Тут вчера уже писали, что если Шоэнка ( условно) спасет котика или удачно затроллит Глисту, тут тоже могут начать писать, что в чем-то она няша.

Ты не поверишь, но любой человек в чём-то няша. Даже Шоэнка. Нет абсолютно хороших или абсолютно плохих людей, добро пожаловать в реальный мир, ёпты. Просто преступник всё ещё остаётся преступником, даже если бабушек через дороги переводит, но и отрицать тот факт, что преступник переводит бабушек через дорогу, будет как-то тупо, ты не находишь?

#45637 2015-12-14 15:22:49

Анон

Анон пишет:

Имхо, надо собирать отряд инспекторов.

#45638 2015-12-14 15:23:40

Анон

Анон пишет:

Кураторам - понять, что тусовкой ролевиков мир не ограничен и что спихнуть кота в любые желающие ручки - не решение проблемы.
Начать пиар по цивильным, простите, форумам.
Убедиться, что если Кир заболеет и кота будет не на что лечить - про это им скажут, а не будут героически лечить на те деньги, что есть.

#45639 2015-12-14 15:24:40

Анон

Анон пишет:

Начать пиар по цивильным, простите, форумам.

Он вроде-бы заказан?  :really:

#45640 2015-12-14 15:25:13

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но любой человек в чём-то няша. Даже Шоэнка. Нет абсолютно хороших или абсолютно плохих людей, добро пожаловать в реальный мир, ёпты. Просто преступник всё ещё остаётся преступником, даже если бабушек через дороги переводит, но и отрицать тот факт, что преступник переводит бабушек через дорогу, будет как-то тупо, ты не находишь?

Да, я нихуя не верю, что Хали прочитала тут тред кошек Миакори и решила приютить одного, при этом отдав другого. Хороший корм они на фотках увидели, лоснящихся котов, блядь. Я тебе особняк на юге Италии сфоткаю, напишу, что мой, тоже поверишь? У меня у родственников в деревне кот мышами и объедками пытается, а выглядит офигенно, честно!

#45641 2015-12-14 15:25:26

Анон

Анон пишет:

Тебе не объяснили в школе разницу между сказать, сказать сто раз, заорать, потопать ножками и доказать?

Не объяснили видимо, тебе. Потому, что доказательств тут было дохуя, и списками, и сравнениями, и описаниями, что видно на фото. Но тебе все божья роса, ты хочешь плясать и замечаешь только угодные комментарии.

#45642 2015-12-14 15:27:15

Анон

Анон пишет:

Я все понял.
2. Подожди полгода.
4. Усынови котика.

Анон, не стряхивай своих тараканов на всех. Если ты или любить Хали, или ненавидеть способен, то вперед. Я лично ее не люблю и не ненавижу. Я смотрю на условия для кота. Они меня устраивают, а на личность хозяина мне пох.

#45643 2015-12-14 15:27:54

Анон

Анон пишет:

Да, я нихуя не верю, что Хали прочитала тут тред кошек Миакори и решила приютить одного, при этом отдав другого. Хороший корм они на фотках увидели, лоснящихся котов, блядь. Я тебе особняк на юге Италии сфоткаю, напишу, что мой, тоже поверишь? У меня у родственников в деревне кот мышами и объедками пытается, а выглядит офигенно, честно!

А какие коты в моей больнице. Больница, конечно, не моя, а государственная, но коты и псы... огого.

#45644 2015-12-14 15:28:53

Анон

Анон пишет:

Не объяснили видимо, тебе. Потому, что доказательств тут было дохуя, и списками, и сравнениями, и описаниями, что видно на фото. Но тебе все божья роса, ты хочешь плясать и замечаешь только угодные комментарии.

Это не доказательства. И не дохуя. Одно старое фото.

#45645 2015-12-14 15:29:05

Анон

Анон пишет:

В чем-то. Конкретно в сделанном, а не во всем. В том, чем она прославилась как ебанашка, она и останется при этом ебанашкой. Просто ебанашкой. которой можно доверить котика или которая умеет троллить Глисту.

#45646 2015-12-14 15:30:52

Анон

Анон пишет:

В чем-то. Конкретно в сделанном, а не во всем. В том, чем она прославилась как ебанашка, она и останется при этом ебанашкой. Просто ебанашкой. которой можно доверить котика или которая умеет троллить Глисту.

Давайте ставить опыты на котиках?

#45647 2015-12-14 15:30:53

Анон

Анон пишет:

Кураторам - понять, что тусовкой ролевиков мир не ограничен

Замечательно. Приведи ответственные ручки не из нее. А то что-то весь пиар на цивильных площадках вообще тухлый номер, ни одного желающего. Только вот Хали с цивильной площадки пришла.

#45648 2015-12-14 15:31:28

Анон

Анон пишет:

Он вроде-бы заказан? 

Заказан пиар - это составленные объявки на поиск дома,размещенные хотя бы в соответствующих группах ВК.
Повтор объявок - раз в сутки и тд.
У нас в городе поиск дома для котика выглядит именно так.
Сейчас ВК по запросу на того же Шпрота выдает только группу сестрорецких кошек.

#45649 2015-12-14 15:32:18

Анон

Анон пишет:

Хороший корм они на фотках увидели, лоснящихся котов, блядь. Я тебе особняк на юге Италии сфоткаю, напишу, что мой, тоже поверишь?

То есть в инсте Лили на ее фотках не Халины кошки и не Халина квартира? Тогда хуле вы прицепились к Хали?

#45650 2015-12-14 15:33:11

Анон

Анон пишет:

Приведи ответственные ручки не из нее.

Ну как-то лично я пристраивала котиков без среды ролевиков вообще.
Не за 2 недели, самый долгий срок - полгода сидели, 4 штуки остались на ПМЖ, но, емнп, кураторы что - поставили задачу распихать котов куда и кому попало?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума