Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#45076 2015-12-13 23:55:04

Анон

Re: Миакори и Ко

Мне кажется, тут единственная проблема в том, что Хали долго не работала, а теперь работает на не очень высоко оплачиваемой работе. Как она будет содержать шестерых кошек - непонятно.

Это действительно проблема.

#45077 2015-12-13 23:56:34

Анон

Анон пишет:

А ты вообще собирался? Я не верю

Да не верь. Сколько угодно. Кураторы меня знают, сейчас им напишу, модер тоже видит, кто я и собирался ли брать кота.

Вот когда напишешь и они подтвердят,  тогда и поверю. А пока ты рояль из кустов.
Анона с Хисой я и не знаю, кроме города, но никаких проблем не было.

#45078 2015-12-13 23:56:52

Анон

Анон пишет:

Номер "не смейте обсуждать ручки" исполнен на отлично, что я могу сказать.

Меня пока не обсуждали. Я превентивно самовыпиливаюсь из этой истории. Остальные пусть о себе заботятся сами.

Отредактировано (2015-12-13 23:57:09)

#45079 2015-12-13 23:57:32

Анон

Анон пишет:

Вот когда напишешь и они подтвердят

Вот и написал.

#45080 2015-12-13 23:59:42

Анон

Бякнулся с размахом? Молодец.  :lol:

#45081 2015-12-13 23:59:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут единственная проблема в том, что Хали долго не работала, а теперь работает на не очень высоко оплачиваемой работе. Как она будет содержать шестерых кошек - непонятно.

Это действительно проблема.

вот тут - соглашусь, тут реально каких-нибудь бы хоть подробностей

#45082 2015-12-14 00:00:26

Анон

Анон пишет:

Номер "не смейте обсуждать ручки" исполнен на отлично, что я могу сказать.

Меня пока не обсуждали. Я превентивно самовыпиливаюсь из этой истории. Остальные пусть о себе заботятся сами.

Пляски вокруг Нарвенде со Шпротом тебя почему-то не смутили.
Извини, анон, серьезно, но поза "ах, вы такие плохие, уйду я от вас" никого не красит. Мне очень жаль, что ты так решил.

#45083 2015-12-14 00:00:50

Анон

Анон пишет:

Я как раз знаю и предлагаю тебе узнать не меньше. Все интересное ты найдешь в шапке темы Цыгалили. Потом читай тему Тикки. Потом иди на старую холиварку, уже разберешься.

Я читал и старую холиварку во время оно, и удаленную тему Мендель, и тему Тикки, в общем, всю эту историю.
Еще раз - где доказательства, хоть какие-то упоминания, хоть что-то о том, что Хали плохо обращается с котами?

Да ты хотя бы фотки ее квартиры видел? Ничуть не чище, чем у Миакори. И сама она грязнуха, каких поискать. Плюс она такая ж безработная ебанашка, да еще плюс к тому со склонностью к мошенничеству, хейтерству и сталкерству. Это даже не шило на мыло...  :facepalm:

#45084 2015-12-14 00:01:53

Анон

Ну какие тут подробности... вся эта богема работает иногда и за копейки. Как можно заводить столько животных при таких условиях, знают только они.
А вот как заболеет стадо Хали, как было у анона с Хисой и Конрада? И что?

#45085 2015-12-14 00:03:47

Анон

Ну какие тут подробности... вся эта богема работает иногда и за копейки. Как можно заводить столько животных при таких условиях, знают только они.
А вот как заболеет стадо Хали, как было у анона с Хисой и Конрада? И что?

А я все ж придерживаюсь версии, что это было, чтоб заручиться поддержкой анонов.

#45086 2015-12-14 00:04:08

Анон

А где она работает сейчас?

#45087 2015-12-14 00:04:39

Анон

Говорят, сторожем.

#45088 2015-12-14 00:05:41

Анон

Говорят, сторожем.

:facepalm:

#45089 2015-12-14 00:06:35

Анон

Кстати о хатах и ачотакова.
Вот повесила Колибри свежие фото. Там не музей, там видно, что люди реально живут.
Нормальные аккуратные люди, а не говнолорды.
Вот это нормальное ачотакова, не музей, а жилье.
Теперь сравните с фото хаты Хали.  :dontknow:

#45090 2015-12-14 00:08:26

Анон

Анон пишет:

Да ты хотя бы фотки ее квартиры видел? Ничуть не чище, чем у Миакори. И сама она грязнуха, каких поискать. Плюс она такая ж безработная ебанашка, да еще плюс к тому со склонностью к мошенничеству, хейтерству и сталкерству. Это даже не шило на мыло...

Да, фотки квартиры видел, там обычный многолетний бардак, никакого сравнения с миакори-стайл пиздецом. То, что человек редко моет голову и редко стирает одежду - сюрприз - ничего не говорит о его отношении с котами. Склонность к мошенничеству, хейтерству и сталкерству - опять-таки, ничего не говорит об отношении к котам, даже если мы примем эти заявления на веру.

Из реальных минусов я вижу только то, что указали другие аноны - вероятный низкий уровень дохода, не позволяющий обеспечивать такое количество животных одновременном. Пока всё.

#45091 2015-12-14 00:10:47

Анон

Короче, иногда нажористую еду с

Анон пишет:

обычный многолетний бардак
То, что человек редко моет голову и редко стирает одежду
Склонность к мошенничеству, хейтерству и сталкерству

Можно считать няшей. Почему-то. Потому что под юзерпиком не насрала.  :dontknow:

#45092 2015-12-14 00:14:54

Анон

Короче, иногда нажористую еду с

Анон пишет:

обычный многолетний бардак
То, что человек редко моет голову и редко стирает одежду
Склонность к мошенничеству, хейтерству и сталкерству

Можно считать няшей. Почему-то. Потому что под юзерпиком не насрала.  :dontknow:

Если человек не может нормально позаботиться о себе и своём жилище, то как он может нормально заботиться о ком-то ещё?

#45093 2015-12-14 00:18:11

Анон

Анон пишет:

Пляски вокруг Нарвенде со Шпротом тебя почему-то не смутили.
Извини, анон, серьезно, но поза "ах, вы такие плохие, уйду я от вас" никого не красит. Мне очень жаль, что ты так решил.

Пляски с Нарвендой были по мотивам ее плясок в треде. Но сейчас вытаскивают на свет то, чего в теме не было. Откуда я знаю, может я не тому человеку лайкнул когда-то или поддакнул и меня приплетут как друга какой-то ебанашки или мошенницы? Мне просто неприятно, что меня будут проверять не кураторы, а аноны, которые начнут копаться в моем белье. Если я все же остыну до завтра и решу взять кошака, то явно о том, к кому он поедет, никто кроме Зеркала и Колибри не узнает. Им я доверяю, тем, кто тут копается в белье потенциальных ручек - нет.

#45094 2015-12-14 00:21:08

Анон

Кто такие аноны, и правда. Дайте денег и заткнитесь.
Интересно, это совсем любая частная благотворительность превращается в такое? Или есть исключения?

#45095 2015-12-14 00:23:58

Анон

Анон пишет:

Можно считать няшей. Почему-то. Потому что под юзерпиком не насрала

К сожалению, пока что-то не видно очереди из няш, мечтающих взять к себе больных, пролеченных, местами калечных, местами психически поврежденных котов.  :dontknow:
Я вижу Колибри и Зеркало, которые дохуя торчат клинике, и каждый месяц тратятся на котов, и не вижу особой скорости, с которой их разбирают. Тут как-то или люди хотят раздать котиков или хотят постоять в белом.

Но, пожалуй, ок, я понимаю твою точку зрения, анон. Если бы я реально считала Хали мошенницей и что там еще, возможно, твое восприятие было бы мне как-то ближе. Я же считаю ее обычным тусовочным раздолбаем и человеком из около-маргинальных кругов, вот и все. На этом я, пожалуй, пойду, потому что сама котов взять тоже не собиралась.

#45096 2015-12-14 00:24:12

Анон

Анон пишет:

Им я доверяю, тем, кто тут копается в белье потенциальных ручек - нет.

Они тебя есличо первыми сольют. Из лучших побуждений. Веничек же.

Анон пишет:

Если человек не может нормально позаботиться о себе и своём жилище, то как он может нормально заботиться о ком-то ещё?

Тут же все знатоки как жить, как "держать себя", как выглядеть, где работать, что жрать и как отличать ебанашку от "нормального анона".
Не, прав был анон с самовыпилом из темы.

#45097 2015-12-14 00:25:42

Анон

Пляски с Нарвендой были по мотивам ее плясок в треде. Но сейчас вытаскивают на свет то, чего в теме не было. Откуда я знаю, может я не тому человеку лайкнул когда-то или поддакнул и меня приплетут как друга какой-то ебанашки или мошенницы? Мне просто неприятно, что меня будут проверять не кураторы, а аноны, которые начнут копаться в моем белье. Если я все же остыну до завтра и решу взять кошака, то явно о том, к кому он поедет, никто кроме Зеркала и Колибри не узнает. Им я доверяю, тем, кто тут копается в белье потенциальных ручек - нет

Анон, солнышко, пожалуйста, успокойся и все таки прочитай, что я напишу, ок? С Хали дело не в застарелых счетах и лайкнутых фоточках, честно. Дело в том, что о ней, как о не самом лучшем человеке в связи с историей с онкобольным, узнали до темы с раздачей котиков. Никто тут специально не побежал ее белье перетряхивать. Там действительно была довольно мутная и некрасивая история, поэтому часть анонов так охуели. Все. Это ровно то, что с Нарвен.
Я понимаю, что ты боишься, я, например, точно ничего не имею против того, чтобы только Колибри и Зеркальце знали. Но котик не виноват в биографии Хали, так что подумай, если он/а действительно тебе нужен - бери.

Отредактировано (2015-12-14 00:26:47)

#45098 2015-12-14 00:27:13

Анон

Кошмар. Если завтра выясниться, что в этой теме сидит сам Сотона и является потенциальными ручками для Шпрота, я даже не удивлюсь. Но впечатление тягостное, как будто нормальные люди все куда-то исчезли. Не няши, а просто обычные человеки с совестью и здравым смыслом. Кругом говнолорды, свиноволки и другие уроды. Пора валить из темы. Я не хомек там, где днища!

#45099 2015-12-14 00:27:31

Анон

Анон пишет:

Не, прав был анон с самовыпилом из темы.

Этот анон, например, Мартовский анон или какой-то еще, не взял кота прямо из миакорятни, а ждет, когда кота всем миром в складчину сделают здоровым и не опасным. Но при этом никто не имеет права спрашивать, а кому же отдается этот плод коллективных усилий. Хорошая позиция. Зашибись просто.

#45100 2015-12-14 00:30:24

Анон

Анон пишет:

Хорошая позиция. Зашибись просто.

А здесь все прекрасно, как рассвет.

9f6ec560dcb2499c24fada313a7f3160.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума