Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:кагбэ нормальность-ненормальность не определяется самим фактом принадлежности к одному из условных лагерей.
Определяется. Скачущий в любом лагере ненормальный. Нормальные люди свое мнение и высказывают нормальными словами и интонациями.
Ну значит Хали явно ненормальная, потому что мнение своё о людях, с которыми она не согласна, она не высказывает, а под балкон несёт. И не скрывает этого. Как и того не понимает, что красть собак на улице прямо под носом хозяев - это как-то не комильфо.
Анон пишет:анон, я бы тоже послал нахуй. но может в расчете на то и писалось?
+1
Иметь отмазку не пустить.Имхо, глупо такие интриги крутить. Зачем? Аноны что, полиция? Полиция нравов?
Если не хочешь их пускать, достаточно просто сказать "Не пущу".
Они не могут просто. Без телемостов, без идиотских обиженных постиков, без семенения здесь.
Достаточно было просто написать рассказ про новую жизнь кота, например. Но это не интересно. Главное развести, чтобы бомбило.
Ты чего пляшешь?
Все, все, больше не мешаю плясать тебе.
Анон пишет:Просто я очень не люблю интернет-судей и "Пусть говорят" онлайн, как меру всех вещей и чужой жизни.
и что ты делаешь на холиварке?
+1
То с утра бякнулся фрилансер, то теперь анон против публичного обсуждения. Что вы все тут делаете?
То с утра бякнулся фрилансер, то теперь анон против публичного обсуждения. Что вы все тут делаете?
А я совершенно не против публичного обсуждения. Даже наоборот. Разве что нужно понимать адекватную цену этого обсуждения. И делить любые игры в сети на 16.
Так вообще нельзя говорить о человеке, вина которого в чём бы то ни было не доказана ничем, кроме кококанья. Как Пуджик собирает инфу и какие выводы делает, мы здесь все видели.
Пуджик тут вообще не при чем. Все, что она делала - тащила ссылки на самих свиноволков. Они все рассказывали сами, потому что для них это полное ачотакова.
Просто занятно смотреть, как меняется отношение к человеку в зависимости от ситуации, вчера "убийца, мошенница, ковырялка, грязнуха", сегодня "нуууу, окнорм, зато котику будет хорошо".
Все аноны - один анон? Да, она грязнуля и мошенница. Но при этом именно коту, а не человеку, у нее будет лучше, чем в миакорятне. Одно другого не отменяет.
Они не могут просто. Без телемостов, без идиотских обиженных постиков, без семенения здесь.
Достаточно было просто написать рассказ про новую жизнь кота, например. Но это не интересно. Главное развести, чтобы бомбило.
Без пронзаний этот тред не тот. Любая написанная херня тут же объясняется присутствием в треде Хали. Надо подумать, может, она и лампочку на моей лестнице выкрутила?
Новый тренд треда! Раньше мы все были Айрюшей, потом было модно пронзать Нарвен и Двоекратие, потом Березину, теперь вот Хали. Заказать что ли аватарку "Почетная Хали треда" и сделать под нее отдельный аккаунт?
Анон пишет:Они не могут просто. Без телемостов, без идиотских обиженных постиков, без семенения здесь.
Достаточно было просто написать рассказ про новую жизнь кота, например. Но это не интересно. Главное развести, чтобы бомбило.Без пронзаний этот тред не тот. Любая написанная херня тут же объясняется присутствием в треде Хали. Надо подумать, может, она и лампочку на моей лестнице выкрутила?
Читай саму Хали.
baro_drom
13 декабря 2015, 13:04:38 UTC СВЕРНУТЬ
Этот текст содержит намеки на промискуитет, Лиля. Добрая четверть френдов и ни с кем не оформлено договорных отношений, какое непостоянство! Я бы даже отнесла на хс с криками "цыга по рукам пошла, бедные ее дети!", если бы могла с работы залогиниться там. Реально, аноны, айда здесь в комментах трепаться, мне раньше среды к вам не зайти.
Она бы принесла, не сомневайся. Вот придет в среду и все принесет.
Но при этом именно коту, а не человеку, у нее будет лучше, чем в миакорятне. Одно другого не отменяет.
Как тут уже говорили, коту даже на улице будет легче, чем в миакорятнике. Но теперь кот оказался в условиях, которые уж больно смахивают если не на миакорятник, но на квартирку Нарвен точно.
Анон пишет:Так вообще нельзя говорить о человеке, вина которого в чём бы то ни было не доказана ничем, кроме кококанья. Как Пуджик собирает инфу и какие выводы делает, мы здесь все видели.
Пуджик тут вообще не при чем. Все, что она делала - тащила ссылки на самих свиноволков. Они все рассказывали сами, потому что для них это полное ачотакова.
Нет. Не хочу пуджесрач, но - нет.
Пуджик всегда одинаково пронзает токсичных благотворителей, с местными котоспасателями было точь-в-точь так же.
По сабжу: имхо, если Хали не против, то сходить 2-3 анонам и успокоиться насчёт котиков и корма - было бы идеально.
Отредактировано (2015-12-14 11:07:44)
Читай саму Хали.
Ну и? Она пишет, что не сможет зайти до среды. Значит признает, что тут ее нет.
По сабжу: имхо, если Хали не против, то сходить 2-3 анонам и успокоиться насчёт котиков и корма - было бы идеально.
а как быть с тем, что у хали нет заработка, чтобы содержать такое количество животных? к этой инспекции может и квартира будет чистой и корм закуплен, но что потом? это богемная туса которая живет одним днем
Анон пишет:Просто занятно смотреть, как меняется отношение к человеку в зависимости от ситуации, вчера "убийца, мошенница, ковырялка, грязнуха", сегодня "нуууу, окнорм, зато котику будет хорошо".
Все аноны - один анон? Да, она грязнуля и мошенница. Но при этом именно коту, а не человеку, у нее будет лучше, чем в миакорятне. Одно другого не отменяет.
А я всё равно в упор не понимаю, чем её условия и образ жизни принципиально отличаются от миакорятни?
Анон пишет:Читай саму Хали.
А не похуй ли? Хали сидит на холиварке, Лиля сидит, Лиза сидит, - как и Пудж, талагайник, их подружки и днища. На то и холиварка.
Как это связано с котом и с тем, сможет ли его прокормить Хали?
Как тут уже говорили, коту даже на улице будет легче, чем в миакорятнике. Но теперь кот оказался в условиях, которые уж больно смахивают если не на миакорятник, но на квартирку Нарвен точно.
И? Что ты предлагаешь? побегать с горящими жопами? Неконструктивно. Если бы умные аноны, которым не пофиг, что это Хали, засвидетельствовали это раньше и принесли ее условия, кот бы может быть к ней и не поехал. Но сейчас он уже там. Если бы Нарвен свой ебанизм не засветила, и она бы могла получить Шпрота и сейчас бы вы бегали и полыхали по этому поводу. Без полыхания, конструктивно-то можете что-то предложить?
А я всё равно в упор не понимаю, чем её условия и образ жизни принципиально отличаются от миакорятни?
Почище, анон. Живущие в квартире боле-мене работают, кошки как минимум сыты.
Хотя если она так легко притаскивает с улицы подобрашек, насколько кошки будут здоровы под вопросом
+1 Зоошиза без постоянного дохода. Куча животных и людей в бардаке.
Анон пишет:Просто занятно смотреть, как меняется отношение к человеку в зависимости от ситуации, вчера "убийца, мошенница, ковырялка, грязнуха", сегодня "нуууу, окнорм, зато котику будет хорошо".
1. Нет опарышей. 2) Нет говна на полу 3) В квартире нет эпидемий 4) У кошек нет ушного клеща 5) Кошек семеро в трёшке, а не 17 - в однушке. 6) Есть ветпомощь.
Всё ещё не понятно?
Без полыхания, конструктивно-то можете что-то предложить?
Честно, анон? Искать другого хозяина для этого кота. даже для Хали это будет лучше, она избавиться от одного из животных, тянуть которых ей обременительно.
Анон пишет:Анон пишет:Читай саму Хали.
А не похуй ли? Хали сидит на холиварке, Лиля сидит, Лиза сидит, - как и Пудж, талагайник, их подружки и днища. На то и холиварка.
Как это связано с котом и с тем, сможет ли его прокормить Хали?
Речь была о плясках и самополивах.
Не могут они без телемостов и любви с анонами.
+1 Зоошиза без постоянного дохода. Куча животных и людей в бардаке.
Доход у нее есть и был всегда. Даже если она фрилансит.
5) Кошек семеро в трёшке, а не 17 - в однушке.
и три собаки
и стремление хозяйки к собирательству, в следствие которого п.3 не бесспорен
Анон пишет:По сабжу: имхо, если Хали не против, то сходить 2-3 анонам и успокоиться насчёт котиков и корма - было бы идеально.
а как быть с тем, что у хали нет заработка, чтобы содержать такое количество животных? к этой инспекции может и квартира будет чистой и корм закуплен, но что потом? это богемная туса которая живет одним днем
Анон, по состоянию животных человеку, у которого есть свои животные, уже многое понятно.
Миакориных котиков перед приходом вета и Зеркальца можно было покормить и при желании даже помыть, сытыми, здоровыми, ухоженными они от этого бы не стали.