Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Когда варится суп, ребенок играет в коридоре/комнате. В чем проблема?
В том, что он может прибежать в кухню и тебя не спросить?
А ты при этом где?
Анон пишет:Наверное, аноны не идут инспектировать Хали, чтоб Хали потом за ними по всем соцсетям с друзяшками не бегала и под их балконами не плясала.
Скорее чтобы не обрубать себе возможность хейтить. Вдруг там все окажется прилично?
Хейтить хейтеров - это сильно. Этак они их, как сталкеров, сталкерить начнут.
Аноны, да не кормите вы. Пусть вещество само пляшет, соло, так сказать.
Оно и плясало тут соло, само себе поддакивая, уже заебало, лучше адекватом задавить.
Анон пишет:А у тебя глаз нету?
А как глаза помогут остановить с разгону влетающего на всех парах в кухню ребенка?
Хотя бы заметить, блин! Ну или запирай его тогда, что ли.
И умудриться сделать так, чтобы ободранная до бетона квартира ещё была оснащена евроремонтом, а то что за нора для маргиналов?
Боксом, анон, боксом для карантина!
Анон пишет:Ах, и верно, как я забыл-то! И квартиру, квартиру до бетона ободрать, мы еще про это с тобой забыли, анон. Вдруг Котик что-то сожрет не то?
И умудриться сделать так, чтобы ободранная до бетона квартира ещё была оснащена евроремонтом, а то что за нора для маргиналов?
В треде адова дизайна есть похожие фоточки. Идеальная квартира для котиков!
А ты при этом где?
На кухне. Стою и варю. Это как поможет остановить летящего выпуча глаза ребенка?
Анон пишет:Наверное, аноны не идут инспектировать Хали, чтоб Хали потом за ними по всем соцсетям с друзяшками не бегала и под их балконами не плясала.
Как она сможет сталкерить и плясать, если инспектирующие не скажут ей свои ники и адреса?
Ну читая про ее подвиги, можно иметь представление о ее замашках: может проследить, кто куда пойдёт от неё, может не сама проследить, а подослать своих друзей, таких же ебанутых, которых есть у неё, судя даже по цитатам, натасканным в этот тред. Потом будет приходить под балкон и фоткать изподтишка. Или, если этого покажется мало, спрячется в помойке и будет там поджидать, а потом как выпрыгнет Хотя смех смехом, а именно так и описывалось событие, когда она Талагаеву подкараулила и пыталась заставить написать опровержение на ее участие в истории Мендель.
Ну или запирай его тогда, что ли.
Вот мы и дошли до предложения запирать ребенка, наверное, в шкафу
На кухне. Стою и варю. Это как поможет остановить летящего выпуча глаза ребенка?
А ты варишь на очаге, который на полу или твоему ребенку 20 лет и он ростом 190?
Анон пишет:А ты при этом где?
Это поможет тебе взять его и развернуть обратно прежде чем он потянется к кастрюле на плите.
Как она сможет сталкерить и плясать, если инспектирующие не скажут ей свои ники и адреса?
Ну читая про ее подвиги, можно иметь представление о ее замашках: может проследить, кто куда пойдёт от неё, может не сама проследить, а подослать своих друзей, таких же ебанутых, которых есть у неё, судя даже по цитатам, натасканным в этот тред. Потом будет приходить под балкон и фоткать изподтишка. Или, если этого покажется мало, спрячется в помойке и будет там поджидать, а потом как выпрыгнет
Хотя смех смехом, а именно так и описывалось событие, когда она Талагаеву подкараулила и пыталась заставить написать опровержение на ее участие в истории Мендель.
Про нассыт забыл покричать, анон. Вы же без ссанины обычно из цыгиной темы не выползаете.
Потом будет приходить под балкон и фоткать изподтишка.
пусть приходит под мой 12 этаж и фоткает, фоткает сколько влезет
А вот и Собака с веником
Анон тут давно был, можно в двух словах: юрист-таки не взлетел или еще трепыхается?
Аааа, веник-собака-котики. Котики блюют веником, собаки съели конфеты с фантиками. Совпадение? Не думаю!
Анон пишет:А ты при этом где?
Это поможет тебе взять его и развернуть обратно прежде чем он потянется к кастрюле на плите.
Бля, да как же мы все выжили-то в большинстве своём, и без ожогов у каждого второго? Наверное, нас в шкаф запирали на время готовки или к батарее привязывали?
А ты варишь на очаге, который на полу или твоему ребенку 20 лет и он ростом 190?
Нет, я варю на плите. Но несущийся на всех парах не разбирая дороги ребенок вполне может врезаться в стол и уронить с него все, включая острые ножи, врезаться в плиту, врезаться в меня так, что я налечу на плиту и опрокину кастрюлю на нас обоих. Это реально, анон. Просто случается редко, но реально. Так что не надо варить в домах, где есть ребенок.
Так у Собаки и та ветеринарша окнорм ачотакова.
у тебя не было детей, признайся.
: юрист-таки не взлетел или еще трепыхается?
Юрист работает и просит "скорее собрать 15 000 рублей" (это цитата), аноны написали петицию о спасении несчастной Хуйни. Юридический процесс на мази.
Так что не надо варить в домах, где есть ребенок.
Плюсую. Горшочек, не вари.
Так что не надо варить в домах, где есть ребенок.
В голос просто
Анон тут давно был, можно в двух словах: юрист-таки не взлетел или еще трепыхается?
Трепыхается, но про него все забыли. Набежали аноны с Хали. Ровно после того, как взлетела петиция. Подозрительное совпадение. Не от петиции ли отвлекают?
Наверное, нас в шкаф запирали на время готовки или к батарее привязывали?
Ненене, все было гуманно. Меня и двух моих младших братиков бабушка вывешивала за окно связанными в большой хозяйственной сумке. Особенно когда варила борщ и жарила пончики. Только так мы избежали ожогов, ножей, брызг горячего масла и бабулиного мата.
Отредактировано (2015-12-14 13:42:08)