Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
адекватные люди,
Фантазеры дорогие, вы в курсе, что съеденный провод или мишура это операция? Недешево и можно не успеть. 1484
Мишура - да, перекусанные провода - это просто перекусанные провода.
Почему у тебя провода валяются там, где их можно сожрать?
Например на столе компьютерные или рядом с телефоном телефонные
Анон пишет:Фантазеры дорогие, вы в курсе, что съеденный провод или мишура это операция? Недешево и можно не успеть. 1484
Мишура - да, перекусанные провода - это просто перекусанные провода.
Так съесть или перекусить?
А конфеты, которые собаки сожрали с фантиками? как такое может быть. если дома куча животных и по идее все должно быть убрано туда, где им недоступно
Запросто. Прикинь, не все конфеты прячу под запор. Их иногда в вазе на стол ставят. Или в коробке. И если собакен достаточно большой. он может залезть и спиздить, когда отвернешься. ты еще удивись, что если оставить размораживаться рыбу. то кошак ее может спиздить.
Например на столе компьютерные или рядом с телефоном телефонные 3222534
Ща начнётся крик: Провода Должны Быть Убраны В Короба! Все провода. А те, которые не убрать, заматывать, и всю технику в коробки упаковывать перед уходом. И цветы прятать на балкон. И вообще убирать все движущиеся предметы. А лучше котика запирать в бокс (с) перед уходом, а то он может уронить на себя стул или задушиться подушкой.
Так съесть или перекусить?
Перегрызла провод.
Почему у тебя провода валяются там, где их можно сожрать?
Потому что я не секу 24 часа в сутки, что такого может придумать кот? И могу, о ужас, оставить наушники на тумбочке, а кот тут как тут. ПОтому что есть провода у компа, и как их убрать?
Коты вообще не безмозглые хомяки, их не тянет ежедневно жрать провода как магнитом, лол.
Анон пишет:А конфеты, которые собаки сожрали с фантиками? как такое может быть. если дома куча животных и по идее все должно быть убрано туда, где им недоступно
Запросто. Прикинь, не все конфеты прячу под запор. Их иногда в вазе на стол ставят. Или в коробке. И если собакен достаточно большой. он может залезть и спиздить, когда отвернешься. ты еще удивись, что если оставить размораживаться рыбу. то кошак ее может спиздить.
Один раз. Это называется обучаемость. Три раза это называется пофигизм. У всех в доме, причем.
Кошки роются в аптечке:
"негодяи распотрошили навесной кухонный шкафчик, где хранилась аптечка экстренной помощи, разбили пузырёк зеленки и украсили прилегающие плоскости веселеньким узором. Теперь не знаю, как дальше жить: ошибку свою я осознала, перед котом извинилась, но цепочки зеленых следов продолжают напоминать о допущенной бестактности"
http://baro-drom.livejournal.com/285974.html#comments
Анон пишет:Так съесть или перекусить?
Перегрызла провод.
Тогда не надо говорить про захотела и съела.
Один раз. Это называется обучаемость. Три раза это называется пофигизм. У всех в доме, причем.
Ты считал, сколько раз у нее собаки сжирали конфеты с фантиками? Может этот случай и был единственным.
Спустя пять страниц обсуждения перегрызенный кошкой провод превратился в проглоченный целиком удлинитель "пилот" на пять розеток...
Кошки роются в аптечке:
"негодяи распотрошили навесной кухонный шкафчик, где хранилась аптечка экстренной помощи, разбили пузырёк зеленки и украсили прилегающие плоскости веселеньким узором. Теперь не знаю, как дальше жить: ошибку свою я осознала, перед котом извинилась, но цепочки зеленых следов продолжают напоминать о допущенной бестактности"
Юмор Миакори.
Ну ты еще каждый чих ее принеси, самому не надоело? Поди и заведи на нее тему что ли, раз так печет.
Анон пишет:Один раз. Это называется обучаемость. Три раза это называется пофигизм. У всех в доме, причем.
Ты считал, сколько раз у нее собаки сжирали конфеты с фантиками? Может этот случай и был единственным.
В жизни. Люди 40 лет, впервые в жизни, узнают, что собаки могут сожрать конфеты со стола.
Поди и заведи на нее тему что ли, раз так печет.
Тут говорили, что обсуждаем Хали в аспекте котиков. Вот котики. Вахтер, не нравится - крестик в верхнем углу и твои нервы спасены.
В жизни. Люди 40 лет, впервые в жизни, узнают, что собаки могут сожрать конфеты со стола.
Ну вот я в 27 узнал впервые. Когда столкнулся с тем, что эти суки могут даже не будучи догами, походя заглядывающими на шкаф, добраться до конфет, стоящих посреди стола.
"Вернулась домой. Дома хорошо, домочадцы ругаются над скорбными останками пригоревшего к сковороде подсолнечного масла, котики наблевали сожранным веником в прихожей, собаки похитили некие не дождавшиеся меня конфеты и пожрали их вместе с фантиками. Чуть не разрыдалась от умиления, очень мне всего этого в минувшие две недели не хватало."
http://baro-drom.livejournal.com/288206.html#comments
Умиление над выблеванным котами веником - это сильно. Но Хали всё равно окнорм, рукипрочь, злобные хейтеры!
Тут говорили, что обсуждаем Хали в аспекте котиков. Вот котики. Вахтер, не нравится - крестик в верхнем углу и твои нервы спасены.
Ну и где там что-то такое, что роляет в отношении коиков? Прыгали по полкам, уронили и разбили аптечку, ужас-ужас.
Плюсую, это им как нефиг делать.
Отредактировано (2015-12-14 12:56:03)
Умиление над выблеванным котами веником - это сильно.
Умилятося нечему. фейспалмить тоже не с чего. Обыденная для каждого кошатника ситуация: кот что-то сожрал в отсутствие хозяина и блюет.
Резюмирую тред-
-хани дерьмо и говнолорд, рас-рас
-мухи отдельно котлеты отдельно , котам норм
- а вы таки уверенны?
- вот поэтому и поэтому
- это ничего не доказывает!
(Немного спора)
- Раз она ухаживает за котами значит няша, да? Секта святого шпрота расрасрас!!!!
-нет не няша, мухи отдельно котлеты отдельно.
И все сначала.
Анон пишет:Re: Миакори и Ко
"Вернулась домой. Дома хорошо, домочадцы ругаются над скорбными останками пригоревшего к сковороде подсолнечного масла, котики наблевали сожранным веником в прихожей, собаки похитили некие не дождавшиеся меня конфеты и пожрали их вместе с фантиками. Чуть не разрыдалась от умиления, очень мне всего этого в минувшие две недели не хватало."
И что ты этим доказать хотел? У меня кот тоже жрал в мое отсутствие веник и блевал. Обычное дело для них. И собаки часто конфеты. оставленные на столе, воруют у собачников.
Ты так же умилялся с этого и писал посты, как тебе этого не хватало? )