Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#45576 2015-12-14 14:09:16

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

котам и на улице лучше, чем в миакорятнике, это не повод котов выкидывать на улицу

Не повод. Но если кот сбежит на улицу из миакорятни, ты будешь орать, что кураторы не уследили?

#45577 2015-12-14 14:11:02

Анон

Анон пишет:

чтобы они не попали к очередным маргинальным дивнюкам без мозгов и гроша за душой?

Если они будут хорошо ухаживать за котом, то нехай, хоть дивнюки, хоть кто. Я бы больше беспоколся. если бы на котов выстроилась очередь цивильных мамаш с мелкими детьми или беременных. Вот кто может при случае усыпить даже.

#45578 2015-12-14 14:11:10

Анон

Вет был нормальный, а обсирают тут всех.

#45579 2015-12-14 14:11:18

Анон

Анон пишет:

Но если кот сбежит на улицу из миакорятни, ты будешь орать, что кураторы не уследили?

как то, что происходит в миакорятне соотносится с кураторами?
и я не говорю, что кураторы не уследили, никто не заподозрил в Бржечки-Кошечки свиноволка Хали, пока её не спалила Цигалиля

#45580 2015-12-14 14:11:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как быстро местные активисты начнут операцию кото-спас и пёсо-вынос из маргинальной квартирки Хали?

Никогда, анон. Потому, что ее котам гибель от кучи болячек не угрожает.

#45581 2015-12-14 14:12:43

Анон

Анон пишет:

Потому, что ее котам гибель от кучи болячек не угрожает.

Ну пока что не набежали с пруфами. Еще не вечер.  :sacrasm:

#45582 2015-12-14 14:12:45

Анон

Анон пишет:

Если они будут хорошо ухаживать за котом, то нехай, хоть дивнюки, хоть кто.

Ты можешь оценить из постов Хали как хорошо она ухаживает за котами. То веник сожрут, то зеленку разольют, то она им со своей грошовой зарплаты покупает качественный корм да еще каждому свой, ага

#45583 2015-12-14 14:13:39

Анон

Анон пишет:

Ну так они же не уследили.  :sacrasm:
Как то, что происходит у цигалили соотносится с тем, что кураторы отдали животное вызывавшему впечатление вполне адекватного анону? Я лично не знаю, но у вас в головах как-то соотносится, раз вы пляшете.

#45584 2015-12-14 14:14:47

Анон

Непонятно, что тут так разорались. Хали же сфоткала кота.
http://baro-drom.livejournal.com/311156.html#comments

Жив, относительно здоров, поза расслабленная. Лечат. В каментах можно задавать вопросы. Нет, надо тут размазывать веником зеленку.

#45585 2015-12-14 14:14:51

Анон

Анон пишет:

Ты можешь оценить из постов Хали как хорошо она ухаживает за котами.

И я оценил. Хорошо ухаживает. А ты иди проконтролируй, вдруг что не так вокруг, а ты не контролируешь, сидишь на холиварочке.

#45586 2015-12-14 14:15:32

Анон

Анон пишет:

Непонятно, что тут так разорались. Хали же сфоткала кота.
http://baro-drom.livejournal.com/311156.html#comments

Жив, относительно здоров, поза расслабленная. Лечат. В каментах можно задавать вопросы. Нет, надо тут размазывать веником зеленку.

Анон, ну неинтересны им такие пруфы. Они мешают им скакать.

#45587 2015-12-14 14:16:46

Анон

Анон пишет:

Они мешают им скакать.

Кто не скачет, тот дивнюк (с) (маргинал, толчок, инфантил)  :lol:

#45588 2015-12-14 14:17:08

Анон

Аноны, вещающие про детей на кухне, чего вы прицепились к этим кастрюлям и ножикам? У вас что, никогда ребенок в стол/угол не врезался сдуру и лоб не расшибал? Машинкой в глаз друг другу не прилетало в случае не одного младенца? Дверью не прищемлялись и мыло не грызли? Чего вы доебались до этого супа и прочего, словно тут строем стоят и на первый-второй рассчитываются те, кто двухлеток поощряет с газовой плитой играть ибо ачотакова?
Не вопрос, желательно обезопасить дом в разумных пределах, но обезопасить аабсолютно все - анриал. Можно оторвать кусок обоев и подавиться, можно поскользнуться в ванной и вывихнуть ногу даже будучи взрослым и не котиком, можно, как верно писали выше, выйти на улицу и быть сбитым машиной. НЕТ, это не повод оставлять на виду и в доступе детей и животных мелкие хрупкие предметы, лекарства, ядовитые жидкости и прочая, но убрать совсем все - это реально оставить дом с голыми стенами, увы. И да, порой можно годами не испытывать никаких сложностей, а потом твоя кошка внезапно, блять, сожрет туалетный ершик, стоявший рядом с ее лотком, на который она три года не смотрела вообще, а теперь ее приходится реанимировать в домашних условиях (реальная история, между прочим, хоть и не моя лично).
Нет, я не одобряю бардак в домах. Меня лично он раздражает самим фактом эстетически, но я при этом знаю достаточно людей, которым комфортно с раскиданным кругом барахлом, старой облезлой мебелью и прочем (ни разу не ролевики и не толчкотуса и вообще не ДС/ДС-2), и которые при этом сами не пожрут, но котика в клинику повезут, если у старенького котика очередное обострение хронической болячки или что вдруг случилось. И знаю тех, которые  при нормальном совершенно доходе и полной "правильности и цивильности"(тм) породистую красивую кошку отдают под девизом "ну котяточек она нам родила, мы лучше котеночка оставим" или "ой, я беременная, зачем мне теперь кошка". Да че там, родственница анона, помнится, несколько лет подряд твердила "да зачем ты взяла собаку, выкинь ее", хотя вся из себя положительный уважаемый член общества. Так что вопрос тусовочности тут не очень.
Да, я понимаю, что Хали представляет собой нажористую еду по другим показателям и помимо кошек. Но у меня вопрос. Почему никто не спросил у нее ни разу про условия будущего содержания? Где были все эти люди, которые сейчас вопят про паспорта-прописку-работу-на что жить? Постфактум все охуенно смелые. И второй вопрос: почему никто не воспользовался предложением Хали приехать к ней и посмотреть на котиков в естественной среде обитания? Потому что пиздеть - не мешки ворочать? НЕ вот так, как интернет-воены предлагают: ворваться с воплем "кто тут прописан и на что вы живете, суки", а нормально приехать, сфотографировать, понаблюдать за котами, выпить чашку чаю и уехать? Чтоб не размазывать потом сопли по монитору с горестными стенаниями "увезли нашего котикааааа неизвестно кудааааа, и мы не знаем, как он там, и вдруг вообще Хали его давно уморила, а на фото чучело с фотошопом".
У меня вот кстати идеально чистая по меркам многих квартира и всего три сытые толстые кошки на 60 квадратов (Зеркало был и подтвердит:)), но если какой-то мудак прискачет под дверь с вопросом, на что я кошек содержу и работаю ли, то я первая спущу его с лестницы, потому что кто с мечом придет, тот по оралу и получит. Берега-то надо иметь, аноны. Не потому, что "Хали няша, раз взяла котика и надо все забыть и простить", а из прагматичных соображений: если есть возможность отследить судьбу животного и новый хозяин тому не препятствует, то надо этим пользоваться, а не уподобляться еде в степени неадекватных требований к.

Отредактировано (2015-12-14 14:22:26)

#45589 2015-12-14 14:20:40

Анон

Анон пишет:

Почему никто не спросил у нее ни разу про условия будущего содержания? Где были все эти люди, которые сейчас вопят про паспорта-прописку-работу-на что жить?

Потому что люди, которые сейчас вопят видели не Халю, а вполне приличную Божечки-Кошечки, у которой дома вроде как передержка, которой хватает средств и никто не думал, что это и есть знакомая многим говносиделка? думали. раз человек берет кота, то все ок, он свои силы понимает и справится. Как Конрад, как анон с Хисой.
А потом выясняется, что это Миакори-2, засранка без денег и работы

#45590 2015-12-14 14:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему никто не спросил у нее ни разу про условия будущего содержания? Где были все эти люди, которые сейчас вопят про паспорта-прописку-работу-на что жить?

Потому что люди, которые сейчас вопят видели не Халю, а вполне приличную Божечки-Кошечки, у которой дома вроде как передержка, которой хватает средств и никто не думал, что это и есть знакомая многим говносиделка? думали. раз человек берет кота, то все ок, он свои силы понимает и справится. Как Конрад, как анон с Хисой.

Пока что ничего не оказалось, анончик. Сам домыслил, сам испугался.
А после Миакори надо не "думать", что каждый, у кого семь котов, обязательно адекватный и имеет на что их прокормить, а именно спрашивать, уточнять детали.

Отредактировано (2015-12-14 14:23:10)

#45591 2015-12-14 14:23:09

Анон

Анон пишет:

Потому что люди, которые сейчас вопят

Э-э... Вопят как раз те. кто знали, что она Хали. Они прибежали сюда из цыгалилиной темы. Местные аноны не вопят, а хуеют с концерта.

#45592 2015-12-14 14:23:58

Анон

Анон с простыней, дай я тебя поцелую! Все правильно сказал.  :iloveyou:

#45593 2015-12-14 14:25:19

Анон

Анон пишет:

Во-первых, про Миакори-2 ты сам домыслил. Работа у нее есть, говна на полу и вселенцев нет. Даже если на проплан или чем она там кормит, насосала, нааскала, Дерьмора прислала и т.п. - коты жрут не вискас.
Во-вторых, почему-то когда Дятел брал кота в коммуналку, никто не бегал по потолку с возмущением, что ему негде карантинить в случае чего и на что он будет жить с котами, если фрилансер и хозяева выпрут со съемного жилья. ПАЧИМУ?
Тут еще есть анон с 30, что ли, кошками на доживании в частном доме, емнип. Никто его отчего-то не полоскает вопросами, не миакорятник ли у него там и не подавились ли котики, сожрав землю/мышку на участке. А вдруг?
Блять, да сделайте флешмоб "я и моя квартира", чот мне кажется, что у половины будут вещи на стульях, статуэтки на полках, которые могут упасть на голова савсэм мертвый будешь, посуда в раковине и кошки на столе, сгонять которых бесполезно. Нет идеальных квартир, увы.
Пролить пузырек зеленки или залезть в казан из-под плова или что там было - это нихрена не равняется топить котят в миске, не забивать на гной из ушей или заставлять рожать по семь раз подряд дохлых котят истощенной кошке.

Отредактировано (2015-12-14 14:30:04)

#45594 2015-12-14 14:25:43

Анон

Анон пишет:

засранка без денег и работы

Родная, деньги и работа у нее есть. Животных хорошо кормят и лечат. На котиков она не побирается. Кстати, судя по постам, у бабы даже машина имеется (был у нее пост, как она собакам из деревни говядину возила). Нет, начинаются гламурные пляски "аааа, засранки-маргиналки-кококопокпок".
Кот уже у нее. Кота уже кормят и лечат. И не собираются выкидывать, препарировать, отрывать хвост и выстригать свастики.
Животные у нее выглядят здоровыми и ухоженными, на любых фотках. Никаких текущих глаз, истощения, опухолей, глаза ясные. Собаки тоже в отличном состоянии.
Ну если так свербит - пойди к ней и отними кота.

#45595 2015-12-14 14:25:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что люди, которые сейчас вопят

Э-э... Вопят как раз те. кто знали, что она Хали. Они прибежали сюда из цыгалилиной темы. Местные аноны не вопят, а хуеют с концерта.

Плюсую. Пока они в одной теме сидели, такого уровня неадеквата не было. Это просто была такая чумная тема, для цыпохомок, днищ и пуджеков. Туда почти никто не заходил, потому и не знали, что оно такое. А теперь они поползли в люди, неся с собой ад и проказу.

#45596 2015-12-14 14:26:08

Анон

Анон пишет:

Ну так они же не уследили.  :sacrasm:
Как то, что происходит у цигалили соотносится с тем, что кураторы отдали животное вызывавшему впечатление вполне адекватного анону? Я лично не знаю, но у вас в головах как-то соотносится, раз вы пляшете.

Не надо пытаться выгородить Хали через выдуманный наезд на кураторов. Они не знали и точка.

#45597 2015-12-14 14:26:56

Анон

Анон пишет:

Не надо пытаться выгородить Хали через выдуманный наезд на кураторов. Они не знали и точка.

То есть кураторы вообще не знали, кому они отдавали кота?
Вслепую?

#45598 2015-12-14 14:29:01

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, почему-то когда Дятел брал кота в коммуналку, никто не бегал по потолку с возмущением, что ему негде карантинить в случае чего и на что он будет жить с котами, если фрилансер и хозяева выпрут со съемного жилья. ПАЧИМУ?

Потому что Дятел не засветился в громких скандалах? Или был достаточно умен, чтобы это скрыть. Что он показал себя ответственным человеком

#45599 2015-12-14 14:29:49

Анон

Анон пишет:

Не надо пытаться выгородить Хали через выдуманный наезд на кураторов.

Анон, он не выдуманный. Те, кто ужасается Хали как раз на кураторов и наезжают темой: пок-пок-пок, почему котика ей отдали, это ужас, вторая миакорятня! А мы защищаем кураторов. а не Хали даже в первую очередь. Кураторы увидели человека, готового взять кота, ведущего себя при переговорах адекватно, имеющего дневник с фото упитанных животных и явно видными приемлемыми условиями содержания без тонн говна кошачьего на полу и опарышей. А моральный облик тут не роляет.

#45600 2015-12-14 14:30:35

Анон

Моооодер... я призываю тебяяяя...
:casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума