Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Мне кажется, тут единственная проблема в том, что Хали долго не работала, а теперь работает на не очень высоко оплачиваемой работе. Как она будет содержать шестерых кошек - непонятно.
Это действительно проблема.
Анон пишет:А ты вообще собирался? Я не верю
Да не верь. Сколько угодно. Кураторы меня знают, сейчас им напишу, модер тоже видит, кто я и собирался ли брать кота.
Вот когда напишешь и они подтвердят, тогда и поверю. А пока ты рояль из кустов.
Анона с Хисой я и не знаю, кроме города, но никаких проблем не было.
Номер "не смейте обсуждать ручки" исполнен на отлично, что я могу сказать.
Меня пока не обсуждали. Я превентивно самовыпиливаюсь из этой истории. Остальные пусть о себе заботятся сами.
Отредактировано (2015-12-13 23:57:09)
Вот когда напишешь и они подтвердят
Вот и написал.
Бякнулся с размахом? Молодец.
Мне кажется, тут единственная проблема в том, что Хали долго не работала, а теперь работает на не очень высоко оплачиваемой работе. Как она будет содержать шестерых кошек - непонятно.
Это действительно проблема.
вот тут - соглашусь, тут реально каких-нибудь бы хоть подробностей
Анон пишет:Номер "не смейте обсуждать ручки" исполнен на отлично, что я могу сказать.
Меня пока не обсуждали. Я превентивно самовыпиливаюсь из этой истории. Остальные пусть о себе заботятся сами.
Пляски вокруг Нарвенде со Шпротом тебя почему-то не смутили.
Извини, анон, серьезно, но поза "ах, вы такие плохие, уйду я от вас" никого не красит. Мне очень жаль, что ты так решил.
Анон пишет:Я как раз знаю и предлагаю тебе узнать не меньше. Все интересное ты найдешь в шапке темы Цыгалили. Потом читай тему Тикки. Потом иди на старую холиварку, уже разберешься.
Я читал и старую холиварку во время оно, и удаленную тему Мендель, и тему Тикки, в общем, всю эту историю.
Еще раз - где доказательства, хоть какие-то упоминания, хоть что-то о том, что Хали плохо обращается с котами?
Да ты хотя бы фотки ее квартиры видел? Ничуть не чище, чем у Миакори. И сама она грязнуха, каких поискать. Плюс она такая ж безработная ебанашка, да еще плюс к тому со склонностью к мошенничеству, хейтерству и сталкерству. Это даже не шило на мыло...
Ну какие тут подробности... вся эта богема работает иногда и за копейки. Как можно заводить столько животных при таких условиях, знают только они.
А вот как заболеет стадо Хали, как было у анона с Хисой и Конрада? И что?
Ну какие тут подробности... вся эта богема работает иногда и за копейки. Как можно заводить столько животных при таких условиях, знают только они.
А вот как заболеет стадо Хали, как было у анона с Хисой и Конрада? И что?
А я все ж придерживаюсь версии, что это было, чтоб заручиться поддержкой анонов.
А где она работает сейчас?
Говорят, сторожем.
Говорят, сторожем.
Кстати о хатах и ачотакова.
Вот повесила Колибри свежие фото. Там не музей, там видно, что люди реально живут.
Нормальные аккуратные люди, а не говнолорды.
Вот это нормальное ачотакова, не музей, а жилье.
Теперь сравните с фото хаты Хали.
Да ты хотя бы фотки ее квартиры видел? Ничуть не чище, чем у Миакори. И сама она грязнуха, каких поискать. Плюс она такая ж безработная ебанашка, да еще плюс к тому со склонностью к мошенничеству, хейтерству и сталкерству. Это даже не шило на мыло...
Да, фотки квартиры видел, там обычный многолетний бардак, никакого сравнения с миакори-стайл пиздецом. То, что человек редко моет голову и редко стирает одежду - сюрприз - ничего не говорит о его отношении с котами. Склонность к мошенничеству, хейтерству и сталкерству - опять-таки, ничего не говорит об отношении к котам, даже если мы примем эти заявления на веру.
Из реальных минусов я вижу только то, что указали другие аноны - вероятный низкий уровень дохода, не позволяющий обеспечивать такое количество животных одновременном. Пока всё.
Короче, иногда нажористую еду с
обычный многолетний бардак
То, что человек редко моет голову и редко стирает одежду
Склонность к мошенничеству, хейтерству и сталкерству
Можно считать няшей. Почему-то. Потому что под юзерпиком не насрала.
Короче, иногда нажористую еду с
Анон пишет:обычный многолетний бардак
То, что человек редко моет голову и редко стирает одежду
Склонность к мошенничеству, хейтерству и сталкерствуМожно считать няшей. Почему-то. Потому что под юзерпиком не насрала.
Если человек не может нормально позаботиться о себе и своём жилище, то как он может нормально заботиться о ком-то ещё?
Пляски вокруг Нарвенде со Шпротом тебя почему-то не смутили.
Извини, анон, серьезно, но поза "ах, вы такие плохие, уйду я от вас" никого не красит. Мне очень жаль, что ты так решил.
Пляски с Нарвендой были по мотивам ее плясок в треде. Но сейчас вытаскивают на свет то, чего в теме не было. Откуда я знаю, может я не тому человеку лайкнул когда-то или поддакнул и меня приплетут как друга какой-то ебанашки или мошенницы? Мне просто неприятно, что меня будут проверять не кураторы, а аноны, которые начнут копаться в моем белье. Если я все же остыну до завтра и решу взять кошака, то явно о том, к кому он поедет, никто кроме Зеркала и Колибри не узнает. Им я доверяю, тем, кто тут копается в белье потенциальных ручек - нет.
Кто такие аноны, и правда. Дайте денег и заткнитесь.
Интересно, это совсем любая частная благотворительность превращается в такое? Или есть исключения?
Можно считать няшей. Почему-то. Потому что под юзерпиком не насрала
К сожалению, пока что-то не видно очереди из няш, мечтающих взять к себе больных, пролеченных, местами калечных, местами психически поврежденных котов.
Я вижу Колибри и Зеркало, которые дохуя торчат клинике, и каждый месяц тратятся на котов, и не вижу особой скорости, с которой их разбирают. Тут как-то или люди хотят раздать котиков или хотят постоять в белом.
Но, пожалуй, ок, я понимаю твою точку зрения, анон. Если бы я реально считала Хали мошенницей и что там еще, возможно, твое восприятие было бы мне как-то ближе. Я же считаю ее обычным тусовочным раздолбаем и человеком из около-маргинальных кругов, вот и все. На этом я, пожалуй, пойду, потому что сама котов взять тоже не собиралась.
Им я доверяю, тем, кто тут копается в белье потенциальных ручек - нет.
Они тебя есличо первыми сольют. Из лучших побуждений. Веничек же.
Если человек не может нормально позаботиться о себе и своём жилище, то как он может нормально заботиться о ком-то ещё?
Тут же все знатоки как жить, как "держать себя", как выглядеть, где работать, что жрать и как отличать ебанашку от "нормального анона".
Не, прав был анон с самовыпилом из темы.
Пляски с Нарвендой были по мотивам ее плясок в треде. Но сейчас вытаскивают на свет то, чего в теме не было. Откуда я знаю, может я не тому человеку лайкнул когда-то или поддакнул и меня приплетут как друга какой-то ебанашки или мошенницы? Мне просто неприятно, что меня будут проверять не кураторы, а аноны, которые начнут копаться в моем белье. Если я все же остыну до завтра и решу взять кошака, то явно о том, к кому он поедет, никто кроме Зеркала и Колибри не узнает. Им я доверяю, тем, кто тут копается в белье потенциальных ручек - нет
Анон, солнышко, пожалуйста, успокойся и все таки прочитай, что я напишу, ок? С Хали дело не в застарелых счетах и лайкнутых фоточках, честно. Дело в том, что о ней, как о не самом лучшем человеке в связи с историей с онкобольным, узнали до темы с раздачей котиков. Никто тут специально не побежал ее белье перетряхивать. Там действительно была довольно мутная и некрасивая история, поэтому часть анонов так охуели. Все. Это ровно то, что с Нарвен.
Я понимаю, что ты боишься, я, например, точно ничего не имею против того, чтобы только Колибри и Зеркальце знали. Но котик не виноват в биографии Хали, так что подумай, если он/а действительно тебе нужен - бери.
Отредактировано (2015-12-14 00:26:47)
Кошмар. Если завтра выясниться, что в этой теме сидит сам Сотона и является потенциальными ручками для Шпрота, я даже не удивлюсь. Но впечатление тягостное, как будто нормальные люди все куда-то исчезли. Не няши, а просто обычные человеки с совестью и здравым смыслом. Кругом говнолорды, свиноволки и другие уроды. Пора валить из темы. Я не хомек там, где днища!
Не, прав был анон с самовыпилом из темы.
Этот анон, например, Мартовский анон или какой-то еще, не взял кота прямо из миакорятни, а ждет, когда кота всем миром в складчину сделают здоровым и не опасным. Но при этом никто не имеет права спрашивать, а кому же отдается этот плод коллективных усилий. Хорошая позиция. Зашибись просто.