Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#45126 2015-12-14 08:12:38

Анон

Re: Миакори и Ко

Ну зашибись номер стописят.  :facepalm:

#45127 2015-12-14 08:20:06

Анон

В том-то и дело, что если ты не Хали, то полоскать тебя скорее всего не будут, пруфов нет, никому какой-то левый юзер где-то засветившийся пять лет назад не интересен.

#45128 2015-12-14 08:32:59

Анон

Конрада прополоскали, когда он всплыл  :dontknow: Не спорю, может и пронести. Но я лучше минимизирую риски и не буду рассказывать, кто я. Кураторы знают, с кого спросить, и это главное.

#45129 2015-12-14 08:36:20

Анон

Аноны, Божечки-кошечки сразу писали, что кот в доме будет даже не вторым, и что у нее своего рода передержка, вы все считали, что у нее там хоромы с домработницей, что ли, или, что скорее, ничего не считали, просто было похер без повода поплясать?

#45130 2015-12-14 08:39:07

Анон

Аноны, Божечки-кошечки сразу писали, что кот в доме будет даже не вторым, и что у нее своего рода передержка, вы все считали, что у нее там хоромы с домработницей, что ли, или, что скорее, ничего не считали, просто было похер без повода поплясать?

Нет, мы считали, что там есть деньги и условия содержать котостадо, а не бардак, курение в комнате и работа сторожем. Если Божечки где-то упоминала, что будут именно такие условия, принеси пруф.

#45131 2015-12-14 08:57:58

Анон

Анон пишет:

Она не писала, что она засранка и работает сторожем. Сторожем, Карл! Откуда у неё деньги, чтобы содержать котов, да еще лечить их? Зарплаты едва хватает на еду, коммуналку, проезд и небольшие радости.

#45132 2015-12-14 09:00:30

Анон

Понятия не имею о ситуации этого юзера, но разве не существует уже фриланса и зарплат мужей? ТО есть если человек работает официально гардеробщиком, например, то он априори нищий? А что он может, сидя в гардеробе, еще фрилансить и поднимать неплохую сумму не рассматривается? Вот знаешь, обидно за фрилансеров, анон.

#45133 2015-12-14 09:01:42

Анон

Анон пишет:

Откуда у неё деньги, чтобы содержать котов, да еще лечить их?

Они вроде с Лилей успешно побираются по хомякам, есть там деньги, есть.

#45134 2015-12-14 09:02:54

Анон

С Конрадом и случилось все то, о чем говорили - а что если кот заболеет, а что если другие заболеют, как будут выкручиваться юные безденежные владельцы котиков?
Не думать о таком заранее - дебильный тусовочный инфантилизм.

#45135 2015-12-14 09:03:18

Анон

Понятия не имею о ситуации этого юзера, но разве не существует уже фриланса и зарплат мужей? ТО есть если человек работает официально гардеробщиком, например, то он априори нищий? А что он может, сидя в гардеробе, еще фрилансить и поднимать неплохую сумму не рассматривается? Вот знаешь, обидно за фрилансеров, анон.

Да нет у нее никаких мужей! Даже бойфрендов  =) А весь её "фриланс" - это таскаться под балкон к мадам Талагаевой (о чём есть много пруфов в соответствующих темах и других местах) и гиенить её в сетях. По одной из версий это как раз месть Хали за неудобные вопросы и прочие разоблачения в истории с Мендель.

#45136 2015-12-14 09:04:09

Анон

Анон пишет:

Откуда у неё деньги, чтобы содержать котов, да еще лечить их?

Они вроде с Лилей успешно побираются по хомякам, есть там деньги, есть.

Да вроде сейчас уже не так успешно, как раньше. Репутация-то испорчена вконец и всё больше людей об этом узнают.

#45137 2015-12-14 09:04:32

Анон

Анон пишет:

С Конрадом и случилось все то, о чем говорили - а что если кот заболеет, а что если другие заболеют, как будут выкручиваться юные безденежные владельцы котиков?

Но Конрад изначально рассчитывал на общий фонд. Хали содержит котов на свои.

#45138 2015-12-14 09:06:09

Анон

Анон пишет:

Конрад изначально рассчитывал на общий фонд.

Неправда, он не рассчитывал, он не настолько наглый.

#45139 2015-12-14 09:06:44

Анон

Анон пишет:

Да нет у нее никаких мужей! Даже бойфрендов  1126 А весь её "фриланс" - это таскаться под балкон к мадам Талагаевой (о чём есть много пруфов в соответствующих темах и других местах) и гиенить её в сетях.

Я же сказал, понятия не имею об этом юзере. но, анон, заявлять на основании только того, что у кого-то трудовая лежит на низкооплачиваемой, что он нищий... А у вас в сообщении про сторожа именно так прозвучало: сторож, фу-фу-фу. Хоть бы. блин, пометили, что работает сторожем, не фрилансит, богатых родственников нет. Так хоть не обидно честным фрилансерам, у которых книжки на вот таких гардеробщиках-сторожах лежат.

#45140 2015-12-14 09:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде после того, как стало известно, что Ася больна, вопроса давать Конраду денег или не давать не стоял. Поэтому он и взял к себе Финика и Шпрота.

#45141 2015-12-14 09:07:49

Анон

Анон пишет:

Да нет у нее никаких мужей! Даже бойфрендов  1126 А весь её "фриланс" - это таскаться под балкон к мадам Талагаевой (о чём есть много пруфов в соответствующих темах и других местах) и гиенить её в сетях.

Я же сказал, понятия не имею об этом юзере. но, анон, заявлять на основании только того, что у кого-то трудовая лежит на низкооплачиваемой, что он нищий... А у вас в сообщении про сторожа именно так прозвучало: сторож, фу-фу-фу. Хоть бы. блин, пометили, что работает сторожем, не фрилансит, богатых родственников нет. Так хоть не обидно честным фрилансерам, у которых книжки на вот таких гардеробщиках-сторожах лежат.

Иди бякаться в тему фриланса, а?

#45142 2015-12-14 09:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде после того, как стало известно, что Ася больна, вопроса давать Конраду денег или не давать не стоял. Поэтому он и взял к себе Финика и Шпрота.

Поэтому?
И своих котов заразил по той же причине?
Галуаста?  :really:

#45143 2015-12-14 09:11:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому?

А что тебя смутило? Я не думаю, что Конрад настолько неадекватно оценивал свои силы, чтобы, имея четырех своих котов и больную кошку, брать еще двух больных без какой-либо финансовой страховки. Когда деньги появились, стало возможно вытащить еще котов.

#45144 2015-12-14 09:12:42

Анон

А ведь была инфа, что эти цыганки не такие бедные, как прикидываются, что-то было про тайные квартиры-заводы-пароходы. Не верится мне, что Хали за чертой бедности и жрать ей нечего.

#45145 2015-12-14 09:13:27

Анон

И аноны еще спрашивали, почему я хочу остаться инкогнито  :facepalm: Вот прямо в прямом эфире поливают Конрада, который не мошенник и никого не уморил.

#45146 2015-12-14 09:20:31

Анон

Анон пишет:

Не верится мне, что Хали за чертой бедности и жрать ей нечего.

Анон, между "жрать нечего" и содержать семь котов, которым может потребоваться лечение - большая разница. Мне есть что пожрать, мне есть на что поехать в Европу на пару недель, но если из моих кошек кто-то заболеет, это будет проблема.
К тому же, я не верю, что Хали "настоящая цыганка". У них большие семьи, муж и много детей, как правило они могут рассчитывать на помощь многочисленных родственников и даже всей цыганской общины, но у Хали из цыганских знакомых, кажется, только Цыгалиля и есть.

#45147 2015-12-14 09:21:18

Анон

Из жж Хали:

Моя работа любит меня регулярно.   
На склад поступило оборудование прогоревшей пиццерии. Непонятно, почему лавочка разорилась – продукты вкусные, свежие. И их много. И они все здесь! (Вот недаром говорят – бойтесь своих желаний и правильно формулируйте запросы… я не далее как сегодня утром пилила шефа, требуя законную зарплату и жалуясь на подступивший призрак голодной смерти).
В общем, ситуация такая: сижу наедине с горой мелко нарубленной начинки для разных пицц, четырехлитровой вскрытой банкой томатного соуса и пакетом дрожжевого теста. Тесто посматривает на меня недобро и пытается из пакета съебаццо. В активе дышащий на ладан местный холодильник, маленькая микроволновка и полная свобода для творчества.
Что мне теперь со всем этим набором делать, вот в чем вопрос.

UPD: Поужинала пиццей. Ничего так получилось, хотя тесто я раскатывала флакончиком гигиенического спиртового геля для рук и нечаянно немножко набрызгала на рабочую плоскость. Или это только на пользу пошло?.. Короче, всем спасибо.

Но это запись за июнь. Работает ли она сейчас, неизвестно. Известно только, что такие люди нигде долго не задерживаются. Её подруга Джипсилиля вон умудрилась даже из консьержек быть выгнанной. Не иначе как за танцы в подъезде  :chearleader:

#45148 2015-12-14 09:22:02

Анон

Анон пишет:

И аноны еще спрашивали, почему я хочу остаться инкогнито  67280105 Вот прямо в прямом эфире поливают Конрада, который не мошенник и никого не уморил.

Не все аноны - один анон. А Конрада стали поливать только когда пришлось "защищать" Хали

#45149 2015-12-14 09:27:14

Анон

Вот запись жж Хали посвежее:

November 11th, 2015   
Зилант-2015. Для тех, кому не спиться.   
В этом году мне страсть как хотелось поехать в Казань на Зиланткон. Вообще-то такое желание возникает у меня довольно регулярно, но в этом году хотелось с особенно страшной силой, потому что двадцать пятый конвент – это не двадцать третий, который я без особых сожалений пропустила. Юбилей все-таки, не жук начхал.
Но само по себе хотение возможность не порождает и денег на поездку не подкидывает, так что я пошла к Славе Толченову и, умильно заглядывая в его добрые глаза, сказала что-то вроде «возьми меня, Слава, на Зилант, я тебе еду буду готовить и вообще пригожусь».

И вы ещё будете спорить, с деньгами этот человек или без?

Отредактировано (2015-12-14 09:27:40)

#45150 2015-12-14 09:31:07

Анон

Анон пишет:

Но само по себе хотение возможность не порождает и денег на поездку не подкидывает, так что я пошла к Славе Толченову и, умильно заглядывая в его добрые глаза, сказала что-то вроде «возьми меня, Слава, на Зилант, я тебе еду буду готовить и вообще пригожусь».

Ээээ, а кто останется с котами? Или их тоже на Зилант?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума