Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#45101 2015-12-14 00:32:36

Анон

Re: Миакори и Ко

Увы, аноны, никто больше не ждет кота. Кроме того человека, кого я просила проверить пару недель назад.

#45102 2015-12-14 00:35:24

Анон

Увы, аноны, никто больше не ждет кота. Кроме того человека, кого я просила проверить пару недель назад.

А этот, который тут прыгает?

#45103 2015-12-14 00:36:38

Анон

Анон пишет:

Там на невытащенную кошку претендент, я не рассматривала до тех пор, пока не решится вопрос с оставшимися в миакорятнике котами

#45104 2015-12-14 00:37:10

Анон

Удивительное рядом.
Хали http://baro-drom.livejournal.com/310477.html

В субботу вот полдня гуляла по городу в компании чудесных взрослых людей, с которыми познакомилась за последние два года на (приверженцы строгой интернет-морали, закройте срочно глаза) хейтерском форуме.

Это холиварка или днища?

#45105 2015-12-14 00:37:27

Анон

Анон пишет:

Но при этом никто не имеет права спрашивать, а кому же отдается этот плод коллективных усилий. Хорошая позиция. Зашибись просто

Анон. понимаешь, гипотетический анон, который гипотетически хотел бы взять кота - его не ебет, кто там кто на ХС. Он для себя считает, что он уже решил сделать охуенно доброе дело - взять кота. И тут он видит, как на такого же человека в теме набегает стая доброхотов с криками "атыктотакой", выворачивает фотки, притаскивает какие-то левые дискуссии. "И что, со мной будет так же?" - уточняет гипотетический анон. "Да нет конечно", - кричат аноны. "Ты же не ебанашка. Кстати, а кто ты? А расскажи! А покажи! А моешь ли ты пол?" Да нунахуй, думает гипотетический анон, отодвигаясь от разгоряченной толпы. "Я вам помочь хотел, а вы."
И уходит.

В итоге кот остается грустно сидеть на передержке. Лучше не стало.  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

#45106 2015-12-14 00:37:58

Анон

Анон пишет:

Там на невытащенную кошку претендент, я не рассматривала до тех пор, пока не решится вопрос с оставшимися в миакорятнике котами

Спасибо за разъяснения.

Анон с прыжками, фу.

#45107 2015-12-14 00:39:59

Анон

Анон пишет:

Но при этом никто не имеет права спрашивать, а кому же отдается этот плод коллективных усилий. Хорошая позиция. Зашибись просто

Анон. понимаешь, гипотетический анон, который гипотетически хотел бы взять кота - его не ебет, кто там кто на ХС. Он для себя считает, что он уже решил сделать охуенно доброе дело - взять кота. И тут он видит, как на такого же человека в теме набегает стая доброхотов с криками "атыктотакой", выворачивает фотки, притаскивает какие-то левые дискуссии. "И что, со мной будет так же?" - уточняет гипотетический анон. "Да нет конечно", - кричат аноны. "Ты же не ебанашка. Кстати, а кто ты? А расскажи! А покажи! А моешь ли ты пол?" Да нунахуй, думает гипотетический анон, отодвигаясь от разгоряченной толпы. "Я вам помочь хотел, а вы."
И уходит.

В итоге кот остается грустно сидеть на передержке. Лучше не стало.  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

А не проще ли коробочников позвать, чем отдавать неизвестно кому, который морозится представиться и рассказать, как будет выглядеть новая жизнь кота? Может, там миакорятня второй номер. Они тоже брали по объявлениям.

#45108 2015-12-14 00:40:53

Анон

Удивительное рядом.
Хали http://baro-drom.livejournal.com/310477.html

В субботу вот полдня гуляла по городу в компании чудесных взрослых людей, с которыми познакомилась за последние два года на (приверженцы строгой интернет-морали, закройте срочно глаза) хейтерском форуме.

Это холиварка или днища?

А ты сам-то как думаешь? Под балкон, наверное, ходили.

#45109 2015-12-14 00:42:40

Анон

Анон пишет:

А ты сам-то как думаешь?

Никак не думаю. Может, это холиварка и Хали тут сидит с открытия ее. :)

#45110 2015-12-14 00:43:30

Анон

Анон пишет:

А ты сам-то как думаешь?

Никак не думаю. Может, это холиварка и Хали тут сидит с открытия ее. :)

да днища.

#45111 2015-12-14 00:49:07

Анон

Анон пишет:

А не проще ли коробочников позвать, чем отдавать неизвестно кому, который морозится представиться и рассказать, как будет выглядеть новая жизнь кота? Может, там миакорятня второй номер. Они тоже брали по объявлениям.

Я думаю, для этого и нужны кураторы, нет? Те, кто этим занимается сейчас. Выступить в роли посредника, поговорить с человеком, посмотреть жилье, один куратор, одна точка контакта, не выдавать контакты\имена\пароли-явки не желающего человека сотням анонов, у каждого из которых может оказаться вот в этот момент дурное настроение.

#45112 2015-12-14 00:52:51

Анон

Колибри, не надо. Я же сказал, что возьму Мая. Как он там, кстати?
Хотя да, от всех этих плясок стремновато: я не ангел и не олигарх, живу на съёмной хате, работаю на фрилансе, да ещё и в историю с Мендель краем замешан...

#45113 2015-12-14 00:54:28

Анон

Анон пишет:

Колибри, не надо. Я же сказал, что возьму Мая. Как он там, кстати?
Хотя да, от всех этих плясок стремновато: я не ангел и не олигарх, живу на съёмной хате, работаю на фрилансе, да ещё и в историю с Мендель краем замешан...

Май фигово. Он бегает как сволочь, но у него то ли одышка, то ли кашель. Дятла пну завтра подробно рассказать, как они к врачу сходили. Антибиотиков в коте побывало уйма, я вообще начинаю грешить на сердце.

Отредактировано (2015-12-14 00:54:40)

#45114 2015-12-14 00:57:07

Анон

Забавно смотреть как один хейтерский форум приосанивается за счет другого хейтерского форума.
Я не просто кума, я из техникума (с)

#45115 2015-12-14 01:41:31

Анон

Кошмар, стоило не побывать сутки, как тут уже три десятка новых страниц.
Колибри, держись там и не слушай всю эту хуйню про "ты должна была..." Что ты можешь - ты делаешь. И чот все вопящие про самадуравиновата не проверяли Божечки-кошечки на адекватность и аккаунты то время, пока она ждала кота.
А ты умничка, здоровья вам  с Зеркальцем и сил душевных все это разгрести.

#45116 2015-12-14 02:29:39

Анон

Во мне, конечно, щас пронзят "не Лилю, а ее друга"(с), говнолорда, ролевика с веником и хуй пойми кого еще, но что-то не могу молчать.
А можно уточнить, почему у анонов такой бугурт, словно Божечки-кошечки в прямом эфире из кота шаурму заживо готовит? В отрыве от общего говнизма, предыдущих заслуг и прочего ебанашества, применительно к данной конкретной ситуации? Кстати, я почитала телемост с фотками. Нормальные фотки, нормальный, хоть и не лишенный ехидства, текст. Не хотела бы - не брала б кота, не думаю, что это такой офигенный плюс в котостадо - не особо здоровый котик с невесть каким анамнезом. А тут - взяла, отписалась, что хочет сразу вету показать, рассказала про условия, показала фото... Могла, между прочим, и нахуй послать сразу, если бы был...ну не знаю, умысел кота уморить? Претензий про "ахаха телемост признак неадеквата" не совсем понимаю. То дайте фоток расскажите чо как, то зачем телемост...
По факту мы имеем единственную реальную претензию: у человека с явно невысоким доходом семь кошек, которых надо финансово обеспечивать. Это да, значимый момент. Я вот, честно говоря, не потянула бы такое стадо без сильного урезания собственных нужд, а у меня зарплата отнюдь не сторожа. С другой стороны, мы не знаем, какие там нужды, может, она дошираками питается и несколько тысяч в месяц на котов есть. Денег из общего фонда она не аскает, зная отношение к себе анонов, притом предлагает приехать и посмотреть на жизнь котов (кстати, аноны из дефолт-сити, нет желающих? или стремно, что потом назовут зойщитнегами и якшающимися с едой?), критичного пиздеца в квартире я не вижу. Ну да, по моим меркам там бардак, но по моим меркам бардак в большинстве квартир, а сеток на балконе у меня вот тоже нет, несмотря на кошек, ну так кошки и не ходят на тот балкон, и, положа руку на сердце: у всех из нас коты привиты, с паспортами и с сетками и в идеальном порядке?..
Да, если информация о личности "ручек" становится известна заранее и у кого-то возникают подозрения - ее надо озвучивать. Кто озвучил информацию по Божечки-кошечки заранее? Лес рук? Не поверите, но не все знают пациентов поименно и связанные с ними истории. Кто жаждет забрать у нее кота, опасаясь за ненадлежащий уход? Снова лес рук?
Срзли, никто не предлагает рассказывать, какая Хали няша в целом. Свой именной котел в аду она скорее всего получит, если заслужила. Какие претензии, кроме, повторюсь, финансовой, именно по поводу конкретного кота?..

#45117 2015-12-14 03:31:48

Анон

Анон пишет:

В отрыве от общего говнизма, предыдущих заслуг и прочего ебанашества, применительно к данной конкретной ситуации?

Интересный у тебя подход, анон. "В отрыве от общего говнизма, предыдущих заслуг и прочего ебанашевства" святыми выйдут абсолютно все. Любые заслуги - они прошлые, если только человек не прям перед тобою гуся ебет. Любой человек, если не учитывать его отрицательные качества, выйдет сугубо положительной няшей.

Анон пишет:

у всех из нас коты привиты, с паспортами и с сетками и в идеальном порядке?..

у меня да, например. оба кота привиты, с паспортами, и сетки на окнах есть.
забрать третьего-пятого-десятого кота к ним в компанию я не могу, потому что не прокормлю, но и поддерживать отдачу кота кому-то, кто помог уморить человека - эээ...

Отредактировано (2015-12-14 03:32:19)

#45118 2015-12-14 03:49:29

Анон

Анон пишет:

Интересный у тебя подход, анон. "В отрыве от общего говнизма, предыдущих заслуг и прочего ебанашевства" святыми выйдут абсолютно все. Любые заслуги - они прошлые, если только человек не прям перед тобою гуся ебет. Любой человек, если не учитывать его отрицательные качества, выйдет сугубо положительной няшей.

Анон, в каком месте я считаю Хали няшей? Ткни пальцем, пожалуйста. Вот здесь и сейчас она взяла кота, общается с анонами, показывает фоточки. Это не делает ее лучше, как человека, не дает индульгенцию относительно предыдущих событий, но кот здесь и сейчас, он уже у нее, остальные ее коты не вызывают нареканий в плане ухода и содержания.

Анон пишет:

но и поддерживать отдачу кота кому-то, кто помог уморить человека - эээ...

Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст?
Повторюсь: кот уже у нее. Объективных аргументов против этого нет. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Ни одного уморенного кота общественность не знает. НЕТ, это не делает Хали офигенным светлым человечком, но касательно котов-то какие претензии? По принципу нерукопожатности в целом? Ок, никто не запрещает не любить ее как личность, но при чем тут коты?

#45119 2015-12-14 05:00:07

Анон

Анон пишет:

Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст?

"играет джаз" - это, ну, помогла человеку отправиться на тот свет? анон, социопатия нынче в моде, но она является патологией.

#45120 2015-12-14 05:24:51

Анон

Если человек не может нормально позаботиться о себе и своём жилище, то как он может нормально заботиться о ком-то ещё?

Да не может, конечно! Не понимаю, откуда все эти наивные аноны, считающие, что пока нет фот страдающих котов, то всё в порядке. Вон Джипсилиля сама рассказывала, как котик у нее неделю голодал, потом жрал какую-то херню и его рвало, как она кусала его за жопу - это игрища у нее такие или методы воспитания. Ну и знаменитый ее пост в ОМД, где она нашла застарелое кошачье говно в куче какого-то хлама у себя под письменным столом. Она это назвала "тайный туалет кота". Это ж как там должно быть захламлено и чем вонять в комнате, чтоб запах кошачьего говна не учуять? А Хали чем лучше? Такая же точно грязнуха. И настолько же своей грязи не замечает, потому что для нее это окнорм. Плюс к тому, у нее и так дофига уже животных в квартире. И вы таки уверены, что она за ними нормально ухаживает, вовремя кормит и убирает лоток? А когда гулять с днищами, когда высираться в жж и на форумах, когда бегать под чужой балкон?

#45121 2015-12-14 07:32:55

Анон

Анон пишет:

"играет джаз" - это, ну, помогла человеку отправиться на тот свет? анон, социопатия нынче в моде, но она является патологией.

Ну кагбэ да. Понимаю, в сознании у анонов удивительным образом работает схема "тут он мудак, а тут уже нет", но реальность немножко отличается от этих глюков.

#45122 2015-12-14 07:35:54

Анон

Анон пишет:

По факту мы имеем единственную реальную претензию: у человека с явно невысоким доходом семь кошек, которых надо финансово обеспечивать.

Претензии лично у меня не одна.
Первая из них - это, действительно, деньги. Когда болеют семь кошек, это не даже не месячная зарплата сторожа, тем более в Москве.
Карантин в квартире, где животных не два, а много, это невозможно. В бытность нашу кошачьим приютом на базе двушки - инфекции типа кальца гуляли из комнаты в комнату, хотя я мыла руки и переодевалась, чтоб потрогать разных обитателей. Они гуляют просто потому, что передаются воздушно-капельным путем. При отсутствии возможности вылечить - взять седьмого кота, по мне, что угодно, но не любовь к кошечкам.
Вторая. Кошки, конечно, не люди, им идеальный порядок ни к чему. Но на квартире срач и куча чужих людей, там накурено, первое может содержать всякие опасные для котиков вещи, второе - вредно само по себе. Курить в морду котику нельзя, избавиться от семи котиков и еще собак во время курения в одной квартире невозможно, нужно выходить в подъезд. Сомневаюсь, что Хали заморочится на этот счет.
Третья. Да, история с Мендель. Лично меня пугает то, что человек не видит своей вины в том, что назвался сиделкой и вел ненадлежащий уход, продолжая вопрошать - ачотакова?! Ситуация там была сложная, винить только сиделку или только Сашу нельзя, уж точно нельзя говорить, что там его/ее убило, но однозначно Хали вела себя не лучшим образом. В связи с этим я не могу сказать, что это - хорошие ручки для кота, я же не видела Хали в аналогичной ситуации с котом. С человеком она не справилась, это минус в ее характеристику, как ухаживающего за кем-либо.

И да, насчет того, что вот нет леса ручек на котиков - кажется, это было ясно с самого начала. Каждый, кто берет котику на кураторство, автоматически ставит галочку в пункте согласия на то, что он делает не очень благодарное дело.
У меня среди больных котиков и инвалидов живет сейчас четверо здоровых кошечек, которых взяли на пристрой, но приличных ручек не нашлось. Живут они за мой счет, так как аскать на вечное содержание считаю неправильным. Так что, мне их нужно было отдать в любые ручки, чтоб только освободить место и сэкономить деньги?

#45123 2015-12-14 07:39:08

Анон

Анон пишет:

Повторюсь: кот уже у нее.

Это факт. Только зачем его превращать в ачотакова и окнорм? Чтобы легче было расслабиться?

#45124 2015-12-14 08:02:59

Анон

Анон пишет:

По факту мы имеем единственную реальную претензию: у человека с явно невысоким доходом семь кошек, которых надо финансово обеспечивать.

Претензии лично у меня не одна.
Первая из них - это, действительно, деньги. Когда болеют семь кошек, это не даже не месячная зарплата сторожа, тем более в Москве.
Карантин в квартире, где животных не два, а много, это невозможно. В бытность нашу кошачьим приютом на базе двушки - инфекции типа кальца гуляли из комнаты в комнату, хотя я мыла руки и переодевалась, чтоб потрогать разных обитателей. Они гуляют просто потому, что передаются воздушно-капельным путем. При отсутствии возможности вылечить - взять седьмого кота, по мне, что угодно, но не любовь к кошечкам.
Вторая. Кошки, конечно, не люди, им идеальный порядок ни к чему. Но на квартире срач и куча чужих людей, там накурено, первое может содержать всякие опасные для котиков вещи, второе - вредно само по себе. Курить в морду котику нельзя, избавиться от семи котиков и еще собак во время курения в одной квартире невозможно, нужно выходить в подъезд. Сомневаюсь, что Хали заморочится на этот счет.
Третья. Да, история с Мендель. Лично меня пугает то, что человек не видит своей вины в том, что назвался сиделкой и вел ненадлежащий уход, продолжая вопрошать - ачотакова?! Ситуация там была сложная, винить только сиделку или только Сашу нельзя, уж точно нельзя говорить, что там его/ее убило, но однозначно Хали вела себя не лучшим образом. В связи с этим я не могу сказать, что это - хорошие ручки для кота, я же не видела Хали в аналогичной ситуации с котом. С человеком она не справилась, это минус в ее характеристику, как ухаживающего за кем-либо.

И да, насчет того, что вот нет леса ручек на котиков - кажется, это было ясно с самого начала. Каждый, кто берет котику на кураторство, автоматически ставит галочку в пункте согласия на то, что он делает не очень благодарное дело.
У меня среди больных котиков и инвалидов живет сейчас четверо здоровых кошечек, которых взяли на пристрой, но приличных ручек не нашлось. Живут они за мой счет, так как аскать на вечное содержание считаю неправильным. Так что, мне их нужно было отдать в любые ручки, чтоб только освободить место и сэкономить деньги?

Наконец-то вменяемый комментарий и по делу!

#45125 2015-12-14 08:04:14

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ты боишься, я, например, точно ничего не имею против того, чтобы только Колибри и Зеркальце знали. Но котик не виноват в биографии Хали, так что подумай, если он/а действительно тебе нужен - бери.

Да я остыл. Возьму я кошака, просто никто не будет знать, кто его взял, кроме кураторов. Просто понимаешь, анон, хейтер может найтись у кого угодно. Я не Хали и не мошенник, с денежными операциями отродясь связан не был, ни за кем никогда не ухаживал, кроме больного родственника, но свои мелкие стычки в сети есть у каждого. А я вижу нехорошую тенденцию: на любые ручки начинают копать компромат, разные люди, согласен, однако полить успели и кураторов, и Конрада, и всех, чьи личности были раскрыты, вон, даже ролевизм уже в вину вменяли и полоскали. Я выкапывания моего белья на холиварке не хочу. Если его выкопают независимо от котов, ну значит ой. А лишний раз светить своей личностью в месте, где тусят тролли и хейтеры всех мастей тоже, согласись, неприятно. Так что мы дговорились с кураторами, что когда буду забирать животное, они не понесут на холиварку, кто забрал, а фото его жизни на новом месте я буду им в личку пересылать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума