Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#45376 2015-12-14 12:29:43

Анон

Re: Миакори и Ко

такое впечатление, что зойщитники Хали окончательно потеряли связь с  реальностью

Они просто реально не понимают, чем Хали хуже других анонов. С Хали все окнорм, это просто хейтеры спятили.  :sacrasm:

Нет, анон, "они" просто понимают, что очереди за котами тут не будет.

Это не повод отдавать куда попало, в другие миакорятни к другим говнолордам,  особенно, таким как Хали.

#45377 2015-12-14 12:29:57

Анон

Анон пишет:

"Вернулась домой. Дома хорошо, домочадцы ругаются над скорбными останками пригоревшего к сковороде подсолнечного масла, котики наблевали сожранным веником в прихожей, собаки похитили некие не дождавшиеся меня конфеты и пожрали их вместе с фантиками. Чуть не разрыдалась от умиления, очень мне всего этого в минувшие две недели не хватало."
http://baro-drom.livejournal.com/288206.html#comments

http://baro-drom.livejournal.com/292555.html#comments

И что? Моя кошка провод сожрала позавчера, пока я на работе была. Это делает меня Ужасной Хозяйкой?

#45378 2015-12-14 12:30:11

Анон

Анон пишет:

"Вернулась домой. Дома хорошо, домочадцы ругаются над скорбными останками пригоревшего к сковороде подсолнечного масла, котики наблевали сожранным веником в прихожей, собаки похитили некие не дождавшиеся меня конфеты и пожрали их вместе с фантиками. Чуть не разрыдалась от умиления, очень мне всего этого в минувшие две недели не хватало."
http://baro-drom.livejournal.com/288206.html#comments

http://baro-drom.livejournal.com/292555.html#comments

Дяденька, при котором я эти две недели состояла сиделкой, неизменно включал в наши диалоги устойчивое словосочетание "да, брат". Не то, чтобы я как-то рвалась нарушить этические принципы с пожилым инсультником, но тенденцию следует признать устойчивой.

- так она не раз с кем-то сидела?

#45379 2015-12-14 12:30:41

Анон

Анон пишет:

И что ты этим доказать хотел? У меня кот тоже жрал в мое отсутствие веник и блевал. Обычное дело для них. И собаки часто конфеты. оставленные на столе, воруют у собачников.

#45380 2015-12-14 12:31:59

Анон

Анон пишет:

Это делает меня Ужасной Хозяйкой?

Конечно, анон.  :sacrasm: Да как ты посмела в этом признаться! Люди, у нее Кошка...съела...провод!
Наверняка в сортире опарыши, на компе коллекция слэшика с аниме, аскаешь на портвейн в переходе, три вселенца, все четверо - эльфы, а на вписке сидит целый цыганский табор. Да это повод для самосуда.

#45381 2015-12-14 12:32:18

Анон

Анон пишет:

Это не повод отдавать куда попало, в другие миакорятни к другим говнолордам

Но она не говнолорд и у нее не миакорятня  :dontknow:

#45382 2015-12-14 12:32:47

Анон

Анон пишет:

откуда тогда претензии к Хали? Только потому что она лопухнулась в другой теме

Лопухнулась это выдавала себя за сиделку на полной ставке? При этом еще деньги за диван завалились, а раковый больной был окружен свиноволками, и даже друзья Хали писали, что она засранка, хотя и хорошая.
Или участвовала в сталкинге?

#45383 2015-12-14 12:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

откуда тогда претензии к Хали? Только потому что она лопухнулась в другой теме

Лопухнулась это выдавала себя за сиделку на полной ставке? При этом еще деньги за диван завалились, а раковый больной был окружен свиноволками, и даже друзья Хали писали, что она засранка, хотя и хорошая.

Не анонам с холиварки считать странным хейтерство и сталкинг.

#45384 2015-12-14 12:35:05

Анон

Анон пишет:

? У меня кот тоже жрал в мое отсутствие веник и блевал. Обычное дело для них.

Началось "я тоже полы не мою". Со времен плясок говнолордов не было.

А веник ты не пробовал убрать после 1 раза, не?

#45385 2015-12-14 12:35:25

Анон

Анон пишет:

Лопухнулась это выдавала себя за сиделку на полной ставке?

Да хоть ограбила кого-то в переходе, хоть кошелек в трамвае срезала. Воровство, мошенничество, все прочее - отдельно, за это надо пиздить безотносительно котиков, в другой теме, именной, специально созданной, а котики - отдельно. Прикинь, даже такое мудло как Гитлер мог обеспечить любимой зверушке отменные условия.

#45386 2015-12-14 12:35:34

Анон

Анон пишет:

Это неважно в контексте данной конкретной ситуации. Это важно, когда речь идёт о сиделках и мошенницах. При чём здесь кошки? Она кураторов на бабло ограбила или работала сиделкой с котиком и заморила его до смерти? Нет и нет. Если хочется перетирать за мошеннические делишки Хали - создавайте тему "Мошеннические делишки Хали" и хоть до дыр её затрите в отрыве от кошек. Котлеты - отдельно, мухи - отдельно.

#45387 2015-12-14 12:36:10

Анон

Анон пишет:

Котикам и нее норм. Все, вопрос закрыт.

Анон пишет:

котики наблевали сожранным веником в прихожей, собаки похитили некие не дождавшиеся меня конфеты и пожрали их вместе с фантиками.

ты уверен?

#45388 2015-12-14 12:37:08

Анон

Да будь ты хоть Гитлер преклонных годов,
Ты - няша, коль здравствует Котик. (с)

#45389 2015-12-14 12:37:18

Анон

Анон пишет:

А куда?  :lol: На антресоли? Ну не веник. Сожрет цветок. Кусок пледа. Кисточку штор. Если коту хочется что-то сжевать, он найдет, что. Или котов теперь можно держать только в Идеально Пустой Квартире с голыми бетонными стенами?

#45390 2015-12-14 12:37:35

Анон

Анон пишет:

Моя кошка провод сожрала позавчера, пока я на работе была. Это делает меня Ужасной Хозяйкой?

Почему у тебя провода валяются там, где их можно сожрать?
Это не ачотакова окнорм, анон.

#45391 2015-12-14 12:38:07

Анон

Анон пишет:

Сегодня кот обожрал цветок, цветок спрятали. Завтра кот перегрыз провод наушников, наушники убрали. Послезавтра зверь добрался до веника, потом надкусил мишуру, потом стащил со стола печеньку, пока хозяин отвернулся, или свалился с буфета в процессе спринтерских прыжков. Или к требованиям к хозяину теперь ещё и возможность предвидеть будущее включать нужно?

#45392 2015-12-14 12:38:31

Анон

Анон пишет:

ты уверен?

Бля, котики вообще блюют периодически, особенно если пушистые. Ну сожрал он веник, он чо угодно мог сожрать. Вы реально поехавшие.  :happycrazy:
Денег не хватит содержать на передержке этих котов веками, ёба. Через некоторое время если те, кто непосредственно раздаёт - адекваты, то отдадут с минимальными требованиями, лишь бы не притон с размазанным говном по стенам. Потом фото просто прислать попросят кота и комнаты где он находится, чтобы понятно было, чего с ним, куда его дели.

#45393 2015-12-14 12:39:17

Анон

А конфеты, которые собаки сожрали с фантиками? как такое может быть. если дома куча животных и по идее все должно быть убрано туда, где им недоступно

#45394 2015-12-14 12:39:32

Анон

Нет не няша. Тут ее няшей никто не названет.

#45395 2015-12-14 12:39:37

Анон

Анон пишет:

или работала сиделкой с котиком и заморила его до смерти?

А с какой целью она вдруг захотела обменять здорового кота на больного? Может, у нее больные - личный кинк?

#45396 2015-12-14 12:40:05

Анон

Анон пишет:

ты уверен?

Уверен. Кошки, сюрприз, жрут веник и цветы не просто так, а когда накапливается в желудке шерсть, которая туда попадает во время вылизывания. Кошке _необходимо_ иногда жрать такое, чтобы проблеваться. Да, в последнее время стали продавать капли-гель, которые дают тот же эффект: кошка проблевывается без поедания веников и цветов. Но проблевывается.

#45397 2015-12-14 12:40:06

Анон

Фантазеры дорогие, вы в курсе, что съеденный провод или мишура это операция? Недешево и можно не успеть.  :really:

#45398 2015-12-14 12:40:15

Анон

Анон пишет:

Почему у тебя провода валяются там, где их можно сожрать?
Это не ачотакова окнорм, анон.

Провода валяются там, где валялись 10 лет до этого, просто кошке стукнуло что-то в голову, и она захотела их съесть, а ты жирный и ёбненький.

#45399 2015-12-14 12:40:43

Анон

Анон пишет:

Нет не няша. Тут ее няшей никто не названет.

Да будь ты хоть Гитлер, преклонных годов,
Кот здрав - и ты няша отчасти (с)

#45400 2015-12-14 12:41:08

Анон

Анон пишет:

Передерги наше все, да? Тут только вы ее считаете няшей, придурочные. Остальные, адекватные люди, знают прекрасно, что она не няша и это отдельно от котлет с кошачьим вопросом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума