Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Она не просто подписала, а еще и в соцсетях поделилась.
А дай ссылочку. Не в курсе ее соцсетей.
Ебатеньки, там что, прямо настоящая Холмогорова? Или фейк?
Мне тоже взгрустнулось!
Аноны, а вообще есть толк от этих петиций? Органы власти вообще на них смотрят?
Ну судя по многим - таки реагируют. Полистай там популярные, я сам удивился, что оно временами работает.
Результаты по п. 2-3-4-5? Если было консультирование, должен быть какой-то выхлоп в рамках достигнутых договоренностей. Что наконсультировали, что ответили?
Ответ от юриста:
По пунктам:
2. С обществом "Вита" мы смотрели все ссылки, предоставленные Вами и оценивали, что вообще делать с ними, а так же с паспортами кошек. На деле, путем долгих споров, мы все же сошлись на мнении, что лучше послать совершенно простое письмо в прокуратуру, и там на месте составили данный шаблон - это было за несколько встреч с Директором "Вита" и её двумя юристами.
3. Далее, мы, взяв список других обществ защиты животных, и так же консультируясь по качеству этих обществ с "Вита", начали их обзванивать, писать письма и с некоторыми даже встретились и сводили их с Директором "Вита", многих она сама нашла за это время, а с некоторыми у неё уже были договоренности. В итоге - все они проверили свои реестры и у кого-то квартира с 2008-2009 уже была в черном списке, кто-то её туда добавил. Они решили все начать работу сами, и сами писать в органы. А нам сказали, что бы наши поручители отправили шаблон в прокуратуру. Во всем остальном - они сами все сделают.
4. В адвокатской палате СПб у нас есть адвокат и один помощник её. У нас с ней заключен договор о сотрудничестве, когда фирме нужны адвокаты - она ходит на заседания. Мы показали ей документы, показали рекомендации "Вита". Она долго не давала ответ. Так, как дело сложное. Но сказала, что шаблон посылайте, потом нужно будет составить немного другой. И в итоге, скорее всего после шаблона нужно будет идти в Полицию к участковому по данному участку. Но лучше бы с ответом от прокуратуры. Выдала нам несколько советов, и сказала, что участковый будет до последнего бороться, что бы этим делом не заниматься - они ленивые, а дело по мнению полиции не серьезное. - Собственно говоря, укрепила наши подозрения. Но зато сделала неплохой план, как сделать участковому предложение, от которого будет тяжело отказаться.
5. А вот теперь самое интересное. - У нас есть некоторые козыри на руках и мы должны идти с коллегой к участковому. Мы составили бумагу, и сделаем описанное выше предложение. Заставим его по закону обследовать квартиру в г.Сестрорецк. Будем ему, как можем тыкать законом о полиции и 123 УПК, что подадим в суд за не исполнение обязанностей и он устанет везде судиться и бумажки подписывать ,если при понятых не проверит квартиру.
Так что собирайте быстрее 15к и мы поедем с Коллегой. 3 лишних тысячи не надо - будет вам новогодняя скидка.
То есть, работать будет "Вита"? И как проверять их работу?
Темнит чего-то юрист отчаянно. Зеркало, он и вам так сказал - "какие-то козыри", не говоря, какие именно?
Отредактировано (2015-12-13 01:16:34)
Так что собирайте быстрее 15к и мы поедем с Коллегой. 3 лишних тысячи не надо - будет вам новогодняя скидка.
Простите, но с такой формулировки я нервически икаю.
Так что собирайте быстрее 15к и мы поедем с Коллегой.
Да, да, уже бежим собирать.
Статья 123. Право обжалования
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 123]1. Действия (бездействие) и решения органа дознания, дознавателя, начальника подразделения дознания, следователя, руководителя следственного органа, прокурора и суда могут быть обжалованы в установленном настоящим Кодексом порядке участниками уголовного судопроизводства, а также иными лицами в той части, в которой производимые процессуальные действия и принимаемые процессуальные решения затрагивают их интересы.
2. При нарушении разумных сроков уголовного судопроизводства в ходе досудебного производства по уголовному делу участники уголовного судопроизводства, а также иные лица, интересы которых затрагиваются, могут обратиться к прокурору или руководителю следственного органа с жалобой, которая должна быть рассмотрена в порядке и в сроки, установленные статьей 124 настоящего Кодекса.
Аноны, объясните, пожалуйста, а то непонятно.
в той части, в которой производимые процессуальные действия и принимаемые процессуальные решения затрагивают их интересы.
То есть, если бы Хайни или жильцы подавали заявление, то их интересы бы считались нарушенными, а заявление от человека со стороны - идет ли там речь о нарушенных интересах?
При нарушении разумных сроков уголовного судопроизводства в ходе досудебного производства по уголовному делу
Так уголовное дело же не возбуждено.
Так что собирайте быстрее 15к
Бугога.
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где…"
То, что я понял из ответа юриста:
- смотрели, оценивали, через месяц воз и ныне там.
- общество Вита решило взять работу на себя
- но юрист хочет еще 15к
Ну, как бы...странно все
Мммм... А можно сказать юристу, что, раз у них все готово к самому веселому, пусть выставят счёт за беседу с участковым, вы оплатите, они все сделают, а то че ж дело-то задерживать. А по поводу абонемента подумаете потом.
А то что-то пока это все нереально смешно.
А можно сказать юристу, что, раз у них все готово к самому веселому, пусть выставят счёт за беседу с участковым, вы оплатите, они все сделают, а то че ж дело-то задерживать. А по поводу абонемента подумаете потом.
ОК, скажу.
Проорал.
Скажем мягко, в умении юриста вести деловую беседу я сомневаюсь.
Шутка не очень удачная, но ясно, что шутка.
И снова неграмотно. И шуточка...
Я все-таки охуеваю с его манеры изъясняться. И с Директора, Полиции и Коллеги. У меня даже вариантов нет, почему можно Так Написать.
Я все-таки охуеваю с его манеры изъясняться. И с Директора, Полиции и Коллеги. У меня даже вариантов нет, почему можно Так Написать.
Зато понятно, что Ветеринар это не попытка подделаться под стиль тети Клавы. Смущает только, а вдруг все остальное тоже не стилизация.
Чот ржу от величания пятидесятилетней Хуйни дэээвушкой и девчонкою.
Выдала нам несколько советов, и сказала, что участковый будет до последнего бороться, что бы этим делом не заниматься - они ленивые, а дело по мнению полиции не серьезное. - Собственно говоря, укрепила наши подозрения. Но зато сделала неплохой план, как сделать участковому предложение, от которого будет тяжело отказаться.
Анон до последнего был настроен нейтрально, но блииииииииин. Даже мне было очевидно, что участковый не захочет заниматься этим делом, а ему нужна была консультация адвоката?!
Настоящая ли Холмогорова? Настоящая, аноны. Это же Хилл. Она и в дайрях-фандомах активна, и на холиварку заходит, и давно в курсе этих кошек и миакорятни.
Я почитал про Виту, они как раз то, что принято называть "зоошизой", но их профиль скорее не городские кошки-собаки, а более масштабные проблемы - цирки, животноводство, меха и т.д. Они, скорее всего, могут что-то подсказать, но сами заниматься не будут.
Чот ржу от величания пятидесятилетней Хуйни дэээвушкой и девчонкою.
Анон, ей 37