Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#45001 2015-12-13 20:54:49

Анон

Re: Миакори и Ко

Вот так проснулся с утреца и ты чья-то личная армия. А так хорошо все начиналось: гиенили над чужими квартирками, горбами, жирами, перлись, какие мы молодцы и какие они ебанашки. Троллили, обменивались рецептиками, радовались, что мы нитакие, мы другие, не говнолорды, не толчки, не чмо, не лузеры, а просто люди. А оказывается тут был аттракцион неслыханной щедрости. Тот, кто вчера ходил в ебанашках, убийцах ракообразных "мерссских трансгендеров" теперь годный человечек.  :lol:

#45002 2015-12-13 20:59:23

Анон

Да кто такие эти днища, объясните вы! Я уже понял, что это кто-то срачный, кого все не любят. Но чем они прославились-то?

Если не повезет, щас увидишь.

#45003 2015-12-13 21:04:17

Анон

Так это же самая мощная иллюзия холиварки. Анонам кажется, что уж аноны-то адекватны, ну не без капли раздолбайства, конечно, но в среднем по больнице все хорошо, нормальные люди, гиеним ебанашек, пытаемся спасти жертв, пляшущих сабжей и хомяков сразу видно,  и все такое. А на самом деле милейший анон, помогающий кошкам или болтающий за Толкина может оказаться поциэнтом и говнолордом.
Осознать это среднему анону непросто, но все бесы сабжи здесь и вполне возможно, что в качестве анонов они многим нравятся. И ты с ними общаешься, а знай кто это, плюнуть бы в него побрезговал. Ирония судьбы анонимуса, что поделать.

#45004 2015-12-13 23:16:15

Анон

Мне вот чисто интересно: если сейчас Колибри и Зеркальце исполнят цыганочку с выходом на тему "да заебали, сами ебитесь со своими котами" (а они вполне имеют на это право, после стольких ушатов грязи), что запоют высокоморальные и нетусовочные аноны? И, главное, кинутся ли оные аноны раздавать котов? Или так и останутся пиздюками?

#45005 2015-12-13 23:17:24

Анон

Анон пишет:

Мне вот чисто интересно: если сейчас Колибри и Зеркальце исполнят цыганочку с выходом на тему "да заебали, сами ебитесь со своими котами" (а они вполне имеют на это право, после стольких ушатов грязи), что запоют высокоморальные и нетусовочные аноны? И, главное, кинутся ли оные аноны раздавать котов? Или так и останутся пиздюками?

А ты проверь и узнаешь.

#45006 2015-12-13 23:17:36

Анон

В теме Мендель этот аргумент был особо в ходу.
Да, ролевики, свиньи, распиздяи, но ведь делали! Других не было!  :facepalm:

#45007 2015-12-13 23:21:08

Анон

И я третий раз напоминаю о том, что просила помощи в:
1) Поиске передержек
2) Поиске ручек
3) Проверке ручек
4) Проверке передержек
5) Проверке клиник
6) Пиаре котов

Ну, белый плащ, где ты мне помог? С пруфами.

#45008 2015-12-13 23:23:17

Анон

Колибри, хватит отплясывать, в твоем положении стоит помалкивать в тряпочку.

#45009 2015-12-13 23:23:31

Анон

Анон пишет:

И я третий раз напоминаю о том, что просила помощи в:
1) Поиске передержек
2) Поиске ручек
3) Проверке ручек

Где ты просила проверить Божечки Кошечки?

#45010 2015-12-13 23:25:28

Анон

Анон пишет:

Колибри, хватит отплясывать, в твоем положении стоит помалкивать в тряпочку

В моем положении стоит думать о том, что у меня на руках еще несколько кошек и дико мало денег, а также надо пролечить Шпрота.

Анон пишет:

Где ты просила проверить Божечки Кошечки?

Я просила проверять вообще. Знаете, я не из тусовки и не с ХС. И просила проверить потенциальные ручки на Шпрота. Пока еще ничего и ни у кого.

#45011 2015-12-13 23:27:10

Анон

Анон пишет:

Колибри, хватит отплясывать, в твоем положении стоит помалкивать в тряпочку.

Заткнись сам, днище свиноебское.

#45012 2015-12-13 23:27:50

Анон

Я искренне надеюсь, что после этого случая к моим просьбам о помощи начнут относиться хотя бы с некоторым вниманием.

#45013 2015-12-13 23:28:24

Анон

Анон пишет:

В моем положении стоит думать о том, что у меня на руках еще несколько кошек и дико мало денег, а также надо пролечить Шпрота.

О да, святый Шпроте, это главное.
Но надо отдать тебе дань уважения: кроссовер между говнолордами и свиноволками - это эпично.

#45014 2015-12-13 23:29:25

Анон

Какой неадекватный пиздец тут пляшет

#45015 2015-12-13 23:30:17

Анон

Я искренне надеюсь, что после этого случая к моим просьбам о помощи начнут относиться хотя бы с некоторым вниманием.

А я надеюсь, что следующая попытка отдать кота кому-то из пациентов холиварки будет озвучена до и тобой или Зеркальцем, а не после и случайно. Просто озвучена, мол, хотим отдать Марту Цыголиле, что вы думаете, аноны?

#45016 2015-12-13 23:30:33

Анон

Анон пишет:

Анон... я сколько раз просила советов и помощи? Сколько раз ты мне помог, незамутненный? Ноль? Пошел нахуй.

Оу, ну так ты ж не у меня помощи просила, а у анонов. Спросила бы у меня, я бы тебе разложил по полочкам. Но ты вместо этого предпочитала гиенить надо мной вместе с остальными. А теперь я не могу отказать себе в удовольствии погиенить над тобой. Видишь, все просто: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

#45017 2015-12-13 23:31:11

Анон

Аноны, а давайте отвлечемся от Хали (все равно кота не вернуть) и обсудим потенциальные ручки для Шпрота. Я поискал инфу: девушка, вроде как знакомая Райнхарда, книжку пишет, танцами занимается, фрилансер, на коны ездит, увлекается квестами. Вроде ничего стремного про нее в интернетах не всплывает, но мало ли.

#45018 2015-12-13 23:31:15

Анон

Анон пишет:

Какой неадекватный пиздец тут пляшет

Да уж. И, конечно, на Колибри он не наезжал. Да-да.
Аноны, вставшие на его сторону, что скажете?

#45019 2015-12-13 23:31:20

Анон

Анон пишет:

А я надеюсь, что следующая попытка отдать кота кому-то из пациентов холиварки будет озвучена до и тобой или Зеркальцем, а не после и случайно. Просто озвучена, мол, хотим отдать Марту Цыголиле, что вы думаете, аноны?

+100

#45020 2015-12-13 23:31:26

Анон

Анон пишет:

Ок. Тебе карты в руки, пиарь. Содержание Аси и Каси стоит 6000 в месяц, Шпрота надо до НГ пристроить на передержку.

#45021 2015-12-13 23:31:35

Анон

Оу, ну так ты ж не у меня помощи просила, а у анонов. Спросила бы у меня, я бы тебе разложил по полочкам. Но ты вместо этого предпочитала гиенить надо мной вместе с остальными. А теперь я не могу отказать себе в удовольствии погиенить над тобой. Видишь, все просто: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

Понятно, тут личное.

#45022 2015-12-13 23:32:00

Анон

Анон пишет:

Оу, ну так ты ж не у меня помощи просила, а у анонов. Спросила бы у меня, я бы тебе разложил по полочкам.

О, да. тебя должны знать в лицо все, ты Путин, да?

#45023 2015-12-13 23:32:42

Анон

Опять тему засрали, да шо ж такое!

Кстати, петиция понемножку поднимается. Я попросил знакомых с жж и твиттерами ссылку кинуть, мож, поможет.

#45024 2015-12-13 23:32:55

Анон

Аноны, а давайте отвлечемся от Хали (все равно кота не вернуть) и обсудим потенциальные ручки для Шпрота. Я поискал инфу: девушка, вроде как знакомая Райнхарда, книжку пишет, танцами занимается, фрилансер, на коны ездит, увлекается квестами. Вроде ничего стремного про нее в интернетах не всплывает, но мало ли.

А вдруг Хали так обидится, что вернет кота?

#45025 2015-12-13 23:33:06

Анон

Анон пишет:

Но ты вместо этого предпочитала гиенить надо мной вместе с остальными.

Кто это такой в белом плаще красивый?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума