Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:А я надеюсь, что следующая попытка отдать кота кому-то из пациентов холиварки будет озвучена до и тобой или Зеркальцем, а не после и случайно. Просто озвучена, мол, хотим отдать Марту Цыголиле, что вы думаете, аноны?
Ок. Тебе карты в руки, пиарь. Содержание Аси и Каси стоит 6000 в месяц, Шпрота надо до НГ пристроить на передержку.
Зашибись.
Колибри, надеюсь, ты поспишь и опамятуешься и поймешь свою неправоту.
Понятно, тут личное.
Причем к Колибри и Зеркалу. И хто это может быть, да еще с таким сленгом...
Сиреневый тума-а-ан...
А он аправа. Полностью. Пляшешь что ручки не те? Давай. Плати за передержку и ищи те.
Чувак, не порти мне половецкие пляски! работа отдельно, пляски отдельно
Я хочу, чтобы народ отвечал за базар. И наконец начал работать, а не только танцевать с помпонами. Я устала, искренне, мне реально приходится довольно много вкладывать сил в котов. При этом обвинять меня в том, что я не прошу помощи - странно.
Отредактировано (2015-12-13 23:36:41)
С Хали аноны лоханулись коллективно. Никому не пришло в голову проверить Божечки, а аноны, которые ее видели живьем или контактировали, могли банально не знать, что это за цыганка такая.
Вообще, я бы не согласилась, чтобы мою кандидатуру выносили на всеобщее обсуждение. Ведь взять кота из потеряшех, где никто не будет вашу личность полоскать, предложений на этом "рынке" море. Короче, выбор у нас из тех, кто не против засветиться, а это очень небольшой круг.
С Хали аноны лоханулись коллективно.
А где были те. кто сейчас об этом пляшет? Ну где? Почему они не пронзили Хали и не предупредили? То есть плясуны против хали тоже лоханулись. но просто им нестерпимо и они перекидывают всю ответственность на Колибри?
Анон пишет:Колибри, надеюсь, ты поспишь и опамятуешься и поймешь свою неправоту.
Чувак, не порти мне половецкие пляски!
работа отдельно, пляски отдельно
Я хочу, чтобы народ отвечал за базар. И наконец начал работать, а не только танцевать с помпонами. Я устала, искренне, мне реально приходится довольно много вкладывать сил в котов. При этом обвинять меня в том, что я не прошу помощи - странно.
На колу мочало...
Давай я еще раз повторю?
надеюсь, что следующая попытка отдать кота кому-то из пациентов холиварки будет озвучена до и тобой или Зеркальцем, а не после и случайно. Просто озвучена, мол, хотим отдать Марту Цыголиле, что вы думаете, аноны?
Не надо отдавать лишь бы куда берут, это уже направление коробочников.
Вообще, я бы не согласилась, чтобы мою кандидатуру выносили на всеобщее обсуждение. Ведь взять кота из потеряшех, где никто не будет вашу личность полоскать, предложений на этом "рынке" море. Короче, выбор у нас из тех, кто не против засветиться, а это очень небольшой круг.
А ты пациент холиварки?
надеюсь, что следующая попытка отдать кота кому-то из пациентов холиварки будет озвучена до и тобой или Зеркальцем, а не после и случайно. Просто озвучена, мол, хотим отдать Марту Цыголиле, что вы думаете, аноны?
То, что анон Божечки-Кошечки хочет взять Кира, было известно минимум два месяца
Я не поциент холиварки и я хотел взять кота. Но что-то начинаю сомневаться с такими плясками. Мне проще осчастливить местного бездомного, чем ебаться забирать кота из другого города с таким довеском как пляшущие аноны.
Отредактировано (2015-12-13 23:40:24)
То есть плясуны против хали тоже лоханулись. но просто им нестерпимо и они перекидывают всю ответственность на Колибри?
Ну я нет. Ну реально, откуда было знать, что Божечки - Хали?
И ты не почесалась узнать, что он за человек?
Анон пишет:надеюсь, что следующая попытка отдать кота кому-то из пациентов холиварки будет озвучена до и тобой или Зеркальцем, а не после и случайно. Просто озвучена, мол, хотим отдать Марту Цыголиле, что вы думаете, аноны?
Так скажи тогда просто, что ни ты, ни Зеркальце просто не знали, что Божечки Кошечки это Хали сиделка?
Никто так толком и не пояснил, что такого ужасного Хали делает с котами, учитывая, что на фотках из ее дома обычные упитанные с хорошей шерстью коты, явно сытые и не умирающие. Я ничего не знаю про ее финансовую чистоплотность тире прочие предъявляемые обвинения, связанные с историей Мендель, но о котах-то она заботится, судя по всему. Что ужасного в том, что ей кого-то отдали?
И ты не почесалась узнать, что он за человек?
А ты почем=сался? Ты виноват еще больше Колибри. Ты знал о существовани Хали и чем она славна, но не почесался никого предупредить, чо это она.
Я не поциент холиварки и я хотел взять кота. но что-то начинаю сомневаться с такими плясками.
Анон, если на твоей совести история а-ля Мендель, то лучше не надо. Если нет, то в чем проблема, вокруг владельцев Хисы и Фени никто не пляшет.
Так скажи тогда просто, что ни ты, ни Зеркальце просто не знали, что Божечки Кошечки это Хали сиделка?
Разумеется нет. Я уже говорила - я не с ХСи не из "тусовки". Я сужу по личному общению и расставляю проверки на вшивость. Нарвен не прошла этих проверок. Божечки прошла.
Я не поциент холиварки и я хотел взять кота. Но что-то начинаю сомневаться с такими плясками. Мне проще осчастливить местного бездомного, чем ебаться забирать кота из другого города с таким довеском как пляшущие аноны.
Давно хотел? Какого? Почему раньше молчал?
Рояль в кустах это плохой аргумент.
Никто так толком и не пояснил, что такого ужасного Хали делает с котами
Ну какжи, мендель-свиноволки-не-иметь-дела-с-мошенниками-днища. А какое это имеет отношение к котам им пох.
надеюсь, что следующая попытка отдать кота кому-то из пациентов холиварки будет озвучена до и тобой или Зеркальцем, а не после и случайно
Отъебись от Колибри уже, дурачок))0
Раз ты такой умный, так схуяли сам не проверил и не пронзил? Нехуй разводить кококок сейчас.
Ну реально, откуда было знать, что Божечки - Хали?
Анон, я сейчас понимаю и признаю, что это в том числе и мой проеб. Потому что сейчас, загуглив фотографии кошки, которые Божечки выкладывала в самом начале, обнаружил, что она Хали за полминуты. Но тред кошек я читаю в полглаза и Божечки показалась очень адекватным юзером, которую не хотелось проверять.
Может это хваленые цыганские разводки?
Анон, если на твоей совести история а-ля Мендель, то лучше не надо.
Нет, я чист как стеклышко. Но я серьезно уже практически передумал. Нахуй мне чтобы такие как ты копались в моей биографии? Я и без кота проживу.
А ты почем=сался? Ты виноват еще больше Колибри. Ты знал о существовани Хали и чем она славна, но не почесался никого предупредить, чо это она.
А я занимался пристройством и должен был узнавать что-то о потенциальном хозяине?
Никто так толком и не пояснил, что такого ужасного Хали делает с котами, учитывая, что на фотках из ее дома обычные упитанные с хорошей шерстью коты, явно сытые и не умирающие. Я ничего не знаю про ее финансовую чистоплотность тире прочие предъявляемые обвинения, связанные с историей Мендель, но о котах-то она заботится, судя по всему. Что ужасного в том, что ей кого-то отдали?
А ты покопайся.
Для начала, у нее с работой куда хуже Нарвен. Так что сегодня упитанные, а завтра не нааскали...