Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#45526 2015-12-14 13:41:38

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Как она сможет сталкерить и плясать, если инспектирующие не скажут ей свои ники и адреса? :really:

Ну читая про ее подвиги, можно иметь представление о ее замашках: может проследить, кто куда пойдёт от неё, может не сама проследить, а подослать своих друзей, таких же ебанутых, которых есть у неё, судя даже по цитатам, натасканным в этот тред. Потом будет приходить под балкон и фоткать изподтишка. Или, если этого покажется мало, спрячется в помойке и будет там поджидать, а потом как выпрыгнет  :lol: Хотя смех смехом, а именно так и описывалось событие, когда она Талагаеву подкараулила и пыталась заставить написать опровержение на ее участие в истории Мендель.

Про нассыт забыл покричать, анон. Вы же без ссанины обычно из цыгиной темы не выползаете.

Чо будешь отрицать, что Хали из вас - самая активная ходильщица под балконы?

#45527 2015-12-14 13:42:21

Анон

Анон пишет:

В голос просто

Ну вот логика контролеров к этому только выводу и приводит:)

#45528 2015-12-14 13:42:26

Анон

На кухне. Стою и варю. Это как поможет остановить летящего выпуча глаза ребенка?

Это поможет тебе взять его и развернуть обратно прежде чем он потянется к кастрюле на плите.

Бля, да как же мы все выжили-то в большинстве своём, и без ожогов у каждого второго? Наверное, нас в шкаф запирали на время готовки или к батарее привязывали?

Спроси у своей мамы и бабушки, анон. Например, в 2 твои года тебя сажали в манеже, пока кипятили белье. А в три твои года закрывали дверь кухни, уходя в туалет. А вовсе не надеялись на авось.

#45529 2015-12-14 13:43:13

Анон

Анон пишет:

Это поможет тебе взять его и развернуть обратно прежде чем он потянется к кастрюле на плите.

у тебя не было детей, признайся.

Это у тебя ни детей, ни младших.

#45530 2015-12-14 13:43:26

Анон

Анон пишет:

Из кого из нас? Из анонов. живущих по разным концам страны и про днища от вас услышавших?  :lol:

#45531 2015-12-14 13:44:11

Анон

Анон пишет:

Ну читая про ее подвиги, можно иметь представление о ее замашках: может проследить, кто куда пойдёт от неё, может не сама проследить, а подослать своих друзей, таких же ебанутых, которых есть у неё, судя даже по цитатам, натасканным в этот тред. Потом будет приходить под балкон и фоткать изподтишка. Или, если этого покажется мало, спрячется в помойке и будет там поджидать, а потом как выпрыгнет  :lol: Хотя смех смехом, а именно так и описывалось событие, когда она Талагаеву подкараулила и пыталась заставить написать опровержение на ее участие в истории Мендель.

Про нассыт забыл покричать, анон. Вы же без ссанины обычно из цыгиной темы не выползаете.

Ну так и это объяснимо - устаёт, видимо, начальствовать на работе, охота на досуге пошалить слегка, сбросить цЫвилские оковы  :happycrazy:

#45532 2015-12-14 13:44:15

Анон

Анон пишет:

Подозрительное совпадение. Не от петиции ли отвлекают?

Нет, кураторов компрометируют. И потенциальные ручки отваживают.
На хате ещё пять котов, помните же?

#45533 2015-12-14 13:44:24

Анон

Анон пишет:

я как раз детей насмотрелся, поэтому не наивничаю на тему того, что если ребенок неожиданно врывается в помещение, ты, занятый другим делом, моментально среагируешь и его остановишь.

#45534 2015-12-14 13:44:25

Анон

Анон пишет:

А чего от нее отвлекать, прекрасная петиция. Ссылка на нее висит в шапке. Кому надо - подпишут, и вроде как активно подписываются.

#45535 2015-12-14 13:44:44

Анон

Анон пишет:

Бля, да как же мы все выжили-то в большинстве своём, и без ожогов у каждого второго? Наверное, нас в шкаф запирали на время готовки или к батарее привязывали?

Этих, похоже, привязывали =)

Анон пишет:

врезаться в меня так, что я налечу на плиту и опрокину кастрюлю на нас обоих

Правда, впечатление такое, что ты стоишь у плиты и греешь кастрюлю собственным теплом непрерывно, а тут внезапно налетает ребенок весом минимум под писят кило и сшибает тебя с ног, и кипящие щи обдают вас обоих.
Не знаю уж, что и как ты там готовишь, но я суп поставил, заправил и ушел, а не стою над ним.

Отредактировано (2015-12-14 13:44:56)

#45536 2015-12-14 13:45:44

Анон

Анон пишет:

Нет, кураторов компрометируют. И потенциальные ручки отваживают.
На хате ещё пять котов, помните же?

О, Эна нашла новую тему для подкачки паранойи. Интересно, в этот раз тоже не сработает, как и в тот, когда было про веник?  :lol:

#45537 2015-12-14 13:46:32

Анон

Анон пишет:

А чего от нее отвлекать, прекрасная петиция. Ссылка на нее висит в шапке. Кому надо - подпишут, и вроде как активно подписываются.

Да просто ровно на ее обсуждение и разговоры о том, как она оставшихся котов вытащить поможет, прилетели. И так уже не первый раз. Стоит каким-то подвижкам или идеям появиться, налет на тему. Просто отслеживать степень годности можно по налетам. Чем более годная идея. тем активнее пляска.

#45538 2015-12-14 13:46:55

Анон

Анон пишет:

. Интересно, в этот раз тоже не сработает, как и в тот, когда было про веник? 

Не надо в этой теме про веник! От веника коты блюют. А это очень вредно.

#45539 2015-12-14 13:47:17

Анон

Анон пишет:

я как раз детей насмотрелся, поэтому не наивничаю на тему того, что если ребенок неожиданно врывается в помещение, ты, занятый другим делом, моментально среагируешь и его остановишь.

Значит и вообще смотреть не надо. Все тлен.
Насмотрелся явно на чужих, за которых не отвечал и не был обязан думать об их безопасности.

#45540 2015-12-14 13:47:19

Анон

Анон пишет:

но я суп поставил, заправил и ушел, а не стою над ним.

И при этом контролируешь, не влетел ли в кухню ребенок  :lol:

#45541 2015-12-14 13:47:28

Анон

Петиция соберет свои 200 подписей, осталось не так уж много

#45542 2015-12-14 13:47:59

Анон

Анон пишет:

А я вот добавляю ингредиенты по очереди, да и готовлю не только суп, но три блюда сразу.

#45543 2015-12-14 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Эна нашла новую тему для подкачки паранойи.

Это не параноя, анон, тут уже пробегал анон, который чуть не отказался от кота из-за местных плясок.

#45544 2015-12-14 13:48:24

Анон

Анон пишет:

Угу. Точно с детьми 2-6 лет в одном доме ничего не варил никогда.

#45545 2015-12-14 13:49:12

Анон

Анон пишет:

Например, в 2 твои года тебя сажали в манеже, пока кипятили белье. А в три твои года закрывали дверь кухни, уходя в туалет. А вовсе не надеялись на авось.

Ноуп =) Несчастному анону в два года выдавали раскраску, если готовили. Анон сидел на кухне под присмотром и рисовал. Или бабушка что-то рассказывала. А в три анон помогал чистить яйца и обожал крутить мясорубку,  хотя больше чем на два оборота, и то с дедовой помощью, силенок не хватало. Потом давали малююююсенький ножик, и анон гордо кромсал овощи в винегрет. И брат точно так же. Ну или мы возились в комнате, пока взрослые готовили или кипятили. Или, страшно сказать, самогон варили :lol:
И нет, все еще живs, даже странно.

#45546 2015-12-14 13:49:27

Анон

Анон пишет:

Значит и вообще смотреть не надо. Все тлен.

значит надо просто осознавать, что ты не контролируешь полностью всю жизнь. и не орать самдураквиноват на тех, кто раз в сто лет что-то не проконтролировал. люди не роботы для контроля.

#45547 2015-12-14 13:49:48

Анон

Анон пишет:

Эна нашла новую тему для подкачки паранойи.

Это не параноя, анон, тут уже пробегал анон, который чуть не отказался от кота из-за местных плясок.

Да он стоял в очереди не на реального кота из актива, а на кота из миакорятни, то есть, после дождя в четверг. Кот может сбежать или сдохнуть, не дождавшись этого анона.

#45548 2015-12-14 13:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

C какой стати ему туда влетать, если меня там нет? Если я не на кухне, значит, в комнате, и ребенок при мне.

#45549 2015-12-14 13:50:18

Анон

Анон пишет:

Петиция соберет свои 200 подписей, осталось не так уж много

И больше соберет, если будут на нее перепосты у активных людей.

#45550 2015-12-14 13:50:51

Анон

Анон пишет:

Угу. Точно с детьми 2-6 лет в одном доме ничего не варил никогда.

Именно что варил. А вот ты явно нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума