Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Если заниматься массажем, физкультурой лечебной. сменить корсет и не оставлять гнить на диване, то восстановится, конечно, до уровня как было при бабке с дедом, более того у нее и адекватность может повыситься. Но явно не при говнолордах. Тут нужны нормальные волонтеры и соцработники или внимательные родственники. А этого всего пока нет.
Зная говонлордов, - не факт, что она не ходила потому, что не могла. Возможно ей было просто влом.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Если заниматься массажем, физкультурой лечебной. сменить корсет и не оставлять гнить на диване, то восстановится, конечно, до уровня как было при бабке с дедом
в первый раз за весь многостраничный тред мне стало жаль Хайни.
Да пиздец, пиздец вообще
Ну мерзкая она, ну пусть даже котиков мучит
Но нельзя требовать адекватности от лежачего, с которым так обращаются.
Пакетики, ебать мой лысый череп!
А мне и сейчас не жаль Хайни. Нехуя фашиствовать.
Да пиздец, пиздец вообще
Ну мерзкая она, ну пусть даже котиков мучит
Но нельзя требовать адекватности от лежачего, с которым так обращаются.
Пакетики, ебать мой лысый череп!
Ну ты знаешь, это не связано.
Котов набирать и доводить необязательно, если тебя саму подружайки морят, говоря, что любят и дружат.
У нее не ДЦП, у нее что-то другое, типа атрофии мышц.
А мне и сейчас не жаль Хайни. Нехуя фашиствовать.
Анон, справедливости ради, фашизм принесла Миакори. Вроде. если не путаю, зеркальце говорил, что до Миакори Хайни увлекалась чем-то другим. Она, конечно, пиздец тот еще, но без Миакори могла быть меньшим пиздецом.
Re: Миакори и Ко
У нее не ДЦП, у нее что-то другое, типа атрофии мышц.
Разницы никакой. Она лежачая, кишечник тут не может быть здоровым априори.
Анон пишет:А мне и сейчас не жаль Хайни. Нехуя фашиствовать.
Анон, справедливости ради, фашизм принесла Миакори. Вроде. если не путаю, зеркальце говорил, что до Миакори Хайни увлекалась чем-то другим. Она, конечно, пиздец тот еще, но без Миакори могла быть меньшим пиздецом.
Миакори ей ничего в мозг насильно залить не могла, мы не в Матрице.
Отредактировано (2015-12-11 14:23:29)
Ты никогда не слышал, как легко упороть чем-то человека, почти не получающего информации? Я не оправдываю хайни, он аи сама хороша. Но без Миакори по свидетельствам была намного лучше. Тут на небольшой слой говнеца навалили большую кучу говна, вот примерно какая ситуация.
Она и до мии была евой, и совсем не потому что где-то бегает ее адам.
Мда. Анон когда-то лежачей бабушке кружечку подставлял... от идеи с пакетиками слегка мутит.
На моей памяти Хайни уже не ходила. Для отправления естественных нужд ей выдавали полиэтиленовые пакетики, такие для мусора продают в рулонах. Потом их выбрасывали в мусорное ведро.
Какой ужас. Какой пиздец!
Ну ладно ее не мыли, но хоть в туалет водили когда-то, я свидетель.
Бля, как же нечеловечески там должно вонять!
Я ухаживал за лежачим больным, даже в хороших условиях такой может нечаянно немного серануть под себя или обмочиться, уберешь не всегда сразу, и с годами в комнате появляется легкая вонь - мебель пропитывается. А если не подтираться, не подмываться и мочиться под себя - газовая камера же будет!
Бля, как же нечеловечески там должно вонять!
Попытайся представить, как адски должно быть накурено, чтобы этот запах перебить. По свидетельствам очевидцев, там за табачищем эта вонь не ощущается.
Да где ж тут дно-то блядь.
Да где ж тут дно-то блядь.
Его нет. Привыкай. Бесконечная Черная Дыра!
фублядь. фунахуй. *убежал фиалочно рыдать
. А если не подтираться, не подмываться и мочиться под себя
то начнешь гнить понемногу, особенно если лежачий. в самом буквальном смысле этого слова.
Кстати, а пролежней у неё нет?
Ну ладно ее не мыли, но хоть в туалет водили когда-то, я свидетель.
Да там фотки посмотреть, - она и на прогулки с ними ходила.
Плюс меня тоже подзадрали всевозможные рассуждения на тему современныйчеловекниначтонеспособен...
Ахуля в http://aheor.diary.ru/p207128071.htm
Ахуля, помой Хайни!
Лежачий инвалид без друзей получает круг общения. Взамен на то, что приобретет тот же набор интересов, что и этот круг.
Мало кто из них откажется от подобного и начнет бороться за некие абстрактные моральные принципы.
С гигиеной, я так понимаю, и до Миакори было не айс, так что Хайни ничего не теряла.
Аноны, я был упорот работой, а дома внезапно нет света Пишу с утюга из Макдака. Как подправить, понял, но уже не сегодня(((
анон с рыбой