Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Как она сможет сталкерить и плясать, если инспектирующие не скажут ей свои ники и адреса?
Ну читая про ее подвиги, можно иметь представление о ее замашках: может проследить, кто куда пойдёт от неё, может не сама проследить, а подослать своих друзей, таких же ебанутых, которых есть у неё, судя даже по цитатам, натасканным в этот тред. Потом будет приходить под балкон и фоткать изподтишка. Или, если этого покажется мало, спрячется в помойке и будет там поджидать, а потом как выпрыгнет
Хотя смех смехом, а именно так и описывалось событие, когда она Талагаеву подкараулила и пыталась заставить написать опровержение на ее участие в истории Мендель.
Про нассыт забыл покричать, анон. Вы же без ссанины обычно из цыгиной темы не выползаете.
Чо будешь отрицать, что Хали из вас - самая активная ходильщица под балконы?
В голос просто
Ну вот логика контролеров к этому только выводу и приводит:)
На кухне. Стою и варю. Это как поможет остановить летящего выпуча глаза ребенка?
Это поможет тебе взять его и развернуть обратно прежде чем он потянется к кастрюле на плите.
Бля, да как же мы все выжили-то в большинстве своём, и без ожогов у каждого второго? Наверное, нас в шкаф запирали на время готовки или к батарее привязывали?
Спроси у своей мамы и бабушки, анон. Например, в 2 твои года тебя сажали в манеже, пока кипятили белье. А в три твои года закрывали дверь кухни, уходя в туалет. А вовсе не надеялись на авось.
Анон пишет:Это поможет тебе взять его и развернуть обратно прежде чем он потянется к кастрюле на плите.
у тебя не было детей, признайся.
Это у тебя ни детей, ни младших.
Из кого из нас? Из анонов. живущих по разным концам страны и про днища от вас услышавших?
Анон пишет:Ну читая про ее подвиги, можно иметь представление о ее замашках: может проследить, кто куда пойдёт от неё, может не сама проследить, а подослать своих друзей, таких же ебанутых, которых есть у неё, судя даже по цитатам, натасканным в этот тред. Потом будет приходить под балкон и фоткать изподтишка. Или, если этого покажется мало, спрячется в помойке и будет там поджидать, а потом как выпрыгнет
Хотя смех смехом, а именно так и описывалось событие, когда она Талагаеву подкараулила и пыталась заставить написать опровержение на ее участие в истории Мендель.
Про нассыт забыл покричать, анон. Вы же без ссанины обычно из цыгиной темы не выползаете.
Ну так и это объяснимо - устаёт, видимо, начальствовать на работе, охота на досуге пошалить слегка, сбросить цЫвилские оковы
Подозрительное совпадение. Не от петиции ли отвлекают?
Нет, кураторов компрометируют. И потенциальные ручки отваживают.
На хате ещё пять котов, помните же?
Это у тебя ни детей, ни младших.
я как раз детей насмотрелся, поэтому не наивничаю на тему того, что если ребенок неожиданно врывается в помещение, ты, занятый другим делом, моментально среагируешь и его остановишь.
Подозрительное совпадение. Не от петиции ли отвлекают?
А чего от нее отвлекать, прекрасная петиция. Ссылка на нее висит в шапке. Кому надо - подпишут, и вроде как активно подписываются.
Бля, да как же мы все выжили-то в большинстве своём, и без ожогов у каждого второго? Наверное, нас в шкаф запирали на время готовки или к батарее привязывали?
Этих, похоже, привязывали
врезаться в меня так, что я налечу на плиту и опрокину кастрюлю на нас обоих
Правда, впечатление такое, что ты стоишь у плиты и греешь кастрюлю собственным теплом непрерывно, а тут внезапно налетает ребенок весом минимум под писят кило и сшибает тебя с ног, и кипящие щи обдают вас обоих.
Не знаю уж, что и как ты там готовишь, но я суп поставил, заправил и ушел, а не стою над ним.
Отредактировано (2015-12-14 13:44:56)
Анон пишет:Подозрительное совпадение. Не от петиции ли отвлекают?
Нет, кураторов компрометируют. И потенциальные ручки отваживают.
На хате ещё пять котов, помните же?
О, Эна нашла новую тему для подкачки паранойи. Интересно, в этот раз тоже не сработает, как и в тот, когда было про веник?
А чего от нее отвлекать, прекрасная петиция. Ссылка на нее висит в шапке. Кому надо - подпишут, и вроде как активно подписываются.
Да просто ровно на ее обсуждение и разговоры о том, как она оставшихся котов вытащить поможет, прилетели. И так уже не первый раз. Стоит каким-то подвижкам или идеям появиться, налет на тему. Просто отслеживать степень годности можно по налетам. Чем более годная идея. тем активнее пляска.
. Интересно, в этот раз тоже не сработает, как и в тот, когда было про веник?
Не надо в этой теме про веник! От веника коты блюют. А это очень вредно.
Анон пишет:Это у тебя ни детей, ни младших.
я как раз детей насмотрелся, поэтому не наивничаю на тему того, что если ребенок неожиданно врывается в помещение, ты, занятый другим делом, моментально среагируешь и его остановишь.
Значит и вообще смотреть не надо. Все тлен.
Насмотрелся явно на чужих, за которых не отвечал и не был обязан думать об их безопасности.
но я суп поставил, заправил и ушел, а не стою над ним.
И при этом контролируешь, не влетел ли в кухню ребенок
Петиция соберет свои 200 подписей, осталось не так уж много
но я суп поставил, заправил и ушел, а не стою над ним.
А я вот добавляю ингредиенты по очереди, да и готовлю не только суп, но три блюда сразу.
Эна нашла новую тему для подкачки паранойи.
Это не параноя, анон, тут уже пробегал анон, который чуть не отказался от кота из-за местных плясок.
Анон пишет:но я суп поставил, заправил и ушел, а не стою над ним.
Угу. Точно с детьми 2-6 лет в одном доме ничего не варил никогда.
Например, в 2 твои года тебя сажали в манеже, пока кипятили белье. А в три твои года закрывали дверь кухни, уходя в туалет. А вовсе не надеялись на авось.
Ноуп Несчастному анону в два года выдавали раскраску, если готовили. Анон сидел на кухне под присмотром и рисовал. Или бабушка что-то рассказывала. А в три анон помогал чистить яйца и обожал крутить мясорубку, хотя больше чем на два оборота, и то с дедовой помощью, силенок не хватало. Потом давали малююююсенький ножик, и анон гордо кромсал овощи в винегрет. И брат точно так же. Ну или мы возились в комнате, пока взрослые готовили или кипятили. Или, страшно сказать, самогон варили
И нет, все еще живs, даже странно.
Значит и вообще смотреть не надо. Все тлен.
значит надо просто осознавать, что ты не контролируешь полностью всю жизнь. и не орать самдураквиноват на тех, кто раз в сто лет что-то не проконтролировал. люди не роботы для контроля.
Анон пишет:Эна нашла новую тему для подкачки паранойи.
Это не параноя, анон, тут уже пробегал анон, который чуть не отказался от кота из-за местных плясок.
Да он стоял в очереди не на реального кота из актива, а на кота из миакорятни, то есть, после дождя в четверг. Кот может сбежать или сдохнуть, не дождавшись этого анона.
Анон пишет:но я суп поставил, заправил и ушел, а не стою над ним.
C какой стати ему туда влетать, если меня там нет? Если я не на кухне, значит, в комнате, и ребенок при мне.
Петиция соберет свои 200 подписей, осталось не так уж много
И больше соберет, если будут на нее перепосты у активных людей.
Угу. Точно с детьми 2-6 лет в одном доме ничего не варил никогда.
Именно что варил. А вот ты явно нет.