Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:+1 Зоошиза без постоянного дохода. Куча животных и людей в бардаке.
Доход у нее есть и был всегда. Даже если она фрилансит.
на этот доход может прожить человек.
но содержать такое количество кошек он не может
Анон пишет:+1 Зоошиза без постоянного дохода. Куча животных и людей в бардаке.
Расчехлись уже, близкий друг Хали и знаток ее дома и быта.
Я не знаю, что там у Хали с заработком, но все ее звери здоровы, привиты и едят качественный корм. Это я знаю.
1. Нет опарышей. 2) Нет говна на полу 3) В квартире нет эпидемий 4) У кошек нет ушного клеща 5) Кошек семеро в трёшке, а не 17 - в однушке. 6) Есть ветпомощь.
Зато есть мыши, которые переносят дофига интересных болезней. Про эпидемии и говно мы просто не знаем. Семеро кошек в трешке, две крупные собаки, постоянно меняющиеся вписчики, фоточками срача можно насладиться.
Расчехлись уже, близкий друг Хали и знаток ее дома и быта.
Много хочешь мало получишь.
но содержать такое количество кошек он не может
Но содержит же. И содержит как надо.
А я всё равно в упор не понимаю, чем её условия и образ жизни принципиально отличаются от миакорятни?
Миакори котов не кормит днями и ленится ходить за кормом.
У Хали, суя по свидетельствам и фото, корм в наличии, и не вискас.
Миакори не обеследует и не прививает котов, они у нее мрут от болезней пачками.
У хали коты. судя по свидетельствам, привиты и вету показываются.
Миакори не знает понятия "карантин".
Хали Кира старается карантинить в отдельной комнате.
Миакори бьет котов пустыми бутылками из под колы.
Никто еще не слышал, чтобы Хали била животных. Если есть четкие на такое пруфы, неси.
На фото миакорника на полу не просто пыль, а тонны кошачьего говна.
У Хали несколько бардачно, но говна на полу на фото не наблюдаю.
У Миакори коты выглядят... Как май и Шпрот, когда их забирали. Она не вешает по сему поводу фото своих котов в сеть.
У Хали коты выглядят откормленно и вальяжно. Хали не стремается вывешивать фото своих животных.
Миакори не убирает в лотках неделями, до опарышей.
Хали все же убирает. И ни один ее гость не говорил о такой адской вони, какая стоит в миакорятнике.
По итогам сравнений, Хали может и не идеальные ручки, но точно лучше миакорятника.
Анон пишет:1. Нет опарышей. 2) Нет говна на полу 3) В квартире нет эпидемий 4) У кошек нет ушного клеща 5) Кошек семеро в трёшке, а не 17 - в однушке. 6) Есть ветпомощь.
Зато есть мыши, которые переносят дофига интересных болезней. Про эпидемии и говно мы просто не знаем. Семеро кошек в трешке, две крупные собаки, постоянно меняющиеся вписчики, фоточками срача можно насладиться.
И кошек полтора года назад уже было восемь. А сколько сейчас?
Анон пишет:5) Кошек семеро в трёшке, а не 17 - в однушке.
и три собаки
и стремление хозяйки к собирательству, в следствие которого п.3 не бесспорен
У Хали прямо щаз три собаки?
Зоошизу не одобряю никакую, но надо посмотреть правде в глаза: не-зоошизе котики из миакорятни вряд ли будут интересны.
Разве что случайное счастье "Одинокий жалостливый анон без животных", но пока таких нет. А не шиза не возьмёт к своим животным носителя инфекций. Причём после, блядь, того, как у "ручек" переболели их собственные коты, что стоило массы денег и нервов.
Надо быть здорово двинутым на котиках, чтобы так поступить.
Я не знаю, что там у Хали с заработком, но все ее звери здоровы, привиты и едят качественный корм. Это я знаю
Твоих слов тут мало, "не Хали, а ей друг". Может, ты скажешь, на чьи деньги покупается корм и лекарства? В историю с ветом. который по дружбе обслуживает котостадо бесплатно и лекарства по себестоимости продает - поверим.
Я не знаю, что там у Хали с заработком, но все ее звери здоровы, привиты и едят качественный корм. Это я знаю.
Откуда ты это вообще знаешь?
Разве что случайное счастье "Одинокий жалостливый анон без животных", но пока таких нет
Ну вот в теме кошек, двоих приютила мама какого-то анона. Нам говорили, что пристройство котов из миакорятника может длиться годами. Многие были готовы скинуться.
Анон пишет:1. Нет опарышей. 2) Нет говна на полу 3) В квартире нет эпидемий 4) У кошек нет ушного клеща 5) Кошек семеро в трёшке, а не 17 - в однушке. 6) Есть ветпомощь.
И кошек полтора года назад уже было восемь. А сколько сейчас?
Ещё раз - мне кажется, особо озабоченным надо договориться и сходить. Ну можно пол помыть перед приходом гостей, но сделать из больных, тощих и вонючих зверей толстых и пушистых - невозможно. Как и вонь (если уж есть) ликвидировать.
Разве что случайное счастье "Одинокий жалостливый анон без животных", но пока таких нет
Один есть. Но один.
Анон пишет:Расчехлись уже, близкий друг Хали и знаток ее дома и быта.
Много хочешь мало получишь.
Зассал дать пруф своим рассказам?
Анон, скажу честно, что на холиварке для меня редкость))))) Я сам фрилансер, причем не самый худший, чо уж. Мои деньги тратятся на меня, кошку и собаку. Так вот, содержание двух животных - это ощутимая статья моих расходов. Причем у меня здоровые животные, но я не экономлю на лишнем походе к ветеринару, если у меня появляется смутное подозрение, что возникла проблема. Я лучше лишний раз загляну к специалисту, чем не пойду, когда стоило бы. Как содержать 7 животных, предоставляя им надлежащие уход, питание и лечение, лично я не представляю.
П.С. Но я и не возьму к своим аналогам сладких сисечников проблемную зверушку, это да.
Отредактировано (2015-12-14 11:25:19)
Откуда ты это вообще знаешь?
Тебе не всё равно?
Зассал дать пруф своим рассказам?
А что с пруфов? Я говорю то, что знаю. А светиться да, не хочу, уж не взыщи.
Ну можно пол помыть перед приходом гостей
Я только перед гостями и мою, поэтому гостей очень люблю.
Анон пишет:Разве что случайное счастье "Одинокий жалостливый анон без животных", но пока таких нет
Ну вот в теме кошек, двоих приютила мама какого-то анона. Нам говорили, что пристройство котов из миакорятника может длиться годами. Многие были готовы скинуться.
Ну вот вчера я тут видел Колибри, которая говорила, что денег мало, а активисты устали. Это не повод, конечно, раздавать котов коробочникам, но вопрос "А ты не зоошиза ли? А то не дадим котика!" звучал бы дебильно.
Вопросы в данном случае могут быть только про корм, место и вета. Не про прошлое, будущее, паспорт, национальность и "кто тебя содержит".
Отредактировано (2015-12-14 11:27:37)
Анон пишет:Откуда ты это вообще знаешь?
Тебе не всё равно?
Анон пишет:Зассал дать пруф своим рассказам?
А что с пруфов? Я говорю то, что знаю. А светиться да, не хочу, уж не взыщи.
Тогда все твои слова пустое бла-бла-бла. Веры тебе никакой насчет Хали и ее условий.
только про корм, место и вета. Не про прошлое, будущее, паспорт, национальность и "кто тебя содержит".
Все, кроме национальности, имеет прямое отношение к корму, месту и вету.
У хали коты. судя по свидетельствам, привиты и вету показываются.
Миакори не знает понятия "карантин".
Анон, увы, свидетельств пока недостаточно - только слова.
Знает ли Хали про карантин тоже сомнительно. Она тащит с улицы собаку, у которой может быть что угодно. Изолированного бокса в квартире нет, а в остальных случаях карантин недостаточно надежен.
Никто не говорит, что у Хали хуже, чем у Миакори. Но целью было найти котам "нормальных хозяев", а не очередное говнолордие, пусть и "лучше"
Анон пишет:только про корм, место и вета. Не про прошлое, будущее, паспорт, национальность и "кто тебя содержит".
Все, кроме национальности, имеет прямое отношение к корму, месту и вету.
нет. паспорт и "Откуда деньги" - не имеют.
всё, на что имеют право кураторы котика, - это увидеть, как живут котики и раз в период навещать или просить фотографии кота, например.
блядь, ну анон, если я соглашусь взять больное животное, а у меня начнут спрашивать, кто меня содержит, я охуею.
любовник, а что? это как-то касается зоошизы в интернете?
У моих друзей (2 человека) 2 собаки среднего размера и 8 кошек, квартира трешка. Доход ежемесячный около 50к. Все животные абсолютно здоровые, толстые и лоснятся, все привиты и кастрированы. На еду ежемесячно тратят что-то в районе 5к, может чуть больше с подорожанием кормов теперь, кормят ПроПланом. Ветпомощь зверям оказывается своевременно, но она нужна животным редко просто потому что все звери привиты, нормально едят и содержатся без свободного выгула. Вони нет. Шерсть летает клочьями даже если только что пропылесосили, но вони нет. Короче, не понимаю, почему вызывает сомнение возможность обеспечить животных едой и уходом, даже получая небольшие деньги (Хали там одна работает что ли? С ней же еще люди живут - вот и плюс к бюджету), тем более животных не нужно лечить нон-стопом, если за ними следят. Я свою кошку за 20 лет вообще к вету возила только 5 раз, емнип, причем 2 из них - стерилка и снятие швов.
Про мышей еще поржал. С таким количеством кошек мыши ваще не проблема.
спрашивать, кто меня содержит, я охуею.
Как тебе сказать, анон. Вот если бы ты был никому неведомой домохозяйкой., то такие вопросы были бы странными, но Хали известная особа, её жизнь можно проследить по бложику и жалобы на нехватку дензнаков там регулярные. Так что в её случае вопрос вполне закономерный