Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#44951 2015-12-13 13:42:49

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

чтоб её унизить?

нет, ну тебе еще можно изнасиловать, если хо.

#44952 2015-12-13 13:42:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните, пожалуйста, а то непонятно.
в той части, в которой производимые процессуальные действия и принимаемые процессуальные решения затрагивают их интересы.
То есть, если бы Хайни или жильцы подавали заявление, то их интересы бы считались нарушенными, а заявление от человека со стороны - идет ли там речь о нарушенных интересах?

При нарушении разумных сроков уголовного судопроизводства в ходе досудебного производства по уголовному делу
Так уголовное дело же не возбуждено.

Ссылаться на УПК в данном случае можно только в отношении возбуждения уголовного дела, я первый раз слышу о том, что вы серьёзно хотите, чтобы было возбуждено уголовное дело. По каким статьям УК? :timid:
Если дело относится к публичному обвинению (затрагиваются общественные интересы), то вообще вы как заявители - носители общественного интереса, вправе обжаловать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, относитесь к иным лицам. Касательно ст. 123 УПК -  досудебное производство у вас уже фактически начато с момента сообщения о преступлении следаку, далее  его бездействие - отказ без вынесения постановления или если он вынесет постановление - его процессуальное действие (ч.5 ст. 148 УПК)  могут быть обжалованы иным лицом (заявителем).

#44953 2015-12-13 15:29:34

Анон

А блин, я бы почиталась тред про варракса...

#44954 2015-12-13 15:33:00

Анон

Анон пишет:

А блин, я бы почиталась тред про варракса...

Лурк в помощь. Я не знаю, пепелит ли он еще, но когда-то был нажористым.
Холмогорова о нем очень прочувствованно писала... Или не о нем - в её тяжкой жизни это был не единственный мудак

#44955 2015-12-13 16:32:54

Анон

а на холиварке вообще есть цивильные? создавалась она на дайри, большая часть тем так или иначе связана с тусовками, если не с фандомными, то какими-либо иными...

#44956 2015-12-13 16:44:07

Анон

Вот это - лечащий врач котов из стационара. Не в "тусовке". Может быть. Наверное.

#44957 2015-12-13 16:48:17

Анон

Далее, водители на блаблакаре и в такси. Тусовочные? Понятия не имею. Не мое дело, чем они занимаются в свободное время. Ветеринары в Вирионе. Тусовочные? Хрен знает, но к ним и претензии есть, и за что спасибо сказать, тоже есть. Но как-то странно, если я буду вытаскивать сюда всех подряд, чтобы их проверяли на тусовочность. Ах да, когда я просила посталкерить новые ручки для Шпротика, ни одного ответа не было.

#44958 2015-12-13 16:49:15

Анон

Анон пишет:

х да, когда я просила посталкерить новые ручки для Шпротика, ни одного ответа не было.

Естественно, Колибри, это же не Хали, Пуджику это не интересно.

#44959 2015-12-13 16:49:49

Анон

Анон пишет:

Ах да, когда я просила посталкерить новые ручки для Шпротика, ни одного ответа не было.

Один был. От тусовочного  :lol:

#44960 2015-12-13 16:51:34

Анон

Бля, модератор, а модератор?

#44961 2015-12-13 16:51:45

Анон

Уже который раз события происходят следующим образом:

- Вот специалист!
- Ну хз, пусть будет...
...через некоторое время...
- Этот специалист мне не нравится. Точно, он тусовочный, поэтому дерьмо!

Господа пронзатели, сталкеры, хейтеры и прочие любители помахать шапкой напоследок, почему вы не проявляетесь, когда вам показывают того или иного человека и спрашивают, что как?

Анон пишет:

Я сам планирую отправить в помощь котам свою новогоднюю премию, как только мне её наконец-то, блин, начислят.

Анон, если опасаешься, переведи сразу клинике. Она точно не попадет никуда мимо))

Отредактировано (2015-12-13 16:52:45)

#44962 2015-12-13 17:07:57

Анон

Аноны, официально заявляю. Если потом будут претензии к тусовочным ручкам для Шпротика, то я их уже не приму. Вас просили посмотреть. И я неоднократно просила помочь с пиаром. Заебали махать шапками после драки.

#44963 2015-12-13 17:08:32

Анон

Нарвен, Нарвен, иди сюда.

#44964 2015-12-13 17:09:04

Анон

Колибри, а можно еще раз ссылку на ручки для Шпротика?

#44965 2015-12-13 17:10:53

Анон

Анон пишет:

Колибри, а можно еще раз ссылку на ручки для Шпротика?

Пожалуйста. По диалогу сложности она вроде как понимает. Просила обо всех тонкостях предупреждать заранее. Прямо сейчас взять не может, потому что разъезжает между тремя точками по Москве, а коту нужно внимание. Также просила найти клинику приличную рядом с проспектом Мира. Фрилансер.

Отредактировано (2015-12-13 17:11:45)

#44966 2015-12-13 17:45:26

Анон

Ну вот я говорил про юриста еще когда прочитал, что, по компетентному мнению юриста, закон о клевете отменили. Но мне ответили, что это не тот юрист, что-то в этом духе, разбираться никто не захотел.

#44967 2015-12-13 18:06:33

Анон

В сторону
Скоро мне придется обращаться в мозгоправку, наверное. Я начинаю понимать, почему волонтеры такие злые. И почему да, банят в группах. Потому что моральных сил отнимают больше, чем дают профита. Хоть какого-то. Мне приходится закатывать истерику, чтобы просьбу о помощи услышали. Мне не нравится истериковать. Я не знаю ни Халь, ни Менделей, ни Нарвен. Из всех имен на холиварке мне были известны только Глиста и Миакори, и то весьма смутно. Просили помощи на ПиКе? Ну-ну, зачем бы нам. Спасибо, мне помогла девушка-волонтер вконтакте и Кейт (и то после отдельных просьб, общие просьбы не слышат). И то можно было бы дешевле. Можно. Но ни один опытный и знающий ничего не посоветовал конкретного. Кроме Собаки, но эта история уже на зубах скрипит. То, что нахожу я сама, видимо, нормальное. То, что приносят аноны - нет. Пока я вижу так. Извините. Наболело.

Отредактировано (2015-12-13 18:07:30)

#44968 2015-12-13 18:09:47

Анон

Анон пишет:

Это тема котов? Внезапно.

Ну ты же смешал историю мендель с котами, в обсуждении про котов и можно ли их отдавать Хали. К тебе вопросы, про кого тема. раз вы тут завели, что нельзя было Хали отдавать кота.

#44969 2015-12-13 18:10:59

Анон

В сторону
Скоро мне придется обращаться в мозгоправку, наверное. Я начинаю понимать, почему волонтеры такие злые. И почему да, банят в группах. Потому что моральных сил отнимают больше, чем дают профита. Хоть какого-то. Мне приходится закатывать истерику, чтобы просьбу о помощи услышали. Мне не нравится истериковать. Я не знаю ни Халь, ни Менделей, ни Нарвен. Из всех имен на холиварке мне были известны только Глиста и Миакори, и то весьма смутно. Просили помощи на ПиКе? Ну-ну, зачем бы нам. Спасибо, мне помогла девушка-волонтер вконтакте и Кейт (и то после отдельных просьб, общие просьбы не слышат). И то можно было бы дешевле. Можно. Но ни один опытный и знающий ничего не посоветовал конкретного. Кроме Собаки, но эта история уже на зубах скрипит. То, что нахожу я сама, видимо, нормальное. То, что приносят аноны - нет. Пока я вижу так. Извините. Наболело.

Колибри, а причем тут ты? Тебя кто-то обвинял?
Хали без твоего деятельного участия насвинячила. Вет Собаки был до тебя.
Ну как бы некоторых, включая меня, задела та история с Мендель. К тебе претензий нет, ты не обязана знать всех, кто мелькал на хс, меня удивляют заявления "подумаешь, человека уморила, зато какие коты ухоженные".
Прости, за историей с юристом не слежу, но это вряд ли твоя вина.

#44970 2015-12-13 18:15:29

Анон

Анон пишет:

Это моя зона ответственности. Я начинаю думать, что видимо я не так все сделала, что надо было еще стопятьсот раз проверить. Острое ощущение собственной неопытности, анон((

#44971 2015-12-13 18:17:03

Анон

Колибри, ты гиперответственный. Иногда ситуацию стоит отпустить, а порой и вовсе игнорировать, например, ситуацию с ветом. Это было до тебя, зато ты была на высоте с выбранными клиниками и к тебе нет никаких вопросов по поводу отчетности.

#44972 2015-12-13 18:18:29

Анон

Анон пишет:

Это моя зона ответственности. Я начинаю думать, что видимо я не так все сделала, что надо было еще стопятьсот раз проверить. Острое ощущение собственной неопытности, анон((

*берет Колибри на ручки*
Хочешь поговорить? Это не ты виновата, честное слово. Ты не Ванга, ты не Бог, ты делаешь, что можешь и ты отлично справляешься. Ты не ответственна за прошлое Хали и за работу юриста.
Ты молодец, правда.

#44973 2015-12-13 18:19:12

Анон

Спасибо)) Не, на ручки еще рано, я попрочнее буду...

#44974 2015-12-13 18:21:31

Анон

Спасибо)) Не, на ручки еще рано, я попрочнее буду...

Не за что. Ты очень большая молодец, держись.  :heart:

#44975 2015-12-13 19:48:50

Анон

Кровь, говно, песок и сахар.
Мне видится так.
Колибри и остальные девочки. в т.ч. передержки - делают всё и даже больше. Кто может больше - пусть сделает.
Это не отменяет ошибок.
Да, врачи лажают. Я своего кота, когда у него за ночь экзема огроменная вылезла, потащила к вету через дорогу. И потом долго разгребала последствия лечения. Но хотелось помочь как можно быстрее. Эльфоветеринар и зуб у Шпрота, который остался после удаления всего - из этой оперы, как мне кажется.
Эльфоюрист. Ээээ. Честно - говно, а не услуги. Но людям, которые находят спеца по рекомендации, которые сами не тыжюристы - это определить трудно. Сказать, что не выстрелит юрист - не могу. т.к. выстрелить могут и старпёровские кляюзы.
Сказать, что там рядом качество гуляло - тоже не могу, прастите. И да, люди могут иметь хобби, но эльфовость, видимо, плохо сочетается с юриспруденцией.
Но претензии к кураторам - смешно. Тем более, что, скорее всего, определённый профит будет и болотную тишь палкой потыкать получится.
Хали - ну ребята, во-первых, найти другие ручки сложно, во-вторых, таки да, коты несчастными не выглядят, божечки-кошечки от контакта не уходит.
Пока проблемы нет вообще.
Не, сюжет интересный, попкорну немало ушло,но для кота всё ок сложилось. Там бардак, а не срач - это существенно.
Итого - при дерьмовом раскладе, что был с самого начала, усилиями анонов и кураторов имеем очень неплохую картину - с победами и да, с погрешностями.
Жалко Колибри - она молодец очень, но чо, одна на фронте осталась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума