Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#45051 2015-12-13 23:43:31

Анон

Re: Миакори и Ко

А ты пациент холиварки?

Не, даже на дайри меня никто не знает. Просто это не очень комфортно. И большинство "цивилов" предпочтут взять котов с менее напряжённой сетевой историей.  Собственно, я в конце концов и взял кота у других раздающих.

И как оказалось я такой не один

Отредактировано (2015-12-13 23:45:23)

#45052 2015-12-13 23:44:35

Анон

Анон пишет:

Давно хотел? Какого? Почему раньше молчал?

Кураторы знают, какого. И когда его достанут, сообщат. Если я не передумаю благодаря вам.

#45053 2015-12-13 23:44:36

Анон

Анон пишет:

Так скажи тогда просто, что ни ты, ни Зеркальце просто не знали, что Божечки Кошечки это Хали сиделка?

Разумеется нет. Я уже говорила - я не с ХСи не из "тусовки". Я сужу по личному общению и расставляю проверки на вшивость. Нарвен не прошла этих проверок. Божечки прошла.

Ну и ок, не принимай на свой счет. Конфуз вышел, но непреднамеренный.

#45054 2015-12-13 23:45:11

Анон

Анон пишет:

А я занимался пристройством и должен был узнавать что-то о потенциальном хозяине?

Но ты же тут пляшешь. Если не устраивает как они сделали у тебя на глазах, почему ты не сделал лучше?

#45055 2015-12-13 23:45:44

Анон

Анон пишет:

А ты покопайся.

То есть, ты тоже не знаешь, но предпочитаешь пафосно встать в позу и напустить туман?

#45056 2015-12-13 23:46:36

Анон

Анон пишет:

Анон, если на твоей совести история а-ля Мендель, то лучше не надо.

Нет, я чист как стеклышко. Но я серьезно уже практически передумал. Нахуй мне чтобы такие как ты копались в моей биографии? Я и без кота проживу.

Ээээ, никто не копался в биографии Хали, история случилась до темы с котами. Фарш невозможно провернуть назад, историю с Мендель ради котиков забыть тоже.
Кто тут копался в биографии Шивы или анона с Хисой? Странный ты.

#45057 2015-12-13 23:47:42

Анон

Анон пишет:

А ты покопайся.

То есть, ты тоже не знаешь, но предпочитаешь пафосно встать в позу и напустить туман?

Я как раз знаю и предлагаю тебе узнать не меньше. Все интересное ты найдешь в шапке темы Цыгалили. Потом читай тему Тикки. Потом иди на старую холиварку, уже разберешься.

#45058 2015-12-13 23:47:47

Анон

Анон пишет:

Ну и ок, не принимай на свой счет. Конфуз вышел, но непреднамеренный.

:lolipop: обратите внимание, как аккуратно анон пляшет сейчас неортодоксальную кадрилью в стиле "ну ты довольно убогонькая и виновата, но я на этот раз тебя прощаю", и "ты объебалась напрочь, ай ай, ладно, так уж и быть", при этом так и не предъявив ни одного доказательства именно что проеба. классический коньяк по утрам.

#45059 2015-12-13 23:47:48

Анон

Анон пишет:

Ээээ, никто не копался в биографии Хали, история случилась до темы с котами. Фарш невозможно провернуть назад, историю с Мендель ради котиков забыть тоже.

Да откуда я знаю, что вы там будете вокруг каждого нового плясать? Мне сами вот такие проверки некомфортны. И излишнее внимание ко мне таких вот истеричек.

#45060 2015-12-13 23:49:01

Анон

Анон пишет:

Но ты же тут пляшешь. Если не устраивает как они сделали у тебя на глазах, почему ты не сделал лучше?

Потому что мне в общем как-то похуй на секту святых котиков. Но понимаешь, если взялся что-то делать - делай хорошо. Сделал плохо - не обижайся на тех, кто тебе об этом сказал.

#45061 2015-12-13 23:50:22

Анон

Просто не надо так больше делать. И все.

#45062 2015-12-13 23:50:25

Анон

Анон пишет:

Потому что мне в общем как-то похуй на секту святых котиков.

ТОгда какого ты тут пляшеь? Состоящих в этой секте все устраивает. если тебя не устраивает судьба кота. то почему ты не вмешался? если тебе пох, то зачем пляски?

#45063 2015-12-13 23:50:47

Анон

Да откуда я знаю, что вы там будете вокруг каждого нового плясать? Мне сами вот такие проверки некомфортны. И излишнее внимание ко мне таких вот истеричек.

