Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Брокколи дорого стоит, дороже курицы.
Аноны из ДС, сходите к Хали, думаю, она вас вполне пустит. Посмотрите, что коты едят и как выглядят, специалисты у вас там есть. В чем проблема?
Я бы сходил и даже пофотографировал котов, но не один.
Нет, мороженая дешево.
Нет, мороженая дешево.
Почем за килограмм?
она. конечно, пиздец, но коту у нее всяко лучше. чем у миакори. а платить за его содержание на передержке тоже не все разбегутся
Анон, мало найдется мест, где коту будет хуже, чем у Миакори. И вопроса о том, что вот этого кота надо срочно отдать хоть куда-то, тоже не стояло.
Почему Хали решила, что ей нужен этот кот, который не уличный и не нужнался в спасении вот прям щас.
А оформить ветпаспорт кошке не такая уж проблема. И да, его показывали? С доказательствами, что это та самая кошка, взятая от той самой Хали и это её ветпаспорт. О нем мы знаем только со слов анона, взявшего кошку, но в этих условиях словам особого доверия нет
Это оно потом подорожало. А в 14-м году весной-летом ещё было дёшево.
Аноны из ДС, сходите к Хали, думаю, она вас вполне пустит. Посмотрите, что коты едят и как выглядят, специалисты у вас там есть. В чем проблема?
Ну раз эта цыгаморда (кстати, она ведь никакая не Хали и тем более не цыганка, странно, что совершенно русская "Лилька" и жирная Мыца и прочие возомнили себя этническими цыганами. Жаль, что у толчков не принято воображать себя, к примеру, пигмеями. Красить рожи ваксой и ходить, пригибаясь. Можно еще назвать себя представителями народности туцзя, и скотчем сделать себе "косые глаза".
Ну черт с ней, если эта Хали тут сидит, то может она ответит, разрешит ли она подробно сфотографировать своих вписчиков и грязь в ее притоне? А так же проверить у нахлебников паспорта и прописки. И еще нанести ей визит не предупреждая ( а то наведут вроде как марафет и соврут, что всегда так живут).
Что-то мне подсказывает, что она зассыт и откажется.
Не оно, а она, капуста.
Нет, она всегда стоила дофига за килограмм, даже на рынке, больше куриного филе.
а собачки то не маленькие у нее:
Не оно, а она, капуста.
Нет, она всегда стоила дофига за килограмм, даже на рынке, больше куриного филе.
я покупала пачки по 40 рублей за полкило или грамм 400. а потом такие пачки стали стоить за сотню.
Анон пишет:Аноны из ДС, сходите к Хали, думаю, она вас вполне пустит. Посмотрите, что коты едят и как выглядят, специалисты у вас там есть. В чем проблема?
Я бы сходил и даже пофотографировал котов, но не один.
Вот-вот, надо собрать команду.
Кстати, анонка с кошечкой тоже запилила бы фотопруф кошечки.
разрешит ли она подробно сфотографировать своих вписчиков и грязь в ее притоне? А так же проверить у нахлебников паспорта и прописки.
Эээ, что-то я вчуже охуел.
А ты что, участковый, чтоб у людей документы проверять?
эта цыгаморда
русская "Лилька" и жирная Мыца и прочие возомнили себя этническими цыганами
разрешит ли она подробно сфотографировать своих вписчиков и грязь в ее притоне
Ой как сиренево стало-то...
Анон пишет:Аноны из ДС, сходите к Хали, думаю, она вас вполне пустит. Посмотрите, что коты едят и как выглядят, специалисты у вас там есть. В чем проблема?
Ну раз эта цыгаморда (кстати, она ведь никакая не Хали и тем более не цыганка, странно, что совершенно русская "Лилька" и жирная Мыца и прочие возомнили себя этническими цыганами. Жаль, что у толчков не принято воображать себя, к примеру, пигмеями. Красить рожи ваксой и ходить, пригибаясь. Можно еще назвать себя представителями народности туцзя, и скотчем сделать себе "косые глаза".
Ну черт с ней, если эта Хали тут сидит, то может она ответит, разрешит ли она подробно сфотографировать своих вписчиков и грязь в ее притоне? А так же проверить у нахлебников паспорта и прописки. И еще нанести ей визит не предупреждая ( а то наведут вроде как марафет и соврут, что всегда так живут).
Что-то мне подсказывает, что она зассыт и откажется.
С такими блять формулировками даже я бы отказался.
Ой как сиренево стало-то...
Ой, как ссаками подбалконными завоняло-то...
И да, его показывали? С доказательствами, что это та самая кошка, взятая от той самой Хали и это её ветпаспорт. О нем мы знаем только со слов анона, взявшего кошку, но в этих условиях словам особого доверия нет
Анон нашелся на холиварке. Он не из их цыганского веника. Можно спросить у него, попросить фото паспорта и кота. Но я считаю, что сейчас истерить, пока все не выясним, глупо. По поводу Конрада тоже истерили, а оказался ответственный человек.
такими блять формулировками даже я бы отказался.
Наверное, на это и расчет.
И еще нанести ей визит не предупреждая
90% людей этого не разрешат, анон. И будут правы.
Что-то правда сиренью повеяло.
а собачки то не маленькие у нее:
У моей дальней родственницы в трешке жили шесть котов и две собаки, и две пожилые женщины с ними. Мы там гостили тоже вдвоем, ничего, всем места хватало, все звери были бодрые, наглые и здоровые (по крайней мере, трем котам было уже за 15 лет к тому времени).
Анон пишет:Ой как сиренево стало-то...
Ой, как ссаками подбалконными завоняло-то...
Мне кажется, именно вот этот пригорелый ни о каких котиках не переживает, а пляшет и жирно вбрасывает, например. Может, и личное что-то имеет.
Я бы, на месте Хали, действительно договорилась с анонами о визите, но как исключить наличие вот таких вот морд среди навещающих? Я б не хотел у себя дома видеть упоротого, например...
Я бы, на месте Хали, действительно договорилась с анонами о визите, но как исключить наличие вот таких вот морд среди навещающих?
Да позвать тех, кто сам деанониться не побоится, и все.
С такими блять формулировками даже я бы отказался.
Плюсую. Тоже бы послал подальше, хотя у меня дома чистота и никого, кроме прописанных членов семьи не живет.
Анон нашелся на холиварке. Он не из их цыганского веника. Можно спросить у него, попросить фото паспорта и кота. Но я считаю, что сейчас истерить, пока все не выясним, глупо.
Ну, будем надеяться, что он не из цыганского веника, потому что цыганский веник на холиварке появился задолго до того, как Миакори выкопали в очередной раз.
но как исключить наличие вот таких вот морд среди навещающих? Я б не хотел у себя дома видеть упоротого, например...
Аналогично. И я вполне понимаю анона, который хотел взять кота, но поглядев на офигенный кордебалет в теме "а ты кто такой? А кто с тобой живет? А полы ты моешь? Трудовую книжку покажи, выписку со счета в банке" - засомневался. Благо он писал, что тоже имеет какое-то отношение к той истории с Менделем.
Кому охота, чтобы в его жизни копались свиным рылом и выволакивали, перевирая, подробности личного.
Судя по тому, как развивалась ситуация, они не были до кота знакомы. Так что давай просто подождем отчета от анона с котом Хали.
Я б не хотел у себя дома видеть упоротого, например...
При том, что упоротый и наглый в сети вполне может в реале прикинуться няшечкой и мимимикать, а потом выдать говнобомбу в стопицот мегатонн.
Анон пишет:но как исключить наличие вот таких вот морд среди навещающих? Я б не хотел у себя дома видеть упоротого, например...
Аналогично. И я вполне понимаю анона, который хотел взять кота, но поглядев на офигенный кордебалет в теме "а ты кто такой? А кто с тобой живет? А полы ты моешь? Трудовую книжку покажи, выписку со счета в банке" - засомневался. Благо он писал, что тоже имеет какое-то отношение к той истории с Менделем.
Кому охота, чтобы в его жизни копались свиным рылом и выволакивали, перевирая, подробности личного.
Открывается дверь, входит анон. "Брал, сс-сука, святого котика домой? А ну паспорт давай, сейчас проверим, что у тебя с пропиской, сссука, ишь ты, этнически русская, а под цыганку косит!"
Ну я шучу, конечно, но у Хали явно есть хейтеры, и они щаз тут пляшут. Не все аноны, высказывающие сомнения, нет, только те, которым надо прописки и жиры проверять, а также расово правильный этнос.