Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Так если вы считаете, что прокуратура таки базируется на реальных фактах и даже не удивляется, что кто-то - о небо! - нанял юриста, то нафига этот цирк с конями, которую страницу нет внятного ответа
Зеленый, тебе не надоело?
Нет, неспособность анонов привязать свои представления о процессе к реальности все так же забавна.
Нет, неспособность анонов привязать свои представления о процессе к реальности все так же забавна.
Ну прыгай дальше, что. Твоя энергия, тебе решать, кормить анонов или нет.
Гриффис позабавила:
http://autrealite.diary.ru/p207099675.htm
Гриффис превращается... превращается... в Галуасту:
Вот знаешь, меня достали так, что я сейчас сижу и понимаю, что я не могу себя заставить выйти из дома(
Гриффис позабавила:
Нагриффисил ей на голову.
В камментах :
У меня проблема с Берлином была не в том, что не видно, вышел хотя бы в Тиергартен и на, пожалуйста, все тут, прикрываешь глаза и на любой улице видишь то, как на фотографиях было, а в том, как со всем этим обошлись. Я нигде так не рыдал, как в Берлине, когда увидел срытое почти под корень кладбище у реки, могилы девятнадцатого века, на которых поставили ебанную стену, нет, чтобы по реке!
на месте фюрербункера, а на остатках могилы Гейдриха - это такая скромная бетонная полоска, больше похожая на основание скамейки, чем на могилу и без опознавательных знаков, куда мы пришли с букетом кровавых кал, я просто лег и понял, что я сейчас умру, потому что так просто нельзя, плевать я хотел на политические взгляды, но это были люди, и даже великие в своей области, а у них даже могил нет. И вот это больно, очень. Город-то может и помнит, а люди - скоты и лучше бы их снесли и срыли, целми поколениями смыли в реку.
Независимо от моих взглядов, Гитлер был ЛИЧНОСТЬЮ. Сталин был ЛИЧНОСТЬЮ, И они заслуживают хотя бы памяти, как и их окружение.
Тиергартен
Тиргартен, идиотка!
ПЧ
Гриффис, вот у тебя право.) а у всяких там диванных теоретиков (и у всяких там вопящих идиотов), такого права нет, а чаще всего гадости слышно от них.
кровавых кал
За что...
Ятенша там интересуется портретом Геринга.
Мои любимые цветы... Почему их так любят ебанашки? Ятенша там в комментах не прыгает еще?
Смотри выше, анон.
Гриффис из Москвы? А я думал, что из Питера. Прости, Питер(
Не хватает ей права на ношение, глядишь, села бы, лагеря изнутри повидала.
Аноны, кто может заскринить с камментами? Ибо прекрасно!
Запись закрыта для анона ((
Кстати, анон не защитнег, но у Ятенши хотя бы нет обычно вот этого надрыва, что /душа рвётся, сдержать слёзы, я езжу туда и целую камни, НЕДОЛЮБИЛИ моих няшек!/ а Гриф что не почитаешь, везде высокодуховные и псевдоморальные пиздострадания. В комментах, а теперь ясно, что и в дайри тоже
Отредактировано (2015-12-08 17:22:54)
Разве немецкая полиция за ритуальное лежание на могиле Гейдриха не должна была среагировать?
Разве немецкая полиция за ритуальное лежание на могиле Гейдриха не должна была среагировать?
Делать полиции больше нечего, как на всяких ебанутых реагировать.
В чём тут преступление, лежит и лежит.
На значки её среагировали бы, если б рассмотрели, но они ж не проверяют каждого прохожего на наличие свастики или другой символики, которая под статью попадает.
Хотя, может она разбирается и понавешала на себя только то, что разрешено. Плохо помню те фотографии(
От Гриффис вождизмом прям повеяло, тот тоже в Москве проклятой шагу ступить из дома не мог
Да, принесите кровавый кал целиком, плиз хД
Делать полиции больше нечего, как на всяких ебанутых реагировать.
А к ним мало нациков чтоль так ездит на культовые арийские захоронения? Небось не одна ебанашка.
Отредактировано (2015-12-08 21:06:13)
Извините, анон вернулся
Анон! Родной! Скажи, что бы ты подчистил в заявлении по мелочи? Вот меня смущают ссылки на холиварку и бездоказательные ссылки на дневник, никак не связанный с людьми в реале.