Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#45026 2015-12-13 23:33:13

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

А я надеюсь, что следующая попытка отдать кота кому-то из пациентов холиварки будет озвучена до и тобой или Зеркальцем, а не после и случайно. Просто озвучена, мол, хотим отдать Марту Цыголиле, что вы думаете, аноны?

Ок. Тебе карты в руки, пиарь. Содержание Аси и Каси стоит 6000 в месяц, Шпрота надо до НГ пристроить на передержку.

Зашибись.
Колибри, надеюсь, ты поспишь и опамятуешься и поймешь свою неправоту.

#45027 2015-12-13 23:33:56

Анон

Анон пишет:

Понятно, тут личное.

Причем к Колибри и Зеркалу. И хто это может быть, да еще с таким сленгом...
Сиреневый тума-а-ан...

#45028 2015-12-13 23:35:07

Анон

Анон пишет:

А он аправа. Полностью. Пляшешь что ручки не те? Давай. Плати за передержку и ищи те.

#45029 2015-12-13 23:35:11

Анон

Анон пишет:

Чувак, не порти мне половецкие пляски!  :trollface: работа отдельно, пляски отдельно
Я хочу, чтобы народ отвечал за базар. И наконец начал работать, а не только танцевать с помпонами. Я устала, искренне, мне реально приходится довольно много вкладывать сил в котов. При этом обвинять меня в том, что я не прошу помощи - странно.

Отредактировано (2015-12-13 23:36:41)

#45030 2015-12-13 23:36:19

Анон

С Хали аноны лоханулись коллективно. Никому не пришло в голову проверить Божечки, а аноны, которые ее видели живьем или контактировали, могли банально не знать, что это за цыганка такая.

#45031 2015-12-13 23:37:02

Анон

Вообще, я бы не согласилась, чтобы мою кандидатуру выносили на всеобщее обсуждение.  Ведь взять кота из потеряшех, где никто не будет вашу личность полоскать, предложений на этом "рынке" море. Короче, выбор у нас из тех, кто не против засветиться, а это очень небольшой круг.

#45032 2015-12-13 23:38:22

Анон

Анон пишет:

С Хали аноны лоханулись коллективно.

А где были те. кто сейчас об этом пляшет? Ну где? Почему они не пронзили Хали и не предупредили? То есть плясуны против хали тоже лоханулись. но просто им нестерпимо и они перекидывают всю ответственность на Колибри?

#45033 2015-12-13 23:38:31

Анон

Анон пишет:

Чувак, не порти мне половецкие пляски!  :trollface: работа отдельно, пляски отдельно
Я хочу, чтобы народ отвечал за базар. И наконец начал работать, а не только танцевать с помпонами. Я устала, искренне, мне реально приходится довольно много вкладывать сил в котов. При этом обвинять меня в том, что я не прошу помощи - странно.

На колу мочало...
Давай я еще раз повторю?
надеюсь, что следующая попытка отдать кота кому-то из пациентов холиварки будет озвучена до и тобой или Зеркальцем, а не после и случайно. Просто озвучена, мол, хотим отдать Марту Цыголиле, что вы думаете, аноны?

Не надо отдавать лишь бы куда берут, это уже направление коробочников.

#45034 2015-12-13 23:39:11

Анон

Вообще, я бы не согласилась, чтобы мою кандидатуру выносили на всеобщее обсуждение.  Ведь взять кота из потеряшех, где никто не будет вашу личность полоскать, предложений на этом "рынке" море. Короче, выбор у нас из тех, кто не против засветиться, а это очень небольшой круг.

А ты пациент холиварки?

#45035 2015-12-13 23:39:25

Анон

Анон пишет:

надеюсь, что следующая попытка отдать кота кому-то из пациентов холиварки будет озвучена до и тобой или Зеркальцем, а не после и случайно. Просто озвучена, мол, хотим отдать Марту Цыголиле, что вы думаете, аноны?

То, что анон Божечки-Кошечки хочет взять Кира, было известно минимум два месяца

#45036 2015-12-13 23:39:39

Анон

Я не поциент холиварки и я хотел взять кота. Но что-то начинаю сомневаться с такими плясками. Мне проще осчастливить местного бездомного, чем ебаться забирать кота из другого города с таким довеском как пляшущие аноны.

Отредактировано (2015-12-13 23:40:24)

#45037 2015-12-13 23:39:53

Анон

То есть плясуны против хали тоже лоханулись. но просто им нестерпимо и они перекидывают всю ответственность на Колибри?

Ну я нет. Ну реально, откуда было знать, что Божечки - Хали?

#45038 2015-12-13 23:40:17

Анон

Анон пишет:

И ты не почесалась узнать, что он за человек?

#45039 2015-12-13 23:40:34

Анон

Анон пишет:

Так скажи тогда просто, что ни ты, ни Зеркальце просто не знали, что Божечки Кошечки это Хали сиделка?

#45040 2015-12-13 23:41:21

Анон

Никто так толком и не пояснил, что такого ужасного Хали делает с котами, учитывая, что на фотках из ее дома обычные упитанные с хорошей шерстью коты, явно сытые и не умирающие. Я ничего не знаю про ее финансовую чистоплотность тире прочие предъявляемые обвинения, связанные с историей Мендель, но о котах-то она заботится, судя по всему. Что ужасного в том, что ей кого-то отдали?

#45041 2015-12-13 23:41:27

Анон

Анон пишет:

И ты не почесалась узнать, что он за человек?

А ты почем=сался? Ты виноват еще больше Колибри. Ты знал о существовани Хали и чем она славна, но не почесался никого предупредить, чо это она.

#45042 2015-12-13 23:41:37

Анон

Я не поциент холиварки и я хотел взять кота. но что-то начинаю сомневаться с такими плясками.

Анон, если на твоей совести история а-ля Мендель, то лучше не надо. Если нет, то в чем проблема, вокруг владельцев Хисы и Фени никто не пляшет.

#45043 2015-12-13 23:41:47

Анон

Анон пишет:

Так скажи тогда просто, что ни ты, ни Зеркальце просто не знали, что Божечки Кошечки это Хали сиделка?

Разумеется нет. Я уже говорила - я не с ХСи не из "тусовки". Я сужу по личному общению и расставляю проверки на вшивость. Нарвен не прошла этих проверок. Божечки прошла.

#45044 2015-12-13 23:41:53

Анон

Я не поциент холиварки и я хотел взять кота. Но что-то начинаю сомневаться с такими плясками. Мне проще осчастливить местного бездомного, чем ебаться забирать кота из другого города с таким довеском как пляшущие аноны.

Давно хотел? Какого? Почему раньше молчал?
Рояль в кустах это плохой аргумент.

#45045 2015-12-13 23:42:26

Анон

Анон пишет:

Никто так толком и не пояснил, что такого ужасного Хали делает с котами

Ну какжи, мендель-свиноволки-не-иметь-дела-с-мошенниками-днища. А какое это имеет отношение к котам им пох.

#45046 2015-12-13 23:42:42

Анон

Анон пишет:

надеюсь, что следующая попытка отдать кота кому-то из пациентов холиварки будет озвучена до и тобой или Зеркальцем, а не после и случайно

Отъебись от Колибри уже, дурачок))0
Раз ты такой умный, так схуяли сам не проверил и не пронзил? Нехуй разводить кококок сейчас.

#45047 2015-12-13 23:43:19

Анон

Анон пишет:

Ну реально, откуда было знать, что Божечки - Хали?

Анон, я сейчас понимаю и признаю, что это в том числе и мой проеб. Потому что сейчас, загуглив фотографии кошки, которые Божечки выкладывала в самом начале, обнаружил, что она Хали за полминуты. Но тред кошек я читаю в полглаза и Божечки показалась очень адекватным юзером, которую не хотелось проверять.
Может это хваленые цыганские разводки?:think:

#45048 2015-12-13 23:43:19

Анон

Анон пишет:

Анон, если на твоей совести история а-ля Мендель, то лучше не надо.

Нет, я чист как стеклышко. Но я серьезно уже практически передумал. Нахуй мне чтобы такие как ты копались в моей биографии? Я и без кота проживу.

#45049 2015-12-13 23:43:25

Анон

Анон пишет:

А ты почем=сался? Ты виноват еще больше Колибри. Ты знал о существовани Хали и чем она славна, но не почесался никого предупредить, чо это она.

А я занимался пристройством и должен был узнавать что-то о потенциальном хозяине?

#45050 2015-12-13 23:43:25

Анон

Никто так толком и не пояснил, что такого ужасного Хали делает с котами, учитывая, что на фотках из ее дома обычные упитанные с хорошей шерстью коты, явно сытые и не умирающие. Я ничего не знаю про ее финансовую чистоплотность тире прочие предъявляемые обвинения, связанные с историей Мендель, но о котах-то она заботится, судя по всему. Что ужасного в том, что ей кого-то отдали?

А ты покопайся.
Для начала, у нее с работой куда хуже Нарвен. Так что сегодня упитанные, а завтра не нааскали...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума