Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кровь, говно, песок и сахар.
Мне видится так.
Колибри и остальные девочки. в т.ч. передержки - делают всё и даже больше. Кто может больше - пусть сделает.
Это не отменяет ошибок.
Да, врачи лажают. Я своего кота, когда у него за ночь экзема огроменная вылезла, потащила к вету через дорогу. И потом долго разгребала последствия лечения. Но хотелось помочь как можно быстрее. Эльфоветеринар и зуб у Шпрота, который остался после удаления всего - из этой оперы, как мне кажется.
Эльфоюрист. Ээээ. Честно - говно, а не услуги. Но людям, которые находят спеца по рекомендации, которые сами не тыжюристы - это определить трудно. Сказать, что не выстрелит юрист - не могу. т.к. выстрелить могут и старпёровские кляюзы.
Сказать, что там рядом качество гуляло - тоже не могу, прастите. И да, люди могут иметь хобби, но эльфовость, видимо, плохо сочетается с юриспруденцией.
Но претензии к кураторам - смешно. Тем более, что, скорее всего, определённый профит будет и болотную тишь палкой потыкать получится.
Хали - ну ребята, во-первых, найти другие ручки сложно, во-вторых, таки да, коты несчастными не выглядят, божечки-кошечки от контакта не уходит.
Пока проблемы нет вообще.
Не, сюжет интересный, попкорну немало ушло,но для кота всё ок сложилось. Там бардак, а не срач - это существенно.
Итого - при дерьмовом раскладе, что был с самого начала, усилиями анонов и кураторов имеем очень неплохую картину - с победами и да, с погрешностями.
Жалко Колибри - она молодец очень, но чо, одна на фронте осталась?
Так недопонимание вышло, бро. Аноны из треда джипсилили охуели от анонской поддержки ее тусовки, а Колибри и аноны с темы миакорятника не знали про старые или некоторые срачи. Колибри жалко, Колибри, обнимаю тебя, котик. Ты - молодец.
Колибри - умничка. Держим за нее кулачочки.
Упс. Мне кажется, я пронзил анона #45255. Надеюсь, что показалось
Жалко Колибри - она молодец очень, но чо, одна на фронте осталась?
нет))) Зеркало, Олег, Роза, еще несколько человек еще на подхвате. Просто у меня времени побольше было, когда работала дома.
Аноны из треда джипсилили охуели от анонской поддержки ее тусовки, а Колибри и аноны с темы миакорятника не знали про старые или некоторые срачи.
Не совсем так. Аноны миакоритемы мельком слышали про эти срачи, но охуели с того, что кто-то ровняет уход за котами и людьми. Потому. что понимают: можно быть говно-человеком и просрать не одного человека на роли сиделки, но при этом нежно любить котиков и обеспечивать им все условия. Это не корелирует, понимаеь? А еще охуели с наезда одного анона по поводу "поштоотдалионаугробит".
Аноны из треда джипсилили охуели от анонской поддержки ее тусовки, а Колибри и аноны с темы миакорятника не знали про старые или некоторые срачи.
Ну так поржём же над этим-только за))) Это не отменяет того, что пристройство кота удалось, и не худшим образом.
Колибри - молодец, ей будет что рассказать правнукам в старости)))))
Анон пишет:Аноны из треда джипсилили охуели от анонской поддержки ее тусовки, а Колибри и аноны с темы миакорятника не знали про старые или некоторые срачи.
Не совсем так. Аноны миакоритемы мельком слышали про эти срачи, но охуели с того, что кто-то ровняет уход за котами и людьми. Потому. что понимают: можно быть говно-человеком и просрать не одного человека на роли сиделки, но при этом нежно любить котиков и обеспечивать им все условия. Это не корелирует, понимаеь? А еще охуели с наезда одного анона по поводу "поштоотдалионаугробит".
А вы как узнали, что там все хорошо? Не верю, что это из-за любви к котикам делается. Я тоже могу написать, что котиков кормлю отварной говядиной, ранее пасущейся на горных лугах Швейцарии.
Ну, все же на глазах разворачивалось.
вы как узнали, что там все хорошо?
По фото, отчету анона, забравшего у нее кота, а также по тому, что она вполне четко ответила на вопросы по содержанию и прививкам, не путаясь, не морозясь. Но в основном по фото котов.