Еще раз. История с Мендель и днищами была до темы Миакори, никому твоя биография нахуй не упала, если ты не светился как хуйло-сиделка. Никто не плясал вокруг владельцев Фени и Хисы и не пляшет.
Если тебе нечего бояться, то будет как с ними. Взял котика - ура, котику нашли ручки.

Отредактировано (2015-12-13 23:51:48)

#45064 2015-12-13 23:50:56

Анон

Анон пишет:

Просто не надо так больше делать. И все.

да-да. не надо раздавать котов. давайте их всех утопим  :sacrasm:

#45065 2015-12-13 23:51:21

Анон

Анон пишет:

Когда берешь кота из приличного приюта, к тебе еще и приходить могут, и с котом, и после.

#45066 2015-12-13 23:51:23

Анон

Анон пишет:

Я как раз знаю и предлагаю тебе узнать не меньше. Все интересное ты найдешь в шапке темы Цыгалили. Потом читай тему Тикки. Потом иди на старую холиварку, уже разберешься.

Я читал и старую холиварку во время оно, и удаленную тему Мендель, и тему Тикки, в общем, всю эту историю.
Еще раз - где доказательства, хоть какие-то упоминания, хоть что-то о том, что Хали плохо обращается с котами?

#45067 2015-12-13 23:51:58

Анон

Анон пишет:

Еще раз. История с Мендель и днищами была до темы Миакори, никому твоя биография нахуй не упала, если ты не светился как хуйло-сиделка. Никто не плясал вокруг владельцев Фени и Хисы и не пляшет.
Если тебе нечего бояться, то будет как с ними.

Анон, мне все равно, до или после. Тут к каждому кандидату неровно дашат. Короче, спасибо тебе. окончательно убедил, не буду я брать этого кота. Я из местного приюта возьму.

#45068 2015-12-13 23:52:12

Анон

Анон пишет:

Состоящих в этой секте все устраивает

Ты еще не научился говорить только за себя?

#45069 2015-12-13 23:52:57

Анон

Анон пишет:

ТОгда какого ты тут пляшеь? Состоящих в этой секте все устраивает. если тебя не устраивает судьба кота. то почему ты не вмешался? если тебе пох, то зачем пляски?

Начнем с того, что "пляшу" тут не один я, и закончим тем, что мне не нравится обеление свиноволков. Этим еще Цербер грешил, между прочим.

#45070 2015-12-13 23:53:22

Анон

Анон пишет:

Когда берешь кота из приличного приюта, к тебе еще и приходить могут, и с котом, и после.

Было такое. Анон пытался взять кота из приюта, на четвертой попытке плюнул, купил обычного фальшивого породистого котенка у заводчиков за бабло.
По крайней мере, при таком подходе у меня какие-то стремные тетки не пытались узнать всю мою биографию до бабки включительно и потребовать 2-НДФЛ о доходах за прошлый год.

Не перебарщивайте, аноны. Синдром вахтера вам тоже на пользу не идет.

#45071 2015-12-13 23:53:24

Анон

Анон пишет:

Если тебе нечего бояться, то будет как с ними.

Анон, мне все равно, до или после. Тут к каждому кандидату неровно дашат. Короче, спасибо тебе. окончательно убедил, не буду я брать этого кота. Я из местного приюта возьму.

А ты вообще собирался? Я не верю.  :dontknow:

#45072 2015-12-13 23:53:28

Анон

Анон пишет:

обеление свиноволков.

Найди мне его.

#45073 2015-12-13 23:53:46

Анон

Мне кажется, тут единственная проблема в том, что Хали долго не работала, а теперь работает на не очень высоко оплачиваемой работе. Как она будет содержать шестерых кошек - непонятно.

#45074 2015-12-13 23:54:11

Анон

Анон пишет:

А ты вообще собирался? Я не верю

Да не верь. Сколько угодно. Кураторы меня знают, сейчас им напишу, модер тоже видит, кто я и собирался ли брать кота.

#45075 2015-12-13 23:54:14

Анон

мне все равно, до или после. Тут к каждому кандидату неровно дашат. Короче, спасибо тебе. окончательно убедил, не буду я брать этого кота. Я из местного приюта возьму.

Номер "не смейте обсуждать ручки" исполнен на отлично, что я могу сказать. При том, что я несколько раз повторил, что вокруг других ручек никто не плясал и проверку до пятого колена включительно не требовал.
Но приосанился ты красиво.

Отредактировано (2015-12-13 23:56:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума