Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Но само по себе хотение возможность не порождает и денег на поездку не подкидывает, так что я пошла к Славе Толченову и, умильно заглядывая в его добрые глаза, сказала что-то вроде «возьми меня, Слава, на Зилант, я тебе еду буду готовить и вообще пригожусь».
Ээээ, а кто останется с котами? Или их тоже на Зилант?
Там ещё две собаки. А может уже и больше. Ну не суть. Так съездила уже. С кем оставались животные, история умалчивает.
Тут как-то еще подзабыли, что у этой Хали-гали еще то ли две то ли три крупные собаки. Вперемешку с котиками в этом сраче. Одна из которых выбивала дверь. Лень лезть в пост Лильки, чтобы уточнять сколько там собак.
О про собак прямо с языка сняли.
А Конрада стали поливать только когда пришлось "защищать" Хали
Да мне как-то пох, по какому поводу. И так же мне было бы пох, по какому поводу начали бы вспоминать меня. Нет уж, только анонимность, только хардкор.
Вот ещё - про собак:
зарекалась ворона...
топ 100 блогов baro_drom — 29.09.2011
Цыганские гены и чебурашки хромосомы - страшная штука. Как что плохо лежит, так меня с неодолимой силой тянет на преступление.
Вот вчера иду это я с работы, прохожу мимо Театра-на-Таганке, смотрю - лежит. Собачка, маленькая, рыженькая, щеночек. И не просто лежит, а плохо: на сраненьком кусочке картонки, привязанная притом коротким поводком к водосточной трубе. Рядом с собачкой никого, не считая потрепанного рюкзака и стаканчика, в который сердобольные прохожие накидали немножко мелочи.
"А давай сопрем собачку?!" - азартно загомонили гены, наяривая на гармошках марш протеста против жестокого обращения с животными. "Заткнитесь, мутанты! - сказала я. - Куда мы ее девать будем? Всех не спасешь и вообще. Вот лучше товарищу позвоним."
Я позвонила товарищу и рассказала, какая трогательная тут щеночка томится в плену алчных попрошаек. "Надо забирать!" - авторитетно сказал товарищ. Гены, ощутив могучую поддержку со стороны, загомонили с новой силой.
"Чем докажешь?" - нагло спросили гены моим, опять же, голосом и гладко увели подшефный организм с линии атаки пьяненькой валькирии. Девица кидалась и промахивалась до тех пор, пока не подоспели мои мужчина и женщина.
"Что случилось, девушка?" - заботливо спросили они, нежно беря красавицу под локотки. - "Собачку крадут? Какой ужас! Мы сейчас разберемся!"
Произнося это, мужчина загородил пострадавшей вид на отчуждаемое живое имущество и сделал мне глазами такой зырк-зырк в сторону метро. Мог бы и не делать, я уже ввинчивалась в толпу.Теперь у меня две собаки. Трехмесячный щенок. Меняются зубки. Я в ужасе. Это кара за грехи.
То есть, уже в 11-м году у нее было две собаки. Вторую она украла прямо с улицы. Такими темпами и с такими замашками там вообще неизвестно чо щас творится.
Аноны, может, мы все-таки ошиблись? И Божечки-Кошечки - не Хали? А то реально - вторая Миакори
Блин, да это же шиза...
И Божечки-Кошечки - не Хали? А то реально - вторая Миакори
Хали сама в дневе телемостила и из-под аватарки в теме кошек писала.
Аноны, может, мы все-таки ошиблись? И Божечки-Кошечки - не Хали? А то реально - вторая Миакори
http://baro_drom.livejournal.com/311156.html
Она ещё и юродствует постоянно, по меньшей мере ёрничает. И ник на фейковый аккаунт выбрала юродский
Она ещё и юродствует постоянно, по меньшей мере ёрничает. И ник на фейковый аккаунт выбрала юродский
Что это точно, хорошо бы знать смысл слова юродство.
У цыги телемост на тему.
От себя - помню, что у Хали дети. К сорока, вероятно, взрослые. Они, наверное, и занимаются бюджетом и зверями, пока мама самореализуется в песенках и цыганщине.
Об обстановке в миакорятнике нам известно от очевидцев. Так в чем проблема засылать очевидцев и к Божечки, она сама зовет?
Так в чем проблема засылать очевидцев и к Божечки, она сама зовет?
Благо там такая теплая компания в этом миакорятнике, точнее цыганятнике:
"Дело в том, что с Хали живут ещё её взрослая дочь, подруга семьи, рукодельница Холи (не цыганка, монголка) и просто какая-то девушка на вписке (кажется, русская".
Интересно, из какой Киргизии приехала "монголка"
Ну вот и посмотрели бы, что там за киргизка-монголка.
итого пять человек, семь кошек и две-три собаки.
даже если квартира трехка это пиздец.
аноны, одного не понимаю - нахуя? котик был в надежных руках, не умирал на улице, ему бы рано или поздно нашли бы хорошего хозяина. нахуя тащить его к себе? тот же синдром, что у миакори, которая выискивала котенек во вконтакте?
Подруга семьи - это эвфемизм для гражданской жены, что ли?
ну, хали не миакори как минимум потому, что не восьмым взяла. а одного из своих отдала. значит отдает себе отчет, что больше некуда. и кошки у нее получше выглядят намного. она. конечно, пиздец, но коту у нее всяко лучше. чем у миакори. а платить за его содержание на передержке тоже не все разбегутся. что есть, то есть. ну будем внимательно следить за судьбой кота.
Аноны из ДС, может, коллективно собраться и сходить?
она. конечно, пиздец, но коту у нее всяко лучше. чем у миакори.
Чем дальше, тем это менее очевидно.
ну не скажи. паспорт и прививки у отданного кота это факт. миакори на такое не расщедривается. и количество котов не контролирует. и никого не кастрирует и не стерилизует. как минимум по этим трем пунктам хали все же выигрывает по сравненю с миакори. остальное можно же проверить, заявившись в гости.
Почему? Кошек ограничено количество, на фото они выглядят намного лучше + есть информация от нового владельца кота Хали.
Из омд джипсилили:
24. Под рисунком, конечно, кот. У Хали их восемь: она постоянно кого-то спасает. Одних оставляет, других раздаёт. Сейчас раздачи ждёт, кажется, трое или четверо: котёнок и пара взрослых. Один из взрослых ест брокколи О_о
Надеюсь, коты у нее не всегда на брокколи сидят...
Аноны из ДС, сходите к Хали, думаю, она вас вполне пустит. Посмотрите, что коты едят и как выглядят, специалисты у вас там есть. В чем проблема?
Надеюсь, коты у нее не всегда на брокколи сидят...
Не думаю. Скорее это как описание неожиданного пристрастия кота. У меня был кот, который неровно дышал к огурцам, например. Я про него тоже писал, что он ест огурцы. И такие же офигелые глазки ставил.