Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ничего, не переживай.
Отчёт от юриста - уже полностью
1. Юридически-правовой анализ законодательства и практики, касательно объема поручения.
2. Выезд и встреча с представителями общества защиты животных «Вита», договоренность о сотрудничестве в рамках объема поручения.
3. Ведение переговоров с представителями различных обществ защиты животных, поиск тех из них, кто может и хочет помочь в устранении данного нелегального приюта в г. Сестрорецк законным путем.
4. Консультирование с представителями Адвокатской палаты Санкт-Петербурга касательно объема поручения.
5. Сбор (через общества защиты животных) и оценка фактических доказательств связанных с объемом поручения.
6. Проведение юридических консультаций.
7. Составление плана дальнейших действий, касательно объема поручения:
Результаты по п. 2-3-4-5? Если было консультирование, должен быть какой-то выхлоп в рамках достигнутых договоренностей. Что наконсультировали, что ответили?
А вам картиночку прнс. Слабонервным под кат лучше не лазать.
Результаты по п. 2-3-4-5? Если было консультирование, должен быть какой-то выхлоп в рамках достигнутых договоренностей. Что наконсультировали, что ответили?
Передал вопросы, жду ответа.
Спасиб, Зеркальце.
А то как-то размыто он пишет. Слушать слушали, а что постановили - непонятно...
Гриффис продолжает пепелить:
Erich_F, да, у вас получше, у нас-то совсем Ад и не в том смысле, в каком я в него люблю играть(
Ох! Насчет запрета коммуняк - ох как завидую!
Аноны, это тема Миакори! Зачем здесь Гриффис?
Анон, перечитай название темы, да? Там после "Миакори" ещё буковки есть.
Вопрос. Мы в итоге продлеваем договор или нет? Вопрос стоит остро.
Гриффис с Миакори НЕ друзья.
Колибри, я за продление.
Колибри, сначала бы результаты работы первого месяца увидеть.((
https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%BE%D … m=copyLink
Кто подписывает там петиции, подпишите, чтобы открыто она на сайте была, надо 5 голосов.
Отредактировано (2015-12-12 19:46:02)
Я был второй.
Я подписала
Модер, а повесь в шапку ссылку на петицию
Модер, а повесь в шапку ссылку на петицию
повесил.
ТС
Чотко написали, я аж пожалел Хуйню на пару секунд...
Ну так если собрать это вот всё, то за счет концентрации эффект получается ничо так.
Петицию подписал Рейнхард
Ждем, подпишут ли Дерьмора и Вольтрониха.
Подписал петицию!
Чотко написали, я аж пожалел Хуйню на пару секунд...
Если ты пожалел, анон, значит невтемные точно пожалеют.
подпишут ли Дерьмора
Я уж о ней забывать начал. Вольтрониха вон продолжает пепелить, а Дерьмора, видать, уже наспасалась. Всех, и котиков, и онижеинвалидов!.
Петицию подписал Рейнхард
Она не просто подписала, а еще и в соцсетях поделилась. От Финродели сплошная польза.
Если ты пожалел, анон, значит невтемные точно пожалеют.
На то и расчет: обычным людям все эти приключения духа до лампочки, а вот условия проживания инвалида и вонища - это просто и понятно.
Райнхард, у меня опять холодильник грязный, вернись, а? Ну как я его без тебя помою, о звезда блонда?