Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#45276 2015-12-14 11:33:38

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда ты это вообще знаешь?

Тебе не всё равно?

Анон пишет:

Зассал дать пруф своим рассказам?

А что с пруфов? Я говорю то, что знаю. А светиться да, не хочу, уж не взыщи.

Тогда все твои слова пустое бла-бла-бла. Веры тебе никакой насчет Хали и ее условий.  :dontknow:

Не верь, мне похуй. Другие поверят. Ты тут за всех не решаешь.

#45277 2015-12-14 11:35:10

Анон

Анон пишет:

жалобы на нехватку дензнаков там регулярные. Так что в её случае вопрос вполне закономерный

Да емае, я тоже жалуюсь на нехватку бабла, но это подразумевает "бабла не хватает мне на погулять/купить ништяк/пожрать пиццу". Любой нормальный человек после получки откладывает бабло на обязательные расходы типа коммуналка-еда-жратва котикам, то есть с голоду никто не пухнет и без света не сидит. Но на развлекухи денег уже может не хватать - это тоже какбэ "нехватка бабла".

#45278 2015-12-14 11:35:15

Анон

Анон пишет:

. Доход ежемесячный около 50к.

главное в твоем посте. У Хали есть эти 50 кусков?

Анон пишет:

(Хали там одна работает что ли? С ней же еще люди живут - вот и плюс к бюджету)

это очень смешная шутка, анон, очень

Анон пишет:

Про мышей еще поржал. С таким количеством кошек мыши ваще не проблема.

если какая-то мыша все же проберется в квартиру, её поймают и сожрут или даже просто покусают - проблема будет

#45279 2015-12-14 11:35:44

Анон

И это пишут на том форуме, где совершенно правильно гиенят ебанашек, которые заявляют: "вы не так к нам обратились, вы не теми словами нас попросили, и после этого мы не обязаны ничего делать".

Зависит от контекста. Я обязана обслужить клиента, каким бы тоном он ни общался, кроме исключительных случаев. Я не обязана подсказывать дорогу на улице, если ко мне обращаются "эй ты, курица".

Ну значит Хали явно ненормальная, потому что мнение своё о людях, с которыми она не согласна, она не высказывает, а под балкон несёт. И не скрывает этого. Как и того не понимает, что красть собак на улице прямо под носом хозяев - это как-то не комильфо.

Возможно, я ее тему не читаю.
Но ненормальный человек может быть нормальным котохозяином.

#45280 2015-12-14 11:35:46

Анон

Анон пишет:

С таким количеством кошек мыши ваще не проблема

Конечно не проблема. У меня у знакомой вот так кошка издохла в мучениях, заразившись от пойманной домовой мыши какой-то дрянью и попутно заразив выводок своих котят (передохли все), причем животное было породистое и любимое, не подобрашка с помойки 17-я по счету. Так что да, мышки совсем не проблема. Особенно городские. "Каждый год - новый кот".

#45281 2015-12-14 11:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спрашивать, кто меня содержит, я охуею.

Как тебе сказать, анон. Вот если бы ты был никому неведомой домохозяйкой., то такие вопросы были бы странными, но Хали известная особа, её жизнь можно проследить по бложику и жалобы на нехватку дензнаков там регулярные. Так что в её случае вопрос вполне закономерный

поэтому надо проверять состояние котиков. степень их сытости, привитости и в попу подутости.
в моём мире "денег нет" это не обязательно "нет денег на еду для животных".
у меня вот "нет денег" - это "есть только на еду и врачей, нет на одежду/поездки/бухло".

#45282 2015-12-14 11:36:47

Анон

Анон пишет:

только про корм, место и вета. Не про прошлое, будущее, паспорт, национальность и "кто тебя содержит".

Все, кроме национальности, имеет прямое отношение к корму, месту и вету.

нет. паспорт и "Откуда деньги" - не имеют.
всё, на что имеют право кураторы котика, - это увидеть, как живут котики и раз в период навещать или просить фотографии кота, например.
блядь, ну анон, если я соглашусь взять больное животное, а у меня начнут спрашивать, кто меня содержит, я охуею.
любовник, а что? это как-то касается зоошизы в интернете?

Это касается вопроса места и вета. Любовник помер или ушел к другой, накрылся снятый дом... что будет с тобой и котом? У тебя есть ресурсы, чтобы не выкинуть кота? А он тут взял и наелся елочной мишуры, надо оперировать. У тебя есть на что?

#45283 2015-12-14 11:37:02

Анон

Анон пишет:

Зависит от контекста.

Как многое на уютненькой холиварочке стало внезапно "зависеть от контекста", даже приятно, без сарказма.

#45284 2015-12-14 11:37:16

Анон

Анон пишет:

Да емае, я тоже жалуюсь на нехватку бабла, но это подразумевает "бабла не хватает мне на погулять/купить ништяк/пожрать пиццу". Любой нормальный человек после получки откладывает бабло на обязательные расходы типа коммуналка-еда-жратва котикам, то есть с голоду никто не пухнет и без света не сидит. Но на развлекухи денег уже может не хватать - это тоже какбэ "нехватка бабла".

если ты читал принесенное, Хали говорила об угрозе голодной смерти. Преувеличение, конечно, но очень показательное. Анон, проблема в том, что из той зарплаты, которую она получает, содержать котов невозможно. Семь котов и три собаки. Я может и поверил бы, если бы там животных кормили натуралкой из дешевых продуктов, но там корм, который только дорожает и дорожать будет

#45285 2015-12-14 11:38:07

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, что там нет этих 50 кусков? Смотрел выписку ее доходов-расходов? Или по косвенным причинам составил такое мнение? По тем же косвенным причинам (толстые коты) я могу составить мнение, что искомые 50к в месяц у них есть.

Анон пишет:

если какая-то мыша все же проберется в квартиру, её поймают и сожрут или даже просто покусают - проблема будет

А еще кот может неудачно ебнуться со шкафа и сломать лапу. Та же вероятность, что и проникновения на территорию квартиры бешеной/протравленной мыши.

#45286 2015-12-14 11:39:41

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, что там нет этих 50 кусков? Смотрел выписку ее доходов-расходов? Или по косвенным причинам составил такое мнение? По тем же косвенным причинам (толстые коты) я могу составить мнение, что искомые 50к в месяц у них есть.

анон, а с чего ты взл, что они у неё есть? пока все говорит об обратном
на Зилант вон денег нету, зарплату то ли не дают, то ли задерживают.
И это аноны еще не поднимали тему алкоголизма Хали

#45287 2015-12-14 11:40:35

Анон

Анон пишет:

Все, кроме национальности, имеет прямое отношение к корму, месту и вету.

нет. паспорт и "Откуда деньги" - не имеют.
всё, на что имеют право кураторы котика, - это увидеть, как живут котики и раз в период навещать или просить фотографии кота, например.
блядь, ну анон, если я соглашусь взять больное животное, а у меня начнут спрашивать, кто меня содержит, я охуею.
любовник, а что? это как-то касается зоошизы в интернете?

Это касается вопроса места и вета. Любовник помер или ушел к другой, накрылся снятый дом... что будет с тобой и котом? У тебя есть ресурсы, чтобы не выкинуть кота? А он тут взял и наелся елочной мишуры, надо оперировать. У тебя есть на что?

Анон, мой любовник может и щаз помереть. И даже без всякого любовника - я сама могу помереть/тяжело заболеть/не смочь работать, и что будет с моими кошками.
Кажется, бессмертные эльфы в хозяевах у этих кошек уже были, а все остальные могут и болеть, и умирать.
Если больных беспородных мурзиков пристраивать только к тем, у кого солидный счёт в банке, - ну... Блажен, кто верует, тепло ему на свете.
У Хали хотя бы жильё своё, к слову сказать. И есть друзья - такая же зоошиза, как она сама. Как раз тут больше шансов на то, что если с ней что-то случится, страшноватого полосатого подобранца с букетом болячек не усыпят по-тихому.

#45288 2015-12-14 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Анон, увы, свидетельств пока недостаточно - только слова.

Извини, анон, но это слова из постиков, которые нарыты во времена, когда еще не было истории с местными кошками, а Хали не было нужды притворяться.

#45289 2015-12-14 11:40:56

Анон

Анон пишет:

Конечно не проблема. У меня у знакомой вот так кошка издохла в мучениях, заразившись от пойманной домовой мыши какой-то дрянью и попутно заразив выводок своих котят (передохли все), причем животное было породистое и любимое, не подобрашка с помойки 17-я по счету. Так что да, мышки совсем не проблема. Особенно городские. "Каждый год - новый кот".

А у меня кошак всю жизнь ловил мышей в частном секторе и прожил 20 лет. А у меня у друзей кошаки поймали мышу недавно и принесли хозяевам с гордым видом. Ты же понимаешь, что вероятность несчастного случая (мышь, кирпич и проч) существует даже если котик содержится в хоромах в персональной комнате на Рублевке.

#45290 2015-12-14 11:41:05

Анон

Анон пишет:

2 собаки среднего размера и 8 кошек
На еду ежемесячно тратят что-то в районе 5к

http://zooshef.ru/brands/pro_plan?utm_s … aty48p8haq
Сам попробуй посчитать то, что сказал. Там нормы и цены.

#45291 2015-12-14 11:42:05

Анон

Анон пишет:

Изолированного бокса в квартире нет

Анон, а ты думаешь, все люди карантинят в боксах?  :facepalm: ВСЕ в домашних условиях карантинят просто заперев в соседней комнате. на застекленной лоджии или в ванной. И это рекомендуется вовсю ветами в котосообществах. Адекватными ветами типа Ксан.

#45292 2015-12-14 11:44:10

Анон

Бля, аноны, какой смысл сейчас биться в истерике и сраться? Котик УЖЕ у Хали, всё, вы его НИКАК оттуда не вытащите. А других потенциальных хозяев своим разглядыванием микробов под микроскопом и ковырянием в чужих карманах отпугнёте. Пиздец :facepalm:

#45293 2015-12-14 11:44:41

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что вероятность несчастного случая (мышь, кирпич и проч) существует даже если котик содержится в хоромах в персональной комнате на Рублевке.

Понимаю. Но эдак можно договориться "у меня кот 30 лет жрал опарышей и был веселым, шерсть блестела, умер от сердечного приступа, когда в 35 лет ебал симпатичную молоденькую кошечку".
Эти люди с фотографий - маргиналы, без постоянной работы, без нормального дохода, годами живущие в дерьме. Есть некоторая разница.
Да, вероятность несчастного случая есть везде. Но кое-где она в разы выше. На Рублевке тоже можно заболеть чесоткой, но в бомжовнике или на толчковписке та же чесотка или грибок более частые гости, чем в нормальных квартирах нормальных отвественных людей.

#45294 2015-12-14 11:45:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без полыхания, конструктивно-то можете что-то предложить?

Честно, анон? Искать другого хозяина для этого кота. даже для Хали это будет лучше, она избавиться от одного из животных, тянуть которых ей обременительно.

Так ищи. Хали вряд ли будет против, раз она пыталась трех котов отдать.

#45295 2015-12-14 11:46:27

Анон

А вы уверены, что у анона, который забрал Хису, есть средства на двух кошек? Она живет в одной комнате в коммуналке с двумя кошками - представьте, какая там вонь! А вдруг она ещё и курит в комнате, и людей к себе вписывает? А будут ли у неё деньги на вета, если вдруг кошки заболеют? А какой у неё доход? А почему аноны не потребовали выписку о личном счёте, рекомендации от работодателя и от партийного руководителя?? А почему не проверили, вдруг этот анон связан с каким-то скандалом на холиварке? :sacrasm:

#45296 2015-12-14 11:46:41

Анон

Анон пишет:

Анон, мой любовник может и щаз помереть. И даже без всякого любовника - я сама могу помереть/тяжело заболеть/не смочь работать, и что будет с моими кошками.
Кажется, бессмертные эльфы в хозяевах у этих кошек уже были, а все остальные могут и болеть, и умирать.
Если больных беспородных мурзиков пристраивать только к тем, у кого солидный счёт в банке, - ну... Блажен, кто верует, тепло ему на свете.

Эм, плюсану анону, опять же честно. это странный подход. Любого человека могут уволить с работы, вы теперь собираетесь котов отдавать лишь тем, кто работает по контракту на 5 лет?

#45297 2015-12-14 11:46:52

Анон

Анон пишет:

1. То, что Хали часто сидит без работы, уже ни для кого не секрет и никто это не отрицает, даже сама Хали.
2. У нее не было работы, когда она стала сиделкой-компаньонкой для Мендель. И там была озвучена сумма её услуг - 25 тыщ. руб. То есть для нее это те деньги, выше она не метит.
3. Сейчас она работает сторожем (если ещё работает, что пока не выяснено, но недавно ещё работала). Я ещё поверю, что охранник с лицензией получает 50 штук, но не тётка-сторожиха, пусть даже в Москве.

Откуда там 50 тыр стабильного дохода?

Отредактировано (2015-12-14 11:50:03)

#45298 2015-12-14 11:47:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты думаешь, все люди карантинят в боксах?  67280105 ВСЕ в домашних условиях карантинят просто заперев в соседней комнате. на застекленной лоджии или в ванной. И это рекомендуется вовсю ветами в котосообществах. Адекватными ветами типа Ксан.

Вот интересно, а почему кураторы искали передержки именно с боксами? наверно, они большую глупость делали. И Конраду если ты помнишь, карантин на лоджии не особо помог.

Анон пишет:

А других потенциальных хозяев своим разглядыванием микробов под микроскопом и ковырянием в чужих карманах отпугнёте.

ни одного из потенциальных хозяев не отпугнет, что один из владельцев оказался свиноволком

#45299 2015-12-14 11:47:18

Анон

Бля, аноны, какой смысл сейчас биться в истерике и сраться? Котик УЖЕ у Хали, всё, вы его НИКАК оттуда не вытащите. А других потенциальных хозяев своим разглядыванием микробов под микроскопом и ковырянием в чужих карманах отпугнёте. Пиздец :facepalm:

Вот вот. Какой смысл ванговать? Лучше бы о ноло так переживали, тот хозяин не идет на контакт, а тут у на и фото и отчеты есть.
Хотя, плясунам на котов похуй, им не похуй именно на хали.

#45300 2015-12-14 11:48:04

Анон

Анон пишет:

в бомжовнике или на толчковписке

Да блин, где вы там бомжовник видите? Обычная бабкина квартира, в которой убираются раз в неделю :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума