Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да, Холмогорова настоящая, она у себя в фейсбуке ссылку на петицию повесила.
Анон, ей 37
Она 69 года рождения же.
да ладно, тут Двоекатие сплясало, чего ж самке Варракса не присоединиться?
Анон пишет:Анон, ей 37
Она 69 года рождения же.
Значит, у судебных приставов неверная информация на сайте. Ну тады ой.
Она 69 года рождения же.
Анон, ты откуда эту лабуду взял? Она примерно ровесница Миакори.
да ладно, тут Двоекатие сплясало, чего ж самке Варракса не присоединиться?
Самка варракса и много кого еще напрямую вроде с миакори не связана, в отличие от Кать. Потому и удивило.
Тем более, Холми куда более известна в интернетах
Она примерно ровесница Миакори.
Все равно старовата для дэушки.
Самка варракса и много кого еще напрямую вроде с миакори не связана, в отличие от Кать. Потому и удивило.
Ее сестра, Тяпа, на меня подписана. У меня были перепосты про кошек и ссылку на петицию я унес. Хилл давно в курсе истории миакорятни, аноны. И то, что она подписала, это просто здорово. У нее приличная аудитория в сторону активистов правозащиты, будет большой приток голосов через нее.
Отредактировано (2015-12-13 10:30:06)
Гм, национал-патриот подписывает петицию в защиту фашиста от фашистов-сожителей. Впрочем, разделить эти два понятия всегда было трудно. Одна ебанашка защищает другую ебанашку от третьей ебанашки.
Зато теперь ясно, отчего столько народа пляшет в теме изумрудносрачей с воплями "не смейте трогать Хилл".
Отредактировано (2015-12-13 10:42:50)
Ну, в теме Изумрудников и я высказываюсь в плане "отвяжитесь уже от Хилл, она из этого фандома ушла", фашню не люблю до дрожи.
А вообще, отстраняясь от национал-патриотизма, у Хилл нехилый опыт в общественной деятельности. И в плане расселения миакорятни и поднятия волны с ней стоит дружить, а не бочку катить. Она в этом плане неиллюзорно помочь может.
А вообще, отстраняясь от национал-патриотизма, у Хилл нехилый опыт в общественной деятельности. И в плане расселения миакорятни и поднятия волны с ней стоит дружить, а не бочку катить. Она в этом плане неиллюзорно помочь может.
анон, ты это по собственному опыту знаешь или из её пиздежа в бложике? очередной свободный хуежник, самодостаточный и успешный, ага
Анон пишет:Она примерно ровесница Миакори.
Все равно старовата для дэушки.
Ну заменяй для себя везде на баушку, и переживи уже как-то это потрясение основ твоей возрастной шкалы.
анон, ты это по собственному опыту знаешь или из её пиздежа в бложике?
Я это знаю из реальных дел, к которым она приложила лапу. Погугли дела Светланы Гоголевской и дело Аракчеева. Плюс участие в этой ее национал-патриотической организации. Погугли ее в связи с. Опыт там есть, даже если его направленность может не нравиться.
Я это знаю из реальных дел, к которым она приложила лапу. Погугли дела Светланы Гоголевской и дело Аракчеева
погуглил первое. в чем там состояла роль Холмогоровой? в том что она чего-то там опрашивала? или что она деньги собирала? при этом полное впечатление, что статейку на вики, как и про остальные дела писала сама холмогорова, потому что в ссылках под статьей, посвященной ей как раз те самые ссылки и только. лурк в этом плане куда полезней и познавательней.
я знаю по её участию в делах изумрудного фандома, она много воняет о своей героической деятельности, но при этом от неё вреда много больше, чем пользы. хотя вон там кого-то из котов отдали говносиделке Хайли, стоит ли удивляться, что и национал-говно притягивается к теме Миакори
Самку Варракса разве не Танькой-овчаркой зовут?
самок несколько
Холми ею была лет десять назад.
Аноны, я не вполне понял, эта петиция, чтобы спасти Хайни от Миакори или чтоб её унизить?
чтоб её унизить
Ты фиков Водолея не перечитал, анон?
Ты фиков Водолея не перечитал, анон?
я его вообще не читал.
но пытаться всерьез спасти эту говнолордиху?
она вполне разумна, они видит, что происходит, она всем довольна...
петиция, чтобы спасти Хайни от Миакори или чтоб её унизить
В шапке треда же написано: спасти кошек через спасение Хайни
Анон пишет:Ты фиков Водолея не перечитал, анон?
я его вообще не читал.
она вполне разумна, они видит, что происходит, она всем довольна...
То есть прочитать 5-10 предыдущих страниц треда ты не в состоянии? Ну хоть в обзоры сходи тогда.
На пальцах: никому в обществе не интересны кошечки. Но интересны нищасные инвалиды. Шанс, что подпишут петицию о спасении инвалида выше. Петиция в случае успеха заставит соцслужбы шевелить жопой и бегать к инвалиду, а может и не только соцслужбы, но и СЭС. Это как минимум свидетельство, что там творится. И как максимум разгон миакорятника. А значит - возможность добраться до оставшихся кошек. Поэтому мы подписываем. А уж что параллельно Хуйня получит нормальный уход, это нехай бы.
Отредактировано (2015-12-13 12:26:59)
а, ну это таки да.
пойду подпишу
самок несколько
Ни хрена се бабы дуры...
Отредактировано (2015-12-13 12:59:15)