Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Например, в 2 твои года тебя сажали в манеже, пока кипятили белье. А в три твои года закрывали дверь кухни, уходя в туалет. А вовсе не надеялись на авось.
Ноуп
Несчастному анону в два года выдавали раскраску, если готовили. Анон сидел на кухне под присмотром и рисовал. Или бабушка что-то рассказывала. А в три анон помогал чистить яйца и обожал крутить мясорубку, хотя больше чем на два оборота, и то с дедовой помощью, силенок не хватало. Потом давали малююююсенький ножик, и анон гордо кромсал овощи в винегрет. И брат точно так же. Ну или мы возились в комнате, пока взрослые готовили или кипятили. Или, страшно сказать, самогон варили
И нет, все еще живs, даже странно.
И все смотрели во все глаза, чтоб ты чайник или кастрюлю с плиты не утянул сдуру. О чем и речь.
Да он стоял в очереди не на реального кота из актива
И поэтому надо было и его отвадить, и тех, кто зайдет по поводу реального кота?
C какой стати ему туда влетать, если меня там нет?
Ну вот бегает он, играет.
Анон пишет:Да он стоял в очереди не на реального кота из актива
И поэтому надо было и его отвадить, и тех, кто зайдет по поводу реального кота?
Ну конечно. Нежелание отдавать котов маргинальным говнарям пациентам это так отваживает.
Анон пишет:C какой стати ему туда влетать, если меня там нет?
Дверь закрой?
так платят же не те, кто отваживает реальных людей на реальных котов
Ну конечно. Нежелание отдавать котов маргинальным говнарям пациентам это так отваживает.
Отваживают ваши пляски скорее. Посмотрит на них нормальный человек, не говнолорд, и скажет: данунах с неадеквашками связываться. Зоошиза какая-то. Только говнолорды на такое и пойдут как раз.
И все смотрели во все глаза, чтоб ты чайник или кастрюлю с плиты не утянул сдуру. О чем и речь.
Так я и говорю, по сторонам-то смотри, где там сейчас твой ребенок.
Дверь закрой?
Ты серьезно детей не видел Если ребенок захочет куда-то влететь, он ее откроет, прикинь?
так бокс, бокс-то поставь!
Анон пишет:Дверь закрой?
Ты серьезно детей не видел
Если ребенок захочет куда-то влететь, он ее откроет, прикинь?
Да неужели?
Щеколды и замки моя личная выдумка.
Отваживают ваши пляски скорее. Посмотрит на них нормальный человек, не говнолорд, и скажет: данунах с неадеквашками связываться. Зоошиза какая-то. Только говнолорды на такое и пойдут как раз.
да здравствует Хали! Великая спасительница кота!
Кажется, смысл вытаскивания котов был в том, чтобы они не попали к очередным маргинальным дивнюкам без мозгов и гроша за душой?
К батарее привязывать надежнее всего!
Да неужели? 1135
Щеколды и замки моя личная выдумка.
Запри дверь на щеколду, когда в кухне варится суп! Пусть он убегает!
Кажется, смысл вытаскивания котов был в том, чтобы они не попали к очередным маргинальным дивнюкам без мозгов и гроша за душой?
Ну так и не попали. У Хали котам всяко лучше, чем в миакорятне.
Анон пишет:Да неужели? 1135
Щеколды и замки моя личная выдумка.Запри дверь на щеколду, когда в кухне варится суп! Пусть он убегает!
Пусть лучше убежит суп, чем ребенок!
Заебали со своими детьми, зачем засираете тредик. Гоу продолжать цикл про цыган, гитлеров и Котика.
Ну так и не попали. У Хали котам всяко лучше, чем в миакорятне.
котам и на улице лучше, чем в миакорятнике, это не повод котов выкидывать на улицу
чтобы они не попали к очередным маргинальным дивнюкам без мозгов и гроша за душой?
Так тут уже выяснили и с примерами, что "успэшные цивилы с большими денежками и Ахуенным мозгом" травмированных больных котов из уебищной квартирки брать не стремятся. У них есть другие Нормальные варианты.
к очередным маргинальным дивнюкам без мозгов и гроша за душой?
А степень маргинальности и дивности и количество мозгов и грошей будешь ты определять? Больше контроля богу контроля? Или - таки загнать кураторов в закрытую отчётную схему, а потом провернуть очередной срачик про токсичные сборы?
Анон пишет:Да неужели? 1135
Щеколды и замки моя личная выдумка.Запри дверь на щеколду, когда в кухне варится суп! Пусть он убегает!
Таймеры на плите и мультиварки придумал трус.
Хали-гали крыша, где ты будешь завтра!
(С)
Принёс вам пост про Ужасных Хозяев! https://vk.com/wall-31281892_50001
А степень маргинальности и дивности и количество мозгов и грошей будешь ты определять?
Уж кто бы гавкал, собаченька. Не ты подставила кураторов с охуенным ветом? Нафига сдавать деньги, если коты в итоге окажутся на такой же помойке, но "чуть-чуть почище"?
Интересно, а как быстро местные активисты начнут операцию кото-спас и пёсо-вынос из маргинальной квартирки Хали?
Она украла собаку, ее коты блюют и пьют зеленку. Она - маргиналка и ссыт под балконами. Расрасрас111