Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А, я таких тонкостей просто не знаю. Мне казалось, что даже если без документов, но живут в доме - как бы хозяйские.
Но тут спорить не буду.
Старая песня "СЭС убьет кошек" в новой аранжировке? У скольких домашних кошек нет паспортов? Вот их всех усыпят, они же бродячие!
Театр абсурда.
Не передергивай, пожалуйста
Не передергивай, пожалуйста
Колибри, СЭС выдает предписание - в течении такого-то времени устранить нарушения, потом будет повторная проверка. Ты же говоришь, что они придут и порешат кошек так быстро, что никто и сделать ничего не успеет. Вот и кто передергивает?
Отредактировано (2015-12-09 20:50:26)
Колибри, СЭС выдает предписание - в течении такого-то времени устранить нарушения, потом будет повторная проверка. Ты же говоришь, что они придут и порешат кошек так быстро, что никто и сделать ничего не успеет. Вот и кто передергивает?
не я))) Вот тут точно к Константину, это он уперся рогами и ни в какую, хотя мы предлагали несколько вариантов решения вопроса
Угу, будто СЭС прям сразу придет со шприцами с йадом наизготовку! Тут вон по телику показывали похожий миакорятник у какой-то бабки, так у нее кошек чуть не со спецназом отбирали, а тут - ой, сразу усыпят. Окстись)
честно - я уже хз, я вообще себе представляю то ли команду охотников за привидениями, то ли налет кирбис... о! Народ, а может, натравить кирбистов?
Отредактировано (2015-12-09 21:00:31)
Колибри, на самом деле СЭС это скучные чиновники с папкой документов:)
может, натравить кирбистов?
Тебе их не жалко? Кирбистов?
Слушьте, я немного с мороза. Вроде же у Хайни есть мать? Она вообще никогда ее не навещает?
Re: Миакори и Ко
Мать у Хайни тоже... та еще.
А с ее помощью войти можно? Типа она навещает дочь?
вот знаете, человечески дерьмом у них не воняло. И мочой тоже. Ну, когда я там бывала
А с ее помощью войти можно? Типа она навещает дочь?
Не помню такого
Отредактировано (2015-12-09 21:12:02)
Зоошиза, кирбисты... Особенно кирбисты.
Давайте обратимся к свидетелям Иеговы. Они без мыла в рай пролезут.
О, аноны, ни у кого нет знакомых форточников?
Человеческая на фоне кошачьей может и не заметна быть...
О, аноны, ни у кого нет знакомых форточников?
Зачем? Дядя с автогеном и в спецовке с надписью МЧС. На вопросы соседей отвечает - замок сломался, выйти не могут. Потом, зажав нос, он героически заходит в квартиру и выносит кошек.
Осталось скинуться на дядю и автоген.
Я бы посмотрела на бой Миакори против кирбистов... и на лицо кирбиста, которые увидит фронт работ
Человеческая на фоне кошачьей может и не заметна быть...
вот тут да, в сортире было не вздохнуть, и я не принюхивалась, почему именно(( В деревенском хоть щелевое проветривание, а тут...
Осталось скинуться на дядю и автоген.
И спецовку с надписью "МЧС", "ФСБ", "ББПЕ"
вот тут да, в сортире было не вздохнуть, и я не принюхивалась, почему именно(( В деревенском хоть щелевое проветривание, а тут...
Ну если она лежачая, то пахнуть должно было не в сортире, а в комнате, нет? Мне как-то странно представить, чтобы ее прям вот обихаживали, если им лоток вытряхнуть влом.
И спецовку с надписью "МЧС", "ФСБ", "ББПЕ"
Можно маркером написать)))
Ну если она лежачая, то пахнуть должно было не в сортире, а в комнате, нет? Мне как-то странно представить, чтобы ее прям вот обихаживали, если им лоток вытряхнуть влом.
нет, в комнате было адово прокурено, но говном не воняло
В комнате там накурено палками-вонялками по словам очевидцев и разлиты чуть ли не флаконы туалетных вод. В смеси с кошачьим запахом тоже должно все перебить.
Отредактировано (2015-12-09 21:20:51)
Можно маркером написать)))
Правильно, в стране кризис, нехуй тратиться. Можно и мелом. Пипл схавает.
Отредактировано (2015-12-09 21:21:58)
не я))) Вот тут точно к Константину, это он уперся рогами и ни в какую, хотя мы предлагали несколько вариантов решения вопроса
Не понимаю, у Константина есть начальник вроде бы. Вы с ним вопросы обсуждали? И договор с юристом точно подписан или нет?
Не понимаю, у Константина есть начальник вроде бы. Вы с ним вопросы обсуждали? И договор с юристом точно подписан или нет?
Подписан, он у меня лежит. Начальник да, присутствовал. Не возражал, но я хз, почему
И еще здоровая Айхуля. И все это в однушке?
Здоровая Артафиндэ, Айхуля=Миакори)) По остальному боюсь налажать, так что пока не скажу
Хайни не ходячая, с ДЦП, так?
Хайни лежачая, она даже сидеть без корсета не может.
Миакори тоже инвалид, но работоспособная? И еще здоровая Айхуля. И все это в однушке? Я правильно запомнил?
Да. И там же все кошки. В комнате Хайни.