Среди меня и презренных цивилов - таки нет, это нетипично. Ну и не знал, что ДС - это особо пыльный регион.
Я тоже презренный цивил. И видел такое у кучи цивилов. А у одного знакомого ролевика зато было чисто, он каждый день намывал.
Поднимаю руку и я. Я только что закончил жарить рыбу, убираться сил нет. У меня сейчас кухня хуже, чем на фото. И таковой она останется до следующего выходного, когда я ее смогу отпидорасить.
Я только что закончил жарить рыбу, убираться сил нет. У меня сейчас кухня хуже, чем на фото
Я много не знаю о готовке рыбы, судя по всему.
Я много не знаю о готовке рыбы, судя по всему.
Ты не в курсе, что масло во все стороны брызжет? Ну, поздравляю, ты не жарил рыбу.
Ну, все же на глазах разворачивалось.
Что все? Он притащил и представился?
Ему и представляться не надо, в режиме святого крестоносца он раскрывается до дна души. Ты б еще спросил, как я понял, что днища это днища.
Ему и представляться не надо, в режиме святого крестоносца он раскрывается до дна души. Ты б еще спросил, как я понял, что днища это днища.
Аа, исчерпывающе. Ты, значит, в притащившем аноне пронзил и возненавидел. Супер!
Анон пишет:Я много не знаю о готовке рыбы, судя по всему.
Ты не в курсе, что масло во все стороны брызжет? Ну, поздравляю, ты не жарил рыбу.
Жарил много раз, в том-то и дело. Последний раз сегодня на ужин. Нет, все обычно выглядит, никакого масла вокруг.
Я, может, как-то не так жарю рыбу, но никогда всю кухню маслом не угваздывал. Максимум плиту.
Аа, исчерпывающе. Ты, значит, в притащившем аноне пронзил и возненавидел. Супер!
Я его еще по ЖЖ знал. Сначала он просто чудаковатым казался. А потом стало ясно, что у него кукушку снесло. Ну, когда я его опознал пляшущим здесь с днищами, вообще стало блевунненько. Ты лично против?
Анон пишет:Ему и представляться не надо, в режиме святого крестоносца он раскрывается до дна души. Ты б еще спросил, как я понял, что днища это днища.
Я его еще по ЖЖ знал. Сначала он просто чудаковатым казался. А потом стало ясно, что у него кукушку снесло. Ну, когда я его опознал пляшущим здесь с днищами, вообще стало блевунненько. Ты лично против?
Не, не против. Но тебе не верю.
Твое гражданское право. Но последний спас вокруг котиков был оче показателен.
Я, может, как-то не так жарю рыбу, но никогда всю кухню маслом не угваздывал. Максимум плиту.
Сковородка с высоким бортом + необходимый минимум масла.
Брызжет только когда кладешь рыбу в масло, потому что она мокрая, но тут можно на минуту крышкой накрыть.
Жарил много раз, в том-то и дело. 1165 Последний раз сегодня на ужин. Нет, все обычно выглядит, никакого масла вокруг.
Вообще оно со сковороды брызжет, анон. Если оттереть сразу, то ничего страшного. Если оставить на день хотя бы, то будет грязь: пыль домашняя, которая даже в самом чистом доме есть, налипнет.
соль на сковородку надо
и рыбу вытереть
Анон пишет:Жарил много раз, в том-то и дело. 1165 Последний раз сегодня на ужин. Нет, все обычно выглядит, никакого масла вокруг.
Вообще оно со сковороды брызжет, анон. Если оттереть сразу, то ничего страшного. Если оставить на день хотя бы, то будет грязь: пыль домашняя, которая даже в самом чистом доме есть, налипнет.
Другой анон, тоже рыбу на ужин жарил. Сковородку с высокими стенками сначала разогреть, потом в нее масло. И рыбу слегка обвалять в муке. Не брызжет за пределы сковородки.
соль на сковородку надо
О, кстати, такого лайфхака не слышал. Реально перестает брызгать? Я просто люблю жарить на масле именно, а не едва смазав им сковороду, а оно, сука, обгваздывает плиту, стол брызжет немного на пол перед плитой. Если соль спасает, то я тебе по гроб жизни благодарен буду.