Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
анон, покажи где про это спрашивали всех остальных, кто взял котов из миакорятника?
Да, недоработка вышла. Надо срочно спросить! Вдруг нам там откроются бездны? Я вот на фото анона с Хиссой бардак увидел в комнате.
Женщина, приютившая двоих котов.
А нет ли у нее пыли и барахла по углам?
А прикинь, там видно, что это чистый уютный жилой цивильный дом.
Нефорское говно распознается сходу.
днища, вы?
Нет. Я этих терпеть не могу. Так то холиварка вами и днищами не ограничивается, прикинь?
Теперь, чтобы отмыть черного кобеля, в смысле обелить Хали надо доебаться до всех остальных, пусть и под табличками сарказм?
кстати, да на фотках от мамы анона видно, что дом чистый и уютный.
днища, вы?
Пуджик, ты? Что ж вам во всех с вами несогласных днища мерещатся-то? Пойдите полечитесь от мании преследования что ли.
Ну, я немного тот нормальный человек. В итоге взяла кота у знакомых коллеги. Тоже помойный, непородистый, но без серьезных болячек и неадекватных с холиварки в качестве приложения. У котов Миакори огромная конкуренция в этом мире, полном ненужных котиков.
но за знакомых же поручился коллега? какбэ это уже показатель.
К тому же, котики с проблемами требуют дохуя времени. Нафига работающему анону, приползая вечером домой, нестись с котиком к вету? А если анон снимает приличное жилье с евроремонтом, то рисковать, что котик подерет хозяйский кожаный диван?
А прикинь, там видно, что это чистый уютный жилой цивильный дом.
А я увидел отнюдь не чистый Она просто разобрала угол и сняла его. А за пределами говно лежит. Надо срочно нагряенуть с инспекцией без предупреждения и потребовать у всех паспорта!
И это аноны еще не поднимали тему алкоголизма Хали
Ждал этой фразы! Пойду хлопну - у меня тут игра на то, что будет озвучено.
А если анон снимает приличное жилье с евроремонтом, то рисковать, что котик подерет хозяйский кожаный диван?
А если диван собственный, то еще менее нафига.
Теперь, чтобы отмыть черного кобеля, в смысле обелить Хали надо доебаться до всех остальных, пусть и под табличками сарказм?
Нет, это нужно чтобы показать, почему обычные люди не будут брать этих кошек. Чотбы к ним не приебались.
Нефорское говно распознается сходу.
Бгг!
Ищем добрые ручки котикам из "плохой" квартиры!
Что мы предлагаем:
- помоечных полосаток обычной внешности;
- носителей букета инфекций;
- взрослых кошек, не котят;
- потенциально могут вскрыться ещё болячки, требующие больших денежных вливаний.
Требования к вам:
- постоянный заработок на официальной работе с белой зарплатой и оформлением по ТК;
- квартира не менее 2-х комнат;
- уборка в квартире не менее 1 раза в 2 дня;
- наличие боксов для карантина животных;
- отсутствие собственных животных;
- рекомендации как минимум от 3-х человек;
- отсутствие темы на холиварке;
- цивильные интересы (нефорье - сразу мимо);
- отсутствие гостей (вписчики - сразу мимо).
Ручки, пожалуйста, найдитесь!!!
но за знакомых же поручился коллега? какбэ это уже показатель.
К тому же, котики с проблемами требуют дохуя времени. Нафига работающему анону, приползая вечером домой, нестись с котиком к вету? А если анон снимает приличное жилье с евроремонтом, то рисковать, что котик подерет хозяйский кожаный диван?
Ну так, найти знакомого у которого знакомые отдают кота, не проблема. Я к тому, что выбор есть.
Гениально сформулировал, анон! Оно самое впечатление от треда.
такое впечатление, что зойщитники Хали окончательно потеряли связь с реальностью
Требования к вам:
- постоянный заработок на официальной работе с белой зарплатой и оформлением по ТК;
- отсутствие гостей (вписчики - сразу мимо).Ручки, пожалуйста, найдитесь!!!
анон, ты бредишь. все, взявшие котов под это не попадают. только к ним никаких претензий
такое впечатление, что зойщитники Хали окончательно потеряли связь с реальностью
Обоснуй.
Требования к вам:
- отсутствие гостей (вписчики - сразу мимо).
Идеально подхожу за тем исключением, что собачник
Анон пишет:А если анон снимает приличное жилье с евроремонтом, то рисковать, что котик подерет хозяйский кожаный диван?
А если диван собственный, то еще менее нафига.
Ну как-то свой диван еще можно пледиком прикрыть, а за угробленный хозяйский при переезде на собственное жилье нужно отдавать полную стоимость.
Они просто реально не понимают, чем Хали хуже других анонов. С Хали все окнорм, это просто хейтеры спятили.
"Вернулась домой. Дома хорошо, домочадцы ругаются над скорбными останками пригоревшего к сковороде подсолнечного масла, котики наблевали сожранным веником в прихожей, собаки похитили некие не дождавшиеся меня конфеты и пожрали их вместе с фантиками. Чуть не разрыдалась от умиления, очень мне всего этого в минувшие две недели не хватало."
http://baro-drom.livejournal.com/288206.html#comments
Да, многие раздающие смотрят условия, оговаривают, что будут справляться о здоровье животного (но не часто и не агрессивно) и все.
когда я продавал щенков, то говорил, что могу взять их обратно (без возврата денег) хоть через год, если хозяева от них устанут. и проводил собеседования с соискателями но у нас очень хорошая родословная, блин, ну ожидать, что на больных полосатиков будет такой же кастинг... по-хорошему аноны ведь вольны искать новые ручки, не?
Отредактировано (2015-12-14 12:28:24)
Они просто реально не понимают, чем Хали хуже других анонов. С Хали все окнорм, это просто хейтеры спятили.
Нет, анон, "они" просто понимают, что очереди за котами тут не будет.
анон, ты бредишь. все, взявшие котов под это не попадают. только к ним никаких претензий
Но судя по тому, какие к Хали претензии, список именно таков. И проверяют на него выборочно чисто по признаку наличия темы на холиварке. Вот так и хочется создать вирта, наплясать на тему, а потом от вирта кота попросить. Будут проверять или нет?
Блин, а откуда тогда претензии к Хали? Только потому что она лопухнулась в другой теме? Если бы любой из ручек на котиков лопухнулся где-либо, его бы живьём сожрали: нашли бы и пыль под диваном, и подозрительных личностей среди знакомых, и маленький заработок. Если бы Водолей вдруг взяла кота, я даю инфу в 145%, что в её теме начались бы пляски: а чё она взяла кота, ведь она в квартирке на птичьих правах? а как она может обеспечить кота, если у неё покупка кед за 600 рублей уже целое событие? как котик будет-то, с учётом того, что она всё время проводит на работе? а она вот писала омегавёрс с разорванными жопами, значит, и котика может выбросить с голой жопой на мороз!!!
Я просто за не-смешивание понятий. Не надо забывать о совершенных косяках. И НЕ НАДО смешивать один косяк с другим. Хватит демонизировать, блядь, а то очень я люблю эту хуйню в холиварке: если человек лоханулся в одном деле, то он 100% лоханётся в остальном, потому что ну не может поциент обладать хоть одним положительным качеством, сразу ебать разрыв шаблона!
При чём тут хуже, лучше?
Котикам и нее норм. Все, вопрос закрыт.