Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#45201 2015-12-14 10:39:38

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Благо он писал, что тоже имеет какое-то отношение к той истории с Менделем.

Нет, анон, я писал, что как раз не имею. Ни к Менделю, ни к каким-то еще уходам за больными, ни к сборам денег на что угодно. Это моя первая в жизни операция с материальным участием в качестве донатора. Меня напугали именно пляски вокруг "а сколько раз он полы моет" и вытаскиванием старых постов с их обсасыванием. Так что я инкогнито кота возьму. А отчитываться о нем буду в личку кураторам. Они уже ели захотят пусть вешают фото на холиварку, а я максимально не палиться постараюсь.

#45202 2015-12-14 10:42:32

Анон

Анон пишет:

Не все аноны, высказывающие сомнения, нет, только те, которым надо прописки и жиры проверять, а также расово правильный этнос.

Это старый прием, когда на объект обсуждения вываливается куча необоснованной грязи, как тут - внешность, документы проживающих в квартире. Нередко так делает сам обсуждаемый объект или его группа поддержки, чтобы вызвать сочувствие.

#45203 2015-12-14 10:42:34

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я писал, что как раз не имею. Ни к Менделю, ни к каким-то еще уходам за больными, ни к сборам денег на что угодно. Это моя первая в жизни операция с материальным участием в качестве донатора. Меня напугали именно пляски вокруг "а сколько раз он полы моет" и вытаскиванием старых постов с их обсасыванием. Так что я инкогнито кота возьму. А отчитываться о нем буду в личку кураторам. Они уже ели захотят пусть вешают фото на холиварку, а я максимально не палиться постараюсь.

Извини, анон, тут галдеж, я попутал.
Считаю, что ты абсолютно прав насчет инкогнито. Элементарную гигиену в сети, тем более на таком ресурсе надо соблюдать. При том, что отдельные господа даже из невинного тестика или фотки "мой котик на диване" могут раздуть образ врага рода человеческого. "А чой-то у вас диван такой обшарпанный и пледик на нем такой уебищный, ябыникада такой никупила, а чой-то у вас воооон там пятнушко? У Нормальных людей вооон там пятнушков не бывает". И все в таком же духе.

#45204 2015-12-14 10:44:36

Анон

Анон пишет:

При том, что отдельные господа даже из невинного тестика или фотки "мой котик на диване" могут раздуть образ врага рода человеческого. "А чой-то у вас диван такой обшарпанный и пледик на нем такой уебищный, ябыникада такой никупила, а чой-то у вас воооон там пятнушко? У Нормальных людей вооон там пятнушков не бывает". И все в таком же духе.

При этом отдельные ненормальных заткнут нормальные, как в случае с Конрадом.
А вот считать нормальными защитников Хали с их воплями "Похуй на Мендель, она давно сдохла" на фоне того как тут няшили Инити, Конрада и даже Майрона с чемоданом - это большой вопрос

#45205 2015-12-14 10:45:13

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, тут галдеж, я попутал.
Считаю, что ты абсолютно прав насчет инкогнито. Элементарную гигиену в сети, тем более на таком ресурсе надо соблюдать. При том, что отдельные господа даже из невинного тестика или фотки "мой котик на диване" могут раздуть образ врага рода человеческого. "А чой-то у вас диван такой обшарпанный и пледик на нем такой уебищный, ябыникада такой никупила, а чой-то у вас воооон там пятнушко? У Нормальных людей вооон там пятнушков не бывает". И все в таком же духе.

А не похуй?
Если не похуй, то надо менять пледик и чистить диванчик, а не ныкаться от случайного фото.

#45206 2015-12-14 10:45:52

Анон

Анон пишет:

Нередко так делает сам обсуждаемый объект или его группа поддержки, чтобы вызвать сочувствие.

Когда в теме Мендель Хали поливали, говорили, что на фотке она похожа на тюремную ковырялку, гиенили и говняли все, что было можно, никто не говорил о группах поддержки и защитниках. Потому что это было в струе и в общем хоре. Сейчас обстоятельства изменились и действительно такие наезды выглядят нелепо, как так можно говорить о человеке, который спасает котика?

#45207 2015-12-14 10:45:53

Анон

Анон пишет:

При этом отдельные ненормальных заткнут нормальные

а анону от этого легче будет? на его белье уже потопчутся.

#45208 2015-12-14 10:47:39

Анон

Анон пишет:

то надо менять пледик и чистить диванчик, а не ныкаться от случайного фото.

:lol:
Конечно, все надо делать именно так, как хочет пятый анон в третьем ряду, "что будет говорить княгиня Марья Алексевна". Только вот выполнишь все хотелки пятого анона в третьем ряду, как вылезет четвертый анон в шестом ряду и сообщит, что ты все сделал неправильно, гори в аду.

#45209 2015-12-14 10:47:49

Анон

Анон пишет:

А не похуй?
Если не похуй, то надо менять пледик и чистить диванчик, а не ныкаться от случайного фото.

Под вкусы всех в сети не подстроишься. Да и не надо. Но вот такие как у халиненавистников с эпитетами комментарии на основании пледика никому не пожелаешь.

#45210 2015-12-14 10:47:55

Анон

Анон пишет:

А вот считать нормальными защитников Хали с их воплями "Похуй на Мендель, она давно сдохла" на фоне того как тут няшили Инити, Конрада и даже Майрона с чемоданом - это большой вопрос

ну кагбэ нормальность-ненормальность не определяется самим фактом принадлежности к одному из условных лагерей. мне история с хали кажется оч странной, но с предъявами насчет паспортов я бы нахуй послал с лету.

#45211 2015-12-14 10:49:14

Анон

Анон пишет:

но с предъявами насчет паспортов я бы нахуй послал с лету.

анон, я бы тоже послал нахуй. но может в расчете на то и писалось?

#45212 2015-12-14 10:49:23

Анон

Анон пишет:

ну кагбэ нормальность-ненормальность не определяется самим фактом принадлежности к одному из условных лагерей.

Твои слова бы богу в уши.

#45213 2015-12-14 10:51:15

Анон

Анон пишет:

то надо менять пледик и чистить диванчик, а не ныкаться от случайного фото.

:lol:
Конечно, все надо делать именно так, как хочет пятый анон в третьем ряду, "что будет говорить княгиня Марья Алексевна". Только вот выполнишь все хотелки пятого анона в третьем ряду, как вылезет четвертый анон в шестом ряду и сообщит, что ты все сделал неправильно, гори в аду.

Надо делать так, как самому не стремно, и посылать всех анонов из третьего ряда. Только на фото обычно видно, засранцы тут живут или нет, лучше чем самим хозяевам, они привыкли или им пофиг.
Смотри новые фото с мамой анона. Нормальный жилой дом, не музей и не журнал, но не норы Лили и Хали.

#45214 2015-12-14 10:52:01

Анон

Анон пишет:

кагбэ нормальность-ненормальность не определяется самим фактом принадлежности к одному из условных лагерей.

Определяется. Скачущий в любом лагере ненормальный. Нормальные люди свое мнение и высказывают нормальными словами и интонациями.

#45215 2015-12-14 10:52:20

Анон

Анон пишет:

+1
Иметь отмазку не пустить.

#45216 2015-12-14 10:53:16

Анон

Анон пишет:

Только на фото обычно видно, засранцы тут живут или нет, лучше чем самим хозяевам, они привыкли или им пофиг.

Конечно, именно так. И диагнозы по аватарке тоже точнее, чем при осмотре и анализах. Только в интернете вам могут сказать, засранец вы или нет. И обязательно дадут множество советов как правильно жить.

#45217 2015-12-14 10:54:35

Анон

Анон пишет:

Только на фото обычно видно, засранцы тут живут или нет, лучше чем самим хозяевам, они привыкли или им пофиг.

Конечно, именно так. И диагнозы по аватарке тоже точнее, чем при осмотре и анализах. Только в интернете вам могут сказать, засранец вы или нет. И обязательно дадут множество советов как правильно жить.

Ты защитник миакорятни?

#45218 2015-12-14 10:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Иметь отмазку не пустить.

Имхо, глупо такие интриги крутить. Зачем? Аноны что, полиция? Полиция нравов?
Если не хочешь их пускать, достаточно просто сказать "Не пущу".

#45219 2015-12-14 10:54:59

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди свое мнение и высказывают нормальными словами и интонациями.

А нормальные слова и интонации определяются в зависимости от настроения и случая той или иной группы нормальных людей.
Особенно интонации.
И это пишут на том форуме, где совершенно правильно гиенят ебанашек, которые заявляют: "вы не так к нам обратились, вы не теми словами нас попросили, и после этого мы не обязаны ничего делать".

#45220 2015-12-14 10:56:06

Анон

Анон пишет:

Ты защитник миакорятни?

Нет. Я вообще не имею никакого отношения к миакорятне, мне на них покласть болт, я даже в Питере никогда не была.
Просто я очень не люблю интернет-судей и "Пусть говорят" онлайн, как меру всех вещей и чужой жизни.

#45221 2015-12-14 10:56:56

Анон

Анон пишет:

Просто я очень не люблю интернет-судей и "Пусть говорят" онлайн, как меру всех вещей и чужой жизни.

и что ты делаешь на холиварке?

#45222 2015-12-14 10:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нередко так делает сам обсуждаемый объект или его группа поддержки, чтобы вызвать сочувствие.

Когда в теме Мендель Хали поливали, говорили, что на фотке она похожа на тюремную ковырялку, гиенили и говняли все, что было можно, никто не говорил о группах поддержки и защитниках. Потому что это было в струе и в общем хоре. Сейчас обстоятельства изменились и действительно такие наезды выглядят нелепо, как так можно говорить о человеке, который спасает котика?

Так вообще нельзя говорить о человеке, вина которого в чём бы то ни было не доказана ничем, кроме кококанья. Как Пуджик собирает инфу и какие выводы делает, мы здесь все видели.
Но когда кого останавливало, можно или нельзя  :lol:

#45223 2015-12-14 10:58:18

Анон

Анон пишет:

Так вообще нельзя говорить о человеке, вина которого в чём бы то ни было не доказана ничем, кроме кококанья. Как Пуджик собирает инфу и какие выводы делает, мы здесь все видели.

"Странности" Хали уже доказаны принесенными постами из её ЖЖ. Высказаны справедливые сомнения в возможности Хали содержать такое количество животных - десять в общей сложности.

#45224 2015-12-14 10:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальные люди свое мнение и высказывают нормальными словами и интонациями.

А нормальные слова и интонации определяются в зависимости от настроения и случая той или иной группы нормальных людей.
Особенно интонации.
И это пишут на том форуме, где совершенно правильно гиенят ебанашек, которые заявляют: "вы не так к нам обратились, вы не теми словами нас попросили, и после этого мы не обязаны ничего делать".

Анон с воплями про цыгаморду и жырную мыцу разговаривал ненормальными словами с ненормальной интонацией. На что ему и указали.
Ты чего пляшешь?

#45225 2015-12-14 10:58:39

Анон

Анон пишет:

Но когда кого останавливало, можно или нельзя 

Вот и я о том же  :lol: Просто занятно смотреть, как меняется отношение к человеку в зависимости от ситуации, вчера "убийца, мошенница, ковырялка, грязнуха", сегодня "нуууу, окнорм, зато котику будет хорошо".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума