Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Обыденная для каждого кошатника ситуация: кот что-то сожрал в отсутствие хозяина и блюет.
Не для каждого, а только для того, у которого по дому валяется это самое что-то.
Обыденная для каждого кошатника ситуация: кот что-то сожрал в отсутствие хозяина и блюет.
следовательно, рассчитывать на тех, кто живет в квартире Хали не стоит
Ты так же умилялся с этого и писал посты, как тебе этого не хватало? )
Ну. если бы я давно не видел кота или безумно его любил, то да. Было дело, уезжал на два месяца, когда вернулся и забрал кота от родни, он подлюка, залез как-то в полураспакованный чемодан, и там нассал мне в отместку за отъезд. Я тоже об этом умильно писал.
Ты так же умилялся с этого и писал посты, как тебе этого не хватало? )
Я как-то тоже написала длиннющий пост про кошачьи поблевушки. Потому что это мой дневничок и мне решать, о чем мне писать, а о чем нет. При желании вокруг любого юзернейма можно развести пляски на тему: а чо она пишет про вот это? че, больше написать не о чем? фуууунеадекват!!
напомните еще раз, почему зайти к хали и посмотреть на котов не вариант
Не для каждого, а только для того, у которого по дому валяется это самое что-то.
То есть должны быть голые стены? Анон, кот может сожрать не толкьо веник. но и любой цветок. Погрызтт шторы, упереть из мусорки что-то, может зажевать какую-то тряпку или твою одежду, вытянув ее предварительно из корзины с бельем грязным, может залезть на самую верхнюю полку и найти там что-то такое, о чем ты и не подумаешь. И даже может отодрать и сожрать кусок обоев.
Потому что это мой дневничок и мне решать, о чем мне писать, а о чем нет. При желании вокруг любого юзернейма можно развести пляски на тему: а чо она пишет про вот это? че, больше написать не о чем? фуууунеадекват!!
Плюс миллион.
Человек с этим постом пришел в сообщество "Гиперответственные котоволадельцы и стопицот признаков того, что вы - законченное чмо и котоубийца, потому что не Убираете Все и не Имеете Бокса"?
Нет, человек писал в своем дневнике. А то может выскочить какой-нибудь котоненавистник, который как увидит кошку, сразу блюет и у него паническая атака. "Как вы смеете вообще писать об этих гадких животных".
Потому, что им это не нужно, анон. Им нужно плясать тут, на холиварочке, сидя в теплых креслицах, а не переться куда-то каких-то там котов проверять.
Потому что:
1. Разводить демагогию в интернетиках проще.
2. Юзернеймам срать на котиков, им Хали жить не даёт и тот факт, что страшная злодейка могла совершить что-то положительное.
На всякий случай: нет, не считаю её няшей, да, считаю, что мухи отдельно, котлеты отдельно.
Отредактировано (2015-12-14 13:03:06)
У себя в дневнике человек имеет право писать о чем хочет. Кого это ебет? Что, есть правила о чем писать, а о чем нет?
Анон пишет:Не для каждого, а только для того, у которого по дому валяется это самое что-то.
То есть должны быть голые стены? Анон, кот может сожрать не толкьо веник. но и любой цветок. Погрызтт шторы, упереть из мусорки что-то, может зажевать какую-то тряпку или твою одежду, вытянув ее предварительно из корзины с бельем грязным, может залезть на самую верхнюю полку и найти там что-то такое, о чем ты и не подумаешь. И даже может отодрать и сожрать кусок обоев.
Почему мои коты этого не делают? Они особенные? Может не значит сделает, а вот если все это валяется, то шансы выше.
Чтобы блевали, я им траву выращиваю. Потом убираю.
может залезть на самую верхнюю полку и найти там что-то такое, о чем ты и не подумаешь
Как???
Откуда оно там? Прилетело?
У себя в дневнике человек имеет право писать о чем хочет. Кого это ебет? Что, есть правила о чем писать, а о чем нет?
Если ты рассматриваешь себя как кандидат в хозяева Котиков, то будь добр создавать только высококачественный контент.
Почему мои коты этого не делают?
Почему моей кошке похуй на цветы, а кошка подруги устраивает цветочный геноцид стоит только отвернуться? Потому что кошки разные, прикинь.
Если ты рассматриваешь себя как кандидат в хозяева Котиков, то будь добр создавать только высококачественный контент.
потому что это отражает ответственность хозяина и условиях, в которых живут его коты
Ой не делайте вид, что вам не пофиг.
Как???
Оно там лежало, прикинь. У людей на полках обычно что-то лежит.
Чтобы блевали, я им траву выращиваю. Потом убираю.
А почему моя кошка не жрет эту траву, а жрет исключительно аспарагус?
оно туда поставлено человеком, который в этой квартире, прикинь, живет. Старинные часы дубовые, например, которые тоже можно погрызть, ножки дивана, покрывало на кресле, плед в опрокинутой тумбочке, шланг у стиральной машины - что угодно, все не уберешь.
Анон пишет:напомните еще раз, почему зайти к хали и посмотреть на котов не вариант
Потому что:
1. Разводить демагогию в интернетиках проще.
2. Юзернеймам срать на котиков, им Хали жить не даёт и тот факт, что страшная злодейка могла совершить что-то положительное.
Понимаете, положительно в её понимания и в вашем - это разные положительно. Для неё вот положительно украсть собаку на улице прямо под носом у хозяев, да еще походя вызвать группу поддержки, чтобы держали хозяйку за белы рученьки - то есть физическое насилие над посторонними лицами, которые ей ничего не сделали - это окнорм для нее. Зоошиза? Однако она сама пишет, что это было такое наитие, потому что гены такие чебурашечьи. Человек живёт одним днём и вообще башкой не думает, что делает и как оно дальше повернётся. И это в 40-то лет. Захотела куда-то, а денег нет - присела кому-то на уши и пролезла без мыла в жо... А дома хоть трава не расти: пусть коты блюют вениками и разбрызгивают зелёнку, а собаки обжираются конфетами с фантиками. Хозяйка потом через пару недель приедет и умилится картине.
Почему мои коты этого не делают?
Потому, что они у тебя блюют с травы. И, кстати, не факт, что только с нее. Ты уверен, что они жрут только траву в твое отсутствие, а не другие цветы?
Анон пишет:Откуда оно там? Прилетело?
оно туда поставлено человеком, который в этой квартире, прикинь, живет. Старинные часы дубовые, например, которые тоже можно погрызть, ножки дивана, покрывало на кресле, плед в опрокинутой тумбочке, шланг у стиральной машины - что угодно, все не уберешь.
Может не значит делает, а ты спроси любого вета, что чаще всего достают из котиков у хозяев придурков. Самые обычные вещи, которые валялись не на месте.
Как???
Лежало. И ты давно о нем забыл или не думал, что коту придет в голову ЭТО пожевать.
Самые обычные вещи, которые валялись не на месте.
Ну понятно, чтобы держать котика, вообще все вещи надо запирать в сейфы. А сейфы вмуровывать в стены, чтобы котик не опрокинул и не покалечился. Цветы выкинуть, двери наглухо запереть, пусть котик сидит в бетонной коробке.
Анон пишет:Почему мои коты этого не делают?
Потому, что они у тебя блюют с травы. И, кстати, не факт, что только с нее. Ты уверен, что они жрут только траву в твое отсутствие, а не другие цветы?
Я что, не вижу, погрызаны цветы или нет??
Это что за тред не приходящих в сознание??
Для неё вот положительно украсть собаку на улице прямо под носом у хозяев
Отлично. Этот факт тут никто и не оправдывал. Но это как-то влияет на условия содержания Кира?